Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1141 by lordakbar » Thu Nov 01, 2012 16:41

oh oke sip lha thx jawabannya :D
btw hari ini masi belom ada taskkkk :(
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1142 by lukman87 » Thu Nov 01, 2012 16:50

agan neter se indonesia, sya mau tanya nih, sya dah lama gak aktif di klik sense lagi dan skrng mau aktif lagi, tapi saldo saya di bekukan, gmana cara mencairkan saldo ana yang dulu, kasi tahu infonya donk.... :(
lukman87
Posts2
Member Since3 Oct 2011
Last Visit13 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1143 by nickba » Thu Nov 01, 2012 16:50

jpulsa wrote: maaf ni ane mau nany mas bro ,,, klo misalnya saya upgrade dari payza lum veryfied bisa g ya trus ane po ny ke LR barang kali ada yg mau ngasi jawaban tarima kasih N lams knal wat smua member ClixSense ayo semangat klik biar cpt dapat dollarrrrrrrrr

upgrade dari payza(sebelumnya namanya alertpay) yg belum verified/unverified, kata momod kamar atas bisa
Last edited by nickba » Thu Nov 01, 2012 16:56 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#1144 by lukman87 » Thu Nov 01, 2012 16:50

mau tanya caranya mencairkan saldo yang udah lama di bekukan bagimana ya? soalnya sudaah lam di tingalin kok saldo saya jadi nol lagi, gemana caranya?
lukman87
Posts2
Member Since3 Oct 2011
Last Visit13 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1145 by jagobal » Thu Nov 01, 2012 16:56

@ agan lukman87
coba kirim tiket di mari Submit a Ticket
jangan lupa kata ajaibnya, maap - tolong - makasih
:thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1146 by lordakbar » Fri Nov 02, 2012 16:40

parah amat task nya tiap pagi ambles, perasaan pertama join ampir tiap hari banyak dah haha
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1147 by widarianto » Fri Nov 02, 2012 19:24

gak bisa bahasa inggris dapet banyak task, lewaaattt.... :clap:
widarianto
Posts2
Member Since11 Sep 2012
Last Visit10 Aug 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1148 by izzycute » Fri Nov 02, 2012 19:34

widarianto wrote: gak bisa bahasa inggris dapet banyak task, lewaaattt.... :clap:



pakai mbah google dong :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1149 by anakjkt » Sat Nov 03, 2012 16:50

Cara ngetask gimana ya? Koq kayanya susah bgt ane.
Oh ya ane udah premium koq PTC nya cuma 3 ya, ga kaya infonya yg katanya bisa ampe ratusan PTC? Mohon jawabannya
anakjkt
Posts173
Member Since18 Sep 2012
Last Visit25 Nov 2013
Likes Given13
Likes Received68/42

#1150 by jagobal » Sat Nov 03, 2012 16:58

Anakjkt wrote: Cara ngetask gimana ya? Koq kayanya susah bgt ane.
agan Anakjkt diskusi ttg TASK(s) da di mari
  1. Task Manager
  2. TASKS
Anakjkt wrote:
Oh ya ane udah premium koq PTC nya cuma 3 ya, ga kaya infonya yg katanya bisa ampe ratusan PTC? Mohon jawabannya
agan Anakjkt silahkan priksa What is a PREMIUM account and what are the benefits?
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1151 by ratih_sst » Sat Nov 03, 2012 18:29

mw tanya dunk ratih ma TS om mod2. bedanya jugdment to other site ma topik ini apa bedanya yach? :?: ? sama azah bukan and ga da bedanya jugakan ma topik ini :?: kalou ratih bil mod bal kya lele pasti tulisan ratih di hapus lagi = chicken ship, apalagi kalo ratih buat topik baru pasti di hapus uga kan :twisted: betmud on :thumbdown:
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1152 by jagobal » Sat Nov 03, 2012 19:58

ratih_sst wrote: mw tanya dunk ratih ma TS om mod2. bedanya jugdment to other site ma topik ini apa bedanya yach? :?: ? sama azah bukan and ga da bedanya jugakan ma topik ini :?:

silahkan agan ratih_sst, slama kagak nglanggar peraturan forum
  1. versi bahasa Inggris
  2. versi bahasa Indonesia
  3. dan bebrapa aturan tambahan mis, ENGLISH Only in this forum
tapi jangan salahkan juga kalo trnyata pd akhirnya kamarnya dikunci
(asal bukan kamar agan laen yg jd dikunci)
u kamar atas, kita (momod INDONESIA) sama skali kagak punya wewenang (apapun, cuman jadi penonton doang)
n dah ngliat banyak juga post tman kita yg dihapus :( , so, be careful

ratih_sst wrote: kalou ratih bil mod bal kya lele pasti tulisan ratih di hapus lagi = chicken ship, apalagi kalo ratih buat topik baru pasti di hapus uga kan :twisted: betmud on :thumbdown:

:lol: :lol: :lol:
kagak bakal dihapus, ni ane quote biar kagak da yg bisa edit kcuali momod n mimin
silahkan, manya juga sbenarnya ada argumentasinya :thumbup:


nb, ane sgt snang kalo manya pd bisa baca peraturan, trutama sbelom nge-post
:thumbup: atas responnya
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1153 by Bembie » Sat Nov 03, 2012 23:01

ratih_sst wrote: mw tanya dunk ratih ma TS om mod2. bedanya jugdment to other site ma topik ini apa bedanya yach? :?: ? sama azah bukan and ga da bedanya jugakan ma topik ini :?: kalou ratih bil mod bal kya lele pasti tulisan ratih di hapus lagi = chicken ship, apalagi kalo ratih buat topik baru pasti di hapus uga kan :twisted: betmud on :thumbdown:

Kalo boleh tau emang masalahnya topik apa yg ratih bikin sampe di hapus?? :roll:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1154 by bazinsay » Sun Nov 04, 2012 00:52

mas bro ada yang tau gak cara mengatasi iklan framebreaker, sejak q daftar sampai bisa komen di forum ini setiap hari mesti ada 2-3 iklan yg kena framebreaker!!! minta solusinya :( :( :(
bazinsay
Posts1
Member Since27 Oct 2012
Last Visit11 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#1155 by jagobal » Sun Nov 04, 2012 01:00

bazinsay wrote: mas bro ada yang tau gak cara mengatasi iklan framebreaker, sejak q daftar sampai bisa komen di forum ini setiap hari mesti ada 2-3 iklan yg kena framebreaker!!! minta solusinya :( :( :(

agan bazinsay silahkan priksa di framebreaker
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1156 by ratih_sst » Sun Nov 04, 2012 08:26

jagobal wrote:
ratih_sst wrote: mw tanya dunk ratih ma TS om mod2. bedanya jugdment to other site ma topik ini apa bedanya yach? :?: ? sama azah bukan and ga da bedanya jugakan ma topik ini :?:

silahkan agan ratih_sst, slama kagak nglanggar peraturan forum
  1. versi bahasa Inggris
  2. versi bahasa Indonesia
  3. dan bebrapa aturan tambahan mis, ENGLISH Only in this forum
tapi jangan salahkan juga kalo trnyata pd akhirnya kamarnya dikunci
(asal bukan kamar agan laen yg jd dikunci)
u kamar atas, kita (momod INDONESIA) sama skali kagak punya wewenang (apapun, cuman jadi penonton doang)
n dah ngliat banyak juga post tman kita yg dihapus :( , so, be careful

ratih_sst wrote: kalou ratih bil mod bal kya lele pasti tulisan ratih di hapus lagi = chicken ship, apalagi kalo ratih buat topik baru pasti di hapus uga kan :twisted: betmud on :thumbdown:

:lol: :lol: :lol:
kagak bakal dihapus, ni ane quote biar kagak da yg bisa edit kcuali momod n mimin
silahkan, manya juga sbenarnya ada argumentasinya :thumbup:


nb, ane sgt snang kalo manya pd bisa baca peraturan, trutama sbelom nge-post
:thumbup: atas responnya

jauh sebelum'x ratih uda bc tuh bbrp post mod & post rules yg di translate uga uda, mk'x seblm komen liat dunk yg jeli jgn asal & aspal jwb jd mod. walau topik ClixSense_vs_Neobux dh di lock tp pd knytaan'x ga ad dr slh stu post mreka yg di edit. malh ratih liat tkesan di biarkan. kl di nilai dr judul azah uda mengundang kontrovesi. kl mank niat bahas clixsense di forum buat apa ad topik kaya gini Lounge Kamar Indonesia ga bmutu bgt. tlalu berat sblah pemikiran km sbgai mod, jgn bs cuma ttawain org, ngaca dl. :thumbdown: (percuma panjang lebar ky jaka sembung bawa golok) :thumbup:
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1157 by ratih_sst » Sun Nov 04, 2012 08:31

Bembie wrote:
ratih_sst wrote: mw tanya dunk ratih ma TS om mod2. bedanya jugdment to other site ma topik ini apa bedanya yach? :?: ? sama azah bukan and ga da bedanya jugakan ma topik ini :?: kalou ratih bil mod bal kya lele pasti tulisan ratih di hapus lagi = chicken ship, apalagi kalo ratih buat topik baru pasti di hapus uga kan :twisted: betmud on :thumbdown:

Kalo boleh tau emang masalahnya topik apa yg ratih bikin sampe di hapus?? :roll:

ombem ga pakai rss yeah. kl pkai rss pasti ke save. coba klik edit di hlaman ini TaMan di rss no itu msh ad lho ratih save
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1158 by jagobal » Sun Nov 04, 2012 09:21

ratih_sst wrote: jauh sebelum'x ratih uda bc tuh bbrp post mod & post rules yg di translate uga uda, mk'x seblm komen liat dunk yg jeli jgn asal & aspal jwb jd mod. walau topik ClixSense_vs_Neobux dh di lock tp pd knytaan'x ga ad dr slh stu post mreka yg di edit. malh ratih liat tkesan di biarkan. kl di nilai dr judul azah uda mengundang kontrovesi. kl mank niat bahas clixsense di forum buat apa ad topik kaya gini Lounge Kamar Indonesia ga bmutu bgt. tlalu berat sblah pemikiran km sbgai mod, jgn bs cuma ttawain org, ngaca dl. :thumbdown: (percuma panjang lebar ky jaka sembung bawa golok) :thumbup:

ane kagak ngelarang ngebicarain situs laen, yg ane himbau cuman jangan da penilaian
catatan, yg ane edit (hapus) dr post agan ratih_sst dalah kata (msh blm jelas) n (tp ktna admin tukang scam) yg notabene mngarah ke situs ttt
prkara di kamar atas da pembiaran, tu kebijakan mereka ndiri
da pepatah (jawa) bgini "kalo yg laen masuk (nyemplung) sumur mang kamu mau ikutan masuk (nyemplung) sumur juga?)
point-nya, kalo mreka ngelanggar rule, kita kagak terus punya pembenar u ikutan ngelanggar (CMIIW)

maap kalo ane dah melukai agan ratih_sst
mang kalo trhadap notasi "F" ane jadi sungkan n kikuk, makanya di bawah post agan Bembie ane cuman nulis @ agan OmBembi kagak pake n agan ratih_sst
dng harapan agan ratih_sst juga dah bisa ngebaca ndiri n bisa meng-edit ndiri
maap kalo trnyata kliru

Lounge Kamar Indonesia tu bukan trit ane, n kagak da yg menyebut (palagi sampai menilai) ke situs (PTC/GPT) laen
prkara brmutu atawa kagak tu dah prkara masing2
skiranya dirasa kagak brmutu, ya kagak perlu diomongin, cukup dng kagak prlu masuk ke trit ybs (CMIIW again)

skali lagi ane minta maap u agan ratih_sst kalo trnyata dah bikin kagak brkenan
salam
Last edited by jagobal » Sun Nov 04, 2012 10:10 » edited 1 time in total
Reason: just typo
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1159 by jagobal » Sun Nov 04, 2012 10:53

skedar info ...
mulai senin 05-11-2012, waktu reset :clixsense: 24.00 EST = 12.00 WIB
WIB pd posisi 12 jam duluan dibnding EST
:thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#1160 by ratih_sst » Sun Nov 04, 2012 12:44

jagobal wrote:
ratih_sst wrote: jauh sebelum'x ratih uda bc tuh bbrp post mod & post rules yg di translate uga uda, mk'x seblm komen liat dunk yg jeli jgn asal & aspal jwb jd mod. walau topik ClixSense_vs_Neobux dh di lock tp pd knytaan'x ga ad dr slh stu post mreka yg di edit. malh ratih liat tkesan di biarkan. kl di nilai dr judul azah uda mengundang kontrovesi. kl mank niat bahas clixsense di forum buat apa ad topik kaya gini Lounge Kamar Indonesia ga bmutu bgt. tlalu berat sblah pemikiran km sbgai mod, jgn bs cuma ttawain org, ngaca dl. :thumbdown: (percuma panjang lebar ky jaka sembung bawa golok) :thumbup:

ane kagak ngelarang ngebicarain situs laen,(tp ngedit, apa beda'x yeah) :thumbdown: yg ane himbau cuman jangan da penilaian
catatan, yg ane edit (hapus) dr post agan ratih_sst dalah kata (msh blm jelas) n (tp ktna admin tukang scam) yg notabene mngarah ke situs ttt
prkara di kamar atas da pembiaran, tu kebijakan mereka ndiri
da pepatah (jawa) bgini "kalo yg laen masuk (nyemplung) sumur mang kamu mau ikutan masuk (nyemplung) sumur juga?)
(jadi kebijakan lo cuma di mari aza, yg bikin nyemplung editan lo sndri lho) :thumbdown:
point-nya, kalo mreka ngelanggar rule, kita kagak terus punya pembenar u ikutan ngelanggar (CMIIW)

maap kalo ane dah melukai agan ratih_sst(mulai sprti le2kan) :shock:
mang kalo trhadap notasi "F" ane jadi sungkan n kikuk, makanya di bawah post agan Bembie ane cuman nulis @ agan OmBembi kagak pake n agan ratih_sst
dng harapan agan ratih_sst juga dah bisa ngebaca ndiri n bisa meng-edit ndiri
maap kalo trnyata kliru

Lounge Kamar Indonesia tu bukan trit ane, n kagak da yg menyebut (palagi sampai menilai) ke situs (PTC/GPT) laen (hadah ga nyambung lagi. jd le2 kolor ijo aza teyus) :thumbdown:
prkara brmutu atawa kagak tu dah prkara masing2
skiranya dirasa kagak brmutu, ya kagak perlu diomongin, cukup dng kagak prlu masuk ke trit ybs (CMIIW again)
(keluar ego kuasa sbg mod individu) :thumbdown:

skali lagi ane minta maap u agan ratih_sst kalo trnyata dah bikin kagak brkenan
salam

cape deh :twisted:
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 19, 2022 21:43:00 PST