Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1381 by Linacahndeso » Fri Jan 04, 2013 18:21

Maaf, ganti topik, nih, Gan/Sist.. ane mau nanya: Kalau nge-kliks ads melalu Warnet/internet cafe apa bisa yaa?! Selama ini 2 nomor IP (dynamic) ane sudah dikenal :clixsense: nah, via warnet yang ane maksud adalah ketika ane "jalan-jalan" ke luar kota terus pingin nge-kliks/ngerjain tasks di warnet. Makasih yaaaa... salam sahabat :xcool: :xthumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1382 by PeppermaN » Fri Jan 04, 2013 18:53

Linacahndeso wrote: Maaf, ganti topik, nih, Gan/Sist.. ane mau nanya: Kalau nge-kliks ads melalu Warnet/internet cafe apa bisa yaa?! Selama ini 2 nomor IP (dynamic) ane sudah dikenal :clixsense: nah, via warnet yang ane maksud adalah ketika ane "jalan-jalan" ke luar kota terus pingin nge-kliks/ngerjain tasks di warnet. Makasih yaaaa... salam sahabat :xcool: :xthumbup:

Mba Lina.. ane coba jawab ya :D
keknya ga masalah tuh kalo pas jalan2 trus mampir warnet buat ngakses :clixsense: , selama di warnet tsb ga da yg ngakses :clixsense: dalam waktu yg bersamaan.
CMIIW :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1383 by fahmiandg » Fri Jan 04, 2013 19:29

ane mau tanya sama yang member premium nih, bener ga kalau member premium sehari bisa dapat $ 1 cuma dari klik iklan doang :?:
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1384 by ninocellaluoke » Fri Jan 04, 2013 19:42

fahmiandg wrote: ane mau tanya sama yang member premium nih, bener ga kalau member premium sehari bisa dapat $ 1 cuma dari klik iklan doang :?:

Kalo cuma mengandalkan klik sendiri, saya rasa tidak mungkin gan. kalo sama task, grid dan komisi Referral bisa jadi.
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#1385 by Linacahndeso » Fri Jan 04, 2013 20:36

pepperman wrote:
Linacahndeso wrote: Maaf, ganti topik, nih, Gan/Sist.. ane mau nanya: Kalau nge-kliks ads melalu Warnet/internet cafe apa bisa yaa?! Selama ini 2 nomor IP (dynamic) ane sudah dikenal :clixsense: nah, via warnet yang ane maksud adalah ketika ane "jalan-jalan" ke luar kota terus pingin nge-kliks/ngerjain tasks di warnet. Makasih yaaaa... salam sahabat :xcool: :xthumbup:

Mba Lina.. ane coba jawab ya :D
keknya ga masalah tuh kalo pas jalan2 trus mampir warnet buat ngakses :clixsense: , selama di warnet tsb ga da yg ngakses :clixsense: dalam waktu yg bersamaan.
CMIIW :mrgreen:
Owh.. gicccuuuu, makasih ya Mas... Kalau demikian ane mau klik iklan doank kalau pas jalan-jalan; mudah-mudahan di warnet yang ane maksud kagak ada yang punya akses ke :clixsense: :xcool: :xcool: :xcool: :xthumbup:
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996

#1386 by anakjkt » Fri Jan 04, 2013 20:57

fahmiandg wrote: ane mau tanya sama yang member premium nih, bener ga kalau member premium sehari bisa dapat $ 1 cuma dari klik iklan doang :?:

wah kalo mengandalkan klik aja sih dapetnya kecil, saya aja yg udah premium cuma dapet $0.06 dan itu termasuk banyak lho.
Persentase nya seperti ini :
Task 75%
View Ads 10%
Refferal 5% (tergantung aktif dan banyaknya pengikut)
Clixgrid 10% (yang ini tergantung hoki, biasanya banyak ga dapetnya)
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1387 by ratih_sst » Fri Jan 04, 2013 21:56

