Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#101 by jagobal » Thu Dec 29, 2011 15:20

wkwkwk... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
akhirnya yang berkompeten ngejawab juga :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
dari maren ane kagak brani ngejawab agan buReh
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#102 by PutraGoes » Thu Dec 29, 2011 16:03

DNA8nds wrote:
buReh wrote: eh, dibawah profilku khoq ada tulisan buReh (+1), seperti G+ ya?
itu gunanya apa tho?
Gunanya sebagai reputasi dari member clixsense baik atau buruk dengan memberikan penilaian dari 3 pilihan Positives, Neutrals dan Negatives dengan disertakan komen yang harus di tulis dalam bahasa inggris.

buReh wrote: trus yg ini utk apa?
http://i1094.photobucket.com/albums/i446/putragoes/MyCampaign.png
Untuk link kampanye yang ditujukan sebagai rujukan atau alat promosi.

Kurang lebihnya, silahkan baca pada Berita & Update + Peraturan Forum no #3 dari admin yang sudah di translate ke dalam bahasa Indonesia.

Semoga jawaban tersebut dapat membantu agan bureh :thumbup:
sangat membantu sekali gan... :thumbup:
trim's kemarin bolak-balik login bukan utk nyari iklan, tp ngecek apa pertanyaanku sdh ada yg jwb pa blm

DNA8nds wrote: Kalau boleh tau agan bureh siapanya agan putra ya? :lol:
pembantunya yg paling setia dan paling dihormati
klo pagi bantu bersihin rumahnya, nyuapin anaknya, ngramut tokonya dan ngeklik iklannya, klo malam memberi bantun khusus :lol:

info gan DNA8nds yg bawah tak pelajari dulu ya...
maklum prosesor biologisnya msh P-3, ndak spt mas yg punya prosesor core :lol:
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:26 » edited 1 time in total
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#103 by DNA8nds » Thu Dec 29, 2011 21:31

jagobal wrote: akhirnya yang berkompeten ngejawab juga :clap: :clap: :clap: :clap: :clap
Jangan berkecil hati begitu gan.

Saya hanya berusaha membantu menjawab dari apa yang fakta saya temukan.
not more beyond that fact....
lift your authority :thumbup:


buReh wrote: sangat membantu sekali gan... :thumbup:
trim's kemarin bolak-balik login bukan utk nyari iklan, tp ngecek apa pertanyaanku sdh ada yg jwb pa blm
sama2 kembali kasih... 8-)
saya juga sedang tidak ada di tempat walaupun OL selalu terlihat.

buReh wrote: pembantunya yg paling setia dan paling dihormati
klo pagi bantu bersihin rumahnya, nyuapin anaknya, ngramut tokonya dan ngeklik iklannya, klo malam memberi bantun khusus :lol:
Sebenarnya sudah saya ingin tanyakan pada saat ask about linux xixixiii :mrgreen:

Wah pembantu khusus berarti sama dengan pembantuku, cuman hanya bisa klik karo like tok.
Tapi malam tidak dapat bantuan khusus :roll: :lol:

buReh wrote: info gan DNA8nds yg bawah tak pelajari dulu ya...
maklum prosesor biologisnya msh P-3, ndak spt mas yg punya prosesor core :lol:
Monggo di pelajari sedoyo... 8-)

walau mem-brain power saya core tapi tidak dengan perangkat saya. 8-)
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:27 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#104 by Oeline » Fri Dec 30, 2011 23:03

Peace to all.,

Broth 'n Sista., ane mau nanya neh klo di :clixsense: boleh gak qt ganti password? cz ane ngrasa pass yg ane pake skarang terlalu gampang ditebak. monggo pencerahannya :roll:
Oeline
Posts6
Member Since3 Jul 2011
Last Visit11 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received12/5

#105 by jagobal » Fri Dec 30, 2011 23:07

Oeline wrote: Peace to all.,

Broth 'n Sista., ane mau nanya neh klo di :clixsense: boleh gak qt ganti password? cz ane ngrasa pass yg ane pake skarang terlalu gampang ditebak. monggo pencerahannya :roll:

sip gan, :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
kagak masalah agan mau gonta-ganti nama, password, gambar avatar deelel
kecuali kayaknya alamat imel deh, kalo kagak salah cuman bisa nambah CMIIW
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#106 by Oeline » Sat Dec 31, 2011 06:40

jagobal wrote:
Oeline wrote: Peace to all.,

Broth 'n Sista., ane mau nanya neh klo di :clixsense: boleh gak qt ganti password? cz ane ngrasa pass yg ane pake skarang terlalu gampang ditebak. monggo pencerahannya :roll:

sip gan, :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
kagak masalah agan mau gonta-ganti nama, password, gambar avatar deelel
kecuali kayaknya alamat imel deh, kalo kagak salah cuman bisa nambah CMIIW


