Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1481 by seypanas » Mon Jan 28, 2013 01:33

master sy newbie nih...mau tanya kalau kita kerjain task tapi jawabnya asal2lan bisa ga ya? trus kira2 apa yg terjadi apakah balance jd berkurang klu kita jawabnya salah? soalnya sy ga ngerti bahasa inggris nih, :D
seypanas
Posts1
Member Since17 Jan 2013
Last Visit10 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1482 by yantoeyato » Mon Jan 28, 2013 07:21

para senior mohon bantuanya

30 menit yang lalu saya membeli link clixgrid sebesar $17,tapi kok nggak ada kelihatan blog saya yang saya daftarkan pada clixgrid

padahal dalam status account paypal sy tertulis PAYMENT TO CLICKSENSE COMPLETE $17
yantoeyato
Posts4
Member Since27 Sep 2012
Last Visit30 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1483 by PeppermaN » Mon Jan 28, 2013 07:43

agan yantoeyato
ane baru update info di Info/Berita Terbaru
Semoga bisa membantu :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1484 by yantoeyato » Mon Jan 28, 2013 08:24

thanks infonya agan pepperman
yantoeyato
Posts4
Member Since27 Sep 2012
Last Visit30 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1485 by LY0101 » Wed Jan 30, 2013 09:42

Bembie wrote: Ane jg sama neh Mod.. kek begono molo pas klik iklan..
Knp yaaa.. td mlm msh aman2 ja.. :roll:
jagobal wrote: "Flash has not been detected"
  1. Flash kedaluwarsa
  2. atawa da yg ngeblokir tu Flash, coba priksa addon n setting browser-nya dulu
    trutama yg da kaitannya ma "third party"
maaf ya mas, sy masih ga faham apa tu addon setting...cb diperjelas dg bhsa sederhana...sy cr2 kok ga ketemu...?? :?
TRUS gimana cara membetulkannya.....??tolong infonya.... :roll:
LY0101
Posts3
Member Since7 Jan 2013
Last Visit30 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1486 by bondanrastika » Wed Jan 30, 2013 23:08

update lengkap soal kartu Debit MasterCard Payoneer : klik disini

makasih yg udah baca.. :mrgreen:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1487 by Bembie » Thu Jan 31, 2013 01:33

bondanrastika wrote: update lengkap soal kartu Debit MasterCard Payoneer : klik disini

makasih yg udah baca.. :mrgreen:

Bagus tuh ndan.. sgt membantu.. buat yg lom punya.. mayan buat veri jg bisa kan yaa..
mahal jg tarif per thn nya hehe.. ane terlanjur pake cc seh..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1488 by salsabie » Thu Jan 31, 2013 01:56

LY0101 wrote:
maaf ya mas, sy masih ga faham apa tu addon setting...cb diperjelas dg bhsa sederhana...sy cr2 kok ga ketemu...?? :?
TRUS gimana cara membetulkannya.....??tolong infonya.... :roll:

Hai,

Pertanyaan-nya udah direspon dimari....Tolong....

... masih lom jelas,??? ....balik nanya dulu nih....Browser pake apa...?
Kalo ud jelas browser-nya, tar pasti dijelasin se-jelas2 nya sama...............
......Uncle Momod.... :D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1489 by bondanrastika » Thu Jan 31, 2013 08:52

Bembie wrote: Bagus tuh ndan.. sgt membantu.. buat yg lom punya.. mayan buat veri jg bisa kan yaa.. mahal jg tarif per thn nya hehe.. ane terlanjur pake cc seh..

gue ada nulis 1 post tapi lupa dimana, gue bilang ngga bisa, tapi ternyata tadi gue cobain add credit/debit card di paypal, masuk deng. masalahnya kartunya musti di-aktivasi dulu ada dananya dulu baru bisa, kalo belom aktivasi belom bisa. dan ngga tau juga ini termasuk prosedur verifikasi paypal apa bukan. kan gue kemaren verify paypal juga pake VCC. coba ya ntar bulan 10 taun ini kalo VCC nya udah abis masa berlakunya, payoneernya masih bisa dipake buat verify apa ngga. hehehe.. :mrgreen:

jadi kalo mau add credit/debit card payoneer di paypal, urutannya : bikin paypal -> bikin payoneer -> isi kartu payoneer pake duit paypal -> verify paypal pake kartu payoneer. ribet yak? hahahaha..

