Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1401 by Teg4r » Tue Jan 08, 2013 18:55

kurang nyantol dengan yang dibicarakan senior-2 diatas,
tapi baca-2 dulu, smoga tidak ktemu masalah yg ruwet-2 spt itu lah :oops:
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#1402 by roney-reny » Tue Jan 08, 2013 19:33

jagobal wrote:
Trit ini khusus untuk tanya jawab dan saran
serta "tips n tricks" segala sesuatu masalah :clixsense:

gan gue gak berhasil yang ClixGrid
roney-reny
Posts9
Member Since5 Jan 2013
Last Visit11 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1403 by roney-reny » Tue Jan 08, 2013 19:33

GAN INVITE GUE dong gan

biar banyak temen...

gan gue gak selalu berhasil diClixGrid gamna caranya gan?
roney-reny
Posts9
Member Since5 Jan 2013
Last Visit11 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1404 by aipai » Tue Jan 08, 2013 19:45

mau tanya para mastah disini, kalo ane upgrade ke premium, ada nilai lebih dari fitur TASK ga ya...?
maksudnya , jika member premium , apakah Task yang diberikan akan lebih banyak dibandingkan member standart..???
terima kasih sebelumnya.............. :roll:
aipai
Posts44
Member Since6 Mar 2011
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received20/12

#1405 by bondanrastika » Tue Jan 08, 2013 20:11

aipai wrote: mau tanya para mastah disini, kalo ane upgrade ke premium, ada nilai lebih dari fitur TASK ga ya...?
maksudnya , jika member premium , apakah Task yang diberikan akan lebih banyak dibandingkan member standart..???
terima kasih sebelumnya.............. :roll:

kagak ada bro, kalo task sih dimana2 sama aja, rebutan. :lol:

untuk lebih jelasnya beda akun biasa sama premium bisa dilihat disini : Premium Account
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1406 by jagobal » Tue Jan 08, 2013 22:46

bondanrastika wrote:
aipai wrote: mau tanya para mastah disini, kalo ane upgrade ke premium, ada nilai lebih dari fitur TASK ga ya...?
maksudnya , jika member premium , apakah Task yang diberikan akan lebih banyak dibandingkan member standart..???
terima kasih sebelumnya.............. :roll:
kagak ada bro, kalo task sih dimana2 sama aja, rebutan. :lol:
agan bondanrastika btul :thumbup: bedanya di cara ngitung DCB
  1. standard 5%
  2. premium 12%
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1407 by bataha » Tue Jan 08, 2013 22:47

mau tanya Gan soal iklan, jadi maksudnya gimana kalau iklan statusnya "expire" tapi juga dibawah credit spent juga ada tertulis "active" warna hjau?
bataha
Posts9
Member Since2 Dec 2012
Last Visit25 Apr 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1408 by roney-reny » Wed Jan 09, 2013 02:32

jagobal wrote: agan bondanrastika btul :thumbup: bedanya di cara ngitung DCB
  1. standard 5%
  2. premium 12%
follow gue gan :)
roney-reny
Posts9
Member Since5 Jan 2013
Last Visit11 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1409 by jagobal » Wed Jan 09, 2013 02:33

roney-reny wrote: follow gue gan :)
maksudnya gmana ...??? :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1410 by PeppermaN » Wed Jan 09, 2013 02:43

roney-reny wrote: GAN INVITE GUE dong gan
biar banyak temen...
roney-reny wrote: follow gue gan :)
jagobal wrote: maksudnya gmana ...??? :D
mangsudnya kalo ga di Invite ya di Follow :roll: :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1411 by bondanrastika » Wed Jan 09, 2013 02:54

di :clixsense: kagak ada fitur follow / invite, kalo ngobrol di forum ya ngobrol aja.. :lol: tapi sesuai topik yaa, jangan kebanyakan OOT. :thumbup:

eh gue mau nanya dong sekali2, ada yg pake payoneer prepaid mastercard gak disini?
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1412 by jagobal » Wed Jan 09, 2013 03:40

pepperman wrote: mangsudnya kalo ga di Invite ya di Follow :roll: :D
bondanrastika wrote: di :clixsense: kagak ada fitur follow / invite, kalo ngobrol di forum ya ngobrol aja.. :lol: tapi sesuai topik yaa, jangan kebanyakan OOT. :thumbup:
:mrgreen: follow ane juga dunk :D

bondanrastika wrote: eh gue mau nanya dong sekali2, ada yg pake payoneer prepaid mastercard gak disini?
yg ngerasa kagak punya brarti :silent: - maap, kagak (blom) punya
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1413 by DNA8nds » Wed Jan 09, 2013 07:19

jagobal wrote:
pepperman wrote: mangsudnya kalo ga di Invite ya di Follow :roll: :D
bondanrastika wrote: di :clixsense: kagak ada fitur follow / invite, kalo ngobrol di forum ya ngobrol aja.. :lol: tapi sesuai topik yaa, jangan kebanyakan OOT. :thumbup:
:mrgreen: follow ane juga dunk :D

nubi mie tOOOooo :mrgreen: (ga nahan) :lol:
1rb++ member Indo yg baru posting di Forum
sapkerep, polo, & inped yups :thumbup:
don polget it

DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1414 by Bembie » Wed Jan 09, 2013 08:49

bondanrastika wrote: di :clixsense: kagak ada fitur follow / invite, kalo ngobrol di forum ya ngobrol aja.. :lol: tapi sesuai topik yaa, jangan kebanyakan OOT. :thumbup:

eh gue mau nanya dong sekali2, ada yg pake payoneer prepaid mastercard gak disini?

