Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1361 by jagobal » Sat Dec 29, 2012 14:33

Bembie wrote: ...
Ane nanya dunx.. kalo misal nya ane bikin trit share YeeM. kira 2 boleh ga yaa.. :roll:
Format nya begini mod..
contoh ja neh : orenorenqu[att]yah**[dot]com { YeeM ane }
Yuk ah kita ngobrol2 bareng via YeeM biar lebih cpt kalo da info2 terbaru..
...
agan Bembie - be my guest :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1362 by Bembie » Sat Dec 29, 2012 19:10

jagobal wrote:
Bembie wrote: ...
Ane nanya dunx.. kalo misal nya ane bikin trit share YeeM. kira 2 boleh ga yaa.. :roll:
Format nya begini mod..
contoh ja neh : orenorenqu[att]yah**[dot]com { YeeM ane }
Yuk ah kita ngobrol2 bareng via YeeM biar lebih cpt kalo da info2 terbaru..
...
agan Bembie - be my guest :thumbup:

Berarti di app neh mod izin ane.. seep dah ane bikin.. trit nya.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1363 by toelank » Mon Dec 31, 2012 11:34

numpang tanya,.. standart member bisa punya referal ga?
toelank
Posts6
Member Since23 Nov 2012
Last Visit6 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received6/1

#1364 by fahmiandg » Mon Dec 31, 2012 22:37

toelank wrote: numpang tanya,.. standart member bisa punya referal ga?
bisa :)
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1365 by bzthinee » Mon Dec 31, 2012 23:16

mau tanya dong.. kenapa task saya.. dari kemaren ga nambah" mulu ya.. soalnya ada 2 yang ga selesai/ gagal ga bisa nyelesaiin . trus ane tunggu tiap hari kenapa task yang lain ga ada yang nongol ya??
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit6 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#1366 by PeppermaN » Tue Jan 01, 2013 00:31

agan bzthinee,
coba buka-buka di Task Manager ato TASKS
semoga bisa membantu :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1367 by bzthinee » Tue Jan 01, 2013 11:37

pepperman wrote: agan bzthinee,
coba buka-buka di Task Manager ato TASKS
semoga bisa membantu :thumbup:
terima kasih atas sarannya..
bzthinee
Posts26
Member Since28 Dec 2012
Last Visit6 Jan 2013
Likes Given1
Likes Received4/3

#1368 by anakjkt » Tue Jan 01, 2013 20:41

Sori kalo OOT, tapi ada hubungannya dgn Clixsense. Saya udah nyairin duit dari Clixsense ke Paypal dan mau diuangkan ke tabungan ane. Yang jadi masalah pas mau verified diminta Kode paypal. Saya gatau kode Paypal padahal udah tanya ke Paypalnya. Ada yg bisa bantu cara verified?
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1369 by jagobal » Tue Jan 01, 2013 20:48

Anakjkt wrote: Sori kalo OOT, tapi ada hubungannya dgn Clixsense. Saya udah nyairin duit dari Clixsense ke Paypal dan mau diuangkan ke tabungan ane. Yang jadi masalah pas mau verified diminta Kode paypal. Saya gatau kode Paypal padahal udah tanya ke Paypalnya. Ada yg bisa bantu cara verified?
ni ane juga lg nanya2 ke paypal tentang verifikasi via akun bank, n blom da jawaban :D
setau ane, kalau verifikasi via kartu kredit, paypal menarik sejumlah ttt dr kartu kredit yg kmudian masuk ke balance paypal kita
di rekaman transaksi kartu kredit kita da kode paypal 4 angka
kira2 gitu yg ane plajari :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1370 by hansipmaho » Tue Jan 01, 2013 22:15

jagobal wrote:
Anakjkt wrote: Sori kalo OOT, tapi ada hubungannya dgn Clixsense. Saya udah nyairin duit dari Clixsense ke Paypal dan mau diuangkan ke tabungan ane. Yang jadi masalah pas mau verified diminta Kode paypal. Saya gatau kode Paypal padahal udah tanya ke Paypalnya. Ada yg bisa bantu cara verified?
ni ane juga lg nanya2 ke paypal tentang verifikasi via akun bank, n blom da jawaban :D
setau ane, kalau verifikasi via kartu kredit, paypal menarik sejumlah ttt dr kartu kredit yg kmudian masuk ke balance paypal kita
di rekaman transaksi kartu kredit kita da kode paypal 4 angka
kira2 gitu yg ane plajari :D
verifikasi via akunt bank kayaknya dah gak bisa, kalo ane pake vcc tuk verifikasi :D
hansipmaho
Posts8
Member Since15 Nov 2012
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received5/3

