Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1441 by nofreewidjaya » Mon Jan 14, 2013 03:25

gmn y cara menang clik grid? :(
nofreewidjaya
Posts15
Member Since13 Mar 2012
Last Visit24 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received4/3

#1442 by radika_8c » Mon Jan 14, 2013 04:00

bondanrastika wrote:
radika_8c wrote: Agan2, ane mau nanya nihh??
Caranya Dapetin Karutu Kredit Dari Payooner itu gimana sih?? :?:
Bingung Maklum Newbie :roll: :?:
kemaren sih gue tinggal daftar aja trus minta kartunya dikirim, 3 minggu nyampe kok, tapi masalahnya ini kan prepaid credit card, jadi sebenernya ini semacam debit card, tapi dengan fasilitas setara credit card. transfer dari paypal ke payoneer juga gampang kok, ada panduannya di website payoneernya.

nah yang gue masih bingung itu kalo dari paypal transfer duit ke payoneer card itu kena potongan berapa. sama kalo tarik tunai di ATM sini kena potongan berapa.. ntar kalo saldo udah nyampe $100 sih gue mau coba payout terus transfer ke payoneer cardnya, terus ngetes tarik tunai.

kalo ongkir sama kartu kreditnya gratis gak om?
radika_8c
Posts2
Member Since25 Jun 2012
Last Visit10 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1443 by Benjoses » Mon Jan 14, 2013 04:01

Hi saya Ben Joses, saya baru di sini tolong bantuannya ya...

saya mau tanya, gimana supaya bisa cpt dapat uang???
dan bagaimana spy bs pnya affiliates
makasih
Benjoses
Posts2
Member Since7 Jan 2013
Last Visit4 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1444 by bondanrastika » Mon Jan 14, 2013 04:19

radika_8c wrote: kalo ongkir sama kartu kreditnya gratis gak om?
gratis kok. dikirim langsung dari kantornya payoneer di New York. kartunya kayak gini :

cuma gue belom sempet nyoba tarik tunai di ATM yg berlogo mastercard. soalnya saldonya masih kosong huehehehe.. terus kemaren cari2 info katanya kalo akun payoneer kita ada saldonya, kena biaya administrasi per bulan, dan itu tergantung besarnya dana di akun kita ada berapa. makanya entar2an aja dulu deh nyobainnya. yg penting kartunya udah nyampe duluan. hehehe.. :lol:

*edit : nih penjelasan dari payoneernya : a $3.00 fee on a $100 withdrawal costs 3% of your hard-earned cash. A $250 withdrawal would only cost you 1.2%. (penarikan $100 kena biaya 3% alias $3.00, kalo penarikan $250 cuma kena 1.2%, sama aja sih jatohnya $3.00 juga)*

rencananya sih kalo ntar 3 akun PTC ini udah pada gede (termasuk clixsense), setiap payout bakalan gue transfer ke paypal, dari paypal baru ke payoneer cardnya. tapi itu mah masih luamaaa~ paling 1-2 taun lagi, itu juga musti rajin terus di PTC nya hahaha.. :lol:
Last edited by bondanrastika » Mon Jan 14, 2013 05:08 » edited 1 time in total
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1445 by salsabie » Mon Jan 14, 2013 04:38

Wuih, tuh kartu msh nyis-kinyis...! :thumbup:

bondanrastika wrote: cuma gue belom sempet nyoba tarik tunai di ATM yg berlogo mastercard. soalnya saldonya masih kosong


Gosipnya dapet bonus register $25, bener ngga..???

bondanrastika wrote:
rencananya sih kalo ntar 3 akun PTC ini udah pada gede (termasuk clixsense), setiap payout bakalan gue transfer ke paypal, dari paypal baru ke payoneer cardnya. tapi itu mah masih luamaaa~ paling 1-2 taun lagi, itu juga musti rajin terus di PTC nya hahaha.. :lol:

Mau nerusin musiknya apa mo jadi juragan PTC masa depan, bang Bondan...??? :roll:
:D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1446 by bondanrastika » Mon Jan 14, 2013 05:04

salsabie wrote: Wuih, tuh kartu msh nyis-kinyis...! :thumbup:
Gosipnya dapet bonus register $25, bener ngga..???
Mau nerusin musiknya apa mo jadi juragan PTC masa depan, bang Bondan...??? :roll: :D

yaiyalah belom pernah dipake sama sekali :lol:

bonus $25 apaan? hoax itu, perasaan gue register kagak dapet bonus apa2.. :lol:

musik sih lanjut terus, kalo PTC kan iseng2 berhadiah. kayak main game tapi duitnya beneran. :lol: April nanti mau nyoba nemuin produser rekaman di luar negeri. kali2 aja nyangkut, sukur2 ditarik buat diproduserin huehehe.. kalo ditarik pindah beneran deh nih gue ke US. :mrgreen:

