Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1221 by heryudi » Wed Nov 21, 2012 04:48

salam !!..saya newcomer di Ptc nih,,mau tanya kalo saya pergi keluar kota,apakah bermasalah kalo saya klik dgn PC lain?? dan bagaimana solusinya..thanks sebelumnya.
heryudi
Posts8
Member Since23 Oct 2012
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1222 by iamgoahead » Wed Nov 21, 2012 06:01

kalo mas sapikopetsop cari ref yang banyak gman aja tuh carane? maf nich qw msih awam, hehe...peace..
iamgoahead
Posts5
Member Since1 Aug 2012
Last Visit3 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1223 by sapikopetsop » Wed Nov 21, 2012 09:20

...ngajak gabung yg deket2 dulu sis..... :)
teman mungkin....apa saudara.... ;)
ref saya juga masih 2...., cuma lebih banyak ngerjain task
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109

#1224 by bagusirawan21 » Thu Nov 22, 2012 03:04

Ass. Maaf agan-agan saya newbie di CS. Mau tanya di CS dimana ya liat reset klik iklan?
bagusirawan21
Posts2
Member Since14 Sep 2012
Last Visit7 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1225 by fraternit3 » Thu Nov 22, 2012 15:49

heryudi wrote: salam !!..saya newcomer di Ptc nih,,mau tanya kalo saya pergi keluar kota,apakah bermasalah kalo saya klik dgn PC lain?? dan bagaimana solusinya..thanks sebelumnya.
Agan heryudi, setahu saya dan menurut pengalaman saya, gak ada masalah kalo kita ngeklik dari PC lain atau dengan IP addres yg berbeda. Karena dulu awalanya saya juga ngekliknya dari warnet atau dari PC punya temen. Yang gak boleh kalo dari IP address yang sama terdeteksi ada lebih dari 1 Account yang Log In..
:thumbup:
fraternit3
Posts6
Member Since2 Jun 2012
Last Visit4 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#1226 by heryudi » Thu Nov 22, 2012 20:06

terimakasih, info nya..agan Fraternit3......selamat berjuang n sukses selalu!!!!!
heryudi
Posts8
Member Since23 Oct 2012
Last Visit8 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1227 by cabaret » Sat Nov 24, 2012 07:33

nanya broooo.....link ane tempel di blog kok gak dpt di buka ya ? ( link afiliasi) :shock: :shock: :shock: tanks broo
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#1228 by bayuwidyanto » Sat Nov 24, 2012 19:54

kalau dari ClixGrid...
ada tips gak buat dapetin uang dari sana....?
gak pernah dapet aku....
bayuwidyanto
Posts5
Member Since7 Oct 2011
Last Visit12 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1229 by PeppermaN » Sat Nov 24, 2012 20:09

bayuwidyanto wrote: kalau dari ClixGrid...
ada tips gak buat dapetin uang dari sana....?
gak pernah dapet aku....

coba agan bayuwidyanto liad TIPs n TRICKs ClixGrid di halaman depan trit ini :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1230 by choa32 » Sun Nov 25, 2012 04:48

sekarang akses clixsense ngak bisa dari negara lain, cuma bisa akses dari negara yang ada di profil pas sign up,
tulisanya begini
Access to this page has been denied. Access via a Proxy/VPN/VPS or from a
country not on your profile is not
permitted

Yang make proxy death
choa32
Posts94
Member Since26 Oct 2012
Last Visit3 Jan 2022
Likes Given9
Likes Received25/17

#1231 by jagobal » Sun Nov 25, 2012 10:42

cabaret wrote: nanya broooo.....link ane tempel di blog kok gak dpt di buka ya ? ( link afiliasi) :shock: :shock: :shock: tanks broo

sori cak cabaret, ane juga kagak mudeng :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1232 by salsabie » Sun Nov 25, 2012 14:33

cabaret wrote: nanya broooo.....link ane tempel di blog kok gak dpt di buka ya ? ( link afiliasi) :shock: :shock: :shock: tanks broo

Wah...punya blog ya... ??? :thumbup:

Keliru html-code nya kali ya...???

Ini aslinya yaaa??? :P
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#1233 by greatgandhi » Mon Nov 26, 2012 22:58

Mau nanya ama agan2 master dsini..
Boleh gak kita sign in pagi2 di kompi kantor (kantor pake proxy) trus sore setelah pulang kantor kita sign in lg pake modem+laptop dirumah?
yg saya tau cuma ngerjain task gak bole pake proxy..
mohon pencerahannya..
greatgandhi
Posts28
Member Since21 Nov 2012
Last Visit25 Jun 2013
Likes Given5
Likes Received28/14

