Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1201 by jonnyouth » Mon Nov 12, 2012 19:34

Agan ane mau tanya sebagai member baru harus gimana ya biar bisa earn lebih banyak?wajibkah untuk upgrade ke premium dulu?
jonnyouth
Posts1
Member Since8 Nov 2012
Last Visit3 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1202 by andry09 » Tue Nov 13, 2012 04:17

ok gan bembie trims infonya
andry09
Posts22
Member Since31 Oct 2012
Last Visit6 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received9/6

#1203 by harur » Tue Nov 13, 2012 05:41

task gak bisa2 woouyyyy help meee :o
harur
Posts9
Member Since5 Apr 2012
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#1204 by tommyiswahyudi » Tue Nov 13, 2012 09:25

Ada yang tahu gak ya....knapa toolbar ane tiba2 ilang. Apa temen2 yang lain juga pada ilang toolbarnya. Padahal ane dah coba install ulang tuh toolbar. Help me please dong..... :( :( :(
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#1205 by jagobal » Tue Nov 13, 2012 09:46

tommyiswahyudi wrote: Ada yang tahu gak ya....knapa toolbar ane tiba2 ilang. Apa temen2 yang lain juga pada ilang toolbarnya. Padahal ane dah coba install ulang tuh toolbar. Help me please dong..... :( :( :(

agan tommyiswahyudi coba priksa Toolbar disappears
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1206 by tommyiswahyudi » Tue Nov 13, 2012 16:24

jagobal wrote:
tommyiswahyudi wrote: Ada yang tahu gak ya....knapa toolbar ane tiba2 ilang. Apa temen2 yang lain juga pada ilang toolbarnya. Padahal ane dah coba install ulang tuh toolbar. Help me please dong..... :( :( :(

agan tommyiswahyudi coba priksa Toolbar disappears

Oke agan jagobal....ane cobain dulu deh sarannya. Semoga semua bisa kembali normal.
Thanks atas infonya..... :) :) :)
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#1207 by bondanrastika » Wed Nov 14, 2012 14:01

jonnyouth wrote: Agan ane mau tanya sebagai member baru harus gimana ya biar bisa earn lebih banyak?wajibkah untuk upgrade ke premium dulu?

ngga wajib sih, tapi dengan upgrade premium udah pasti bisa earn lebih banyak. lihat detailsnya disini : Clixsense - Premium Account
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1208 by rickystevano » Sat Nov 17, 2012 05:02

kayaknya ketinggal berita nih gue.mau tanya apa wd ke LR sekarang dah bebas fee ya? taid liat udah ngak kena 0,25usd
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#1209 by ratih_sst » Sat Nov 17, 2012 07:34

mank ad vitur ref baru ea? ma point cf?
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1210 by singkong007 » Sat Nov 17, 2012 11:32

kenapa ane kagak bisa ikut survey yah gan..gimana cara biar bisa ikut survey..ane ada balance $0.22.50 tu brapa ya gan..brapa jumlah minimal bisa ngeluarin duit kita minta pencerahannya ya gan
singkong007
Posts1
Member Since9 Nov 2012
Last Visit17 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1211 by zh4kim » Sat Nov 17, 2012 11:32

salam kenal buat teman clixsense,,sya ini newbie,,mohon penjelasannya tentang bgaimana cara memulai di program ini,,,makasi'
zh4kim
Posts5
Member Since22 Sep 2012
Last Visit28 Sep 2013
Likes Given0
Likes Received2/2

#1212 by jagobal » Sat Nov 17, 2012 18:31

ratih_sst wrote: mank ad vitur ref baru ea? ma point cf?
kagak da

singkong007 wrote: kenapa ane kagak bisa ikut survey yah gan..gimana cara biar bisa ikut survey..
negara kita kagak kbagian jatah ikutan survey

singkong007 wrote: ane ada balance $0.22.50 tu brapa ya gan..
di-RUPIAH-kan ndiri ja gan

singkong007 wrote: brapa jumlah minimal bisa ngeluarin duit kita minta pencerahannya ya gan
priksa ni gan - When and how will I get paid (Cashout)?