*lah kok jadi curcol* :lol:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1447 by oraniemo » Mon Jan 14, 2013 10:57

slm kenal buat para senior disini....
ada masukan gak gmn caranya buat nyelsehin offers?
tolong masukannya

makasih
oraniemo
Posts3
Member Since7 Jan 2013
Last Visit20 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1448 by gunturgumilang » Mon Jan 14, 2013 21:40

Jadi intinya Paypal unverified bisa untuk PO ga gan...? ane kagak ngerti bahasa inggris soalnya :oops:
gunturgumilang
Posts32
Member Since28 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2017
Likes Given2
Likes Received20/11

#1449 by bungmukhlis » Tue Jan 15, 2013 03:01

halo agan n sis yg senior...
ane maunya ne dikit
ane mau up grade tp masih bingung
mau pake jasa money changer mana yg
terpercaya ya,, tolong deh infonya?
bagi yg menjawab ane ucapkan terimakasih
sebelumnya ya
salam
bungmukhlis
Posts57
Member Since29 Apr 2012
Last Visit23 Jun 2015
Likes Given2
Likes Received40/24

#1450 by bondanrastika » Tue Jan 15, 2013 13:54

Payoneer Debit MasterCard
Payoneer adalah produk kartu Debit MasterCard dari First Century Bank, yang bisa melakukan Direct Deposit dari PayPal, langsung ke kartu Payoneer kamu, prosesnya 3-4 hari kerja. Jadi kamu bisa transfer dari PayPal ke kartu, lalu bisa tarik tunai di ATM berlogo MasterCard di seluruh dunia, termasuk Indonesia. Jadi intinya semacam debit card buat akun paypal kamu gitu deh. Kartunya kayak gini nih :


kartunya dikirim langsung dari New York loh. :mrgreen:

Kalo kamu mau bikin, gampang. biayanya gratis, tinggal isi form aja. silahkan cek sendiri di websitenya Payoneer. Nanti kartunya dikirim pake pos standar kira2 3-4 minggu nyampe ke rumah kamu.

Cara Menghubungkan Akun PayPal Dengan Kartu Payoneer :
Login ke akun Payoneer (My Account) lalu masuk ke menu : Services -> US Payment Service


Layanan ini sedang aktif.

Akun US Payment Service anda dapat digunakan untuk menerima ACH (Automated Clearing House)/pembayaran Direct Deposit dari perusahaan yang sudah dipilih, termasuk PayPal, Amazon, Skrill (Moneybookers), dan lain lain!
Untuk melihat daftar perusahaan yang sudah menjadi partner, atau meminta agar sebuah perusahaan ditambahkan ke daftar, (klik disini)
Catatan : Anda dapat menggunakan akun US Payment Service anda untuk (menerima pembayaran) lebih dari 1 perusahaan.
Berikut adalah detail akun US Payment Service anda, yang dibutuhkan untuk dapat menerima pembayaran :

-----

lalu login ke PayPal, dan tambahkan bank account (Add/Edit Bank Account) dengan detail yang ada di halaman tadi. Perhatikan Bank Routing Number dan Account Number jangan sampe salah ya. :P

Pricing & Fees Table Kartu Payoneer :


Kartu
Biaya maintenance tahunan -> $29.95 Per Kartu (diambil dari balance kartu setiap tahun apabila kartu ada isinya)
Penggantian Kartu -> $12.95 Per Kartu (ditagihkan sekali saja, setiap minta penggantian kartu)

Penarikan ATM atau Transaksi
Penarikan ATM -> $3.15 Per Transaksi (pada saat penarikan)
Penolakan Tarik Tunai -> $1.00 Per Transaksi (pada saat transaksi tarik tunai ditolak)
Transaksi Pembelian -> Gratis* Per Transaksi (pada saat kartu digunakan untuk pembelian)
Informasi Saldo di ATM -> $1.00 Per Transaksi (pada saat informasi saldo diminta)

* When a transaction is made as a foreign transaction or is requested in a currency other than USD, charges of up to 3% may be assessed above all charges assessed by MasterCard for the transaction. (Apabila transaksi dilakukan di luar negeri atau di mata uang selain USD, dapat dikenakan biaya tambahan sampai dengan 3% diatas biaya yang ditagihkan ke kartu MasterCard untuk transaksi yang dimaksud.)