fahmiandg wrote: ane mau tanya sama yang member premium nih, bener ga kalau member premium sehari bisa dapat $ 1 cuma dari klik iklan doang :?:

ea kl ngarep klik katah mastah ndax mungkin mas, yg mungkin ntuh task
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1388 by bzthinee » Sat Jan 05, 2013 01:23

tanya dong, klo mau nampilin ini semua
Posts
Member Since
Last Visit
Likes Given
Likes Received
Balance
Earned
Referrals
Tasks
Offers
setingnya yang mana ya??
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit6 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#1389 by ninocellaluoke » Sat Jan 05, 2013 02:04

@ bzthinee
coba lihat disini :D
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#1390 by bzthinee » Sat Jan 05, 2013 02:34

ninocellaluoke wrote: @ bzthinee
coba lihat disini :D
ty sob.. :clap: :clap: haha .. kaga keliat ama ane tuh tombol :D :D
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit6 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#1391 by PeppermaN » Mon Jan 07, 2013 17:53



disebelah kiri jenis kelamin itu bendera negara mana ya :?: :roll:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1392 by jagobal » Mon Jan 07, 2013 18:07

pepperman wrote: disebelah kiri jenis kelamin itu bendera negara mana ya :?: :roll:
ngliat da mana ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1393 by salsabie » Mon Jan 07, 2013 18:13

jagobal wrote:
pepperman wrote: disebelah kiri jenis kelamin itu bendera negara mana ya :?: :roll:
ngliat da mana ...???

Ada salah satu di "nga-absen..",...!

Tadi pas di -approve ngga keliatan tuh bendera ya Mod..?

Kek nya bukan bendera, mungkin "sesuatu" dgn IP yg ngga kelacak....(?????????????)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1394 by jagobal » Mon Jan 07, 2013 18:21

salsabie wrote: Ada salah satu di "nga-absen..",...!

Tadi pas di -approve ngga keliatan tuh bendera ya Mod..?

Kek nya bukan bendera, mungkin "sesuatu" dgn IP yg ngga kelacak....(?????????????)
lupa, tp keknya ane pas kagak di tekape jam sgitu
ok, ane tanya ke mimin ja
btw, tu komeng ane dah bener blom sbenarnya ...??? yg di ref back
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1395 by PeppermaN » Mon Jan 07, 2013 22:24

jagobal wrote: ngliat da mana ...???
salsabie wrote: Ada salah satu di "nga-absen..",...!
:thumbup:

jagobal wrote: ok, ane tanya ke mimin ja
ikut mantau, penasaran.. :mrgreen:

jagobal wrote: btw, tu komeng ane dah bener blom sbenarnya ...??? yg di ref back
:roll: :oops: yg ni pertanyaan buat sapa ya? :D
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1396 by salsabie » Mon Jan 07, 2013 22:40

jagobal wrote:
btw, tu komeng ane dah bener blom sbenarnya ...??? yg di ref back

............................... :roll: ...........mikir dulu....

soalnya saya ngga mau Mod "feels" down,...(please :D )
chargeback yg diomongin di User Aggree.'t condong ke masalah bayaran ke CS yg ngga boleh ditagih kembali, ..

TS yg ditrit nanya masalah refback system, kita biasa bilang RCB kan..?
Saya kurang sreg aja dgn respon si "Wc" yg bilang bertentangan/ngga boleh ma CS,
soalnya saya kira RCB lekat banget dengan maen petece, asal utk tujuan positif, mis: biyar temen2 kita (yg notabene sebagian hasil jerih payah mereke disumbangin ke kita, bahkan ada yg sampe keram tuh jari...! :mrgreen: ) ya sah-sah saja kan kita ngasi "reward" dalam bentuk bonus ke refs kita...?

di kerjaan "riil" kan ada juga tuh bonus buwat karyawan yg rajin, ngga suka bolosan (gara2 nge-klik di CS...! weei! :D )

