Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#121 by jagobal » Thu Jan 05, 2012 06:40

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
wah, keduluan deh,
lagi asik kopi paste dah didulin bro nandews
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup: :
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#122 by jagobal » Thu Jan 05, 2012 06:48

nandews wrote:
jagobal wrote: help...
ada yang bisa nolongin kah...???
gini, ada yang bisa nolongin ngilangin latar kotak putih di gambar bola-nya jagobal...???
Bisa, gunain aj PS (PhotoShop) bro :)
ternyata masalahnya ada di ukuran pixelnya, kegedaan,
ane pas kagak perhatiin, dah saking puyengnya :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

sori, maap bro nandews
ane pamit dulu ya, masih sisa puyengnya neh
nb : tadi ane nge-deny postingan yang hurupnya diulang panjang, lagian juga salah kamar

nandews wrote: :idea: one of I think,
1. cari teman dlm sosial jejaring sebanyak2nya dan
manfaat dari banyak teman tersebut yang bisa di ajak bekerja
jangan cari teman cew aja yang di kumpulin :lol:
2. Jelajahi semua pitici
ini yang ane demen, jadi kita2 kagak harus serius2 amat deh :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Last edited by jagobal » Thu Jan 05, 2012 14:30 » edited 3 times in total
Reason: more info
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#123 by unesasmita » Thu Jan 05, 2012 22:36

Aku mau tanya ya boss yang jagoan, aku ni pake USB Modem, lalu konek ke google chrom, boleh nggak referalku menggunakan USB yang sama tapi komputernya berbeda.
Trimakasih kawan yang baik hati.
unesasmita
Posts25
Member Since1 Nov 2011
Last Visit31 Mar 2014
Likes Given10
Likes Received9/5

#124 by jagobal » Thu Jan 05, 2012 23:09

unesasmita wrote: Aku mau tanya ya boss yang jagoan, aku ni pake USB Modem, lalu konek ke google chrom, boleh nggak referalku menggunakan USB yang sama tapi komputernya berbeda.
Trimakasih kawan yang baik hati.
cek IP-nya aja gan,
kalau beda ya brarti (kayaknya) aman, selama bukan satu household deesbe
biasanya sih koneksi modem gitu make IP dinamis, biasanya lho

laen kali jangan bikin post dobel gini ya gan, biarpun basanya laen,
tuh, kamar sebelah jadi rame kan... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#125 by semahu » Fri Jan 06, 2012 07:26

$0.4000 tiba2 hilang gan, kemana itu gan, kok tiba2 berkurang
semahu
Posts21
Member Since15 Oct 2011
Last Visit29 May 2014
Likes Given143
Likes Received4/3

#126 by DNA8nds » Fri Jan 06, 2012 07:39

tojuk wrote: $0.4000 tiba2 hilang gan, kemana itu gan, kok tiba2 berkurang
Pada saat saya lihat di bawah foto profile di pertanyaan agan no #118, saya melihat tidak ada angka yang beda antara balance dan earned. tapi saat ini saya melihatnya.

Coba agan buat topik di bagian Bug reports biar bisa di selesaikan langsung atau kirim support tiket.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#127 by diankum » Fri Jan 06, 2012 20:21

gan tanya ne..

maksud ane tombol kalo kta mau po'nya dmna.?? bukan kuti pembayaran'nya..

mohon revisi gan..??
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#128 by jagobal » Fri Jan 06, 2012 20:26

diankum wrote: gan tanya ne..

maksud ane tombol kalo kta mau po'nya dmna.?? bukan kuti pembayaran'nya..

mohon revisi gan..??

tombolnya otomatis nongol jika minimal CO dah tercapai gan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#129 by DNA8nds » Sat Jan 07, 2012 06:18

diankum wrote: gan tanya ne..

maksud ane tombol kalo kta mau po'nya dmna.?? bukan kuti pembayaran'nya..

mohon revisi gan..??
Jawaban agan jagobal di atas dan himura323 pada no #116 juga sudah jelas.
Sebenarnya pertanyaan agan sudah saya jawab kalau membaca dengan benar di no #56.
Tapi mungkin jawaban saya kurang, biar saya revisi dan tambahkan SS agar agan jelas.

Bila agan sebagai
- member standart Cashout (CO) min $10 baru tombol tersebut akan timbul (lihat ss dibawah)

Tapi bila agan sebagai
- member premium Cashout (CO) min $8 baru tombol tersebut akan timbul juga (lihat ss dibawah)


* beberapa saya gelapkan untuk menghindari keamanan

Quote dibawah dari pertanyaan agan yang sudah saya jawab di no #56
diankum wrote: gan nubie nee ..
mau tanya kalo nyari perintah PO'nya dmna.?? apa musti nunggu balance min PO dulu baru muncul perintah PO'nya..???

mohon bimbingan gan..?? :roll: :roll:

gan cara po di sini gmna.??

mohon penjelasannya gan..??

gan cara cepat dapatein balance di sini gmna..??

mhon bantuannya gan.. ane nubie baru 2 minggu..
:roll: :roll: :roll:

nandews wrote:
diankum wrote: gan nubie nee ..
mau tanya kalo nyari perintah PO'nya dmna.?? apa musti nunggu balance min PO dulu baru muncul perintah PO'nya..???

mohon bimbingan gan..?? :roll: :roll:
Ya, Anda harus nunggu balance PO mencapai minimal standart $10 agar muncul tulisan untuk cashout
untuk premium min PO $8
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#130 by diankum » Sat Jan 07, 2012 18:55

gan di sini ada sistem sewa reff ga,??