Maksudnya penolakan tarik tunai itu gini, kalo di kartu dananya ada $50, terus kita tarik $50 juga, tapi kita ngga ngitung biaya tarik tunainya yang $3.15, otomatis yang ditagihkan jadi $53.15, sementara saldo kartu cuma $50, makanya tarik tunainya ditolak dan dikenakan biaya $1.00. harusnya nariknya $47.85 (+fee 3.15) jadi bulet $50, hahahaha ribet amat yak bank di US? ngek ngok.

Tambahan
Biaya Activation Fee / Annual Card Account Maintenance hanya akan ditarik apabila kartu diisi dana lebih dari $29.95. kemarin gue transfer dari PayPal $53.42 trus pas gue cek akun Payoneer, dananya berkurang $29.95, hiks hiks. tapi gpp lah, baru ditarik lagi taun depan. lagian emang butuh sih, buat ngiklan, hehehe.. :P

untuk biaya per ACH Transfer (transfer dari PayPal ke Payoneer menggunakan US payment service), biayanya ternyata 1%, bukan $0.5 jadi misalnya kita transfer dari PayPal sebesar $5, maka feenya $0.05, kalo transfernya $50, feenya $0.5. nih gue kasih screenshotnya biar jelas :

yg aweber itu kemaren bayar buat setup email marketing, kalo clickbank buat beli e-book. lumayan euy banyak gunanya pake kartu payoneer. hihihi. :mrgreen:

@ salsabie : btw soal bonus $25 itu ternyata affiliate program, hehehe.. disini ndak boyeh promosi link affiliate siiih.. :lol:
yang mau japri aja ya~ *teuteup* :mrgreen:
Last edited by bondanrastika » Thu Jan 31, 2013 08:54 » edited 7 times in total
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1451 by jagobal » Tue Jan 15, 2013 14:15

sep agan bondanrastika
dah ane masukan ke daptar index di hal PERTAMAX :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1452 by hajir » Tue Jan 15, 2013 19:11

permisi, saya pendatang baru?, apa kun paypal belum diverivikasi apa bisa terima pembayaran??
terus gimana caranya bisa dapat click grid??
salam kenal semuanya?mohon bantuannya
hajir
Posts1
Member Since7 Jan 2013
Last Visit15 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1453 by monsterchub » Wed Jan 16, 2013 01:10

saya masi baru nih...
kalau task yang kita kerjakan gagal, trus ga bisa kerjain task lagi ya?
monsterchub
Posts1
Member Since12 Jan 2013
Last Visit15 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1454 by salsabie » Wed Jan 16, 2013 05:42

oraniemo wrote:
ada masukan gak gmn caranya buat nyelsehin offers?
makasih
Sementara offer yang ada (disini) cuman belanja barang bidz.com, minim $30 tuk dapetin cashback $16. Kalo mau ya buat akun dulu di Biz, trus belanja. Saya sih nge-Task aja dah seneng buat dapetin DCB. :mrgreen:

gunturgumilang wrote: Jadi intinya Paypal unverified bisa untuk PO ga gan...?
hajir wrote: permisi, saya pendatang baru?, apa kun paypal belum diverivikasi apa bisa terima pembayaran??
Kalo terima pembayaran/PO dari Clixsense sih bisa....

bungmukhlis wrote:
mau pake jasa money changer mana yg
terpercaya ya,, tolong deh infonya?
Pake processor yg mana dulu nih Om...?
kalo tante Berty, bisa dicari infonya lgs di situs LR
di panel kiri ada menu : Buy/Sell LR, diklik akan Om liat daftar exchanger resminya LR. Om bisa pilih yg "Indonesian".
Setau saya, kebanyakan dr mereka juga melayani exchange LR ke PZ.
Kalo PP, lha kudu isi saldo Om..... dr CC atau .........ngumpulin dulu PO-2 dari petece laen... (emg butuh kesabaran... :D )