Saya sebenarnya sudah pengen komeng lagi di-trit entu,.....
.....namun......
agak kuatir tar ada yg marah2.... ( persepsi bhs Inggris kita dgn teman2 manca negara kadang2 ngga sama...)
.......
dah dulu...........(boss dateng :mrgreen: )
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1397 by jagobal » Mon Jan 07, 2013 22:47

salsabie wrote: ............................... :roll: ...........mikir dulu....
ni juga pending dulu, bukan krna mikir, ujan gedhe
biasa lah :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1398 by yantiwae » Tue Jan 08, 2013 07:15

@ sodara setanah air

nanya dong, waktu daftar akun paypal kan ditanya nama depan, tengah ama belakang
berhubung nama pemberian ortu cuman 1 suku kata
terpaksa ngisi nama tengah dan belakang aku kasi tanda koma ( , )
tapi nama itu sesuai ama nama norek bank lokal.
Nah yg aku bingung, kalo mo nyairin saldo di PP ke bank lokal
dg kondisi diatas boleh/bisa gak sih? :?: :?:

matur tengkiyu sebelumnya
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1399 by jmoon » Tue Jan 08, 2013 10:38

Halo Agan" Senior...
Ane member baru nigh di :clixsense: . Mau bertanya Kenapa waktu mau ngerjain Tasks ane Cman Dapet nih kata" doang :

" Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. "


Padahal ane sebelumnya wajar" ajah tu ngerjainnya :)
Apa Komputer ane kena' bajak kali ye? ato kena malware yang bkin DNS computer ane kerubah.
Sory nih kalo acak'an. Thnks bantuannya Kk" senior. 8-) First Post in clixsence Salam Kenal...
jmoon
Posts4
Member Since10 Dec 2012
Last Visit21 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1400 by jagobal » Tue Jan 08, 2013 11:56

salsabie wrote: ............................... :roll: ...........mikir dulu....
soalnya saya ngga mau Mod "feels" down,...(please :D )
:lol: kagak bakal feel down kok, tnang ja :D

salsabie wrote: chargeback yg diomongin di User Aggree.'t condong ke masalah bayaran ke CS yg ngga boleh ditagih kembali, ..
skalian nyari penjelasan resmi (maksudnya sih), sbab, dlm bebrapa kasus, ksalahan bayar msih bisa ditarik lg

salsabie wrote: ... di kerjaan "riil" kan ada juga tuh bonus buwat karyawan yg rajin, ngga suka bolosan (gara2 nge-klik di CS...! weei! :D
:D jujur, antara stuju kagak stuju
sbgai reward is ok
sbagai argumen nyari sponsor yg ngasih rcb lbih gedhe, kagak stuju :oops:

salsabie wrote: Saya sebenarnya sudah pengen komeng lagi di-trit entu,.....namun......
agak kuatir tar ada yg marah2.... ( persepsi bhs Inggris kita dgn teman2 manca negara kadang2 ngga sama...) .....
:D ditto :D

yantiwae wrote: ... nama pemberian ortu cuman 1 suku kata terpaksa ngisi nama tengah dan belakang aku kasi tanda koma ( , )
tapi nama itu sesuai ama nama norek bank lokal.
... kalo mo nyairin saldo di PP ke bank lokal dg kondisi diatas boleh/bisa gak sih? :?: :?:
musti kroscek ke paypal nduk
coba ganti (ilangin) komanya di akun paypalnya
kalau kagak salah, masih bisa ganti slama kagak brubah kbanyakan

jmoon wrote: " Access to this page has been denied.
Access via a Proxy/VPN/VPS or from a country not on your profile is not permitted. "
dah banyak dibahas agan jmoon
ulang lg
restart modem, klir kukis n kes broser, restart kompi
smoga brhasil :thumbup:

pepperman wrote: ikut mantau, penasaran.. :mrgreen:
unofficial bilang - belom kedaptar - masuk ke asia pasifik
Last edited by jagobal » Wed Jan 09, 2013 02:29 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:21:14 PST