Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1341 by PeppermaN » Wed Dec 26, 2012 02:25

j4nef wrote: MAU TANYA NIH GIMANA YA CARA NGERJAIN TASK .?
SARANYA DONG PARA MASTER DAN SENIOR .

# MAKASIH SEBELUMNYA :clap:

Cara mengerjakan Task(s):

  1. Masuk ke halaman Tasks
  2. Pilih salah satu Judul Task
  3. Setelah masuk ke halaman Training Mode, silahkan ikuti petunjuk yang ada untuk mengerjakan Task tersebut

Untuk pertanyaaan seputar Task(s) bisa di lihat di Task Manager atau TASKS :xthumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1342 by jagobal » Wed Dec 26, 2012 02:42

ni ane lg biasa ja :D
ni kalo biasa ja tp hepi :lol:

ni kalo pas marah :x
MARAH SAMBIL TREAK2 :evil:
MARAH SAMBIL TREAK2 DI KUPING SAMBIL TUDING2 :twisted:

:lol: :lol: :lol:

nb, kalo kagak salah ingat, maklum dah >3 dasawarsa, di sd kita blajar hal kek gini :D
CMIIW :D (treak sambil nyengir)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1343 by PeppermaN » Wed Dec 26, 2012 04:37

jagobal wrote: nb, kalo kagak salah ingat, maklum dah >3 dasawarsa, di sd kita blajar hal kek gini :D
CMIIW :D (treak sambil nyengir)

mungkin lagi kehabisan tinta, adanya cuma tinta warna merah plus tombol capslock macet posisi dah terlanjur kepencet :lol:
wekekekekekeke... (ni ketawa ngekek Lek Mod) :mrgreen:
Last edited by PeppermaN » Wed Dec 26, 2012 04:47 » edited 2 times in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1344 by izzycute » Wed Dec 26, 2012 04:47

wah lek mmod kl marah ngeri juga ya sampai keluar taring :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ya kalau tanya terus tapi takut mencoba mana pernah tahu kemampuan :D :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1345 by jagobal » Wed Dec 26, 2012 05:32

:lol: :lol: :lol: bukannya mau marah nduk, cuman mau ngingetin ja

kalo nulis pake merah manya kan kagak enak diliatnya :D
PA LG KALO PAKE KAPITAL MANYA :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1346 by izzycute » Wed Dec 26, 2012 05:55

jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: bukannya mau marah nduk, cuman mau ngingetin ja

kalo nulis pake merah manya kan kagak enak diliatnya :D
PA LG KALO PAKE KAPITAL MANYA :lol: :lol: :lol:

marah juga gpp kok lek,biar pada ngerti bahwa nulis juga butuh sopan santun,nggak sak enak udel e
kl tanya dengan sopan pasti yang jawab juga dengan santun :D :D :D :D :D
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1347 by bayuwidyanto » Wed Dec 26, 2012 21:33

pepperman wrote:
P34CE wrote: tahan emosi gan tahan tahan. a;lways be happy gan :lol:
dia bilang mgkn kepikiran doang :D

betul...betul... mungkin krn lum ngrasain "gurih"nya :$ :$ :clixsense: :mrgreen:
:lol:

aku setuju.....
bayuwidyanto
Posts5
Member Since7 Oct 2011
Last Visit12 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1348 by nickba » Thu Dec 27, 2012 00:20

jagobal wrote: :lol: :lol: :lol: bukannya mau marah nduk, cuman mau ngingetin ja

(color=red)..300 chances gak dapet pialanya yaakk?.. :oops: (/color)

#kaboorr . . ._____________
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1349 by jagobal » Thu Dec 27, 2012 05:57

nickba wrote: (color=red)..300 chances gak dapet pialanya yaakk?.. :oops: (/color)

#kaboorr . . ._____________
pcah telor, stelah golnya chicharito :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1350 by anakjkt » Thu Dec 27, 2012 20:45

biasanya duit kapan cairnya ya? Saya dari kemarin PO tapi masih pending
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1351 by PeppermaN » Thu Dec 27, 2012 21:43

Anakjkt wrote: biasanya duit kapan cairnya ya? Saya dari kemarin PO tapi masih pending

