Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1301 by fahmiandg » Sat Dec 15, 2012 04:02

tiqusreas wrote: hallo..
kawan2 gimana si cara daftar paypal? kok kyk nya riber bgt,
hrus pnya visa atau apa gtu?
kalo selain paypal apalagi yg bsa d pake bwat PO? mohon bantuannya..haha
makasih kawan2..
daftar di paypal.com :lol:
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5

#1302 by choa32 » Sat Dec 15, 2012 04:30

mod lapor 8-)
kok aye ngak bisa ngerjain task yang
Find Japanese Hotel Websites! :thumbdown:
Is this Company Owned by Another Company? (NEW!) :silent:
Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl) :oops:
Find Businesses' Websites (Google) 2 (International) (MORE WORK!) :evil:
FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International) :twisted:

padahal masih ratusan bahkan ada yang puluhan ribu :clap:
udah hampir 2 minggu ngak dapet task :?
kalo di klik pasti jawabanya
Thanks for your hard work!
You have completed all of the work that you can for this task. Please check back again in the future. We are always adding new jobs and would love to have your help.
You can find more tasks by going back to the list of available tasks. :x

udah coba lopor ke get suprot dari rabu kemaren cuma dibales gini ama si pat
Thank you for writing in. Your issue has been heard and accounted for, and we will be working to resolve it as quickly as we can. We thank you for your patience as we work to get back to you with a solution or explanation. Until then, keep up the good work and sorry for the inconvenience!

Pat
choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit3 Jan 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#1303 by indie3 » Sat Dec 15, 2012 08:59

Tanya donk gan, PP personal bs withdraw ke bank lokal ga ya? or hrs upgrade dulu? Thx be4
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#1304 by P34CE » Sat Dec 15, 2012 20:40

indie3 wrote: Tanya donk gan, PP personal bs withdraw ke bank lokal ga ya? or hrs upgrade dulu? Thx be4

upgrade kebisnis saja, jarang kena limited :lol: :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1305 by luthfins » Sun Dec 16, 2012 01:12

Gan bisa gak kita 2 user log in dalam satu ip ?
luthfins
Posts4
Member Since23 Sep 2012
Last Visit29 Nov 2016
Likes Given0
Likes Received0

#1306 by anakjkt » Sun Dec 16, 2012 18:30

luthfins wrote: Gan bisa gak kita 2 user log in dalam satu ip ?

ga bisa bro, agan kalo mau bikin 2 ip, mainnya di warnet yg berbeda. nanti agan bisa bikin banyak2 IP
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1307 by indie3 » Mon Dec 17, 2012 08:03

P34CE wrote:
indie3 wrote: Tanya donk gan, PP personal bs withdraw ke bank lokal ga ya? or hrs upgrade dulu? Thx be4

upgrade kebisnis saja, jarang kena limited :lol: :lol:

upgrade ke bisnis bayar annual fee ga gan?
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#1308 by hansipmaho » Mon Dec 17, 2012 18:21

indie3 wrote: Tanya donk gan, PP personal bs withdraw ke bank lokal ga ya? or hrs upgrade dulu? Thx be4
ane gak upgrade bisa koq wd ke mandiri, dibawah $150 kena fee 16.000 :lol: kalo diatasnya bebas fee
ane biasa wd senin siang, rabu siang dah masuk rek mandiri :D
hansipmaho
Posts8
Member Since15 Nov 2012
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received5/3

#1309 by yantiwae » Mon Dec 17, 2012 20:30

P34CE wrote:
indie3 wrote: Tanya donk gan, PP personal bs withdraw ke bank lokal ga ya? or hrs upgrade dulu? Thx be4

upgrade kebisnis saja, jarang kena limited :lol: :lol:

KK fandi keunggulannya upgrade bisnis apa sih?
trus kalo mo cairin saldo paypal ke bank lokal gimana sih?
tengkiyu :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1310 by cabaret » Mon Dec 17, 2012 21:31

yantiwae wrote:
P34CE wrote:
indie3 wrote: Tanya donk gan, PP personal bs withdraw ke bank lokal ga ya? or hrs upgrade dulu? Thx be4

upgrade kebisnis saja, jarang kena limited :lol: :lol:

KK fandi keunggulannya upgrade bisnis apa sih?
trus kalo mo cairin saldo paypal ke bank lokal gimana sih?
tengkiyu :thumbup: :thumbup:

kalo mo cair di siram cuka dulu beb.. :xlol: :xlol: :xlol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#1311 by P34CE » Mon Dec 17, 2012 22:08

yantiwae wrote:
KK fandi keunggulannya upgrade bisnis apa sih?
trus kalo mo cairin saldo paypal ke bank lokal gimana sih?
tengkiyu :thumbup: :thumbup:

wah kalo keunggulan menurut pengalaman saya saja yah, bisnis status kagak rewel,
masuk dana + $50 login lancar, lain dulu msh standart masuk $30 dah diminta no cc/vcc yg dipakai buat verifikasi :P

acak2 dipaypal cari tulisan add bank account. masukin dah tuh no rekening, kode bank ada nanti diatas formulir nya tinggal milih,harus sudah verifikasi yah PP nya kalo mau witdraw.
jgn lupa perhatikan, nama paypal dengan nama rekening bank harus sama telak
nah kalo terlanjur beda upgrade dah tuh ke bisnis trus bikin nama bisnis samakan dgn nama rekening bank
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1312 by yantiwae » Mon Dec 17, 2012 22:58

cabaret wrote:

kalo mo cair di siram cuka dulu beb.. :xlol: :xlol: :xlol:

halah, gak malah dapet duitnya malah kecut kabeh cak :lol: :lol: :lol:

