Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1461 by hansipmaho » Thu Jan 17, 2013 20:03

bondanrastika wrote: @nick: iya, tapi memang sistemnya begitu, mereka udah bikin layanan ini supaya kita jadi lebih gampang, ya kalo menurut gue sih biaya segitu masih cukup fair lah, lagian biaya per tahun $30 kalo kita punya income diatas $100 per bulan kan udah ngga mikir lagi soal biaya per tahun. :mrgreen: kalo ngasih gratisan semua ya kesian payoneernya, mereka ngegaji karyawannya dari mana dong? :lol:

selama balance kartu kosong, sampe kapanpun ngga akan ada biaya yg ditagihkan. tapi kalo ada saldonya, ya bakalan kena tagih. kalo suatu saat saldonya abis, kartu jadi non-aktif. tapi begitu diisi, langsung aktif lagi. saran gue sih kalo mau bikin ya bikin aja, gratis ini. ngga usah diisi dulu ngga papa. nanti kalo udah ada source income yang kira2 bisa nutup buat biaya operasional kartu, baru deh diisi.

gue juga kemaren daftar iseng doang, ternyata bisa di-link ke paypal dan barusan gue coba iseng transfer $5 berhasil, hehehehe.. udah liat kan, di thread sebelah. :lol: lagian bikinnya juga baru kemaren, masa sih setaun $30 aja ngga bisa dapet, hahahaha.. :D

kena cash gak om transfer dr pp :)
hansipmaho
Posts8
Member Since15 Nov 2012
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received5/3

#1462 by bondanrastika » Thu Jan 17, 2013 20:52

maksudnya kena charge? iya, gue transfer $5.03 dari paypal ke payoneer, fee nya $0.05. tapi gue ngga tau apakah itu charge fixed $0.05 atau charge 1%. (1% dikali $5 kan $0.05) logikanya kalo chargenya 1% ya transfer $6 kan feenya jadi $0.06.
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1463 by arwida » Sat Jan 19, 2013 23:07

gan, mau tanya paypal itu emailnya apa? buat bukti pembayaran, terimakasih
arwida
Posts2
Member Since8 Dec 2012
Last Visit23 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1464 by salsabie » Sun Jan 20, 2013 05:37

arwida wrote: gan, mau tanya paypal itu emailnya apa? buat bukti pembayaran, terimakasih

Pertanyaan yg sulit dijawab,
makanya yg suka njawab pada saling tunggu.... :D
coba diulang deh ya, maksudnya biar jelas... ;)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1465 by PeppermaN » Sun Jan 20, 2013 07:17

salsabie wrote: makanya yg suka njawab pada saling tunggu.... :D
tauuuuuu ajah :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1466 by fankseng » Sun Jan 20, 2013 16:18

Orang kok kayanya pada gampang buat di payooner,saya buat kok susah. Malah dapat suruh aktifkan kartu...tapi apanya yang mau dimasukan wong data nya juga belum dapat...hehehee orang gunung mau main kartu kok yah punyengggg gitu lohhh...
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit28 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received11/11

#1467 by bondanrastika » Sun Jan 20, 2013 22:35

kalau ngga salah, aktifkan kartu itu caranya login ke account payoneer di websitenya, lalu klik activate my card dan masukkan 4 digit nomor pin. jangan lupa pin nya dicatet.
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1468 by hansipmaho » Mon Jan 21, 2013 01:57

bondanrastika wrote: kalau ngga salah, aktifkan kartu itu caranya login ke account payoneer di websitenya, lalu klik activate my card dan masukkan 4 digit nomor pin. jangan lupa pin nya dicatet.

barusan dpt balasan dr payoneer :D
Congratulations!

Your Payoneer Prepaid Debit MasterCard® card order has been approved!
Your card will be shipped by Regular Mail.
Your card is estimated to arrive between 19 Feb 2013 and 26 Feb 2013

Your reference number in our system is 0123456789
Please refer to this number when contacting us regarding your application.


itu semua maksudnya apa om :)
hansipmaho
Posts8
Member Since15 Nov 2012
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received5/3

#1469 by bondanrastika » Mon Jan 21, 2013 02:08

hansipmaho wrote: barusan dpt balasan dr payoneer :D
Congratulations!

