Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1261 by edy8komodo » Fri Nov 30, 2012 07:25

nickba wrote:
edy8komodo wrote: kalau kena flagged kira2 refresh berapa hari/minggu/bulan y?
pernah ane coba ngawur di task yang berbahasa jepang, sampe sekarang, task itu gak bisa kebuka gara2 quality metric

Sepengetahuan saya selama job id tasks yang kena flagged tidak berubah, maka tidak akan direfresh. Kecuali ada koreksi jawaban dari CF terhadap akurasi agan, dimana koreksi jawaban dari CF bisa menaikkan akurasi agan, misalnya dari 65% menjadi 85%.

Untungnya, seringkali CF memberikan Tasks dengan job id berbeda tapi materi yang sama (benar-benar fresh) bisa dilihat dari saat kita membuka tasks tampil tulisan "training mode". Itu baru bisa dikerjakan agan mulai dari awal lagi..:D

CMIIW.. :)


owh iya ya, gak merhatiin id nya! :) y berarti utk tugas yang sama (mis, address international) dengan beda Id, bisa ngerjain lagi y :) tp bakalan nunggu lama klhtnnya gan utk nunggu task yg sama dengan id berbeda :) semoga ad task yang bener2 fresh soon :)
mksh gan pencerahannya :)
edy8komodo
Posts30
Member Since30 Oct 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given3
Likes Received5/3

#1262 by yengky » Fri Nov 30, 2012 17:36

bro numpang tanya, apa kegunaan nya new PTC Advert dan ke untungan nya apa, mohon pencerahan nya


SALAM KENAL
yengky
Posts4
Member Since23 Nov 2012
Last Visit10 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1263 by kusmacho » Fri Nov 30, 2012 17:36

Gan, cara paling jitu nyari referral gimana ya? pake traffic exchange tetap susah secara ClickSense ini sudah terkenal jadi semua orang udah pada tau...
Gw sempet berhenti main disini gara2 kaga punya ref dan parahnya di ClickSense kaga ada ref sewaan kan?
kusmacho
Posts4
Member Since2 Oct 2012
Last Visit5 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1264 by anakjkt » Fri Nov 30, 2012 21:28

Gan saya sudah Premium Member. Sudah sampe $7 lebih tapi belum bisa di PO. Kenapa ya?
Saya emang kemarin Funding $11.86(bayar premium sebagian sisanya sebesar $11.86) apa ada pengaruhnya?
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1265 by jagobal » Fri Nov 30, 2012 21:52

Anakjkt wrote: Gan saya sudah Premium Member. Sudah sampe $7 lebih tapi belum bisa di PO. Kenapa ya?
Saya emang kemarin Funding $11.86(bayar premium sebagian sisanya sebesar $11.86) apa ada pengaruhnya?
agan Anakjkt
tolong dibaca lagi yang teliti - When and how will I get paid (Cashout)?
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1266 by choa32 » Fri Nov 30, 2012 23:57

mau tanya, maaf mod kalo oot
saya mau beli lepi punya duit 3,9 juta,
bisa minta saran temen2 ! Bagusnya beli merk apa, atau ada yang jual disini ?
choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit3 Jan 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#1267 by bachtiarazis7 » Sun Dec 02, 2012 03:34

ane mau tanya
ane pernah salah klik gambar , akhirnya mucul pemberitahuan klu saya salah klik
tetapi stelah saya coba klik gambarnya lg kok ga bs milih pilihannya ???
uda ane continue jg masi blm bisa" juga ....
setiap buka task yg ini selalu keluar kaya gtu
jd ane ga pernah nge-task lg
gmna caranye ni gan ? ada yg bisa bantu ??
help mee , i;m newbie gan
bachtiarazis7
Posts2
Member Since24 Nov 2012
Last Visit28 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1268 by PeppermaN » Sun Dec 02, 2012 06:12

bachtiarazis7 wrote: setiap buka task yg ini selalu keluar kaya gtu

agan bachtiarazis7 ngerjain task(s) yang mana ya :?:
coba liad di Task Manager ato TASK siapa tau jawaban pertanyaan agan bachtiarazis7 udah ada disitu :thumbup:
Last edited by PeppermaN » Sun Dec 02, 2012 06:19 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1269 by hazard95 » Sun Dec 02, 2012 10:12

aduh di task NEW RULES: Flag and tag images that contain adult content - *PLEASE READ NEW RULES CLOSELY!* (Contains mature content)
ane gak bisa ngerjain lagi karna banyak jawaban salah, padahal gara-garanya banyak pic yg sering gak keluar
padahal bayaran tasknya lumayan
jadi ini seterusnya ane gak bisa lagi ngerjain itu task ya ?
hazard95
Posts1
Member Since19 Nov 2012
Last Visit2 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1270 by bachtiarazis7 » Sun Dec 02, 2012 18:39

bachtiarazis7 wrote: setiap buka task yg ini selalu keluar kaya gtu


agan bachtiarazis7 ngerjain task(s) yang mana ya :?:
coba liad di Task Manager ato TASK siapa tau jawaban pertanyaan agan bachtiarazis7 udah ada disitu :thumbup:


itu yg klik gambar , yg suruh membagikan ke , 3 kelompok ...
bachtiarazis7
Posts2
Member Since24 Nov 2012
Last Visit28 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1271 by sapikopetsop » Wed Dec 05, 2012 09:26

