Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1081 by ratih_sst » Fri Oct 19, 2012 18:36

duh kalo task Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) gmn yah? gagal mulu
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1082 by rohman92 » Sat Oct 20, 2012 00:02

q mo tanya nih... aq kan da ugrade ke member premium tapi kenapa iklan yang q dapatkan masih sedikit za kayak member standart....
rohman92
Posts10
Member Since12 Oct 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1083 by izzycute » Sat Oct 20, 2012 01:13

mo tanya nih gan kalau cashout disimpan terus di clixsense ilang gak?apa harus diambil setiap sudah bisa di cashout
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1084 by rohman92 » Sat Oct 20, 2012 02:38

ninocellaluoke wrote:
nomorads wrote: kalau belum punya referral, saya rasa keuntungan jadi premium cuma satu yaitu kesempatan menang di clixgrid jadi 2x lipat...tapi saya baru sehari jadi premium jadi belum tahu banyak soal keuntungan jadi premium...hihihi :lol: :lol:

oh iya, saat upgrade jadi premium dapat welcome ads sebanyak 100 ads masing-masing $0,01/klik setara $1 semuanya... :D :D
rasanya kayak baru upgrade udah balik modal $1..hihihi :lol: :lol: :lol: tinggal nyari $14 lagi.. :D :D :D

ane mo nambahin gan, kalo di standard iklan yg kita dapat cuman 0.01 x 1, sedang kalo kita premium kita dapat jatah 0.01 x4. Kemudian kalo kita standard minimal cashout 10$, kalo premium cuman 8$ dah bisa cashout. dan lagi kalo standard clixgridnya load selama kurang lebih 10 detik sedangkan untuk premium cuma 5 detik. Gitu aja yg ane tahu. btw selamat atas upgrade-nya agan nomorads.

gan q da upgrade ke member premium tapi kenapa za kok iklan yg q dapat masih sedikit. padahal katax klo upgrade jadi member premium bs dapat 100 iklan bahkan lebih.
tolong jawab za....
rohman92
Posts10
Member Since12 Oct 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1085 by rohman92 » Sat Oct 20, 2012 02:38

q mo tanya nih..... aq kan dah upgrade ke member premium tapi kenapa za kok iklan yang q dapat masih sedikit.... padahal katanya kalau upgrade ke member premium kita bs dapat sampai lebih dari 100 iklan
Last edited by jagobal » Tue Nov 13, 2012 09:52 » edited 1 time in total
Reason: remove unnecessary quote
rohman92
Posts10
Member Since12 Oct 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1086 by jagobal » Sat Oct 20, 2012 03:03

rohman92 wrote: q mo tanya nih..... aq kan dah upgrade ke member premium tapi kenapa za kok iklan yang q dapat masih sedikit.... padahal katanya kalau upgrade ke member premium kita bs dapat sampai lebih dari 100 iklan
agan rohman92 silahkan cek What is a PREMIUM account and what are the benefits?
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1087 by rohman92 » Sat Oct 20, 2012 04:05

gan q mo tanya nih....
q kan dah upgrade ke member premium tapi kenapa za kok iklan yang q dapat masih sedikit.... padahal katax kalau upgrade ke member premium kita akan mendapatkan lebih dari 100 iklan..
tolong jawabannya za...
terimakasih..........
rohman92
Posts10
Member Since12 Oct 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1088 by sayzahir » Sat Oct 20, 2012 04:28

Misi para sesepuh, ane mau tanya kalo agan-agan disini banyakan yg pake Liberty Reserves atau pake Paypai ya buat pembayarannya ? Ane kok bikin ane akun LR ribet banget dan berbelit-belit rasanya.
Makasih buat tanggapannya ya gan
sayzahir
Posts6
Member Since15 Sep 2012
Last Visit15 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1089 by P34CE » Sat Oct 20, 2012 05:01

sayzahir wrote: Misi para sesepuh, ane mau tanya kalo agan-agan disini banyakan yg pake Liberty Reserves atau pake Paypai ya buat pembayarannya ? Ane kok bikin ane akun LR ribet banget dan berbelit-belit rasanya.
Makasih buat tanggapannya ya gan

LR tak ada syarat khusus,sudah jadi ya seumur hidup milik pribadi

jika PP ya simpan siap2 simpan data yg kamu verified kan, gk bisa log sembarangan ( kena liimited)

& jgn asal masukin nama jika ingin suatu saat cash out ke bank anda( sesuai nama yg tercantum di bank )

saya sih pakai 2 2 nya :P
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1090 by S373N » Sat Oct 20, 2012 06:21

izzycute wrote: mo tanya nih gan kalau cashout disimpan terus di clixsense ilang gak?apa harus diambil setiap sudah bisa di cashout

tidak gan...
S373N
Posts204
Member Since20 Feb 2012
Last Visit8 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received45/31

#1091 by S373N » Sat Oct 20, 2012 06:23

rohman92 wrote: q mo tanya nih... aq kan da ugrade ke member premium tapi kenapa iklan yang q dapatkan masih sedikit za kayak member standart....

sekarang upgrade member iklan pasti 4 nilai 0.01 bisa lebih tergantung advister...
dan mendapatkan ads credit 1000 untuk pasang iklan....