biar cepet mksdnya..?? :lol: :lol:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#131 by iYhoed » Sun Jan 08, 2012 03:09

diankum wrote: gan di sini ada sistem sewa reff ga,??

biar cepet mksdnya..?? :lol: :lol:

harapan saya sebenernya juga demikian,.. :lol: :lol: :lol:
namun sayangnya tidak ada sistem sewa / rent kaya di PTC PTC lain,.. :cry:

jadi agan mesti berusaha dewek mencari ref.. :D

ini adalah sistem kerja ClixSense yang menjadikan kita untuk berkompetisi secara sehat sesuai dengan kemampuan kita masing-masing, :P
bayangkan saja jika ada sistem sewa / rent. :roll: :?: :?:

kalau dilihat; pada dasarnya emang membantu bagi temen2 yg tidak dapat mncari ref,.. :geek: :geek:
tapi pada kenyataanya sistem tersebut banyak dipakai oleh pemodal-pemodal untuk mendapatkan keuntungan sebanyak-banyaknya.
8-) 8-) 8-)
hehehehehe..
Salam semangat
:clixsense: :clap: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#132 by iYhoed » Sun Jan 08, 2012 03:14

unesasmita wrote: Aku mau tanya ya boss yang jagoan, aku ni pake USB Modem, lalu konek ke google chrom, boleh nggak referalku menggunakan USB yang sama tapi komputernya berbeda.
Trimakasih kawan yang baik hati.


sebaiknya jangan gan,..
karena Dynamic IP nya akan menghasilkan alamat yang sama,..

itu sama halnya dengan pakai wifi bareng-bareng sekantor,..

:clixsense:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#133 by unesasmita » Sun Jan 08, 2012 03:19

tims ya bang jagobol atas infonya dan ma'af aku nunggu2 orang yang baik hati mau ngasih info, makanya aku masuk kamar sebelah juga.
unesasmita
Posts25
Member Since1 Nov 2011
Last Visit31 Mar 2014
Likes Given10
Likes Received9/5

#134 by jagobal » Sun Jan 08, 2012 07:59

iYhoed wrote: sebaiknya jangan gan,..
karena Dynamic IP nya akan menghasilkan alamat yang sama,..

itu sama halnya dengan pakai wifi bareng-bareng sekantor,..

:clixsense:
iYhoed neng ngendi wae kowe...??? meres susu kah...??? :D :D :D :D :D
apa kagak kebalik iYhoed...???
ip dinamis bukannya yang slalu ber-ubah2...???
wifi di kantoran keluarnya pakai ip ruter (biasanya lho), ip klien kagak ikutan keluar,
gak tau kalau ada ruter yang hebat bisa ngasih klien ip masing2

unesasmita wrote: tims ya bang jagobol atas infonya dan ma'af aku nunggu2 orang yang baik hati mau ngasih info, makanya aku masuk kamar sebelah juga.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ini nick-ku yang ke-empat (baru lima bulan gabung di :clixsense: )
01- jagobal (aslinya)
02- Rajagombal
03- OM Jebe
04- dan sekarang bang jagobol

:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#135 by dedexman » Tue Jan 10, 2012 20:10

jagobal wrote:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ini nick-ku yang ke-empat (baru lima bulan gabung di :clixsense: )
01- jagobal (aslinya)
02- Rajagombal
03- OM Jebe
04- dan sekarang bang jagobol

:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

lagi ngumpulin nama samaran ya gan... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sampe berapa ya gan akankah sampe 100 :lol: :lol: :lol: :lol: ...
mending ngumpulin $$$$ gan... wkwkwkw
dedexman
Posts39
Member Since27 Aug 2009
Last Visit10 Mar 2016
Likes Given56
Likes Received66/33

#136 by iYhoed » Wed Jan 11, 2012 14:41

jagobal wrote: iYhoed neng ngendi wae kowe...??? meres susu kah...??? :D :D :D :D :D
apa kagak kebalik iYhoed...???
ip dinamis bukannya yang slalu ber-ubah2...???
wifi di kantoran keluarnya pakai ip ruter (biasanya lho), ip klien kagak ikutan keluar,
gak tau kalau ada ruter yang hebat bisa ngasih klien ip masing2

maksud ane sih sama - sama kena banned such as pada saat pakai wifi bareng2 dikantor gitu gan...
nek mslah IP jane aku g bgtu mudeng..

Hehehe..
Peace
:clixsense: :clap: :lol: :lol:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#137 by jagobal » Wed Jan 11, 2012 16:30

iYhoed wrote: maksud ane sih sama - sama kena banned such as pada saat pakai wifi bareng2 dikantor gitu gan...
nek mslah IP jane aku g bgtu mudeng..

Hehehe..
Peace
:clixsense: :clap: :lol: :lol:

yo wis iYhoed
masalah ip gak usah diperpanjang lagi wae, marai mumet :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#138 by iYhoed » Thu Jan 12, 2012 00:09

jagobal wrote:
masalah ip gak usah diperpanjang lagi wae, marai mumet :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

IP = ILANG PIKIRANE
:lol: :lol: :lol: :lol:
:clixsense: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#139 by putrirembulan » Thu Jan 12, 2012 19:20

iYhoed wrote:
IP = ILANG PIKIRANE
:lol: :lol: :lol: :lol:
:clixsense: :thumbup:

mas iYhoed... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#140 by biodoll » Fri Jan 13, 2012 21:08

itu jagobal ada 3 id? bisa yah?

trus skarang clixsense payah yah, klik si kucing ini, skarang banyak yg error ama angus jadinya gue....lebih asik pas mode klik yg kayak natal kemaren......yg lain ada masalah seperti ini juga?
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:54:55 PST