Owhh.. bgono ea gan :idea:

matur nuhun :thumbup:
Oeline
Posts6
Member Since3 Jul 2011
Last Visit11 Dec 2013
Likes Given0
Likes Received12/5

#107 by alhaq » Sun Jan 01, 2012 19:17

aduh dah pada menang semua nich?
:D
alhaq
Posts2
Member Since5 Nov 2011
Last Visit31 Mar 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#108 by diankum » Mon Jan 02, 2012 06:47

gan kalo mau PO dmna tombol PO'nya..??

and kalo mau cepat nambahin balance gmna gan.. ??

mohon bimbingannya.. ane nubie..??
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#109 by DNA8nds » Mon Jan 02, 2012 06:54

alhaq wrote: aduh dah pada menang semua nich?
:D
Iya ni...
Agan alhaq kapan menang?

diankum wrote: gan kalo mau PO dmna tombol PO'nya..??

and kalo mau cepat nambahin balance gmna gan.. ??

mohon bimbingannya.. ane nubie..??
Saya sudah menjawab disana.
Silahkan agan diankum klik link ini "Post Bukti Pembayaran dari Clixsense no #56 " untuk menuju jawaban posting saya.
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#110 by jagobal » Mon Jan 02, 2012 10:49

bro DNA8nds,
sori, kayaknya tadi ada yg nge-report lagi ya,
ane kagak sempat negrespon, lupa id-nya juga,
soalnya tadi waktu mau ane respon kena giliran mati listrik lagi dah,
bro masih nyimpen kagak...???
mau ane masukin daptar di mari

gimana...??? setuju...???

nb, ane akhirnya dapet 1 ref tuh, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
hasil ngelobi relasi kerjaan
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:27 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#111 by DNA8nds » Mon Jan 02, 2012 11:34

to jagobal

Maaf kena bagian lemot net ni. kadang2 putus nyambung net saya.
Mungkin sebab dari cuaca yg buruk.

id Papaganteng.

Saya abaikan krn kbyakan report. tp tidak mslh hanya saya tidak turunkan ke posting (saya tulis di posting mksdnya). Biarkan dia berkembang, kan dah ada topik penting yg bisa di baca.

Congrats gan ref 1 dari indo ato bukan?

so kapan PO ni? mau dijadiin bukit... :lol:
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#112 by jagobal » Mon Jan 02, 2012 11:42

kamsyah... gan,
indo tulen, betawi, dulunya pernah satu proyek, kebetulan maren berlibur ke DIY,
oke deh, sepakat, berikutnya yang nge-report kita ilangin reportnya aja ya, sip, salaman kita,
sayangnya kagak ada gambar smilis yang salaman...

nb, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
+/- nasib kita mirip dah,
ane yang kebagian mati listrik, dah 2 hari ini DIY ujan badai sih

nb lagi, turun dulu ya, kehabisan iklan ma lagi kagak kebagian piala di klikgrit
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#113 by DNA8nds » Mon Jan 02, 2012 12:04

ya, yg tlalu byk report buat apa di ambil pusing, toh mereka lg berkembang biarkan saja mereka memahami cara posting dan membaca posting sampai bener2 mengerti.

Kl merka dah paham cara posting dan baca, kan enak utk komunikasi.

ok dh, sabar ajh gan...
siapa tau esok dpt piala cup. :lol:

mudah2an segera reda ujan badai, asal jgn bencana lain datang. :)
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#114 by jagobal » Wed Jan 04, 2012 21:57

udah solved gan,
postingannya ane edit,
gambar lama tetep ane tinggal, itu avatar ane dah bening :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

makasih
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

nb :
alhamdulilah agan2 manya,
maren ane dapet 1 ref INDONESIA lagi n 1 ref manca
@ bro DNA8nds, gimana kalau bikin trit seputaran lokasi cari2 ref...???
masalahnya, kagak boleh nyantumin situs laen kan...???
tapi (mungkin) banyak juga di kita2 yang kagak tau (bener2) lokasinya
n ane juga percaya kalau kita2 mau (banget) berbagi lokasi
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:27 » edited 2 times in total
Reason: problem solved
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#115 by namelessromi » Thu Jan 05, 2012 01:16

Wah ternyata kita juga bisa menangin bonus klik di clickgrid selain $$ tapi dapet tambahan 10 kilk ternyata belum berhasil :( :(


Ada yg tau caranya nyetop video yg otomatis main saat kita klik pake chrome????
namelessromi
Posts23
Member Since10 Oct 2011
Last Visit27 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received12/7

#116 by himura323 » Thu Jan 05, 2012 02:01

diankum wrote: gan kalo mau PO dmna tombol PO'nya..??