:clixsense:
S373N
Posts204
Member Since20 Feb 2012
Last Visit8 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received45/31

#1092 by S373N » Sat Oct 20, 2012 06:25

fndyase wrote:
sayzahir wrote: Misi para sesepuh, ane mau tanya kalo agan-agan disini banyakan yg pake Liberty Reserves atau pake Paypai ya buat pembayarannya ? Ane kok bikin ane akun LR ribet banget dan berbelit-belit rasanya.
Makasih buat tanggapannya ya gan

LR tak ada syarat khusus,sudah jadi ya seumur hidup milik pribadi

jika PP ya simpan siap2 simpan data yg kamu verified kan, gk bisa log sembarangan ( kena liimited)

& jgn asal masukin nama jika ingin suatu saat cash out ke bank anda( sesuai nama yg tercantum di bank )

saya sih pakai 2 2 nya :P

gan "fndyase" gmn yaw jdi top worker....??? :?: :?:
S373N
Posts204
Member Since20 Feb 2012
Last Visit8 Mar 2021
Likes Given1
Likes Received45/31

#1093 by sayzahir » Sat Oct 20, 2012 08:34

Oo gitu ya gan. Enakan Paypai apa LR gan ? Ane masih bingung mau pake yg mana. Kalo PP verifiednya pake VCC bisa ngga sih gan ?
sayzahir
Posts6
Member Since15 Sep 2012
Last Visit15 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1094 by rohman92 » Sat Oct 20, 2012 10:08

nomorads wrote: kalau belum punya referral, saya rasa keuntungan jadi premium cuma satu yaitu kesempatan menang di clixgrid jadi 2x lipat...tapi saya baru sehari jadi premium jadi belum tahu banyak soal keuntungan jadi premium...hihihi :lol: :lol:

oh iya, saat upgrade jadi premium dapat welcome ads sebanyak 100 ads masing-masing $0,01/klik setara $1 semuanya... :D :D
rasanya kayak baru upgrade udah balik modal $1..hihihi :lol: :lol: :lol: tinggal nyari $14 lagi.. :D :D :D

gan q da upgrade ke member premium tapi kenapa za kok iklan yang q dapat cuma sedikit.... padahal katanya kalau sudah upgrade ke member premium kita akan dapat lebih dari 100 iklAn...
Last edited by rohman92 » Sat Oct 20, 2012 15:25 » edited 1 time in total
rohman92
Posts10
Member Since12 Oct 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1095 by rohman92 » Sat Oct 20, 2012 16:20

nasrul07 wrote:
rohman92 wrote: q mo tanya nih... aq kan da ugrade ke member premium tapi kenapa iklan yang q dapatkan masih sedikit za kayak member standart....

sekarang upgrade member iklan pasti 4 nilai 0.01 bisa lebih tergantung advister...
dan mendapatkan ads credit 1000 untuk pasang iklan....

:clixsense:

apa keuntungan dari "ads credit 1000 untuk pasang iklan"
rohman92
Posts10
Member Since12 Oct 2012
Last Visit31 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1096 by sukodonoman » Sat Oct 20, 2012 18:53

rohman92 wrote:
nasrul07 wrote:
rohman92 wrote: q mo tanya nih... aq kan da ugrade ke member premium tapi kenapa iklan yang q dapatkan masih sedikit za kayak member standart....

sekarang upgrade member iklan pasti 4 nilai 0.01 bisa lebih tergantung advister...
dan mendapatkan ads credit 1000 untuk pasang iklan....

:clixsense:

apa keuntungan dari "ads credit 1000 untuk pasang iklan"

???
sukodonoman
Posts154
Member Since1 Jul 2008
Last Visit11 Apr 2015
Likes Given11
Likes Received105/76

#1097 by fha121 » Sat Oct 20, 2012 22:45

rohman92 wrote: gan q da upgrade ke member premium tapi kenapa za kok iklan yang q dapat cuma sedikit.... padahal katanya kalau sudah upgrade ke member premium kita akan dapat lebih dari 100 iklAn...
Itu yang dulu, Mas. Aku juga nanya sama referrer-ku, waktu dia join, dia masih dapat iklan yang banyak, tapi sekarang kita hanya dapat seribu ads credits.

rohman92 wrote: apa keuntungan dari "ads credit 1000 untuk pasang iklan"
Untuk mempromosikan link-link yang Mas inginkan. Misalnya link ke blog Mas atau referral link, etc. Keuntungannya tergantung dari link apa yang Mas promosikan.
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#1098 by sayzahir » Sun Oct 21, 2012 04:46

sayzahir wrote: Oo gitu ya gan. Enakan Paypai apa LR gan ? Ane masih bingung mau pake yg mana. Kalo PP verifiednya pake VCC bisa ngga sih gan ?

Pertanyaan ane yg ini sepi beneeer :lol:
sayzahir
Posts6
Member Since15 Sep 2012
Last Visit15 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1099 by jagobal » Sun Oct 21, 2012 05:25

sayzahir wrote:
sayzahir wrote: Oo gitu ya gan. Enakan Paypai apa LR gan ? Ane masih bingung mau pake yg mana. Kalo PP verifiednya pake VCC bisa ngga sih gan ?

Pertanyaan ane yg ini sepi beneeer :lol:

  1. 1st - cuman bisa dijawab oleh agan2 yg punya dua2nya
  2. 2nd - rada susah ngejawabnya,
    macam, enakan make mio pa vario ya? sori ane brusaha kagak da merek
    :lol: pdahal ane ndiri make spin :lol:
solusi, coba ja ngedaptar dua2nya, kmudian dishare di mari
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1100 by aynee2205 » Sun Oct 21, 2012 05:32

kalo nurut ane sih enakan paypal.
LR ntar pake acara nuker2 lagi.
dari clixsense ke LR kena fee. dari LR ke exchanger kena fee lagi. ntar ke bank lagi..
ribet beneeer,,,

kalo PP, ane juga g pake CC. ga verified juga bisa dibayarkan dari clixsense ke PP. ntar dr PP langsung transfer deh ke bank.. pake fee juga sih..tapi paling g, kita g perlu change e-$ nya ke exchanger lagi.

CMIIW :thumbup: :thumbup:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:35:19 PST