Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1041 by DNA8nds » Sun Oct 14, 2012 20:38

OmBembi wrote: Para MASTER yg udah beli bintang.. ane nanya dunx.. selain di clixgrid dpt chance gocap terus pa lg seh keuntungan lain nya.. yg udah di rasakan sampe saat ni.. mohon jwb an nya yaa.. thx be4..
nggak ngerti mksd agan ombembi gocap apa?

harits265 wrote: saya mao nanya ni gan kalo kita beli ad pake balance kita yg $1.2 apa kita bisa untung??? saya mao coba tp takut malah rugi
semua tergantung dari agan buat promote ads bagaimana...
kl belum mencoba bagaimana bs tau

all your own choice :thumbup:


ratih_sst wrote:
OmBembi wrote:
ratih_sst wrote: t4 index dmn ya? ratih bingung mau cari tips yg udh ad? salam kenal, br 7 minggu gabung dh $4. kl tekun dlm task bs $5/hr brti seminggu $35 lumayan buat beli make up OL.

Wuih hebat uy si mbak sis ini.. mantap.. :thumbup:

mantap apanya. ni jg tgntung wktu. kl lg bisa ngenet. kl ga yh mesti bagi wkt ma kerjaan dl. tp ga sesuai ombembi ma pertanyaan ratih. yg lain ga da yg tau yach? (mo2d n mber lain gt)
silahkan buat trit yg bermutu utk index di foum topic clixsense indonesia.
kl b'sedia yg lengkap buatnya :mrgreen:
ato mau gabung di topic ini jg boleh nti di edit di bagian 1.
(mudah2an index yg sis mksd tepat apa yg saya pikirkan.

tggu feedback-nya

Salam
MOD
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1042 by mrb27 » Mon Oct 15, 2012 10:58

Misi gan ane mau nanya, maklum ane masih nubi..

masalahnya ane pas mau buka task sama offer kok gk bisa dan dikasih alert kayak gini gan
"Access to this page has been denied. Proxy/VPN/VPS access is not allowed."

nah sebelumnya temen ane login di 1 IP publik dengan ane dan ngelik ilan,dll, terus semenjak dari situ ane kok gk bisa buka task lg dan muncul alert itu td.

mohon penjelasannya gan
mrb27
Posts3
Member Since7 Oct 2012
Last Visit31 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1043 by jagobal » Mon Oct 15, 2012 11:05

mrb27 wrote: Misi gan ane mau nanya, maklum ane masih nubi..

masalahnya ane pas mau buka task sama offer kok gk bisa dan dikasih alert kayak gini gan
"Access to this page has been denied. Proxy/VPN/VPS access is not allowed."

nah sebelumnya temen ane login di 1 IP publik dengan ane dan ngelik ilan,dll, terus semenjak dari situ ane kok gk bisa buka task lg dan muncul alert itu td.

mohon penjelasannya gan

coba clear cookies n cache, kmudian restart kompi
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1044 by mrb27 » Mon Oct 15, 2012 22:03

jagobal wrote:
mrb27 wrote: Misi gan ane mau nanya, maklum ane masih nubi..

masalahnya ane pas mau buka task sama offer kok gk bisa dan dikasih alert kayak gini gan
"Access to this page has been denied. Proxy/VPN/VPS access is not allowed."

nah sebelumnya temen ane login di 1 IP publik dengan ane dan ngelik ilan,dll, terus semenjak dari situ ane kok gk bisa buka task lg dan muncul alert itu td.

mohon penjelasannya gan

coba clear cookies n cache, kmudian restart kompi

ok gan, udh bisa kok..
thanks for information :)
mrb27
Posts3
Member Since7 Oct 2012
Last Visit31 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received1/1

#1045 by Bembie » Tue Oct 16, 2012 22:42

DNA8nds wrote:
OmBembi wrote: Para MASTER yg udah beli bintang.. ane nanya dunx.. selain di clixgrid dpt chance gocap terus pa lg seh keuntungan lain nya.. yg udah di rasakan sampe saat ni.. mohon jwb an nya yaa.. thx be4..
nggak ngerti mksd agan ombembi gocap apa?


