Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1241 by COOL_X » Tue Nov 27, 2012 09:34

Numpang tanya ya om, saya pengen upgrade jadi premium tp saldo paypal saya msh kosong, gmn carnya t ngisi saldo paypal saya bos. maaf ya maklum saya pemula.
COOL_X
Posts1
Member Since21 Nov 2012
Last Visit13 May 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1242 by Teg4r » Tue Nov 27, 2012 14:52

COOL_X wrote: Numpang tanya ya om, saya pengen upgrade jadi premium tp saldo paypal saya msh kosong, gmn carnya t ngisi saldo paypal saya bos. maaf ya maklum saya pemula.
kalo saya maunya minta ditransfer sama uplen :lol:
Teg4r
Posts163
Member Since5 Aug 2012
Last Visit4 Jun 2015
Likes Given172
Likes Received275/117

#1243 by ninocellaluoke » Tue Nov 27, 2012 15:15

COOL_X wrote: Numpang tanya ya om, saya pengen upgrade jadi premium tp saldo paypal saya msh kosong, gmn carnya t ngisi saldo paypal saya bos. maaf ya maklum saya pemula.

Untuk Upgrade ke Premium bisa menggunakan Main Balance/Saldo Utama. Untuk mengisi saldo paypal ada beberapa cara, antara lain dengan membeli dari orang lain maupun cari $$ di clixsense atopun tempat2 lain.
Good Luck
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#1244 by ratih_sst » Tue Nov 27, 2012 20:58

ninocellaluoke wrote:
COOL_X wrote: Numpang tanya ya om, saya pengen upgrade jadi premium tp saldo paypal saya msh kosong, gmn carnya t ngisi saldo paypal saya bos. maaf ya maklum saya pemula.

Untuk Upgrade ke Premium bisa menggunakan Main Balance/Saldo Utama. Untuk mengisi saldo paypal ada beberapa cara, antara lain dengan membeli dari orang lain maupun cari $$ di clixsense atopun tempat2 lain.
Good Luck

qk di ratih susah ea mo verifed PP, gmn tmn?
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1245 by cabaret » Tue Nov 27, 2012 22:29

salsabie wrote:
cabaret wrote: nanya broooo.....link ane tempel di blog kok gak dpt di buka ya ? ( link afiliasi) :shock: :shock: :shock: tanks broo

Wah...punya blog ya... ??? :thumbup:

Keliru html-code nya kali ya...???

Ini aslinya yaaa??? :P

aslinya guuuanteng teng teng :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#1246 by indie3 » Wed Nov 28, 2012 00:14

Misi....mo nanya nih, ane ngerjain task tp gak dpt kredit, trus wkt mo krm support hrs sign up dlu ya? Bsa ga kl lgs komplen ke clixsense nya?
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#1247 by anakjkt » Wed Nov 28, 2012 00:20

brader sister mau tanya kalo ada task yang udah sampe limitnya (20x) kan udah ga bisa dikerjain tuh, ada cara ga biar bisa main task itu lagi? Trus kalo ngerjain task10x tapi persentasenya rendah dan ga bs dimainin lagi apa masih bs diakalin utk dimainin lagi. Tks :?:
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1248 by P34CE » Wed Nov 28, 2012 00:24

indie3 wrote: Misi....mo nanya nih, ane ngerjain task tp gak dpt kredit, trus wkt mo krm support hrs sign up dlu ya? Bsa ga kl lgs komplen ke clixsense nya?
gak bisa sis.
harus langsung ke CF get support, sign up aja
siapkan contributor ID dan Job ID task yg tidak terkredit tsb
good luck
Task Manager | ClixSense Forum
ni contoh tutorialnya dari Mod tercinta kita ;)
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1249 by P34CE » Wed Nov 28, 2012 00:30

Anakjkt wrote: brader sister mau tanya kalo ada task yang udah sampe limitnya (20x) kan udah ga bisa dikerjain tuh, ada cara ga biar bisa main task itu lagi?
liat available task's nya gan jika masih 100-200 klik>balik>klik lagi hingga masuk(biasanya 2 atau 3 task sih dapat aja) :P
Anakjkt wrote: Trus kalo ngerjain task10x tapi persentasenya rendah dan ga bs dimainin lagi apa masih bs diakalin utk dimainin lagi. Tks :?:
nasib gan,gk bisa diakal2in :P
orang bule bilangnya kena flagged gan, hanya bisa pasrah tunggu tasks yg masih fresh
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1250 by Marmot » Wed Nov 28, 2012 05:23

Buat om jagobal, saya mohon pncerahannya...ada tman mau jdi refferal saya....dah daftar tapi g masuk2...pa account saya masih setandar....mohon pencerahannya....makasih sebelumnya buat om Jagobal.. :roll: :cry: :clixsense:
Marmot
Posts24
Member Since22 Oct 2012
Last Visit5 Dec 2012
Likes Given5
Likes Received7/5