#1371 by Bembie » Tue Jan 01, 2013 22:28

hansipmaho wrote:
jagobal wrote:
Anakjkt wrote: Sori kalo OOT, tapi ada hubungannya dgn Clixsense. Saya udah nyairin duit dari Clixsense ke Paypal dan mau diuangkan ke tabungan ane. Yang jadi masalah pas mau verified diminta Kode paypal. Saya gatau kode Paypal padahal udah tanya ke Paypalnya. Ada yg bisa bantu cara verified?
ni ane juga lg nanya2 ke paypal tentang verifikasi via akun bank, n blom da jawaban :D
setau ane, kalau verifikasi via kartu kredit, paypal menarik sejumlah ttt dr kartu kredit yg kmudian masuk ke balance paypal kita
di rekaman transaksi kartu kredit kita da kode paypal 4 angka
kira2 gitu yg ane plajari :D
verifikasi via akunt bank kayaknya dah gak bisa, kalo ane pake vcc tuk verifikasi :D

Gmn procedurenya kalo Pake Vcc..

btw kalo ane pake kartu kredit kaka ane bisa ga kira2.. nama pengguna nya kan beda tuh.. ??
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1372 by anakjkt » Tue Jan 01, 2013 22:33

hansipmaho wrote:
jagobal wrote:
Anakjkt wrote: Sori kalo OOT, tapi ada hubungannya dgn Clixsense. Saya udah nyairin duit dari Clixsense ke Paypal dan mau diuangkan ke tabungan ane. Yang jadi masalah pas mau verified diminta Kode paypal. Saya gatau kode Paypal padahal udah tanya ke Paypalnya. Ada yg bisa bantu cara verified?
ni ane juga lg nanya2 ke paypal tentang verifikasi via akun bank, n blom da jawaban :D
setau ane, kalau verifikasi via kartu kredit, paypal menarik sejumlah ttt dr kartu kredit yg kmudian masuk ke balance paypal kita
di rekaman transaksi kartu kredit kita da kode paypal 4 angka
kira2 gitu yg ane plajari :D
verifikasi via akunt bank kayaknya dah gak bisa, kalo ane pake vcc tuk verifikasi :D

VCC tuh apa ya kk? Koq di situs2 lain VCC berbayar yah bahkan ampe ratusan ribu rupiah..

Kemarin saya di email dibilang bisa ambil duit tanpa verifikasi kalo duitnya udah nyampe $100.
Lama juga dapet $100 keburu udah punya anak ntar saya :lol: :lol:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1373 by salsabie » Wed Jan 02, 2013 02:56

Anakjkt wrote:
VCC tuh apa ya kk? Koq di situs2 lain VCC berbayar yah bahkan ampe ratusan ribu rupiah..

VeCeCe katanya sih = kartu kredit maya( :mrgreen: ) pengganti kartu kredit fisik.
Kalo pesan, emank ada yg nawarin 100 rb, berlaku setaon,....Ada beberapa sih yg bisa dipercaya,

tapi,
kabar akhir2 ini, Paypay lagi galak-galaknya nge-ronda akun yg peripikasi pake vcc, bisa dipake sebentar, tau-tau kena limit permanen.... ! :roll:

Resiko juga yaaa...?

Anakjkt wrote:

Kemarin saya di email dibilang bisa ambil duit tanpa verifikasi kalo duitnya udah nyampe $100. 
Lama juga dapet $100 keburu udah punya anak ntar saya  :lol:  :lol:

Om,...
Jadi pengen tau, knapa ngga pake tante Berty...? kan sama juga bisa di jadi-in Rupiah..?
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1374 by Bembie » Wed Jan 02, 2013 06:16

Barusan seh ane baca2 artikel di si mbah..

kalo VCC emang rada riskan.. selain banyak korban yg kena limit walau udah verifikasi.. banyak penjual VCC yg tipu2..

terus Paypal tanpa veri cuma kuat di angka $90 udah gitu kena limit..

ngidupin nya lg ribet bgt.. kalo bikin baru kena banned, ip address ga boleh sama..

Di payza ane ga nemu batas limit nya brp yg lom veri.. :roll:

Nah yg ane mau tanyain gmn neh yg agan2 yg udah pengalaman pake LR.. ribet ga.. terus tuker nya kmn changer yg terpercaya..??