and kalo mau cepat nambahin balance gmna gan.. ??

mohon bimbingannya.. ane nubie..??

di how will i get paid gan biasanya...

klik aja profile agan.
nanti ada tulisanya request payout.
jangan pake cek gan,. mending pake PP
himura323
Posts42
Member Since6 Jun 2009
Last Visit22 Mar 2016
Likes Given16
Likes Received17/13

#117 by mamet1 » Thu Jan 05, 2012 05:45

jagobal wrote:
nb :
alhamdulilah agan2 manya,
maren ane dapet 1 ref INDONESIA lagi n 1 ref manca
@ bro DNA8nds, gimana kalau bikin trit seputaran lokasi cari2 ref...???
masalahnya, kagak boleh nyantumin situs laen kan...???
tapi (mungkin) banyak juga di kita2 yang kagak tau (bener2) lokasinya
n ane juga percaya kalau kita2 mau (banget) berbagi lokasi
selamat ya bro dgn ref barunya...
wah mau juga tuh trik dapat reff...
dah buka kesana kemari trit ga nemu...
yg ada disuruh buat blog/web aku khan kagak bisa...
adakah cara simple lainnya...
bagi2 ilmunya dong para sesupuh :clixsense: plsssss... hihihi.....
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:27 » edited 1 time in total
mamet1
Posts11
Member Since30 Aug 2009
Last Visit2 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received15/7

#118 by semahu » Thu Jan 05, 2012 06:01

Akun saya tiba 0,4000 lalu gimana dan kemana akun itu?

Gimana caranya membeli referral ?
semahu
Posts21
Member Since15 Oct 2011
Last Visit29 May 2014
Likes Given143
Likes Received4/3

#119 by DNA8nds » Thu Jan 05, 2012 06:31

jagobal wrote: help...
ada yang bisa nolongin kah...???

gini, ada yang bisa nolongin ngilangin latar kotak putih di gambar bola-nya jagobal...???
Bisa, gunain aj PS (PhotoShop) bro :)

jagobal wrote: @ bro DNA8nds, gimana kalau bikin trit seputaran lokasi cari2 ref...???
mmm... menurut saya sudah ad trit tips menjelaskan untuk mendapatkan ref.
cuman kalau lokasi??? mmm... saya rasa agan harus pandai2 melihat peluang.

:idea: one of I think,
1. cari teman dlm sosial jejaring sebanyak2nya dan
manfaat dari banyak teman tersebut yang bisa di ajak bekerja
jangan cari teman cew aja yang di kumpulin :lol:
2. Jelajahi semua pitici

jagobal wrote: masalahnya, kagak boleh nyantumin situs laen kan...???
Yups, untuk saat ini tidak boleh. :mrgreen:

namelessromi wrote: Wah ternyata kita juga bisa menangin bonus klik di clickgrid selain $$ tapi dapet tambahan 10 kilk ternyata belum berhasil :( :(
gpp, mungkin belum hocky gan, mungkin bisa di coba lagi hari esok pas reset time.

namelessromi wrote: Ada yg tau caranya nyetop video yg otomatis main saat kita klik pake chrome????
Maksudnya video youtube yah gan?
kalau dulu saya pake extension ETA youtube di chrome
tapi saat ini hilang gara2 saya inul win saya.

Saya punya hdd cadangan dengan chrome yang belum di update
dan terdapat extension ETA yang masih berfungsi.
BTapi sayang di cari lagi tidak ada extension tersebut.

tojuk wrote: Akun saya tiba 0,4000 lalu gimana
maksud agan gimana ya?
Balance 0,4000 ya?

tojuk wrote: kemana akun itu?
akun agan tojuk sendiri atau balance atau akun direct ref?

tojuk wrote: Gimana caranya membeli referral ?
Maaf untuk saat ini tidak ada ref dalam clixsense.
Yang ada direct referral yang agan bisa rujuk.
Last edited by DNA8nds » Mon Feb 18, 2013 14:28 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last VisitToday
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#120 by jagobal » Thu Jan 05, 2012 06:39

mamet1 wrote: selamat ya bro dgn ref barunya...
wah mau juga tuh trik dapat reff...
dah buka kesana kemari trit ga nemu...
yg ada disuruh buat blog/web aku khan kagak bisa...
adakah cara simple lainnya...
bagi2 ilmunya dong para sesupuh :clixsense: plsssss... hihihi.....
makasih gan
kagak usah bikin web or blog gan, cukup pakai My Affiliate Link yang ada di halaman profi agan

tojuk wrote: Akun saya tiba 0,4000 lalu gimana dan kemana akun itu?
maksudnya gimana gan...???

tojuk wrote: Gimana caranya membeli referral ?
di :clixsense: kagak ada jual beli referral gan
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 19, 2022 20:53:36 PST