Your Payoneer Prepaid Debit MasterCard® card order has been approved!
Your card will be shipped by Regular Mail.
Your card is estimated to arrive between 19 Feb 2013 and 26 Feb 2013

Your reference number in our system is 0123456789
Please refer to this number when contacting us regarding your application.


itu semua maksudnya apa om :)

Selamat!

Pesanan kartu Payoneer Debit MasterCard anda telah kami setujui!
Kartu anda akan dikirimkan dengan pos standar.
Kartu anda diperkirakan akan tiba antara tanggal 19 Feb 2013 dan 26 Feb 2013

Nomor referensi anda di sistem kami adalah 0123456789
Mohon merujuk ke nomor ini bila hendak menghubungi kami terkait dengan aplikasi anda.

tinggal tunggu aja ntar kartunya nyampe ke alamat rumah, lalu selanjutnya bisa diisi pake paypal. :D nanti gue bikin guide cara nyambungin akun paypal ke payoneer deh, gampang kok.
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1470 by hansipmaho » Mon Jan 21, 2013 02:22

bondanrastika wrote:
hansipmaho wrote: barusan dpt balasan dr payoneer :D
Congratulations!

Your Payoneer Prepaid Debit MasterCard® card order has been approved!
Your card will be shipped by Regular Mail.
Your card is estimated to arrive between 19 Feb 2013 and 26 Feb 2013

Your reference number in our system is 0123456789
Please refer to this number when contacting us regarding your application.


itu semua maksudnya apa om :)

Selamat!

Pesanan kartu Payoneer Debit MasterCard anda telah kami setujui!
Kartu anda akan dikirimkan dengan pos standar.
Kartu anda diperkirakan akan tiba antara tanggal 19 Feb 2013 dan 26 Feb 2013

Nomor referensi anda di sistem kami adalah 0123456789
Mohon merujuk ke nomor ini bila hendak menghubungi kami terkait dengan aplikasi anda.

tinggal tunggu aja ntar kartunya nyampe ke alamat rumah, lalu selanjutnya bisa diisi pake paypal. :D nanti gue bikin guide cara nyambungin akun paypal ke payoneer deh, gampang kok.
oo..gitu to, lama juga nyampenya sini :roll: :roll:
yg no referensi itu kirain nomor buat nyare reff biar dpt bonus $25 :lol: :lol:
asiek ada panduannya buat isi payoneer dr pp :thumbup: , sekalian isi payoneer ane dong om ;)
hansipmaho
Posts8
Member Since15 Nov 2012
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received5/3

#1471 by bondanrastika » Mon Jan 21, 2013 04:23

hansipmaho wrote: oo..gitu to, lama juga nyampenya sini :roll: :roll:
yg no referensi itu kirain nomor buat nyare reff biar dpt bonus $25 :lol: :lol:
asiek ada panduannya buat isi payoneer dr pp :thumbup: , sekalian isi payoneer ane dong om ;)

bonus $25 itu kalo kamu temen kamu bikin kartu payoneer dengan link referral yang kamu punya, dicari aja di account kamu, ada kok linknya.

iya nanti panduannya saya tulisin, kalo mau diisiin payoneernya, transfer dulu sini ke BCA saya. :lol: :lol:

sekalian mau ngasih tau tulisan baru : Advanced Ad Campaign dan Lead Collecting

silahkan dibaca biar makin jago nyari referralnya :thumbup:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1472 by diankum » Wed Jan 23, 2013 04:36

Mohon bantuannya sama masta clix semua.. ane kurang thu neh peraturan di sini kaya gimana.??
Ane daftar keanggotaan clixsense di NKRI (indoneseia tercinta) terus sekarang posisi ane ada di phillipine.. naah kasusnya sekarang ga punya koneksi net di rumah.. kmren2 skitar dua minggu yg laluan ane klik clixsense di net deket rumah.. skrng net yg dket rumah ane AMBRUK (gulung tikir).. ane skrng pindah net ke net sebrang sedikit agak jauh dari rumah ane skrng..??
naaah pas ane buka clixsense.. and seperti biasanya ane klik2 iklan.. tpi qo ga bsa ya knpa.?? mohon bantunannya..?? apa di karenakan IP berbeda,..?? atau account ane kena blokade admin.. :? :? :? :? mohon bantuannya dengan segera dari para masta..?? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ia gan setelah klik ada keterangan kayak gini bunyinya..
--->> Flash has not been detected
Close this window to try again <<---- :roll: :roll: :roll: :roll:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1473 by jagobal » Wed Jan 23, 2013 05:13

