Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1161 by fraternit3 » Sun Nov 04, 2012 19:25

Rekan2 sekalian ane mau nanya, kalo nginstall toolbar Clixsense di Firefox butuh tambahan macem2 lagi gak? kaya net framework atau lainnya? Soalnya ane keseringan gagal nginstalnya. Kalopun berhasil, biasanya saat update firefox, eh toolbarnya ilang lagi.. Mohon pencerahannya..!!! Thanks banget, Bravo Indonesian Clickers...
fraternit3
Posts6
Member Since2 Jun 2012
Last Visit4 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#1162 by jagobal » Sun Nov 04, 2012 19:44

ratih_sst wrote: cape deh :twisted:
:D ditto :D
skiranya agan ratih_sst msih belom brkenan, silahkan kirim tiket di Submit a Ticket
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1163 by jagobal » Sun Nov 04, 2012 19:49

fraternit3 wrote: Rekan2 sekalian ane mau nanya, kalo nginstall toolbar Clixsense di Firefox butuh tambahan macem2 lagi gak? kaya net framework atau lainnya? Soalnya ane keseringan gagal nginstalnya. Kalopun berhasil, biasanya saat update firefox, eh toolbarnya ilang lagi.. Mohon pencerahannya..!!! Thanks banget, Bravo Indonesian Clickers...
kagak butuh syarat laen agan fraternit3
cuman biasanya si produsen software kagak barengan updatenya, itu yg sring bikin kagak klop
cek update toolbar di ClixSense Toolbar
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1164 by Bembie » Sun Nov 04, 2012 19:57

Mod caranya nya transfer dr payza ke main balance gmn yaa??

thx be4 mod.. :thumbup:

Btw mampir atuh mod ke post regional ane.. pengen tau asal nya mod jagobal.. hehe :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1165 by jagobal » Sun Nov 04, 2012 20:04

Bembie wrote: Mod caranya nya transfer dr payza ke main balance gmn yaa??

thx be4 mod.. :thumbup:
keknya kagak bisa dah, bisanya cuman u nabung kredit iklan

Bembie wrote: Btw mampir atuh mod ke post regional ane.. pengen tau asal nya mod jagobal.. hehe :thumbup:
dah mampir saban hari kok, tnang ja :thumbup:
tu dah da
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1166 by yuskhazan » Sun Nov 04, 2012 20:35

met siang sobat n suhu clixsense clickers,
nau nyanya ya, kalo kil grid itu apa memang diharuskan ya untuk di klik, gmana kalo gak pernah klik sama skali..?
misalnya, kalo gak pernah klikgrid, ntar PO-nya bakal dipersulit, gitu...?
soalnye, banyak waktu terbuang untuk itu dan peluangnya sangat tipis pis...pisan!!!
yuskhazan
Posts64
Member Since12 Dec 2011
Last Visit6 Jun 2015
Likes Given12
Likes Received38/30

#1167 by yantiwae » Sun Nov 04, 2012 22:29

yuskhazan wrote: met siang sobat n suhu clixsense clickers,
nau nyanya ya, kalo kil grid itu apa memang diharuskan ya untuk di klik, gmana kalo gak pernah klik sama skali..?
misalnya, kalo gak pernah klikgrid, ntar PO-nya bakal dipersulit, gitu...?
soalnye, banyak waktu terbuang untuk itu dan peluangnya sangat tipis pis...pisan!!!

sama sekali gak ada efeknya kok mbak
kalo mbak gak ada semangat ikutan ngeklik clixgrid
yaaaa ....... bagus sih, ngurangi pesaingku :lol: :lol: :lol: :lol:
pish mbak pish ....
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1168 by jagobal » Sun Nov 04, 2012 23:11

yuskhazan wrote: met siang sobat n suhu clixsense clickers,
nau nyanya ya, kalo kil grid itu apa memang diharuskan ya untuk di klik, gmana kalo gak pernah klik sama skali..?
misalnya, kalo gak pernah klikgrid, ntar PO-nya bakal dipersulit, gitu...?
soalnye, banyak waktu terbuang untuk itu dan peluangnya sangat tipis pis...pisan!!!
btul spt kata agan nduk yantiwae, kagak bakal ngefek ke proses co :thumbup:
cuman u syarat ngedapetin DCB minimal kudu 15 klik
v bahasa Inggris Daily Checklist Bonus *Update*
v bahasa INDONESIA Daftar Bonus Harian

yantiwae wrote: ....... bagus sih, ngurangi pesaingku :lol: :lol: :lol: :lol:
pish mbak pish ....
maap, tp yg ni salah :D
coba priksa TIPs n TRICKs ClixGrid
makin banyak yg klik, makin besar peluang kita ikutan menang :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1169 by fraternit3 » Mon Nov 05, 2012 08:13

jagobal wrote:
fraternit3 wrote: Rekan2 sekalian ane mau nanya, kalo nginstall toolbar Clixsense di Firefox butuh tambahan macem2 lagi gak? kaya net framework atau lainnya? Soalnya ane keseringan gagal nginstalnya. Kalopun berhasil, biasanya saat update firefox, eh toolbarnya ilang lagi.. Mohon pencerahannya..!!! Thanks banget, Bravo Indonesian Clickers...
kagak butuh syarat laen agan fraternit3
cuman biasanya si produsen software kagak barengan updatenya, itu yg sring bikin kagak klop
cek update toolbar di ClixSense Toolbar
:thumbup:
Ok Agan jagobal, trima kasih buat masukkannya, nanti ane coba lagi..
fraternit3
Posts6
Member Since2 Jun 2012
Last Visit4 Mar 2015
Likes Given0
Likes Received2/2