Ada batas limit nya ga buat di LR..

waktu itu jg nemu yg iklan di :clixsense: namanya raja changer gmn tuh legit ga??

sry neh banyak nanya.. :D

Semoga ada yg jawab..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1375 by jagobal » Wed Jan 02, 2013 10:42

ane dah dapet kpastian dr paypal
PayPal wrote:Terima kasih telah menghubungi kami. Berdasarkan pilihan Anda, berikut adalah sejumlah informasi yang mungkin dapat membantu untuk menyelesaikan masalah Anda dengan lebih cepat:

A. Saya menginginkan status terverifikasi, tetapi saya tidak memiliki kartu kredit. Dapatkah saya menggunakan cara lainnya untuk mendapatkan status terverifikasi?
Satu-satunya cara Anda untuk mendapatkan status terverifikasi adalah dengan menghubungkan dan mengkonfirmasikan kartu kredit Anda. Saat ini, tidak ada cara lain yang tersedia untuk mendapatkan status terverifikasi.
Disebabkan oleh adanya perubahan pada kebijakan risiko, kami telah berhenti melakukan verifikasi manual. PayPal tidak akan memverifikasi laporan bank Anda dari lembaga keuangan di Indonesia, sehingga menghubungkan dan mengkonfirmasikan kartu kredit adalah satu-satunya cara untuk mendapatkan status terverifikasi. Untuk melanjutkan proses ini dan melakukan verifikasi atas rekening PayPal Anda, silahkan log in ke rekening PayPal Anda dan klik tautan "Dapatkan status terverifikasi" untuk memasukan informasi kartu kredit Anda.

B. Dapatkah Saya menggunakan rekening bank untuk verifikasi?
Tidak. Hubungkan dan konfirmasi kartu kredit Anda untuk mendapatkan status terverifikasi.

Jika informasi ini tidak menjawab pertanyaan Anda, silahkan balas email ini dengan pertanyaan yang lebih lengkap.

Terima kasih perhatian Anda.
Hormat Kami,
PayPal
ni yg ane tanya ke paypal - Verifying Your Bank Account
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1376 by fahmiandg » Wed Jan 02, 2013 16:32

Bembie wrote: Barusan seh ane baca2 artikel di si mbah..

kalo VCC emang rada riskan.. selain banyak korban yg kena limit walau udah verifikasi.. banyak penjual VCC yg tipu2..

terus Paypal tanpa veri cuma kuat di angka $90 udah gitu kena limit..

ngidupin nya lg ribet bgt.. kalo bikin baru kena banned, ip address ga boleh sama..

Di payza ane ga nemu batas limit nya brp yg lom veri.. :roll:

Nah yg ane mau tanyain gmn neh yg agan2 yg udah pengalaman pake LR.. ribet ga.. terus tuker nya kmn changer yg terpercaya..??

Ada batas limit nya ga buat di LR..

waktu itu jg nemu yg iklan di :clixsense: namanya raja changer gmn tuh legit ga??

sry neh banyak nanya.. :D

Semoga ada yg jawab..

kalau LR lebih mudah dan ga ada limit.
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1377 by Bembie » Wed Jan 02, 2013 19:16

fahmiandg wrote:

kalau LR lebih mudah dan ga ada limit.

Yoo Wes ane pake LR ja dah.. ente biasa nuker nya kmn.. kalo rajachanger aman ga??
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1378 by slayer87 » Wed Jan 02, 2013 19:26

gan, mau nanya ni klo qta verifikasi akun paypal qta dgn kartu kredit, gmn soal keamanannya? apa ada resiko penyalahgunaan kartu kredit qta?
truz dana yg qta tarik msuk ke rek. kartu kredit ato rek. bank qta?
slayer87
Posts8
Member Since5 Nov 2012
Last Visit15 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received5/4

#1379 by fahmiandg » Wed Jan 02, 2013 20:38

Bembie wrote:
fahmiandg wrote:

kalau LR lebih mudah dan ga ada limit.

Yoo Wes ane pake LR ja dah.. ente biasa nuker nya kmn.. kalo rajachanger aman ga??
aman gan .
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1380 by anakjkt » Thu Jan 03, 2013 20:26

wah saya udah terlanjur pake Paypal soalnya dulu mau nyairin pake Liberty Reserve malah ga cair2 dari :clixsense:
memangnya ada cara biar bisa pindahin dana ke Liberty Reserve? Di cek2 di mbah Google malah ga bisa :(
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:19:42 PST