agan diankum
satu/satu ya :D
  1. kalau mang pindah ke pilipina, silahkan kirim tiket ke mimin, jelasin ja skarang posisi di pilipina
    kalau bsoknya pulang lg ke negara kita, ya kirim tiket lagi :D
  2. "Flash has not been detected"
    1. Flash kedaluwarsa
    2. atawa da yg ngeblokir tu Flash, coba priksa addon n setting browser-nya dulu
      trutama yg da kaitannya ma "third party"
sukses :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1474 by Bembie » Sat Jan 26, 2013 17:29

jagobal wrote:
[*]"Flash has not been detected"
  1. Flash kedaluwarsa
  2. atawa da yg ngeblokir tu Flash, coba priksa addon n setting browser-nya dulu
    trutama yg da kaitannya ma "third party"
sukses :thumbup:
[/list]

Ane jg sama neh Mod.. kek begono molo pas klik iklan..



Knp yaaa.. td mlm msh aman2 ja.. :roll:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1475 by PeppermaN » Sat Jan 26, 2013 18:16

Bembie wrote: Ane jg sama neh Mod.. kek begono molo pas klik iklan..
Knp yaaa.. td mlm msh aman2 ja.. :roll:

jagobal wrote: "Flash has not been detected"
  1. Flash kedaluwarsa
  2. atawa da yg ngeblokir tu Flash, coba priksa addon n setting browser-nya dulu
    trutama yg da kaitannya ma "third party"
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1476 by daekamaju » Sun Jan 27, 2013 00:45

bondanrastika wrote:
hansipmaho wrote: oo..gitu to, lama juga nyampenya sini :roll: :roll:
yg no referensi itu kirain nomor buat nyare reff biar dpt bonus $25 :lol: :lol:
asiek ada panduannya buat isi payoneer dr pp :thumbup: , sekalian isi payoneer ane dong om ;)

bonus $25 itu kalo kamu temen kamu bikin kartu payoneer dengan link referral yang kamu punya, dicari aja di account kamu, ada kok linknya.

iya nanti panduannya saya tulisin, kalo mau diisiin payoneernya, transfer dulu sini ke BCA saya. :lol: :lol:

sekalian mau ngasih tau tulisan baru : Advanced Ad Campaign dan Lead Collecting

silahkan dibaca biar makin jago nyari referralnya :thumbup:

_____________________________
Mas, Apakah kartu ini sama dengan KARTU KREDIT atau Semacam VCC untuk aktifkan paypal ?
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1477 by DNA8nds » Sun Jan 27, 2013 07:13

Bembie wrote: Ane jg sama neh Mod.. kek begono molo pas klik iklan..
/img690.imageshack.us/img690/5958/flashti.jpg
Knp yaaa.. td mlm msh aman2 ja.. :roll:
kecepatan ESC ato coba disable adblocknya
ato aktifkan plugin Adobe Flash Player
(coba copas " chrome://plugins/ " lalu enter)

ane pakai browse GC V. 24.0.1312.56 m dgn
Adobe Flash Player (2 files) - V: 11.5.31.137
Shockwave Flash 11.5 r31


daekamaju wrote: Mas, Apakah kartu ini sama dengan KARTU KREDIT atau Semacam VCC untuk aktifkan paypal ?
Udah pernah dibahas
coba baca di "Mau tanya tentang paypal » Post #23"
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1478 by PeppermaN » Sun Jan 27, 2013 15:45

demank57 wrote: kalo kyak gini artinya apa ya gan...??
di my clixgrid clicks pada kolom prize keluar 5 chances

itu artinya agan demank57 dapet tambahan 5 kesempatan klik di ClixGrid :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1479 by Bembie » Sun Jan 27, 2013 18:52

DNA8nds wrote:
ane pakai browse GC V. 24.0.1312.56 m dgn
Adobe Flash Player (2 files) - V: 11.5.31.137
Shockwave Flash 11.5 r31

[/i]

Makasih MOD.. problem Solved.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1480 by daekamaju » Mon Jan 28, 2013 00:00

Makasih DNA8nds
infonya sangat berguna
:thumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:53:39 PST