Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1121 by izzycute » Mon Oct 29, 2012 00:00

kemanakah klik PTC?kenapa setelah dapat bintang malah gak nongol lagi?biasanya banyak masak setelah bintang cuma dapat 4 PTC doank :( :( :( :( :( :( :( :(
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1122 by bolay_pumpkin » Mon Oct 29, 2012 00:41

Hallo para master2.. ane nubie nih.. mau minta trik & tip cara bermain clixsense.. biar cepet ngumpulin receh.. terima kasih
bolay_pumpkin
Posts2
Member Since29 Sep 2012
Last Visit7 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1123 by indraseptindra » Mon Oct 29, 2012 07:41

lamkenal bos :roll:
indraseptindra
Posts49
Member Since18 Aug 2011
Last Visit14 Sep 2016
Likes Given149
Likes Received122/46

#1124 by mp7ext » Tue Oct 30, 2012 02:57

mudah2 an gak salah kamar
tadi pas ngecek PO hari senin kemarin lewat email
ada $ yg masuk dari clixsense tanggal 24 oktober (hari rabu)
pas ane cek ke akun paypal di history gak tercantum yg tgl. 24 tapi hanya yg PO senin kemarin



mungkin clixsense salah kirim.. lucu
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#1125 by klitik » Tue Oct 30, 2012 22:34

agan2, mau tanya nih, setiap klik task, akhir-akhir ini muncul kalimat : If this message stays here for more than 30 seconds, you should not attempt to complete this assignment. Try refreshing or enabling JavaScript.
Padahal java script udah enable. Jadi gak bisa ngerjain task gan, penyelesaiannya kira2 apa ya gan? Terima-kasih atas jawabannya gan. :?: :idea: :!:
klitik
Posts24
Member Since4 May 2012
Last Visit16 Aug 2018
Likes Given5
Likes Received38/10

#1126 by P34CE » Tue Oct 30, 2012 22:59

klitik wrote: agan2, mau tanya nih, setiap klik task, akhir-akhir ini muncul kalimat : If this message stays here for more than 30 seconds, you should not attempt to complete this assignment. Try refreshing or enabling JavaScript.
Padahal java script udah enable. Jadi gak bisa ngerjain task gan, penyelesaiannya kira2 apa ya gan? Terima-kasih atas jawabannya gan. :?: :idea: :!:

koneksi gan
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1127 by lordakbar » Tue Oct 30, 2012 23:38

ada yang 'betah' ngerjain task markt target location :lol: ?
eniwei salam kenal :D , baru bisa ngepost lantaran baru kelar clixgrid nya yg ke cepek
kurang 1,4 dollar premium gara" 2 hari ini sepi :cry:
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1128 by bondanrastika » Wed Oct 31, 2012 02:02

↑ good luck gan, semoga cepet pecah premiumnya hahaha.. :D

gue mah ngga hobi ngerjain task, hahaha.. mending invest buat ngiklan trus banyak2in referral. :P kunci sukses di clixsense itu perbanyak referral dan maintain terus referral aktif. (sama jangan lupa klik iklan sendiri tiap hari) :lol:
bondanrastika
Posts228
Member Since3 Oct 2012
Last Visit17 Mar 2013
Likes Given56
Likes Received376/149

#1129 by klitik » Wed Oct 31, 2012 07:31

fndyase wrote:
klitik wrote: agan2, mau tanya nih, setiap klik task, akhir-akhir ini muncul kalimat : If this message stays here for more than 30 seconds, you should not attempt to complete this assignment. Try refreshing or enabling JavaScript.
Padahal java script udah enable. Jadi gak bisa ngerjain task gan, penyelesaiannya kira2 apa ya gan? Terima-kasih atas jawabannya gan. :?: :idea: :!:

koneksi gan

oo... gitu ya gan, memang sih koneksi inetku lemot, tapi saya pernah ngerjain beberapa kali, cuma akhir2 kali ini memang gak bisa masuk ke halaman task. Makasih gan atas jawabannya. :thumbup:
klitik
Posts24
Member Since4 May 2012
Last Visit16 Aug 2018
Likes Given5
Likes Received38/10

#1130 by lordakbar » Wed Oct 31, 2012 20:00

nanya dong, emg agak rugi ya kalo jadi premium ga ada referal ? tujuan ane premium sih sebenernya cuman ngincer iklan bnyk sama task bayaran dobel, misal yg 0,02 jadi 0,04 , 0.03 jadi 0.06 . kan dalam sejam an jadi lebih cepet tuh kekumpul 1-2 dolar annya , kalo 2 minggu sekali PO. kan lumayan tuh buat nambah saku ( mahasiswa :D )
soal referal, soalnya temen ane pada kurang minat sih ginian :D
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1131 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 20:18

lordakbar wrote: nanya dong, emg agak rugi ya kalo jadi premium ga ada referal ?
untung atawa ruginya kita ndiri yg nentukan agan lordakbar

lordakbar wrote: tujuan ane premium sih sebenernya cuman ngincer iklan bnyk sama task bayaran dobel, misal yg 0,02 jadi 0,04 , 0.03 jadi 0.06 . kan dalam sejam an jadi lebih cepet tuh kekumpul 1-2 dolar annya , kalo 2 minggu sekali PO. kan lumayan tuh buat nambah saku ( mahasiswa :D )
soal referal, soalnya temen ane pada kurang minat sih ginian :D
sapa bilang task bayaran dobel?
priksa ni dulu gan, What is a PREMIUM account and what are the benefits?
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1132 by lordakbar » Wed Oct 31, 2012 20:32

jagobal wrote:
lordakbar wrote: nanya dong, emg agak rugi ya kalo jadi premium ga ada referal ?
untung atawa ruginya kita ndiri yg nentukan agan lordakbar

