Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1421 by yanto15 » Thu Jan 10, 2013 01:35

agan agan senior..... ane mo tnya nih,
bagaimana sh caranya biar timer iklannya ttp berjalan ktika tabnya kita pindah???


mhon bimbingannya......
yanto15
Posts2
Member Since19 Jun 2012
Last Visit14 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1422 by PeppermaN » Thu Jan 10, 2013 01:58

agan yanto15,
bukannya kita memang harus View Ads mpe timer mentok di Nol, kalo timer msh jalan trus kita pindah tab lain tentu timer akan pause trus namanya bukan View Ads ya.. :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1423 by ShogunZ » Thu Jan 10, 2013 18:14

Ngga, maksudnya kan misalnya hari ini ane login jam 8.30 WIB, terus ane logout kira-kira jam jam 9.15 WIB, apakah besoknya harus login dari jam 9.15 WIB atau dari jam 8.30 WIB. Mohon penjelasannya :?:
ShogunZ
Posts59
Member Since30 Nov 2012
Last Visit28 Aug 2013
Likes Given8
Likes Received42/33

#1424 by ninocellaluoke » Thu Jan 10, 2013 19:17

ShogunZ wrote: Ngga, maksudnya kan misalnya hari ini ane login jam 8.30 WIB, terus ane logout kira-kira jam jam 9.15 WIB, apakah besoknya harus login dari jam 9.15 WIB atau dari jam 8.30 WIB. Mohon penjelasannya :?:

Sebebnarnya tidak masalah jika agan login jam berapapun, Server reset iklan pd jam 00:00 est ato untuk saat ini tepat jam 12:00 wib (saat itulah iklan wajib akan ditampilkan akan tetapi biasanya iklan micro dan mini akan tampil sekitar 15 menit sesudah itu).
Untuk member standard setiap hari akan tetap mendapatkan iklan, minimla 1 iklan 0.01 dan beberapa iklan lainnya. Agar penghasilan anda bertambah lebih cepat baiknya install toolbar utk mendapatkan iklan lebih banyak di saat ada pemasang iklan mengiklankan produknya pd waktu yg tidak menentu.
Untuk mendapatkan komisi klik dari referral tdk perlu login setiap hari tidak ada masalah, asalkan dalam waktu 90 hari pernah login berarti masih aktif. cek disini
:D Good luck
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#1425 by fahmiandg » Thu Jan 10, 2013 22:38

kalau task ramenya hari apa ya biasanya? :$
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1426 by Teg4r » Thu Jan 10, 2013 23:04

fahmiandg wrote: kalau task ramenya hari apa ya biasanya? :$
ini lagi ramai kok, tapi sulit nya ampuuuuun! :twisted:
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#1427 by indralukmana8 » Fri Jan 11, 2013 00:11

mejeng dulu ah :)
indralukmana8
Posts16
Member Since28 Nov 2012
Last Visit22 Jun 2013
Likes Given0
Likes Received7/4

#1428 by bondanrastika » Fri Jan 11, 2013 02:07

task baru dapet 5 biji udah finished, bused daaah rebutannya ampun2an.. :lol:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1429 by fahmiandg » Fri Jan 11, 2013 02:10

Teg4r wrote:
fahmiandg wrote: kalau task ramenya hari apa ya biasanya? :$
ini lagi ramai kok, tapi sulit nya ampuuuuun! :twisted:
ane ketinggalan gan :D
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1430 by jagobal » Fri Jan 11, 2013 05:22

pepperman wrote: ikut mantau, penasaran.. :mrgreen:
unofficial bilang - belom kedaptar - masuk ke asia pasifik

update
official bilang, kedaptar di Asia Pasific karna ngedaptarnya make BleckBerry
skarang dah dibenerin ma mimin
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1431 by PeppermaN » Fri Jan 11, 2013 12:52

jagobal wrote: update
official bilang, kedaptar di Asia Pasific karna ngedaptarnya make BleckBerry
skarang dah dibenerin ma mimin
:thumbup:
penasarannya dah sembuh :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1432 by ShogunZ » Fri Jan 11, 2013 19:12

Cara ngasih like gimana ya :?: Maaf jadul banget, soalnya belom pernah maen di forum resmi. Hihihiiii.... :oops:
ShogunZ
Posts59
Member Since30 Nov 2012
Last Visit28 Aug 2013
Likes Given8
Likes Received42/33

#1433 by fahmiandg » Fri Jan 11, 2013 20:44

ShogunZ wrote: Cara ngasih like gimana ya :?: Maaf jadul banget, soalnya belom pernah maen di forum resmi. Hihihiiii.... :oops:

arahkan mousenya ke atas kanan terus ada tulisan tuh yang ditengah like/thanks tinggal klik aja .
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1434 by PeppermaN » Fri Jan 11, 2013 21:44

