Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1281 by jagobal » Fri Dec 07, 2012 19:40

pepperman wrote: agan fraternit3 segera lapor ke CF bisa melalui Help/Get Support yang ada di halaman Task
di-share juga di TASKS atawa Task Manager
spaya bisa saling dukung :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1282 by izzycute » Fri Dec 07, 2012 20:04

fraternit3 wrote: Ngerjain 18 tasks tapi yang kehitung kok cuma 15?? Ditunggu sampe reset time, tapi tetap aja balance gak berubah..
Kira-kira kenapa ya? Lagipula ini udah terjadi beberapa kali..
Apakah sobat clickers yang lain juga pernah mengalami yang kaya gini? Lantas solusinya gmn ya?
Thank banget... Bravo Indonesian Clickers...


lapor kan ke CF team melalui help yang ada di sebelah kanan atas sewaktu kita mau kerjain tasks jangan lupa cantumkan id tasks yang belum dibayar serta Contributor Id: nya

contoh : tolong di periksa pekerjaan saya yang (judul tasks yg di kerjakan biar cepat) ada 3 jwaban yg tidak ter bayar Contributor Id xxx job id xxxx

abis itu tunggu tanggapan,kl pekerjaan kita memang benar pasti kembali kok :D :D :D
Last edited by izzycute » Fri Dec 07, 2012 20:12 » edited 1 time in total
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1283 by diankum » Sat Dec 08, 2012 05:08

jagobal wrote:
diankum wrote: gan mohon jelaskan .. ane msh blm mudeng.. tkut salah baca.. mksdnya gini ya.. $8 + fee 2% itu yaa.. jadi minimal account balance $10 gitu ya..
fee 2% kalo pake paypal,
agan diankum boleh cashout $8.00
ntar trimanya $7.84 dah kpotong 2%
CMIIW

ia gan ane masih bingung nyari tombol cashoutnya qo ga da ya..?? dimana see.?? mohon caranya di upload donk.. biar mudeng .. masalhnya ane cari2 ga nemu .. :( :(:(:(
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1284 by jagobal » Sat Dec 08, 2012 05:20

diankum wrote: ia gan ane masih bingung nyari tombol cashoutnya qo ga da ya..?? dimana see.?? mohon caranya di upload donk.. biar mudeng .. masalhnya ane cari2 ga nemu .. :( :(:(:(
tu pnampakan tombol cashout dah da di Post Bukti Pembayaran dari Clixsense
baeknya priksa lg, agan diankum Payment Method-nya pake pa
tombol cashout kagak bakal muncul sbelom syarat minimal cashout masing2 Payment Method trcapai
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1285 by genthongx » Sat Dec 08, 2012 06:13

para masta,mau tanya dunk? ada trik tersendiri gak buat dapetin hadiah di Clixgrid ?
thanx atas bantuan nya
genthongx
Posts2
Member Since6 Jul 2009
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1286 by fraternit3 » Sat Dec 08, 2012 12:52

fraternit3 wrote: Ngerjain 18 tasks tapi yang kehitung kok cuma 15?? Ditunggu sampe reset time, tapi tetap aja balance gak berubah..
Kira-kira kenapa ya? Lagipula ini udah terjadi beberapa kali..
Apakah sobat clickers yang lain juga pernah mengalami yang kaya gini? Lantas solusinya gmn ya?
Thank banget... Bravo Indonesian Clickers...
Sobat pepperman, jagobal, dan izzycute, terima kasih banyak buat pencerahannya.. Ok deh, segera ane tindak lanjuti saran sobat-sobat semuanya... Sekali lagi terima kasih, sukses selalu...
fraternit3
Posts6
Member Since2 Jun 2012
Last Visit4 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#1287 by diankum » Sun Dec 09, 2012 02:29

jagobal wrote:
diankum wrote: ia gan ane masih bingung nyari tombol cashoutnya qo ga da ya..?? dimana see.?? mohon caranya di upload donk.. biar mudeng .. masalhnya ane cari2 ga nemu .. :( :(:(:(
tu pnampakan tombol cashout dah da di Post Bukti Pembayaran dari Clixsense
baeknya priksa lg, agan diankum Payment Method-nya pake pa
tombol cashout kagak bakal muncul sbelom syarat minimal cashout masing2 Payment Method trcapai
gan ane rencana PO ke pp tpi blm verifikasi .?? apakah harus verifikasi pp dulu .. :( atau gimana.?? masalhnya tmbol cashout ane ga muncul..?? :(:(:(:(
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1288 by jagobal » Sun Dec 09, 2012 03:57

diankum wrote: gan ane rencana PO ke pp tpi blm verifikasi .?? apakah harus verifikasi pp dulu .. :( atau gimana.?? masalhnya tmbol cashout ane ga muncul..?? :(:(:(:(
agan diankum waktu ngedaptar make Payment Method pa?
kagak sah panik, smua kalo dicermati pasti dah da solusinya

agan diankum msih bisa merubah/mengganti/memilih Payment Method yg sesuai dng yg dikehendaki
coba priksa - Profile and Settings
Quote:Payment Details - Please select below your preferred method of payment to which we will send your earnings.
  1. Method
    pilih Payment Method yg dikehendaki
  2. PayPal Email - Payza Email - LR Account # - Payable to Name
    isikan data yg sesuai dng Payment Method
kagak prlu verified paypal u bisa cashout
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1289 by anakjkt » Sun Dec 09, 2012 20:06