#1170 by nickba » Mon Nov 05, 2012 19:21

jagobal wrote: dah mampir saban hari kok, tnang ja :thumbup:
tu dah da

slemania.. :D

btw..Sleman deket sama Gunung Merapi kan mod..?
serem..gunung paling aktif..

gini mod..ane ada saran.. ;)

kalau baca page2 kebelakang kan banyak tuh temen2 kita yang baru gabung tapi belum upgrade.
kebanyakan yang ingin upgrade mereka biasanya nyari info2 tentang apa keuntungan/manfaat upgrade premium entah itu di forum luar sana ,google atau blog yg bertebaran di luar sana, termasuk mengunjungi forum clixsense kita ini, meski banyak yg sepertinya kecewa karena ada benefit welcome ads 100 yg sudah tidak berlaku lagi.

nah untuk meminimalisir kesalahpahaman informasi (karena terkadang banyak user yg hanya baca page 1 doang), bagaimana jika di page 1 thread Kita Bertanya Kita Menjawab beberapa postingan sebaiknya diedit karena berisi informasi yang sudah tidak relevan:

post 1

quote post 1

multiquote post 1

editnya terserah momod bisa dihapus atau kata/kalimat diganti (terutama post 1 karena usernya jarang aktif di forum), tentunya dengan tidak mengurangi rasa hormat kepada user yang posting.

bagaiamana mod?
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1171 by jagobal » Mon Nov 05, 2012 19:33

setuju :clap:
tp tetap butuh masukan rutin
n ni yg juga kagak kalah penting,
sesempat mungkin ya, dalam arti, kalo pas kagak sempat ya mohon dipersori :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1172 by anakjkt » Tue Nov 06, 2012 04:15

bro mau tanya welcome ad credit tuh apa ya? ane udah upgrade ke premium tapi koq ga dapet 1000 ad credit yaa?
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1173 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 04:41

@ Mas Anakjkt

Udah di-check di halaman My Account, di bawah My Advertising Details, Mas? Atau di Manage My PTC Advertising, di kotak sebelah kanan, di bawah My PTC Ads Stat, di sebelah kanan tulisan Ad Credits Balance. Kalau sudah dan ternyata gak ada, send ticket dan tanya langsung ke adminnya aja ke sini: ClixSense Help Center
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#1174 by ratih_sst » Tue Nov 06, 2012 06:50

jagobal wrote:
ratih_sst wrote: cape deh :twisted:
:D ditto :D
skiranya agan ratih_sst msih belom brkenan, silahkan kirim tiket di Submit a Ticket
:thumbup:

ah buat apah, situh kan uda bil dluan percuma azah ratih tulis uga
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1175 by yonanta » Tue Nov 06, 2012 08:11

mod cara buat liberty reserve gmn y...
pengen nyoba PO...
uda coba buat mentok abis dapet account number... :|
trus nyoba login uda isi account n pass katanya salah mulu :(
punya tricknya ndak mod??
thanks b4 y mod...
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#1176 by anakjkt » Tue Nov 06, 2012 08:57

fha121 wrote: @ Mas Anakjkt

Udah di-check di halaman My Account, di bawah My Advertising Details, Mas? Atau di Manage My PTC Advertising, di kotak sebelah kanan, di bawah My PTC Ads Stat, di sebelah kanan tulisan Ad Credits Balance. Kalau sudah dan ternyata gak ada, send ticket dan tanya langsung ke adminnya aja ke sini: ClixSense Help Center

oh ya bro saya baru tau hehehe maaf masih baru disini. itu gunanya untuk apa ya dapet 1000? Makasih infonya.
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1177 by fha121 » Tue Nov 06, 2012 09:19

Anakjkt wrote: oh ya bro saya baru tau hehehe maaf masih baru disini. itu gunanya untuk apa ya dapet 1000? Makasih infonya.

Bro... Hiks :cry:
Ad credits itu untuk pasang iklan, Mas. Jadi Mas bisa mempromosikan referral links situs lain, blog, dll, dengan ad credits itu.

Edit:
Ini link ke post dari teman kita yang menjelaskan cara memasang iklan di ClixSense: Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum
Last edited by fha121 » Tue Nov 06, 2012 09:22 » edited 2 times in total
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#1178 by jagobal » Tue Nov 06, 2012 09:29

fha121 wrote: Bro... Hiks :cry:
sabar agan fha121
kagak prlu pmbuktian kok :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1179 by izzycute » Tue Nov 06, 2012 15:28

agan momod kok saya gak bisa login lewat get suport ya,dari td pagi apakah error?saya ada 2 tasks yang selesai akurasinya 100% tp gak di bayar, lebih parah lagi malah di bilang gak kualifat dalam kerjaan itu. cara kirim ke cfnya lewat tiket boleh gak?

wah kalau gt bonus gak keluar dah :( :( :( :( :( :(
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1180 by PeppermaN » Tue Nov 06, 2012 23:46

izzycute wrote: agan momod kok saya gak bisa login lewat get suport ya,dari td pagi apakah error?saya ada 2 tasks yang selesai akurasinya 100% tp gak di bayar, lebih parah lagi malah di bilang gak kualifat dalam kerjaan itu. cara kirim ke cfnya lewat tiket boleh gak?

wah kalau gt bonus gak keluar dah :( :( :( :( :( :(

mba izzycute... ane barusan coba login ke get suport jg gag bisa, keknya emang lg ada trouble
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:08:22 PST