Maksudnya selain dpt 50 chance or kesempatan di clixgrid.. terus dpt apalagi mod.. [ gocap = limapuluh ] :thumbup:

mungkin agan2 yg dah beli bintang.. bisa share keuntungan2 lain nya.. :thumbup: :$
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1046 by alveza » Tue Oct 16, 2012 23:56

bagaimana memenangkan clixgrid ;)
alveza
Posts2
Member Since18 Sep 2011
Last Visit19 Dec 2013
Likes Given1
Likes Received0

#1047 by alveza » Tue Oct 16, 2012 23:56

bagimana caranya cepat dapat uang dari clixgrid????????????????
tolong kasih tahu ya..............
alveza
Posts2
Member Since18 Sep 2011
Last Visit19 Dec 2013
Likes Given1
Likes Received0

#1048 by kamsi4w4 » Tue Oct 16, 2012 23:56

cara dapatin referral gimn ya. pilih item mana. thanks
kamsi4w4
Posts2
Member Since1 Oct 2012
Last Visit19 May 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#1049 by yantiwae » Wed Oct 17, 2012 00:51

OmBembi wrote:


Maksudnya selain dpt 50 chance or kesempatan di clixgrid.. terus dpt apalagi mod.. [ gocap = limapuluh ] :thumbup:

mungkin agan2 yg dah beli bintang.. bisa share keuntungan2 lain nya.. :thumbup: :$

ad seharga 0.01 lebih banyak muncul,
juga kebagian ad ungu yg seharga 0.02
dan jangan lupa DCB dapetnya 12%
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

itu ceritaku, apa ceritamu ?????
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#1050 by jengsoes » Wed Oct 17, 2012 01:40

yantiwae wrote:
OmBembi wrote:


Maksudnya selain dpt 50 chance or kesempatan di clixgrid.. terus dpt apalagi mod.. [ gocap = limapuluh ] :thumbup:

mungkin agan2 yg dah beli bintang.. bisa share keuntungan2 lain nya.. :thumbup: :$

ad seharga 0.01 lebih banyak muncul,
juga kebagian ad ungu yg seharga 0.02
dan jangan lupa DCB dapetnya 12%
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

itu ceritaku, apa ceritamu ?????

setuju ama bude yanti.... tapi urusan si ungu sebelum pakai bintang dulu(pakainya belum lama lho...) pernah dapet kok...
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#1051 by P34CE » Wed Oct 17, 2012 01:54

yantiwae wrote:
OmBembi wrote:


Maksudnya selain dpt 50 chance or kesempatan di clixgrid.. terus dpt apalagi mod.. [ gocap = limapuluh ] :thumbup:

mungkin agan2 yg dah beli bintang.. bisa share keuntungan2 lain nya.. :thumbup: :$

ad seharga 0.01 lebih banyak muncul,
juga kebagian ad ungu yg seharga 0.02
dan jangan lupa DCB dapetnya 12%
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

itu ceritaku, apa ceritamu ?????

yang pasti jika pakai bintang bisa bikin tambah semangat gan,

dan bisa tambah keseriusan kita dalam tugas task.

agan kapok kan di sorry soryy in ama CF :lol:

beli bintang gan,gk ada ruginya :thumbup:

ini ceritaku :lol:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1052 by Bembie » Wed Oct 17, 2012 02:28

fndyase wrote:
yantiwae wrote:
OmBembi wrote:


Maksudnya selain dpt 50 chance or kesempatan di clixgrid.. terus dpt apalagi mod.. [ gocap = limapuluh ] :thumbup:

mungkin agan2 yg dah beli bintang.. bisa share keuntungan2 lain nya.. :thumbup: :$

ad seharga 0.01 lebih banyak muncul,
juga kebagian ad ungu yg seharga 0.02
dan jangan lupa DCB dapetnya 12%
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

itu ceritaku, apa ceritamu ?????

yang pasti jika pakai bintang bisa bikin tambah semangat gan,

dan bisa tambah keseriusan kita dalam tugas task.

agan kapok kan di sorry soryy in ama CF :lol:

beli bintang gan,gk ada ruginya :thumbup:

ini ceritaku :lol:

Owh kalo Pake Bintang ga bakal di marahin om crowd yaa.. accuracy ga mati2 gitu.. hehe.. enaq jg tuh.. :thumbup:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1053 by jengsoes » Wed Oct 17, 2012 02:54

OmBembi wrote:
fndyase wrote:
yantiwae wrote:
OmBembi wrote:


Maksudnya selain dpt 50 chance or kesempatan di clixgrid.. terus dpt apalagi mod.. [ gocap = limapuluh ] :thumbup:

mungkin agan2 yg dah beli bintang.. bisa share keuntungan2 lain nya.. :thumbup: :$

ad seharga 0.01 lebih banyak muncul,
juga kebagian ad ungu yg seharga 0.02
dan jangan lupa DCB dapetnya 12%
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

itu ceritaku, apa ceritamu ?????

