Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1181 by jagobal » Wed Nov 07, 2012 00:00

pepperman wrote: mba izzycute... ane barusan coba login ke get suport jg gag bisa, keknya emang lg ada trouble
bisa tu ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1182 by PeppermaN » Wed Nov 07, 2012 04:30

jagobal wrote:
pepperman wrote: mba izzycute... ane barusan coba login ke get suport jg gag bisa, keknya emang lg ada trouble
bisa tu ...???

ane lwt pintu masuk CF
cuma bisa masuk ke Dashboard tapi gak bisa masuk ke Get Support :roll: :?:

setelah ane coba lewat pintu Get Satisfaction baru bisa sukses masuk :clap: :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1183 by dias6483 » Thu Nov 08, 2012 01:31

Saya mau nanya... dimana saya bisa nemuin kode referral yang digunakan untuk mencari referral
seperti ini :
Paid to Click Advertising at ClixSense

saya cari kok tidak ada
mungkin ada petunjuk
Tks
Last edited by jagobal » Thu Nov 08, 2012 01:33 » edited 1 time in total
Reason: remove ref link
dias6483
Posts1
Member Since1 Nov 2012
Last Visit8 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1184 by jagobal » Thu Nov 08, 2012 01:38

@ agan dias6483
di Account Summary - My Affiliate Details - My Affiliate Link yg huruf warna merah
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1185 by ratih_sst » Thu Nov 08, 2012 18:07

aya sistem email gak untuk ref ratih ea?
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1186 by jagobal » Thu Nov 08, 2012 20:38

ratih_sst wrote: aya sistem email gak untuk ref ratih ea?
silahkan agan ratih_sst priksa imel ref (kalo ditampilkan) di My Referrals di kolom Username di bawah msing2 Username
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1187 by ratih_sst » Fri Nov 09, 2012 07:31

jagobal wrote:
ratih_sst wrote: aya sistem email gak untuk ref ratih ea?
silahkan agan ratih_sst priksa imel ref (kalo ditampilkan) di My Referrals di kolom Username di bawah msing2 Username

ad'x cuma Personal Message to your Referrals aza. ntu utk cmua ea mod :?:
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1188 by jagobal » Fri Nov 09, 2012 10:48

ratih_sst wrote: ad'x cuma Personal Message to your Referrals aza. ntu utk cmua ea mod :?:
kalo di bawah nama masing2 ref agan ratih_sst tertera private email berarti mereka menyembunyikan email mereka

solusi yg masih bisa dilakukan (tapi tidak janji), email agan ratih_sst yg ditampilkan ke mereka
di Personal Message to your Referrals diberi pesan "silahkan hubungi email ..."

:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1189 by ratih_sst » Sat Nov 10, 2012 07:42

jagobal wrote:
ratih_sst wrote: ad'x cuma Personal Message to your Referrals aza. ntu utk cmua ea mod :?:
kalo di bawah nama masing2 ref agan ratih_sst tertera private email berarti mereka menyembunyikan email mereka

solusi yg masih bisa dilakukan (tapi tidak janji), email agan ratih_sst yg ditampilkan ke mereka
di Personal Message to your Referrals diberi pesan "silahkan hubungi email ..."

:thumbup:

o bgtuh ea. tp stiap ref yg klik dpt brp komisi ea? ap nda ad pjlsan gt?
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1190 by jagobal » Sun Nov 11, 2012 02:01

ratih_sst wrote: o bgtuh ea. tp stiap ref yg klik dpt brp komisi ea? ap nda ad pjlsan gt?

agan ratih_sst silahkan priksa Refer Others And Multiply Your Earnings! :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1191 by jagobal » Sun Nov 11, 2012 02:07

yhatiebae23 wrote: mantap,selamat buat smuanya,saya gak bisa ngklik beberapa hari ini,firefox crash trs,gak bisa dibuka,tapi ttp semangat, :thumbup:

@ agan yhatiebae23 coba priksa
  1. Front page Redirecting to some nonsense site
  2. Opera 12.10 and Clixsense
  3. Downgraded back to Opera v12.01
sapa tau masalahnya di addons atawa upgrade
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1192 by yhatiebae23 » Sun Nov 11, 2012 02:29

jagobal wrote:
yhatiebae23 wrote: mantap,selamat buat smuanya,saya gak bisa ngklik beberapa hari ini,firefox crash trs,gak bisa dibuka,tapi ttp semangat, :thumbup:

@ agan yhatiebae23 coba priksa
  1. Front page Redirecting to some nonsense site
  2. Opera 12.10 and Clixsense
  3. Downgraded back to Opera v12.01
sapa tau masalahnya di addons atawa upgrade
:thumbup:

iya gan alhamdulillah udah bisa,cuma skrng lebih hati2 gak nonstop ol biar gak crash lagi,makasih gan :) :thumbup:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#1193 by yudhapradana » Sun Nov 11, 2012 09:41

Peraturan Forum
Sebelum diijinkan untuk posting, anda harus membaca dan menerima aturan forum.