ane dulu salah ngerjain task sampe ga boleh kerjain lg task itu. Pas task baru muncul dengan judul sama ane masih blm diijinin ngerjain task lagi, emangnya kalo kita udah salah seterusnya ga bisa main task itu lagi ya selamanya?
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1290 by diankum » Mon Dec 10, 2012 03:32

jagobal wrote:
diankum wrote: gan ane rencana PO ke pp tpi blm verifikasi .?? apakah harus verifikasi pp dulu .. :( atau gimana.?? masalhnya tmbol cashout ane ga muncul..?? :(:(:(:(
agan diankum waktu ngedaptar make Payment Method pa?
kagak sah panik, smua kalo dicermati pasti dah da solusinya

agan diankum msih bisa merubah/mengganti/memilih Payment Method yg sesuai dng yg dikehendaki
coba priksa - Profile and Settings
Quote:Payment Details - Please select below your preferred method of payment to which we will send your earnings.
  1. Method
    pilih Payment Method yg dikehendaki
  2. PayPal Email - Payza Email - LR Account # - Payable to Name
    isikan data yg sesuai dng Payment Method
kagak prlu verified paypal u bisa cashout

Owhh ia gan ane pke LR.. tpi gpp kalo ane gnti pake pp.. bsa langsung di taarik kan .. :) kalo ane dah gnti sama pp..atau musti nunggu beberapa hari dulu.. :)
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1291 by perjaka » Wed Dec 12, 2012 05:35

bagaimana cara meng LIKE :roll:
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1292 by PeppermaN » Wed Dec 12, 2012 07:00

perjaka wrote: bagaimana cara meng LIKE :roll:

kalo ga salah, minimal 10 posting nanti muncul tombol Thanks/Like :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1293 by perjaka » Wed Dec 12, 2012 07:04

pepperman wrote:
perjaka wrote: bagaimana cara meng LIKE :roll:

kalo ga salah, minimal 10 posting nanti muncul tombol Thanks/Like :thumbup:
oh ini caranya tombol quota :D
terima kasih bang papperman :thumbup:
xixixi baru 8 posting dengan ini, 2 lagi :xrazz:
perjaka
Posts49
Member Since7 Dec 2012
Last Visit23 Mar 2013
Likes Given6
Likes Received62/28

#1294 by Teg4r » Wed Dec 12, 2012 15:22

perjaka wrote:
pepperman wrote:
perjaka wrote: bagaimana cara meng LIKE :roll:

kalo ga salah, minimal 10 posting nanti muncul tombol Thanks/Like :thumbup:
oh ini caranya tombol quota :D
terima kasih bang papperman :thumbup:
xixixi baru 8 posting dengan ini, 2 lagi :xrazz:
teestt...test.....sudah 10 tuh! x:D
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#1295 by daekamaju » Wed Dec 12, 2012 15:42

Agan agan Ada yang punya strategy yang bagus nggak
berjuang dari STANDART ke PREMIUM :clixsense:
Biar cepet kita angkut dolar dari :clixsense: hhheee... :)
salam sukses semua. :) :xthumbup:
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1296 by rizal23 » Fri Dec 14, 2012 21:30

Agan - agan yang udah premi, saya mau nanyak:

Kalo mau upgrade ke premi biasanya nunggu berapa lama gan atau langsung udah jadi premi?

:D :D :D
rizal23
Posts25
Member Since28 Jun 2012
Last Visit3 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received5/5

#1297 by lindra18 » Fri Dec 14, 2012 21:52

daekamaju wrote: Agan agan Ada yang punya strategy yang bagus nggak
berjuang dari STANDART ke PREMIUM :clixsense:
Biar cepet kita angkut dolar dari :clixsense: hhheee... :)
salam sukses semua. :) :xthumbup:

rajin2 ngerjain task aja ;) mumpung skrg ini task nya lagi banyak2nya :)

Semangat :clixsense:
lindra18
Posts35
Member Since24 Sep 2012
Last Visit20 Feb 2013
Likes Given13
Likes Received30/16

#1298 by lindra18 » Fri Dec 14, 2012 21:54

rizal23 wrote: Agan - agan yang udah premi, saya mau nanyak:

Kalo mau upgrade ke premi biasanya nunggu berapa lama gan atau langsung udah jadi premi?

:D :D :D

kalo udah upgrade ke premium biasanya langsung sudah ter upgrade. gak usah nunggu lama lagi :)
lindra18
Posts35
Member Since24 Sep 2012
Last Visit20 Feb 2013
Likes Given13
Likes Received30/16

#1299 by rizal23 » Fri Dec 14, 2012 23:03

lindra18 wrote:

kalo udah upgrade ke premium biasanya langsung sudah ter upgrade. gak usah nunggu lama lagi :)

Ok. terima kasih lindra18.
rizal23
Posts25
Member Since28 Jun 2012
Last Visit3 Aug 2015
Likes Given0
Likes Received5/5

#1300 by fahmiandg » Sat Dec 15, 2012 04:01

jagobal wrote:
indie3 wrote: kenapa ya udh 2 hr ini kl ngerjain tasks pasti ad error bbrp kali, trus disuruh reload, tp stlh reload & nyelesain tasks yg sblmnya ga dpt credit :(

yg ngerjain task(s) saking banyaknya tu gan
server cf jadi kepanasan, eror dah
:mrgreen:
maaf bro sedikit ga nyambung nih .. kenapa ya earning ane ga naik-naik? :D
fahmiandg
Posts28
Member Since28 Jul 2012
Last Visit8 Sep 2013
Likes Given5
Likes Received5/5
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:36:21 PST