iya yg lain juga mungkin mikirnya mahal karena ngerasa belom perlu. kalo gue sih emang butuh, buat ngerjain AM di google adwords bayarnya musti pake ini soalnya. :P lagian kalo income udah bisa $500 sebulan kan fee $29.95 mah tinggal sekali kipas beres. :lol:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1490 by salsabie » Thu Jan 31, 2013 14:59

bondanrastika wrote: coba ya ntar bulan 10 taun ini kalo VCC nya udah abis masa berlakunya, payoneernya masih bisa dipake buat verify apa ngga. hehehe.. :mrgreen:
Maksud nya kalo CC kedaluarsa, status verified balik lagi jadi ngga verified ya ...? :roll:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1491 by lordakbar » Fri Feb 01, 2013 02:59

ada yang tau vcc paypal ga ? atau ada yang perna beli ?
virtual credit card gitu buat verifikasi cc paypal
LR minimal PO naik gede pisan :cry: , jadi pingin pake paypal cuman belom ada CC aslinya buat verfikasi
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1492 by jagobal » Fri Feb 01, 2013 03:03

lordakbar wrote: LR minimal PO naik gede pisan :cry: , jadi pingin pake paypal cuman belom ada CC aslinya buat verfikasi
kalo cuman buat dipake co ja kagak prlu verifikasi pisan :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1493 by lordakbar » Fri Feb 01, 2013 04:06

jagobal wrote:
lordakbar wrote: LR minimal PO naik gede pisan :cry: , jadi pingin pake paypal cuman belom ada CC aslinya buat verfikasi
kalo cuman buat dipake co ja kagak prlu verifikasi pisan :D

abis CO, diterusin ke bank lokalnya bisa bro ?
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1494 by jagobal » Fri Feb 01, 2013 04:39

lordakbar wrote: abis CO, diterusin ke bank lokalnya bisa bro ?
kagak tau :oops: maap
atawa minta tlg relasi yg dah verified, transfer antar paypal (keknya gratis)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1495 by PeppermaN » Fri Feb 01, 2013 12:11

jagobal wrote: kagak tau :oops: maap
kek nya perlu di"praktek"in Lek Mod, biar tau.. :lol:
kapan ya? :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1496 by salsabie » Fri Feb 01, 2013 17:45

lordakbar wrote: abis CO, diterusin ke bank lokalnya bisa bro ?
........bisa,....asal ngga dihabisin aja tuh saldo... :D
jagobal wrote:
atawa minta tlg relasi yg dah verified, transfer antar paypal (keknya gratis)
...........transfer ke akun saya juga boleh, saya (hepi) terima..... :mrgreen:

pepperman wrote:
kek nya perlu di"praktek"in Lek Mod, biar tau...
Yo-i...betul,...keburu pension ni saya di Clixsense ngga liat Om Momod peot...
:lol:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1497 by yantiwae » Fri Feb 01, 2013 18:32

salsabie wrote:

pepperman wrote:
kek nya perlu di"praktek"in Lek Mod, biar tau...
Yo-i...betul,...keburu pension ni saya di Clixsense ngga liat Om Momod peot...
:lol:


:lol: :lol: :lol:
setuju banget mbak
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1498 by PeppermaN » Fri Feb 01, 2013 18:39

Da inpo PayPal problem lg tuh.. :arrow: Info/Berita Terbaru|Paypal Issues Again
smoga yg PO via Paypal hari Jumat kemaren lancar2 aja
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1499 by salsabie » Fri Feb 01, 2013 20:05

pepperman wrote: Da inpo PayPal problem lg tuh.. :arrow: Info/Berita Terbaru|Paypal Issues Again
smoga yg PO via Paypal hari Jumat kemaren lancar2 aja
Nice inpo, bang....Trims yaa...:)
Lucunya, abis baca tuh pengumuman, jd pengen iseng nge-test Pe-O di tetangga,...(dalam hati pasrah aja kalo dapet cuman dapet pesan: Success!! tp di akun PP pepesan kosong.....! :mrgreen: )
Eh, ternyata,......
........emg brazil..! Ada angka "pembayaran" yg masuk, instant..!..
soo..??? masalah nya ...... cuman dimari...????

n.b.:
Resolution center: tumben banget ada respon seller yang ngga di-notice ke email....! Bayangin deh kalo kita ngga iseng buka akun, telat deh respon baliknya..... :P
Jadi,
Bagi yg masih punya open case ; terutama masalah sama paman sam yg nye-kam terakhir, coba deh lebih rajin cek panel akun nya,.....
Last edited by salsabie » Fri Feb 01, 2013 20:07 » edited 1 time in total
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1500 by jagobal » Fri Feb 01, 2013 20:14

:D konggret dah brazil-nya :thumbup:

brpikir + ja dah, mungkin mang lg da msalah ma jalurnya
kek kalau jalur tlp lg da msalah geto :D blom tntu sluruh jaringan kagak brfungsi
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:51:20 PST