ShogunZ wrote: Cara ngasih like gimana ya :?: Maaf jadul banget, soalnya belom pernah maen di forum resmi. Hihihiiii.... :oops:
Nanti Gan nunggu 10 kali postingan baru bisa ngasih Thanks/Like :thumbup: (kalo skarang tombolnya msh ngumpet) :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1435 by ShogunZ » Sat Jan 12, 2013 16:00

pepperman wrote:
ShogunZ wrote: Cara ngasih like gimana ya :?: Maaf jadul banget, soalnya belom pernah maen di forum resmi. Hihihiiii.... :oops:
Nanti Gan nunggu 10 kali postingan baru bisa ngasih Thanks/Like :thumbup: (kalo skarang tombolnya msh ngumpet) :mrgreen:


Oh, pantes, thanks agan pepperman :thumbup:
ShogunZ
Posts59
Member Since30 Nov 2012
Last Visit28 Aug 2013
Likes Given8
Likes Received42/33

#1436 by ShogunZ » Sat Jan 12, 2013 16:04

ninocellaluoke wrote:
ShogunZ wrote: Ngga, maksudnya kan misalnya hari ini ane login jam 8.30 WIB, terus ane logout kira-kira jam jam 9.15 WIB, apakah besoknya harus login dari jam 9.15 WIB atau dari jam 8.30 WIB. Mohon penjelasannya :?:

Sebebnarnya tidak masalah jika agan login jam berapapun, Server reset iklan pd jam 00:00 est ato untuk saat ini tepat jam 12:00 wib (saat itulah iklan wajib akan ditampilkan akan tetapi biasanya iklan micro dan mini akan tampil sekitar 15 menit sesudah itu).
Untuk member standard setiap hari akan tetap mendapatkan iklan, minimla 1 iklan 0.01 dan beberapa iklan lainnya. Agar penghasilan anda bertambah lebih cepat baiknya install toolbar utk mendapatkan iklan lebih banyak di saat ada pemasang iklan mengiklankan produknya pd waktu yg tidak menentu.
Untuk mendapatkan komisi klik dari referral tdk perlu login setiap hari tidak ada masalah, asalkan dalam waktu 90 hari pernah login berarti masih aktif. cek disini
:D Good luck

Terima kasih agan ninocellaluoke, salam kenal :thumbup:
ShogunZ
Posts59
Member Since30 Nov 2012
Last Visit28 Aug 2013
Likes Given8
Likes Received42/33

#1437 by inyonk » Sun Jan 13, 2013 00:06

Salam kenal buat semuanya,,
saya newbie baru aktif klik,,
apa yg harus dilakukan selanjutnya supaya dapet duit??
Mohon pencerahan,, trims sebelumnya
inyonk
Posts69
Member Since21 Apr 2012
Last Visit13 Jun 2013
Likes Given1
Likes Received27/19

#1438 by radika_8c » Sun Jan 13, 2013 03:18

Agan2, ane mau nanya nihh??
Caranya Dapetin Karutu Kredit Dari Payooner itu gimana sih?? :?:
Bingung Maklum Newbie :roll: :?:
radika_8c
Posts2
Member Since25 Jun 2012
Last Visit10 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1439 by bondanrastika » Sun Jan 13, 2013 08:11

radika_8c wrote: Agan2, ane mau nanya nihh??
Caranya Dapetin Karutu Kredit Dari Payooner itu gimana sih?? :?:
Bingung Maklum Newbie :roll: :?:
kemaren sih gue tinggal daftar aja trus minta kartunya dikirim, 3 minggu nyampe kok, tapi masalahnya ini kan prepaid credit card, jadi sebenernya ini semacam debit card, tapi dengan fasilitas setara credit card. transfer dari paypal ke payoneer juga gampang kok, ada panduannya di website payoneernya.

nah yang gue masih bingung itu kalo dari paypal transfer duit ke payoneer card itu kena potongan berapa. sama kalo tarik tunai di ATM sini kena potongan berapa.. ntar kalo saldo udah nyampe $100 sih gue mau coba payout terus transfer ke payoneer cardnya, terus ngetes tarik tunai.
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1440 by DNA8nds » Sun Jan 13, 2013 17:51

bondanrastika wrote:
radika_8c wrote: Agan2, ane mau nanya nihh??
Caranya Dapetin Karutu Kredit Dari Payooner itu gimana sih?? :?:
Bingung Maklum Newbie :roll: :?:
kemaren sih gue tinggal daftar aja trus minta kartunya dikirim, 3 minggu nyampe kok, tapi masalahnya ini kan prepaid credit card, jadi sebenernya ini semacam debit card, tapi dengan fasilitas setara credit card. transfer dari paypal ke payoneer juga gampang kok, ada panduannya di website payoneernya.

nah yang gue masih bingung itu kalo dari paypal transfer duit ke payoneer card itu kena potongan berapa. sama kalo tarik tunai di ATM sini kena potongan berapa.. ntar kalo saldo udah nyampe $100 sih gue mau coba payout terus transfer ke payoneer cardnya, terus ngetes tarik tunai.

Coba aj pura2 withdraw dr PP ke card, nti keliatan shipping-nya brp dr PP. Sprti trf ke bank aj :mrgreen:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:09:54 PST