zh4kim wrote: salam kenal buat teman clixsense,,sya ini newbie,,mohon penjelasannya tentang bgaimana cara memulai di program ini,,,makasi'
  1. klik iklan (minimal 2)
  2. klik ClixGrid (minimal 15)
  3. nggarap task(s) (minimal 10)
  4. nengok forum (minimal 1)
ni syarat kalo pingin dapet Daily Checklist Bonus
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1213 by jagobal » Sun Nov 18, 2012 10:31

rickystevano wrote: kayaknya ketinggal berita nih gue.mau tanya apa wd ke LR sekarang dah bebas fee ya? taid liat udah ngak kena 0,25usd
dapet kpastian dr mimin, mulai jumat maren fee zero u LR
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1214 by adlansah2012 » Sun Nov 18, 2012 14:31

salam semua,ane masih nubie disini, jadi mau nanya sedikit info ama senior2 :D, kegunaan menu advertise itu apa ya?? apa kita bisa membeli iklan?? dan juga setelah kita beli iklan iyukah yang akan kita klik?? dan juga apa kita harus jadi member premium dulu??? mohon bantuannya :)
adlansah2012
Posts1
Member Since19 Oct 2012
Last Visit3 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#1215 by nickba » Sun Nov 18, 2012 23:56

adlansah2012 wrote: kegunaan menu advertise itu apa ya?? apa kita bisa membeli iklan?? dan juga setelah kita beli iklan iyukah yang akan kita klik?? dan juga apa kita harus jadi member premium dulu??? mohon bantuannya :)

kegunaan menu advertise adalah sebagai sarana promosi website/link yang akan kamu promosikan, jadi kamu sebagai advertiser-nya. Misalnya kamu punya sebuah situs/program affiliate yang mantap bisa kamu promosikan di menu advertise tersebut. Untuk jadi advertiser di Clixsense tidak harus member premium, standard juga bisa :thumbup:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1216 by hermanz16 » Mon Nov 19, 2012 02:08

agan-agan mo tanya neh....ane dah beli ad credit via l/r tapi blm di approv. terus langkah selanjutnya gimana ? mohon pencerahannya ....

Ad Credits Awaiting Approval 1
Id Purchased On Via Credits Amount
279,736 18 Nov 2012 23:16 Liberty Reserve 2,000 $4.30

terimakasih buat agan yang mau memberi arahan......
hermanz16
Posts141
Member Since21 Oct 2012
Last Visit2 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received54/45

#1217 by nickba » Mon Nov 19, 2012 02:41

hermanz16 wrote: agan-agan mo tanya neh....ane dah beli ad credit via l/r tapi blm di approv. terus langkah selanjutnya gimana ? mohon pencerahannya ....

untuk pembelian ad credit memang gak langsung di approve oleh Clixsense.
jadi sebaiknya ditunggu gan, tenang aja tidak lama kok..:D
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1218 by hermanz16 » Mon Nov 19, 2012 02:45

nickba wrote:
hermanz16 wrote: agan-agan mo tanya neh....ane dah beli ad credit via l/r tapi blm di approv. terus langkah selanjutnya gimana ? mohon pencerahannya ....

untuk pembelian ad credit memang gak langsung di approve oleh Clixsense.
jadi sebaiknya ditunggu gan, tenang aja tidak lama kok..:D

trims......gan pencerahannya.... :clixsense:
hermanz16
Posts141
Member Since21 Oct 2012
Last Visit2 Sep 2021
Likes Given0
Likes Received54/45

#1219 by iamgoahead » Tue Nov 20, 2012 22:31

qu mw tanya kira2 berapa lama waktu yg qta btuhkan buat dapet penghasilan kurang lebih $30 di clixsense, ya? soale ane baru daftar 4 bulanan yang lalu... baru dapet $1.50... :(
iamgoahead
Posts5
Member Since1 Aug 2012
Last Visit3 Apr 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1220 by sapikopetsop » Tue Nov 20, 2012 22:39

iamgoahead wrote: qu mw tanya kira2 berapa lama waktu yg qta btuhkan buat dapet penghasilan kurang lebih $30 di clixsense, ya? soale ane baru daftar 4 bulanan yang lalu... baru dapet $1.50... :(

...cari ref yg banyak atau ngerjain task sis.... :P
sapikopetsop
Posts180
Member Since19 Sep 2012
Last Visit11 Jul 2013
Likes Given242
Likes Received262/109
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:01:14 PST