Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1061 by fha121 » Wed Oct 17, 2012 21:35

aynee2205 wrote: saya kok ga bisa submit task yg udah dikerjain ya? :?

ada yg punya ide, kenapa?

Task yang mana, Mbak? Aku tadi baru buat yang Find an Address ga ada masalah. Ga tau kalo task yang lainnya.
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#1062 by aynee2205 » Wed Oct 17, 2012 21:56

yg find hotel phone number and email.

tapi kayaknya mang lagi eror. tadi ngecek di forum crowd flower juga masalahnya sama smuwa.
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1063 by aynee2205 » Wed Oct 17, 2012 22:32

masih belum bisa submit :thumbdown: :thumbdown:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1064 by jagobal » Thu Oct 18, 2012 00:11

agan aynee2205
dah ane cek tekapenya
Find Hotel Status, Phone Number and Email Address
smua link kudu diklik u bisa submit :mrgreen:
tpis, jika mang kagak butuh klik, tp mang kudu klik, ya diklik kanan ja
klik kanan doang, kagak sah pilih papun

slamat mncoba
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1065 by clixmasykur » Thu Oct 18, 2012 00:31

Halo semuanya ....

Saya mau bertanya nih, apa di clixsense itu ada sewa referal? seperti neobux? :D
clixmasykur
Posts3
Member Since11 Sep 2012
Last Visit18 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1066 by fha121 » Thu Oct 18, 2012 00:46

aynee2205 wrote: yg find hotel phone number and email.

tapi kayaknya mang lagi eror. tadi ngecek di forum crowd flower juga masalahnya sama smuwa.
Barusan nyoba, Mba. Emang bermasalah kaya'nya, tadi waktu mau submit halaman yang kedua, error. Harus mengulang pula.

jagobal wrote: agan aynee2205
dah ane cek tekapenya
Find Hotel Status, Phone Number and Email Address
smua link kudu diklik u bisa submit :mrgreen:
tpis, jika mang kagak butuh klik, tp mang kudu klik, ya diklik kanan ja
klik kanan doang, kagak sah pilih papun

slamat mncoba
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Iya, harus diklik semua, kurang gawe. Kalau sudah dapat yang dicari, untuk apa diklik semua? Udah gitu, tadi ada pertanyaan yang nyari nomor teleponnya, dikasih sama country code-nya disalahin, dia maunya nomornya aja. Tadi trainingnya belum kelar dah aku tinggalin, ribet :lol:

clixmasykur wrote: Halo semuanya ....

Saya mau bertanya nih, apa di clixsense itu ada sewa referal? seperti neobux? :D
Setahuku ga ada, Mas. Pernah baca thread yang menyarankan itu, tapi sepertinya ditolak.
fha121
Posts527
Member Since27 Sep 2012
Last Visit22 Nov 2012
Likes Given170
Likes Received227/125

#1067 by aynee2205 » Thu Oct 18, 2012 00:53

jagobal wrote: agan aynee2205
dah ane cek tekapenya
Find Hotel Status, Phone Number and Email Address
smua link kudu diklik u bisa submit :mrgreen:
tpis, jika mang kagak butuh klik, tp mang kudu klik, ya diklik kanan ja
klik kanan doang, kagak sah pilih papun

slamat mncoba
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

udah di klik smuwa juga tetep g bisa. hal 1 bisa, hal 2 g bisa submit..

mana task yg lain dah ketendang smuwa :(
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1068 by jagobal » Thu Oct 18, 2012 00:58

aynee2205 wrote: udah di klik smuwa juga tetep g bisa. hal 1 bisa, hal 2 g bisa submit..
....
yu tandanya tetap ja da yg klewatan blom diklik
coba ulang ja diklik manya dr atas
DCB ane dah aman gara2 nengok tekape kok :D


nb, di tekape tadi nyoba yg salah juga, mang bner kagak bisa submit
da yg dgn tanda merah, da yg cuman diem ja :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1069 by aynee2205 » Thu Oct 18, 2012 02:18

udah di klik smuwa gan, mpe dobel2... :?
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1070 by rhynos » Thu Oct 18, 2012 02:22

permisi, mau nanya nih, ada yg tau caranya sukses di task " Is this Company Owned by Another Company? (NEW!) " yg satu ini gk ? soalnya saya masih kurang ngerti nih :(
rhynos
Posts5
Member Since19 May 2012
Last Visit1 Apr 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1071 by mgerrard » Thu Oct 18, 2012 02:51

sm q jg.. udh cpk2 eh ga submit
mgerrard
Posts2
Member Since19 Sep 2012
Last Visit7 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1072 by jagobal » Thu Oct 18, 2012 02:57

aynee2205 wrote: udah di klik smuwa gan, mpe dobel2... :?