Proses PO hari Senin & Jumat EST, di server :clixsense: saat ni baru masuk hari jumat dini hari, masih pada tertidur pulas :D
Penjelasannya disini gan :arrow: When and how will I get paid (Cashout)?
ditunggu nti tengah malam WIB udah sukses PO nya :thumbup:
Last edited by PeppermaN » Thu Dec 27, 2012 21:50 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1352 by Bembie » Fri Dec 28, 2012 00:31

Hallo MOMOD 2.. Unyu.. x:D

Ane nanya dunx.. kalo misal nya ane bikin trit share YeeM. kira 2 boleh ga yaa.. :roll:

Format nya begini mod..

contoh ja neh : orenorenqu[att]yah**[dot]com { YeeM ane }

Yuk ah kita ngobrol2 bareng via YeeM biar lebih cpt kalo da info2 terbaru..

Gmn kira2 mod.. kalo ga boleh ane langsung hapus neh ..

thx MOMOD.. :xthumbup:
Last edited by Bembie » Fri Dec 28, 2012 00:34 » edited 1 time in total
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1353 by indie3 » Fri Dec 28, 2012 07:15

Ad yg tau, apa beda identical dan similar? Kl ngerjain task kadang kl sy jwb identical tnyata jwbannya similar, and sebaliknya kl jwb similar ga taunya yg betul identical, bikin puyeng :roll:
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#1354 by perjaka » Fri Dec 28, 2012 07:44

kak jagobal atau siapa saja sesepuh :clixsense:
kalau ini disini dapet dollar amrik lagi gak nih

dapet yah :o , ihuyyy....dollar lage.... :shock:
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1355 by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 07:58

indie3 wrote: Ad yg tau, apa beda identical dan similar?

kalo tentang identical dan similiar dalam Task nyari alamat on @wbsite yang ada skarang ni, lagi dibahas dimari

perjaka wrote: kak jagobal atau siapa saja sesepuh :clixsense:
kalau ini disini dapet dollar amrik lagi gak nih

setau ane jawabannya adalah:
no... no... no...
translate: disitu ngga dapet dollar :lol:
dashboard buat mantau prestasi & akurasi dalam ngerjain task(s) aja

perjaka wrote: dapet yah :o , ihuyyy....dollar lage.... :shock:

ane juga mauuuuu....nya begitu :D
Last edited by PeppermaN » Fri Dec 28, 2012 08:10 » edited 2 times in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1356 by perjaka » Fri Dec 28, 2012 08:30

aduh
krain dapet jekpot juga 5 dollar amrik lagi :lol: :lol: :lol:
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1357 by indie3 » Fri Dec 28, 2012 09:08

pepperman wrote:
indie3 wrote: Ad yg tau, apa beda identical dan similar?

kalo tentang identical dan similiar dalam Task nyari alamat on @wbsite yang ada skarang ni, lagi dibahas dimari

Ups...tnyata emang lagi error ya, pantesan ngerjain sampe botak jwbannya salah mulu, capeee deeh... :(

perjaka wrote: kak jagobal atau siapa saja sesepuh :clixsense:
kalau ini disini dapet dollar amrik lagi gak nih

hebat ouiiy...bs ngerjain task sebyk itu smp dpt point byk, pasti jago English ya + internet no lemot :mrgreen:
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#1358 by achmed28 » Fri Dec 28, 2012 22:30

satu lagi pertanyaan

Sebelumnya pertanyaan ane dah dibales dan matur thankyou.

Cara membalas pesan gimana ya?
kok Q bingung??

apa dengan mengklik quote?
Maklum newbie banget n nggk pernah ikut forum2 sebelumnya. :( :D

Thanks aja yang mau ngasih tau :thumbup: :clap:
achmed28
Posts3
Member Since16 Dec 2008
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1359 by fankseng » Sat Dec 29, 2012 08:30

Wah kalau ane lihat task pada banyak yah......rasaku disitu sumurnya.....kalau ngandalin klik ga sampai2
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit28 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received11/11

#1360 by aurudy » Sat Dec 29, 2012 11:43

bagaimana caranya?
aurudy
Posts13
Member Since18 Feb 2009
Last Visit7 Jul 2020
Likes Given0
Likes Received3/2
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 23:20:02 PST