lordakbar wrote: tujuan ane premium sih sebenernya cuman ngincer iklan bnyk sama task bayaran dobel, misal yg 0,02 jadi 0,04 , 0.03 jadi 0.06 . kan dalam sejam an jadi lebih cepet tuh kekumpul 1-2 dolar annya , kalo 2 minggu sekali PO. kan lumayan tuh buat nambah saku ( mahasiswa :D )
soal referal, soalnya temen ane pada kurang minat sih ginian :D
sapa bilang task bayaran dobel?
priksa ni dulu gan, What is a PREMIUM account and what are the benefits?
:thumbup:

oh ga dobel toh ? terus bayaranya naik jadi berapa kalo semisal yg 0.02 sama 0.03 ?
ane dengernya kaya gitu soalnya dari forum k*sk** ( tau informasi ni ptc dari situ :D )
ane uda baca sih cuman ga begitu ngerti wong belom ngerasain premium nya :)
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1133 by jagobal » Wed Oct 31, 2012 20:43

lordakbar wrote: oh ga dobel toh ? terus bayaranya naik jadi berapa kalo semisal yg 0.02 sama 0.03 ?
ane dengernya kaya gitu soalnya dari forum k*sk** ( tau informasi ni ptc dari situ :D )
ane uda baca sih cuman ga begitu ngerti wong belom ngerasain premium nya :)
SAMA
ati2 ma info di tempat laen gan, kudu di konfirmasi dulu
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1134 by lordakbar » Wed Oct 31, 2012 21:16

jagobal wrote:
lordakbar wrote: oh ga dobel toh ? terus bayaranya naik jadi berapa kalo semisal yg 0.02 sama 0.03 ?
ane dengernya kaya gitu soalnya dari forum k*sk** ( tau informasi ni ptc dari situ :D )
ane uda baca sih cuman ga begitu ngerti wong belom ngerasain premium nya :)
SAMA
ati2 ma info di tempat laen gan, kudu di konfirmasi dulu
:thumbup:

oik sama toh, sia" ane ngincer premium kirain bayaran task naik lol
berarti bener agak mubazir ya kalo upgrade premium cuman buat namba jumlah iklan, soalnya rata" keuntungan premium dari di referal ?
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1135 by izzycute » Wed Oct 31, 2012 21:34

lordakbar wrote:
jagobal wrote:
lordakbar wrote: oh ga dobel toh ? terus bayaranya naik jadi berapa kalo semisal yg 0.02 sama 0.03 ?
ane dengernya kaya gitu soalnya dari forum k*sk** ( tau informasi ni ptc dari situ :D )
ane uda baca sih cuman ga begitu ngerti wong belom ngerasain premium nya :)
SAMA
ati2 ma info di tempat laen gan, kudu di konfirmasi dulu
:thumbup:

oik sama toh, sia" ane ngincer premium kirain bayaran task naik lol
berarti bener agak mubazir ya kalo upgrade premium cuman buat namba jumlah iklan, soalnya rata" keuntungan premium dari di referal ?


sebenarnya pilihan sih,kl premium hanya incer 12% bonus hariannya kl kita bisa selesain tasks 10 kl pas gak ada tasks itu yang pusing, ky saya baru beli premium pas tasksnya lagi sepi jdnya apes deh :lol: :lol: :lol: :lol:
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1136 by lordakbar » Wed Oct 31, 2012 23:42

hahaaha bener :D
oiya kalo waktu pencairan liberty reserve kan " Monday and Friday afternoon before 5pm Eastern Standard Time "
berarti kalo nyairin diluar hari itu, sampe nya selasa atau jumat nya indonesia ya ?

btw enakan dari :clixsense: > LR > money changer online > ke rekening kita
atau dari paypal lgsg ke bank lokal sih ?
dari 2 itu, fee nya gedean mana ya ?
paypal denger" kerjanya 1-2 hari lebih ya ? kalo LR cuma beberapa jam katanya :D
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1137 by jagobal » Thu Nov 01, 2012 00:07

@ agan lordakbar
silahkan dipriksa kamar ni dr dpan
dah banyak yg ngebahas tntang yg agan lordakbar tanya
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1138 by lordakbar » Thu Nov 01, 2012 04:42

oh haha oke
kalo mending paypal atau LR mending mana ya ? kali fee nya beda
LR cuma beberapa jam uda sampe ?
lordakbar
Posts43
Member Since11 Oct 2012
Last Visit9 Jan 2014
Likes Given0
Likes Received23/7

#1139 by P34CE » Thu Nov 01, 2012 05:52

lordakbar wrote: oh haha oke
kalo mending paypal atau LR mending mana ya ? kali fee nya beda
LR cuma beberapa jam uda sampe ?

PP cashout Rp 1.5juta fee gratis, 1.5juta kebawah fee Rp 16.000
convert $ ke Rp relatif lah sama aja
nyantai walaupun 2 harian 100% sampai jika data benar


LR . ya pandai2 cari tukang tadah $ nya
hati was was , nyampe gak ya .nyampe gk ya
ribet telp sini sms sini :puppy:

convert $ ke Rp relatif lah, sama aja
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1140 by jpulsa » Thu Nov 01, 2012 10:08

maaf ni ane mau nany mas bro ,,, klo misalnya saya upgrade dari payza lum veryfied bisa g ya trus ane po ny ke LR barang kali ada yg mau ngasi jawaban tarima kasih N lams knal wat smua member ClixSense ayo semangat klik biar cpt dapat dollarrrrrrrrr
jpulsa
Posts3
Member Since30 Dec 2011
Last Visit6 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:24:55 PST