#1234 by jagobal » Mon Nov 26, 2012 23:08

greatgandhi wrote: Mau nanya ama agan2 master dsini..
Boleh gak kita sign in pagi2 di kompi kantor (kantor pake proxy)...
sbaeknya jangan
u menghindari pmakaian ip yg sama dng rekan skantor (kalau ada)
jika mang dirasa kagak da jln laen slaen make ip kantor, silahkan jelaskan ke mimin lewat Submit a Ticket

greatgandhi wrote: ...trus sore setelah pulang kantor kita sign in lg pake modem+laptop dirumah?
silahkan :thumbup:

greatgandhi wrote: yg saya tau cuma ngerjain task gak bole pake proxy..
mohon pencerahannya..
sigin :clixsense: juga kagak boleh
[/quote]
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1235 by greatgandhi » Tue Nov 27, 2012 00:10

jagobal wrote:
greatgandhi wrote: Mau nanya ama agan2 master dsini..
Boleh gak kita sign in pagi2 di kompi kantor (kantor pake proxy)...
sbaeknya jangan
u menghindari pmakaian ip yg sama dng rekan skantor (kalau ada)
jika mang dirasa kagak da jln laen slaen make ip kantor, silahkan jelaskan ke mimin lewat Submit a Ticket

greatgandhi wrote: ...trus sore setelah pulang kantor kita sign in lg pake modem+laptop dirumah?
silahkan :thumbup:

greatgandhi wrote: yg saya tau cuma ngerjain task gak bole pake proxy..
mohon pencerahannya..
sigin :clixsense: juga kagak boleh
[/quote]

saya baca FAQ
Quote:Can I access my account from different locations?

Yes. We do not mind if you access your account from home, work, the Library, friends house, internet cafe etc. Accessing your account from a different IP address does not put your account in any danger of being closed or suspended.
berarti pake Wifi boleh? mohon pencerahannya.. :?
greatgandhi
Posts28
Member Since21 Nov 2012
Last Visit25 Jun 2013
Likes Given5
Likes Received28/14

#1236 by jagobal » Tue Nov 27, 2012 02:19

maap, ane jadi bingung :oops:

awalnya agan greatgandhi nanya ttg proxy
greatgandhi wrote: Mau nanya ama agan2 master dsini..
Boleh gak kita sign in pagi2 di kompi kantor (kantor pake proxy)...
Can I access my account with a proxy?
Quote:Can I access my account with a proxy?
No, It is a violation of the ClixSense User Agreement to access your account with a Proxy, Vpn or any anonymizing service. You can be banned and you will also not be able to view any tasks, offers or surveys if we detect a proxy.

Please be sure to disable or completely remove the proxy before you attempt to login to your account.
dilarang make proxy

greatgandhi wrote: ...trus sore setelah pulang kantor kita sign in lg pake modem+laptop dirumah?
Will my account be safe if I change my ISP?
Quote:Will my account be safe if I change my ISP?
Yes, changing your ISP or your IP address will not effect your account in any way. We allow you to access your account from different locations or IP addresses so this is not an issue.
ganti isp boleh, siang make isp (ip) kantor, sore make isp (ip) modem-laptop


greatgandhi wrote: saya baca FAQ
Quote:Can I access my account from different locations?
Yes. We do not mind if you access your account from home, work, the Library, friends house, internet cafe etc. Accessing your account from a different IP address does not put your account in any danger of being closed or suspended.
berarti pake Wifi boleh? mohon pencerahannya.. :?
Can I access my account from different locations? menegaskan diperbolehkan ganti IP bukan diperbolehkan make proxy
ane kagak ngerti hubungannya ma wifi
maap :oops:


nb, quote yg perlu ja ya agan greatgandhi
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1237 by P34CE » Tue Nov 27, 2012 04:35

Task | ClixSense Forum

yang seperti ini nih jarang atau mungkin gk pernah masuk forum Indonesia :lol: :lol:

padahal forum Indonesia paling lengkap info info nya dibanding forum lain

hidup forum Indonesia :clap: :clap: :clap:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1238 by jagobal » Tue Nov 27, 2012 04:50

P34CE wrote: yang seperti ini nih jarang atau mungkin gk pernah masuk forum Indonesia :lol: :lol:

padahal forum Indonesia paling lengkap info info nya dibanding forum lain
:lol: :lol: :lol:
kagak sah dipikirin dah
msing2 bebas punya opini ndiri2

P34CE wrote: hidup forum Indonesia :clap: :clap: :clap:
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1239 by endras » Tue Nov 27, 2012 04:53

P34CE wrote: Task | ClixSense Forum

yang seperti ini nih jarang atau mungkin gk pernah masuk forum Indonesia :lol: :lol:

padahal forum Indonesia paling lengkap info info nya dibanding forum lain

hidup forum Indonesia :clap: :clap: :clap:




ikutan ah..... :clap: :clap: :clap: :clap:
indonesia punya banyak potensi terpendam ternyata... :)
kayaknya orang" luar negeri harus siap" kesaing ma kita" nih... ;)
endras
Posts62
Member Since20 Sep 2012
Last Visit30 Oct 2013
Likes Given37
Likes Received32/21

#1240 by greatgandhi » Tue Nov 27, 2012 05:17

Makasi buat momod jagobal atas penjelasannya yg panjang lebar.. :D
jd intinya boleh sign in dimana saja pake kompi ato laptop berbeda asal gak pake proxy, bener ya?
maaf agak gaptek saya.. :oops:
greatgandhi
Posts28
Member Since21 Nov 2012
Last Visit25 Jun 2013
Likes Given5
Likes Received28/14
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:55:50 PST