monsterchub wrote: saya masi baru nih...
kalau task yang kita kerjakan gagal, trus ga bisa kerjain task lagi ya?
kek nya nunggu bang Momod, or fandy...or nickba aja yg jawab....
whooopss...(tarik napas dulu) :)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1455 by jagobal » Wed Jan 16, 2013 05:47

salsabie wrote:
monsterchub wrote: saya masi baru nih...
kalau task yang kita kerjakan gagal, trus ga bisa kerjain task lagi ya?
kek nya nunggu bang Momod, or fandy...or nickba aja yg jawab....
whooopss...(tarik napas dulu) :)
halah pake nunggu yg laen sgala, tuntasin ja napa :thumbup:

@ agan monsterchub rembug task(s) di
  1. Task Manager
  2. TASKS
ja yuk :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1456 by fahmiandg » Wed Jan 16, 2013 19:14

paypal ada batas verifikasi ga? misalnya 1 bulan atau 2 bulan ??
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1457 by saidjordy » Thu Jan 17, 2013 01:56

gan mau nanya dong saya newbie nih . kalo upgrade ke premium itu sehari dapet berapa ads / iklan ya ? saya bingung , saya liat dimbah gugel tentang strategi clixsense yang menyatakan kalo sehari itu kalo menghabiskan waktu 2 jam dpt 240 klik :o . boleh tau apa benar sehari dalam 2 jam akan mendapatkan 240 klik untuk member premium ?

oh iya ini web strategi clixsense nya buat ada bukti gan DELETE

thank you :)



maap
Referral/affiliate link, or site hot link, or personal ID/site not authorized

Baca Forum Rules
Forum Rules | ClixSense Forum
atau yang sudah diterjemahkan di sini

Berita & Update + Peraturan Forum | ClixSense Forum
Last edited by jagobal » Thu Jan 17, 2013 01:56 » edited 1 time in total
Reason: delete link
saidjordy
Posts1
Member Since9 Jan 2013
Last Visit17 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1458 by gunturgumilang » Thu Jan 17, 2013 03:15

wah...tengkiu para master yang baik hati, :D akhirnya pertanyaan saya terjawab n berakhirlah sudah keraguan saya selama ini... :clap:
gunturgumilang
Posts32
Member Since28 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2017
Likes Given2
Likes Received20/11

#1459 by nickba » Thu Jan 17, 2013 17:02

bondanrastika wrote: nemu nih Pricing & Fees table buat kartu payoneer :

lumayan "sadis" juga yak biaya-biayanya terutama maintenance tahunan :D
penarikan atm biayanya juga lumayan tuh..

bondanrastika wrote: Kartu
Biaya maintenance tahunan -> $29.95 Per Kartu (diambil dari balance kartu setiap tahun apabila kartu ada isinya)

itu kalau balance masih kosong selama setahun (mis daftar payoneer sekedar iseng aja) kira-kira gimana yak bos? mungkinkah jadi minus $29.95?

saya termasuk awam tentang payoneer.. :D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1460 by bondanrastika » Thu Jan 17, 2013 18:00

@nick: iya, tapi memang sistemnya begitu, mereka udah bikin layanan ini supaya kita jadi lebih gampang, ya kalo menurut gue sih biaya segitu masih cukup fair lah, lagian biaya per tahun $30 kalo kita punya income diatas $100 per bulan kan udah ngga mikir lagi soal biaya per tahun. :mrgreen: kalo ngasih gratisan semua ya kesian payoneernya, mereka ngegaji karyawannya dari mana dong? :lol:

selama balance kartu kosong, sampe kapanpun ngga akan ada biaya yg ditagihkan. tapi kalo ada saldonya, ya bakalan kena tagih. kalo suatu saat saldonya abis, kartu jadi non-aktif. tapi begitu diisi, langsung aktif lagi. saran gue sih kalo mau bikin ya bikin aja, gratis ini. ngga usah diisi dulu ngga papa. nanti kalo udah ada source income yang kira2 bisa nutup buat biaya operasional kartu, baru deh diisi.

gue juga kemaren daftar iseng doang, ternyata bisa di-link ke paypal dan barusan gue coba iseng transfer $5 berhasil, hehehehe.. udah liat kan, di thread sebelah. :lol: lagian bikinnya juga baru kemaren, masa sih setaun $30 aja ngga bisa dapet, hahahaha.. :D
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 19, 2022 21:57:37 PST