Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1321 by kusmacho » Tue Dec 18, 2012 16:02

Tanya dong... kenapa tiap ada notification baru dari ClixSense di PC gw kaga ada bunyinya? Padahal gw udah install ClixSense Toolbar dan udah set soundnya di setting :?
kusmacho
Posts4
Member Since2 Oct 2012
Last Visit5 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1322 by shandi24 » Wed Dec 19, 2012 02:17

Mau tanya dong
Kalo cara complete-in task ama offers caranya gimana ?

DImohon bantuannya buat para senior clixsense
:)
shandi24
Posts3
Member Since10 Dec 2012
Last Visit2 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#1323 by bayuwidyanto » Wed Dec 19, 2012 02:18

pepperman wrote:
bayuwidyanto wrote: kalau dari ClixGrid...
ada tips gak buat dapetin uang dari sana....?
gak pernah dapet aku....

coba agan bayuwidyanto liad TIPs n TRICKs ClixGrid di halaman depan trit ini :thumbup:

ok kak......
bayuwidyanto
Posts5
Member Since7 Oct 2011
Last Visit12 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1324 by rushwine » Wed Dec 19, 2012 18:31

trick nya maen clixgrid apa juragan?? :(
rushwine
Posts7
Member Since10 Dec 2012
Last Visit15 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received6/5

#1325 by achmed28 » Sat Dec 22, 2012 00:24

Sebelumnya maaf ni maklum wa baru gabung. Newbie. Hehehe
Mau tanya aja jika konsisten setiap hari ngeklik PTC. Kira-kira berapa bulan bisa menyampai $8 (cash out) tanpa bantuan clixgrid, task dan offer dan juga tanpa referal
achmed28
Posts3
Member Since16 Dec 2008
Last Visit19 Feb 2018
Likes Given0
Likes Received0

#1326 by greatgandhi » Sat Dec 22, 2012 01:25

achmed28 wrote: Sebelumnya maaf ni maklum wa baru gabung. Newbie. Hehehe
Mau tanya aja jika konsisten setiap hari ngeklik PTC. Kira-kira berapa bulan bisa menyampai $8 (cash out) tanpa bantuan clixgrid, task dan offer dan juga tanpa referal

menurut ane ya gan, semoga bisa membantu... :)
rata2 untuk member standar penghasilan dr klik iklan = $0,035/hari
asumsi 1 bulan = 30 hari
jadi diperlukan sekitar 8 bulan untuk bisa cash out : 8 x 30 x 0,035= $8,4
greatgandhi
Posts28
Member Since21 Nov 2012
Last Visit25 Jun 2013
Likes Given5
Likes Received28/14

#1327 by r3h4n » Sat Dec 22, 2012 19:24

gan anekan baru di clixsense...standart untuk mencapai cashout $8 kan butuh waktu 8bulan.....nah yang mau ane tanya"in cash out $8 itu kalau dirupiahin jadi brapa ya gan??mohon jawabannya....thx
r3h4n
Posts1
Member Since6 Dec 2012
Last Visit27 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1328 by Nughie000 » Sat Dec 22, 2012 21:02

gan...
baru gabung 2 hari nih, klo lngsung cari referral bisa g yag???
Nughie000
Posts1
Member Since14 Nov 2012
Last Visit22 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1329 by laziale023 » Sun Dec 23, 2012 02:07

greatgandhi wrote:
achmed28 wrote: Sebelumnya maaf ni maklum wa baru gabung. Newbie. Hehehe
Mau tanya aja jika konsisten setiap hari ngeklik PTC. Kira-kira berapa bulan bisa menyampai $8 (cash out) tanpa bantuan clixgrid, task dan offer dan juga tanpa referal

menurut ane ya gan, semoga bisa membantu... :)
rata2 untuk member standar penghasilan dr klik iklan = $0,035/hari
asumsi 1 bulan = 30 hari
jadi diperlukan sekitar 8 bulan untuk bisa cash out : 8 x 30 x 0,035= $8,4

bener banget tu gan perhitungannya, pengalaman pribadi ane malah nyampe 1 tahun baru bisa PO pertama karena gak pernah ikutan clixgrid trus frustasi ngerjain tasks.. :mrgreen:
laziale023
Posts33
Member Since30 Oct 2011
Last Visit17 Jul 2014
Likes Given0
Likes Received32/11