P34CE wrote:

wah kalo keunggulan menurut pengalaman saya saja yah, bisnis status kagak rewel,
masuk dana + $50 login lancar, lain dulu msh standart masuk $30 dah diminta no cc/vcc yg dipakai buat verifikasi :P

acak2 dipaypal cari tulisan add bank account. masukin dah tuh no rekening, kode bank ada nanti diatas formulir nya tinggal milih,harus sudah verifikasi yah PP nya kalo mau witdraw.
jgn lupa perhatikan, nama paypal dengan nama rekening bank harus sama telak
nah kalo terlanjur beda upgrade dah tuh ke bisnis trus bikin nama bisnis samakan dgn nama rekening bank

wah mesti ganti nama dulu nih,
aku pernah baca mesti nyiapin kode bank segala ya?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1313 by aipai » Mon Dec 17, 2012 23:37

mo tanya para mastah di clixsense...
untuk melengkapi menu OFFER , bagaimana caranya ya ....????
terima kasih sebelumnya............... :)
aipai
Posts44
Member Since6 Mar 2011
Last Visit25 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received20/12

#1314 by P34CE » Tue Dec 18, 2012 00:49

yantiwae wrote: wah mesti ganti nama dulu nih,

gk perlu ganti nama, cukup bikin bisnis name sesuai nama rekening bank bisa.
tapi kalau belum verified bikin PP baru aja sesuai nama :P


yantiwae wrote: aku pernah baca mesti nyiapin kode bank segala ya?
kode bank nanti disediakan di PP gk perlu cari2 lagi, komplit semua bank dari sabang ampe merauke ada
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1315 by izzycute » Tue Dec 18, 2012 02:25

lek momod jagobal mau tanya donk,lek sudah terima bonus dari CF ? yang saya komplen 26 hari yg lalu judul

2 tasks not pay ,perasaan dah di setujuin tapi kok gak masuk2 ya bonusnya kan dah lama tu? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1316 by tommyiswahyudi » Tue Dec 18, 2012 05:06

choa32 wrote: mod lapor 8-)
kok aye ngak bisa ngerjain task yang
Find Japanese Hotel Websites! :thumbdown:
Is this Company Owned by Another Company? (NEW!) :silent:
Verify and / or Find Businesses' Websites (Google) 1 (Intl) :oops:
Find Businesses' Websites (Google) 2 (International) (MORE WORK!) :evil:
FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International) :twisted:

padahal masih ratusan bahkan ada yang puluhan ribu :clap:
udah hampir 2 minggu ngak dapet task :?
kalo di klik pasti jawabanya
Thanks for your hard work!
You have completed all of the work that you can for this task. Please check back again in the future. We are always adding new jobs and would love to have your help.
You can find more tasks by going back to the list of available tasks. :x

udah coba lopor ke get suprot dari rabu kemaren cuma dibales gini ama si pat
Thank you for writing in. Your issue has been heard and accounted for, and we will be working to resolve it as quickly as we can. We thank you for your patience as we work to get back to you with a solution or explanation. Until then, keep up the good work and sorry for the inconvenience!

Pat


sama gan....padahal accuracy diatas 90% semua....nasib2
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#1317 by nosen » Tue Dec 18, 2012 06:40

salam clixsense...
nosen
Posts8
Member Since24 Nov 2012
Last Visit16 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received3/3

#1318 by jagobal » Tue Dec 18, 2012 07:08

izzycute wrote: lek momod jagobal mau tanya donk,lek sudah terima bonus dari CF ? yang saya komplen 26 hari yg lalu judul

2 tasks not pay ,perasaan dah di setujuin tapi kok gak masuk2 ya bonusnya kan dah lama tu? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
udah, biasanya langsung masuk x:D

lha yg ni pa bukan ...???
izzycute wrote: wah dapat lele dumbo gan, ane cuma dapat teri :D :D :D :D :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1319 by izzycute » Tue Dec 18, 2012 07:55

jagobal wrote:
izzycute wrote: lek momod jagobal mau tanya donk,lek sudah terima bonus dari CF ? yang saya komplen 26 hari yg lalu judul

2 tasks not pay ,perasaan dah di setujuin tapi kok gak masuk2 ya bonusnya kan dah lama tu? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
udah, biasanya langsung masuk x:D

lha yg ni pa bukan ...???
izzycute wrote: wah dapat lele dumbo gan, ane cuma dapat teri :D :D :D :D :D

oya sudah kok lek hahahaha emang pelupa deh saya,thanks ya lek :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Last edited by izzycute » Tue Dec 18, 2012 08:24 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1320 by indie3 » Tue Dec 18, 2012 09:09

hansipmaho wrote:
indie3 wrote: Tanya donk gan, PP personal bs withdraw ke bank lokal ga ya? or hrs upgrade dulu? Thx be4
ane gak upgrade bisa koq wd ke mandiri, dibawah $150 kena fee 16.000 :lol: kalo diatasnya bebas fee
ane biasa wd senin siang, rabu siang dah masuk rek mandiri :D

Thanx gan info-nya :thumbup:
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 23:40:11 PST