Anggota harus posting dengan cara yang menghormati orang lain.
Flaming atau menyalah gunakan anggota dengan cara apapun tidak akan ditoleransi.
Spam, banjir, iklan dan permohonan dilarang.
Anggota harus ingat board ini ditujukan untuk khalayak umum.
Posting materi yang palsu, memfitnah, tidak akurat, kasar, vulgar, kebencian, melecehkan, cabul, mencemarkan, berorientasi seksual, mengancam, menyerang privasi seseorang, materi dewasa, atau yang melanggar hukum Amerika Internasional atau Serikat Federal akan tidak ditoleransi.
Anda juga setuju untuk tidak mengirimkan materi yang dilindungi hak cipta kecuali jika anda memiliki hak cipta atau anda memiliki persetujuan tertulis dari pemilik hak cipta.
Kiriman harus dibuat di forum yang relevan.
Anggota diminta untuk membaca deskripsi forum sebelum posting.
Anggota harus posting dengan cara yang konsisten dengan "tulisan yang normal".
Itu adalah anggota tidak seharusnya mengirim nomor berlebihan emoticon, besar, teks kecil atau berwarna, dll.
Demikian pula pengguna tidak harus SHOUT atau menggunakan tanda baca yang berlebihan (misalnya dan?!) dalam judul topik atau posting.
Anggota harus menggunakan subjek, sesuai deskriptif ketika posting topik baru.
Contoh mata pelajaran yang buruk meliputi; "Bantu aku!", "Aku terjebak!", "Aku punya kesalahan!", dll.
Contoh mata pelajaran yang baik meliputi; "Setelah masalah saat log in", "Bagaimana untuk meminta cashout ",? dll.
Moderator berhak untuk menghapus isi, dalam kerangka waktu yang wajar, jika mereka menentukan bahwa penghapusan adalah diperlukan.
Ini adalah proses manual, bagaimanapun, harap menyadari bahwa mereka mungkin tidak bisa menghapus atau mengedit pesan tertentu dengan segera.
Harap dicatat bahwa posting pertama Anda secara otomatis ditempatkan dalam antrian moderasi dan akan disetujui / ditolak menurut aturan ini.
Penentuan apa yang ditafsirkan sebagai tidak senonoh, spam vulgar, dll, seperti disebutkan dalam poin adalah sampai dengan moderator dan bukan kepada anggota.
Pesan yang diposting mengungkapkan pandangan dari penulis, dan belum tentu pandangan dari ClixSense atau staf.
Siapapun yang merasa bahwa pesan yang diposting keberatan didorong untuk menggunakan sistem pelaporan.
Perhatikan bahwa tidak mungkin bagi moderator untuk mengkonfirmasi keabsahan posting.
Harap diingat bahwa kami tidak aktif memonitor pesan yang diposting, dan dengan demikian tidak bertanggung jawab atas isi yang terkandung di dalamnya. Kami tidak menjamin keakuratan, kelengkapan, atau kegunaan dari informasi yang disajikan.





jelas kan ini atau yang melanggar hukum Amerika Internasional atau Serikat Federal akan tidak ditoleransi.
yudhapradana
Posts16
Member Since25 Jul 2012
Last Visit12 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received2/2

#1194 by cinong » Sun Nov 11, 2012 10:14

iya nih clixgrid itu hoki :mrgreen:
cinong
Posts4
Member Since8 Nov 2012
Last Visit16 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#1195 by cabaret » Sun Nov 11, 2012 20:42

jagobal wrote:
yhatiebae23 wrote: mantap,selamat buat smuanya,saya gak bisa ngklik beberapa hari ini,firefox crash trs,gak bisa dibuka,tapi ttp semangat, :thumbup:

@ agan yhatiebae23 coba priksa
  1. Front page Redirecting to some nonsense site
  2. Opera 12.10 and Clixsense
  3. Downgraded back to Opera v12.01
sapa tau masalahnya di addons atawa upgrade
:thumbup:

time server bergeser ya lek ? :clap:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#1196 by jagobal » Sun Nov 11, 2012 22:56

cabaret wrote: time server bergeser ya lek ? :clap:
btul cak cabaret
dah diumumkan waktu reset ClixSense

makanya kalo da pengumuman jangan bolos ja :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1197 by yantiwae » Sun Nov 11, 2012 23:03

jagobal wrote:
cabaret wrote: time server bergeser ya lek ? :clap:
btul cak cabaret
dah diumumkan waktu reset ClixSense

makanya kalo da pengumuman jangan bolos ja :mrgreen:

bukannya mbolosan kok lek
buktinya rajin absen tiap hari
cuma ........ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1198 by andry09 » Mon Nov 12, 2012 10:44

malam om momod agan dan aganwati salam kenal :) .....nubie mau bertanya apabila kita lagi klik iklan tiba tiba koneksi inet terputus adakah cara aman untuk melanjutkan kembali? apakah langsung connect trus lanjutkan? apa login ulang? trims sebelumnya... :)
andry09
Posts22
Member Since31 Oct 2012
Last Visit6 Jan 2015
Likes Given0
Likes Received9/6

#1199 by cabaret » Mon Nov 12, 2012 17:46

jagobal wrote:
cabaret wrote: time server bergeser ya lek ? :clap:
btul cak cabaret
dah diumumkan waktu reset ClixSense

makanya kalo da pengumuman jangan bolos ja :mrgreen:

aku hader terus pak Guru,pas lagi ada pengumuman aja aku cuekin :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#1200 by Bembie » Mon Nov 12, 2012 17:55

andry09 wrote: malam om momod agan dan aganwati salam kenal :) .....nubie mau bertanya apabila kita lagi klik iklan tiba tiba koneksi inet terputus adakah cara aman untuk melanjutkan kembali? apakah langsung connect trus lanjutkan? apa login ulang? trims sebelumnya... :)

Kalo ane biasanya di suruh login ulang tuh mas bro kalo inet keputus.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 27, 2022 03:27:30 PST