#1330 by izzycute » Sun Dec 23, 2012 02:54

r3h4n wrote: gan anekan baru di clixsense...standart untuk mencapai cashout $8 kan butuh waktu 8bulan.....nah yang mau ane tanya"in cash out $8 itu kalau dirupiahin jadi brapa ya gan??mohon jawabannya....thx

tinggal kalikan krus yang ada di BI aja
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1331 by avsphare » Sun Dec 23, 2012 22:18

1 tahun dapet 10$ lah kira², lumayan gak kerja dapet segitu. hem.... lagian sapa mau ngasi cuma² 10 dolang 1 tahun. :D
avsphare
Posts3
Member Since20 Dec 2012
Last Visit14 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1332 by nosen » Mon Dec 24, 2012 00:23

agan agan semua gmn caranya agar kita dapat pundi pundi dolar :lol: :lol:
nosen
Posts8
Member Since24 Nov 2012
Last Visit16 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received3/3

#1333 by arieelavigne » Mon Dec 24, 2012 05:48

gmn cara clixgird biar menang :roll:
arieelavigne
Posts4
Member Since18 Dec 2012
Last Visit25 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#1334 by avsphare » Mon Dec 24, 2012 09:08

arieelavigne wrote: gmn cara clixgird biar menang :roll:
Ber doa supaya keberuntungan selalu berada pada agan. :D
avsphare
Posts3
Member Since20 Dec 2012
Last Visit14 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1335 by arieelavigne » Tue Dec 25, 2012 02:36

wkwkwkw ... uda berdoa sampe tangan q copot juga ga' dapet2 gan :clap:
arieelavigne
Posts4
Member Since18 Dec 2012
Last Visit25 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#1336 by keiria » Tue Dec 25, 2012 19:54

nosen wrote: agan agan semua gmn caranya agar kita dapat pundi pundi dolar :lol: :lol:

sama nih aku juga ga pernah dapet..
malah ampe kepikiran mungkin ini boongan..
keiria
Posts1
Member Since7 Dec 2012
Last Visit30 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#1337 by PeppermaN » Tue Dec 25, 2012 20:59

keiria wrote:
nosen wrote: agan agan semua gmn caranya agar kita dapat pundi pundi dolar :lol: :lol:

sama nih aku juga ga pernah dapet..
malah ampe kepikiran mungkin ini boongan..

:o :shock:
Boongan :?: :?:
kalo boongan ane ga bakalan online dimari tiap hari gan.. :D
bisa diliat juga Balance & Earning ane, tu selisih karena udah ane PO dan mendarat mulus di rekening bank ane :thumbup:
cekidot Post_Bukti_Pembayaran_dari_Clixsense
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1338 by P34CE » Tue Dec 25, 2012 21:37

pepperman wrote:
keiria wrote:
nosen wrote: agan agan semua gmn caranya agar kita dapat pundi pundi dolar :lol: :lol:

sama nih aku juga ga pernah dapet..
malah ampe kepikiran mungkin ini boongan..

:o :shock:
Boongan :?: :?:
kalo boongan ane ga bakalan online dimari tiap hari gan.. :D
bisa diliat juga Balance & Earning ane, tu selisih karena udah ane PO dan mendarat mulus di rekening bank ane :thumbup:
cekidot Post_Bukti_Pembayaran_dari_Clixsense

tahan emosi gan tahan tahan. a;lways be happy gan :lol:
dia bilang mgkn kepikiran doang :D

hei keiria saya sumpahin kamu dapet 5 dolar lho :lol: :lol: :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1339 by PeppermaN » Tue Dec 25, 2012 21:52

P34CE wrote: tahan emosi gan tahan tahan. a;lways be happy gan :lol:
dia bilang mgkn kepikiran doang :D

betul...betul... mungkin krn lum ngrasain "gurih"nya :$ :$ :clixsense: :mrgreen:
:lol:
Last edited by PeppermaN » Wed Dec 26, 2012 04:43 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1340 by j4nef » Wed Dec 26, 2012 01:23

MAU TANYA NIH GIMANA YA CARA NGERJAIN TASK .?
SARANYA DONG PARA MASTER DAN SENIOR .

# MAKASIH SEBELUMNYA :clap:
j4nef
Posts1
Member Since11 Nov 2012
Last Visit4 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 23:31:39 PST