....mau nanya ah..., kalau akun ndak dipake selama 1 bulanan kena reset ndak ya disini???... :thumbup:
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#1272 by diankum » Thu Dec 06, 2012 03:48

Gan mo tanya ne.. account ane dah dpat $8.40 an tpi qo ga bsa PO ya..?? knpa.?? terus kalo mau PO gmna.?? pp ane blm verified.. :(:(:(:( mohon penjelasannya.. :( :(
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1273 by jagobal » Thu Dec 06, 2012 08:46

sapikopetsop wrote: ....mau nanya ah..., kalau akun ndak dipake selama 1 bulanan kena reset ndak ya disini???... :thumbup:
agan sapikopetsop coba priksa ni - Am I required to click ads to get downline click commissions?

diankum wrote: Gan mo tanya ne.. account ane dah dpat $8.40 an tpi qo ga bsa PO ya..?? knpa.?? terus kalo mau PO gmna.?? pp ane blm verified.. :(:(:(:( mohon penjelasannya.. :( :(
agan diankum coba priksa ni - When and how will I get paid (Cashout)?
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1274 by tyazza » Thu Dec 06, 2012 23:33

maaf gan, saya cuma ikut2tan clix, tolong d beri penjelasan wat dpt duitnya gmn?
tyazza
Posts1
Member Since11 Nov 2011
Last Visit18 Dec 2012
Likes Given1
Likes Received0

#1275 by diankum » Fri Dec 07, 2012 02:31

jagobal wrote:
sapikopetsop wrote: ....mau nanya ah..., kalau akun ndak dipake selama 1 bulanan kena reset ndak ya disini???... :thumbup:
agan sapikopetsop coba priksa ni - Am I required to click ads to get downline click commissions?

diankum wrote: Gan mo tanya ne.. account ane dah dpat $8.40 an tpi qo ga bsa PO ya..?? knpa.?? terus kalo mau PO gmna.?? pp ane blm verified.. :(:(:(:( mohon penjelasannya.. :( :(
agan diankum coba priksa ni - When and how will I get paid (Cashout)?

gan mohon jelaskan .. ane msh blm mudeng.. tkut salah baca.. mksdnya gini ya.. $8 + fee 2% itu yaa.. jadi minimal account balance $10 gitu ya..
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#1276 by jagobal » Fri Dec 07, 2012 02:39

diankum wrote: gan mohon jelaskan .. ane msh blm mudeng.. tkut salah baca.. mksdnya gini ya.. $8 + fee 2% itu yaa.. jadi minimal account balance $10 gitu ya..
fee 2% kalo pake paypal,
agan diankum boleh cashout $8.00
ntar trimanya $7.84 dah kpotong 2%
CMIIW
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1277 by bagusirawan21 » Fri Dec 07, 2012 09:52

Permisi agan-agan yg ganteng, saya newbie di clixsense, mau tanya dong. Bagaimana cara memasang iklan di CS? jelasin langkah2 dan syarat nyadong.. plis help me... ;)
bagusirawan21
Posts2
Member Since14 Sep 2012
Last Visit7 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1278 by jagobal » Fri Dec 07, 2012 09:56

bagusirawan21 wrote: Permisi agan-agan yg ganteng, saya newbie di clixsense, mau tanya dong. Bagaimana cara memasang iklan di CS? jelasin langkah2 dan syarat nyadong.. plis help me... ;)
agan bagusirawan21 - coba priksa Tips yang sudah ada
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1279 by fraternit3 » Fri Dec 07, 2012 14:30

Ngerjain 18 tasks tapi yang kehitung kok cuma 15?? Ditunggu sampe reset time, tapi tetap aja balance gak berubah..
Kira-kira kenapa ya? Lagipula ini udah terjadi beberapa kali..
Apakah sobat clickers yang lain juga pernah mengalami yang kaya gini? Lantas solusinya gmn ya?
Thank banget... Bravo Indonesian Clickers...
fraternit3
Posts6
Member Since2 Jun 2012
Last Visit4 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#1280 by PeppermaN » Fri Dec 07, 2012 19:33

fraternit3 wrote: Ngerjain 18 tasks tapi yang kehitung kok cuma 15?? Ditunggu sampe reset time, tapi tetap aja balance gak berubah..
Kira-kira kenapa ya? Lagipula ini udah terjadi beberapa kali..
Apakah sobat clickers yang lain juga pernah mengalami yang kaya gini? Lantas solusinya gmn ya?
Thank banget... Bravo Indonesian Clickers...

agan fraternit3 segera lapor ke CF bisa melalui Help/Get Support yang ada di halaman Task
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 23:52:47 PST