ulang lg plan2 ya agan aynee2205
  1. clear cookies n cache
  2. restart kompi
  3. tips - klik kanan
smoga brhasil :thumbup: :thumbup: :thumbup:


nb, ane dah nyoba 25x sjauh ni
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1073 by mgerrard » Thu Oct 18, 2012 02:57

fha121 wrote:
aynee2205 wrote: saya kok ga bisa submit task yg udah dikerjain ya? :?

ada yg punya ide, kenapa?

Task yang mana, Mbak? Aku tadi baru buat yang Find an Address ga ada masalah. Ga tau kalo task yang lainnya.




sm kok, q jg gtu..
mgerrard
Posts2
Member Since19 Sep 2012
Last Visit7 Dec 2012
Likes Given0
Likes Received0

#1074 by aynee2205 » Thu Oct 18, 2012 06:26

akhirnya bisa submit jugaaa...

thx for d tips, gan :thumbup: :thumbup:
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1075 by jagobal » Thu Oct 18, 2012 06:30

aynee2205 wrote: akhirnya bisa submit jugaaa...

thx for d tips, gan :thumbup: :thumbup:
sikat abis ja agan aynee2205
mumpung msih banyak n dah brjuang dr pagi tadi u submit
bsok ditunggu critanya di kamar CERITA SUKSES ANAK NEGERI
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1076 by Bembie » Thu Oct 18, 2012 06:47

clixmasykur wrote: Halo semuanya ....

Saya mau bertanya nih, apa di clixsense itu ada sewa referal? seperti neobux? :D

kayanya belom ada tuh mas bro.. ane jg seh pengen nya begono biar cpt naik dollar nya hehe..

kalo di bandingin emang kurang 1 seh.. yaa itu ja Sewa ref..

Tasks sama2 punya om crowd..
Sama2 ada bonus nya..
di :clixsense: clixgrid , di si ijo adzprize..

yaa begitu lah setiap PTC ada keunggulan masing2.. :thumbup: :thumbup:

BTW dah punya Bintang ja tuh mas bro.. ajib.. :thumbup: :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1077 by tommyiswahyudi » Thu Oct 18, 2012 09:18

Mohon pencerahannya nih buat para dedengkot :clixsense: semua....
knapa ya kok ane gak bisa lanjut ngerjain task yang Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) ama FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)
padahal accuracy-nya masih diatas 90% semua..... :cry: :cry: :cry:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#1078 by cabaret » Thu Oct 18, 2012 23:51

tommyiswahyudi wrote: Mohon pencerahannya nih buat para dedengkot :clixsense: semua....
knapa ya kok ane gak bisa lanjut ngerjain task yang Answer a Few Questions About A Business's Address! (International) ama FIND AN ADDRESS ON A WEBSITE!! (International)
padahal accuracy-nya masih diatas 90% semua..... :cry: :cry: :cry:

ya kalo nggak di kerjain orang laen,ya kena sorry gan karna aqurasi gak tepat :shock: ........ :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#1079 by izzycute » Fri Oct 19, 2012 09:30

hallo para senior clixsense saya mau bertanya,saya kan pakai internet rumah kalau adek saya mau ikutan bikin id pakai komputer lain tapi pakai line internet yang sama ( di shared ) kena blok gak ya dari clixsense??
izzycute
Posts1,377
Member Since3 Oct 2012
Last Visit8 Feb 2016
Likes Given238
Likes Received847/434

#1080 by jagobal » Fri Oct 19, 2012 09:43

izzycute wrote: hallo para senior clixsense saya mau bertanya,saya kan pakai internet rumah kalau adek saya mau ikutan bikin id pakai komputer lain tapi pakai line internet yang sama ( di shared ) kena blok gak ya dari clixsense??

sbaiknya jangan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:41:14 PST