#1251 by indie3 » Wed Nov 28, 2012 05:24

P34CE wrote:
indie3 wrote: Misi....mo nanya nih, ane ngerjain task tp gak dpt kredit, trus wkt mo krm support hrs sign up dlu ya? Bsa ga kl lgs komplen ke clixsense nya?
gak bisa sis.
harus langsung ke CF get support, sign up aja
siapkan contributor ID dan Job ID task yg tidak terkredit tsb
good luck
Task Manager | ClixSense Forum
ni contoh tutorialnya dari Mod tercinta kita ;)

Thanx gan P34CE atas info-nya, trus satu lg nih gan, apa gunanya kt sign up di CF slain utk klaim task yg tdk tkredit? En di TOS nya sy baca ada Fee and Payment, emang byr ya? Thx be4
Last edited by indie3 » Wed Nov 28, 2012 05:29 » edited 1 time in total
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#1252 by jagobal » Wed Nov 28, 2012 09:27

Marmot wrote: ...ada tman mau jdi refferal saya....dah daftar tapi g masuk2...pa account saya masih setandar....mohon pencerahannya.... :roll: :cry: :clixsense:
@ agan Marmot
  1. pastikan calon ref agan mengunjungi :clixsense: make
    Affiliate Link http://www.clixsense.com/?xxxxxxx
    xxxxxxx = nmr ref link agan
  2. pastikan kompi or lepi yg dipake blom prnah dipake signin ke :clixsense:
  3. pastikan browser yg dipake mengijinkan cookies
  4. clear cookies n cache kmudian restart kompi or lepi
smoga brhasil :thumbup:
Last edited by jagobal » Wed Nov 28, 2012 10:03 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1253 by P34CE » Wed Nov 28, 2012 17:19

indie3 wrote:

Thanx gan P34CE atas info-nya, trus satu lg nih gan, apa gunanya kt sign up di CF slain utk klaim task yg tdk tkredit? En di TOS nya sy baca ada Fee and Payment, emang byr ya? Thx be4

gratis, malah kita mengharapkan bayaran disana :lol: :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1254 by dyarist » Wed Nov 28, 2012 19:51

maaf gan mau nanya, mulai kemarin tiap klik ads pasti muncul "Flash has not been detected".. kenapa yaa.. :?: :?: tq
dyarist
Posts2
Member Since17 May 2011
Last Visit30 Nov 2012
Likes Given1
Likes Received0

#1255 by P34CE » Wed Nov 28, 2012 20:56

dyarist wrote: maaf gan mau nanya, mulai kemarin tiap klik ads pasti muncul "Flash has not been detected".. kenapa yaa.. :?: :?: tq

di gugel aja nih gan 'download shockwave flash'
install deh ;)
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1256 by endras » Wed Nov 28, 2012 21:49

P34CE wrote:
dyarist wrote: maaf gan mau nanya, mulai kemarin tiap klik ads pasti muncul "Flash has not been detected".. kenapa yaa.. :?: :?: tq

di gugel aja nih gan 'download shockwave flash'
install deh ;)



itu patas ga gan flash nya?
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#1257 by daekamaju » Thu Nov 29, 2012 02:42

Apakah ada yang ingin share TEKNIK TERBAIK dalam mengais rezeki di :clixsense:
Mhn arahan para master
daekamaju
Posts73
Member Since21 May 2011
Last Visit24 Apr 2014
Likes Given7
Likes Received23/18

#1258 by dyarist » Thu Nov 29, 2012 06:33

P34CE wrote:
dyarist wrote: maaf gan mau nanya, mulai kemarin tiap klik ads pasti muncul "Flash has not been detected".. kenapa yaa.. :?: :?: tq

di gugel aja nih gan 'download shockwave flash'
install deh ;)

ok tq gan.. :thumbup: :thumbup: tp kenapa yaa? sebelumnya tiap klik ads pasti ok.. tiba2 kemarin gak bisa..emang ilang yaa flsh-nya.. :?: tq banget..
dyarist
Posts2
Member Since17 May 2011
Last Visit30 Nov 2012
Likes Given1
Likes Received0

#1259 by edy8komodo » Thu Nov 29, 2012 19:36

kalau kena flagged kira2 refresh berapa hari/minggu/bulan y?
pernah ane coba ngawur di task yang berbahasa jepang, sampe sekarang, task itu gak bisa kebuka gara2 quality metric
edy8komodo
Posts30
Member Since30 Oct 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given3
Likes Received5/3

#1260 by nickba » Fri Nov 30, 2012 00:03

edy8komodo wrote: kalau kena flagged kira2 refresh berapa hari/minggu/bulan y?
pernah ane coba ngawur di task yang berbahasa jepang, sampe sekarang, task itu gak bisa kebuka gara2 quality metric

Sepengetahuan saya selama job id tasks yang kena flagged tidak berubah, maka tidak akan direfresh. Kecuali ada koreksi jawaban dari CF terhadap akurasi agan, dimana koreksi jawaban dari CF bisa menaikkan akurasi agan, misalnya dari 65% menjadi 85%.

Untungnya, seringkali CF memberikan Tasks dengan job id berbeda tapi materi yang sama (benar-benar fresh) bisa dilihat dari saat kita membuka tasks tampil tulisan "training mode". Itu baru bisa dikerjakan agan mulai dari awal lagi..:D

CMIIW.. :)
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2022 15:32:37 PST