Ane kurang kenal ama mastercard bro.. kalo masterTarno and masterDeddy ane tau tuh.. :lol:

Rata2 pake nya mbak Visa bro.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1415 by Bembie » Wed Jan 09, 2013 09:08

OOT dikit ah Tengah Malam sambil Nunggu si CF ngeluarin Tasks.. :D

:clixsense: : Terdiri dari Dua Suku Kata .. Clix & Sense

Clix sendiri bisa di artikan Menekan
Sedangkan Sense artinya Rasa / Indra [ contoh Six Sense - Indra ke 6 ]

Berarti kalo di artikan secara garis besar.. :clixsense: itu : Menekan dengan Rasa, atau bisa jg Menekan si Indra.. aduh.. kasian jg si Indra.. :?

Tapi yg pasti apapun artinya :clixsense: tetap menjadi salah satu Petece terbaik yg pernah ane temui.. :thumbup:

:clixsense: : Menekan dengan kekuatan Panca indra dan juga merasakan hasilnya.. yaitu.. :$ Dollar :D

Sebelum Tambah Eror neh Otak & berakhir Curhat..
Mending Bikin Kopi dolo ah.. semoga ada yg nemenin Begadang..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1416 by jmoon » Wed Jan 09, 2013 11:05

Quote:jmoon wrote:
" Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. "
dah banyak dibahas agan jmoon
ulang lg
restart modem, klir kukis n kes broser, restart kompi
smoga brhasil

Hmm, tttep aje nigh agan jagobal. Menu Task ma Offers ane ttep aj muncul notification kayak gitu. ane harus gmana yagh? Mohon bantuannya agan" senior... :?
Dah di Clir kukis ampe menu" yang ada semua ane hapus trus restart ttp aje nigh..??? :(
jmoon
Posts4
Member Since10 Dec 2012
Last Visit21 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1417 by jagobal » Wed Jan 09, 2013 11:12

jmoon wrote: Hmm, tttep aje nigh agan jagobal. Menu Task ma Offers ane ttep aj muncul notification kayak gitu. ane harus gmana yagh? Mohon bantuannya agan" senior... :?
Dah di Clir kukis ampe menu" yang ada semua ane hapus trus restart ttp aje nigh..??? :(
dah restart modem blom ...???
skalian priksa ip-nya di situs buat cek ip
seblom restart modem ip brapa, setlah restart brapa, da prubahan kagak
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1418 by hanianto » Wed Jan 09, 2013 17:46

iYhoed wrote:
Quote:Kalau agan jarang OL di tambah tidak menggunakan Clixsense Toolbar yah lain lagi persoalannya.
Oia mungkin agan sebagai member premium bisa lebih dari 4x ads 0.01, mungkin...
iYhoed_lg_sakit wrote:
itu benar mas,..kadang $0,01 saya sampai 6x sy jg udah 4x dapt klik dg nilai $0,02, kmudian klik dengan nilai 0.001 bisa nyampai 17x,.
saran saya adalah install toolbar :clixsense: dan sering2 online, begitu di toolbar ada pemberitahuan iklan langsung aja dibuka, jangan tunggu sampai bertambah, bisa jadi bukan bertambah tapi malah hilang,..karena iklan yang dipasang bersifat rebutan

mantap inpo nya tuh gan
hanianto
Posts10
Member Since23 Nov 2012
Last Visit3 Mar 2014
Likes Given1
Likes Received2/2

#1419 by ShogunZ » Wed Jan 09, 2013 19:42

Mo tanya gan, untuk login apakah selang waktu 24 jamnya dihitung dari terakhir logout, atau dari terakhir login di waktu yang sama hari kemarin? :?: Soalnya ane login jadi berubah-ubah jamnya karena mengikuti terakhir logout. :(
ShogunZ
Posts59
Member Since30 Nov 2012
Last Visit28 Aug 2013
Likes Given8
Likes Received42/33

#1420 by PeppermaN » Wed Jan 09, 2013 20:24

ShogunZ wrote: Mo tanya gan, untuk login apakah selang waktu 24 jamnya dihitung dari terakhir logout, atau dari terakhir login di waktu yang sama hari kemarin? :?: Soalnya ane login jadi berubah-ubah jamnya karena mengikuti terakhir logout. :(

aganShogunZ
All times displayed are EST, utk skarang perbedaan waktu dengan WIB selang 12jam (00:00 EST = 12:00 WIB)
waktu server bisa dilihat di sebelah kanan bawah halaman ini
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 01:11:11 PST