yang pasti jika pakai bintang bisa bikin tambah semangat gan,

dan bisa tambah keseriusan kita dalam tugas task.

agan kapok kan di sorry soryy in ama CF :lol:

beli bintang gan,gk ada ruginya :thumbup:

ini ceritaku :lol:

Owh kalo Pake Bintang ga bakal di marahin om crowd yaa.. accuracy ga mati2 gitu.. hehe.. enaq jg tuh.. :thumbup:



sepertinya tidak begitu ah.... kalau quota dah tercapai ya tetep aja thank you2 selalu walaupun dah ada bintang...
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#1054 by P34CE » Wed Oct 17, 2012 03:00

maksud saya ada di kalimat ini :D

( dan bisa tambah keseriusan kita dalam tugas task. )


jadi bisa tambah hati2 deh dengan soal task :D
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159

#1055 by ratih_sst » Wed Oct 17, 2012 15:33

DNA8nds wrote:
OmBembi wrote: Para MASTER yg udah beli bintang.. ane nanya dunx.. selain di clixgrid dpt chance gocap terus pa lg seh keuntungan lain nya.. yg udah di rasakan sampe saat ni.. mohon jwb an nya yaa.. thx be4..
nggak ngerti mksd agan ombembi gocap apa?

harits265 wrote: saya mao nanya ni gan kalo kita beli ad pake balance kita yg $1.2 apa kita bisa untung??? saya mao coba tp takut malah rugi
semua tergantung dari agan buat promote ads bagaimana...
kl belum mencoba bagaimana bs tau

all your own choice :thumbup:


ratih_sst wrote:
OmBembi wrote:
ratih_sst wrote: t4 index dmn ya? ratih bingung mau cari tips yg udh ad? salam kenal, br 7 minggu gabung dh $4. kl tekun dlm task bs $5/hr brti seminggu $35 lumayan buat beli make up OL.

Wuih hebat uy si mbak sis ini.. mantap.. :thumbup:

mantap apanya. ni jg tgntung wktu. kl lg bisa ngenet. kl ga yh mesti bagi wkt ma kerjaan dl. tp ga sesuai ombembi ma pertanyaan ratih. yg lain ga da yg tau yach? (mo2d n mber lain gt)
silahkan buat trit yg bermutu utk index di foum topic clixsense indonesia.
kl b'sedia yg lengkap buatnya :mrgreen:
ato mau gabung di topic ini jg boleh nti di edit di bagian 1.
(mudah2an index yg sis mksd tepat apa yg saya pikirkan.

tggu feedback-nya

Salam
MOD

iyach speti itu maksudnya mod
ratih_sst
Posts424
Member Since2 Oct 2012
Last Visit15 Sep 2017
Likes Given230
Likes Received169/108

#1056 by DNA8nds » Wed Oct 17, 2012 17:47

jengsoes wrote:
OmBembi wrote:
fndyase wrote:
yantiwae wrote:
OmBembi wrote:
Maksudnya selain dpt 50 chance or kesempatan di clixgrid.. terus dpt apalagi mod.. [ gocap = limapuluh ] :thumbup:

mungkin agan2 yg dah beli bintang.. bisa share keuntungan2 lain nya.. :thumbup: :$
ad seharga 0.01 lebih banyak muncul,
juga kebagian ad ungu yg seharga 0.02
dan jangan lupa DCB dapetnya 12%
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

itu ceritaku, apa ceritamu ?????
yang pasti jika pakai bintang bisa bikin tambah semangat gan,

dan bisa tambah keseriusan kita dalam tugas task.

agan kapok kan di sorry soryy in ama CF :lol:

beli bintang gan,gk ada ruginya :thumbup:

ini ceritaku :lol:
Owh kalo Pake Bintang ga bakal di marahin om crowd yaa.. accuracy ga mati2 gitu.. hehe.. enaq jg tuh.. :thumbup:
sepertinya tidak begitu ah.... kalau quota dah tercapai ya tetep aja thank you2 selalu walaupun dah ada bintang...
ooo gt...
slbihnya coba baca kembali di ClixSense Affiliate Program


kamsi4w4 wrote: cara dapatin referral gimn ya. pilih item mana. thanks
baca ini t'lbih dahulu Berita & Update + Peraturan Forum Serta Tips
lalu buat blog/web ttg PTC ini, tebar link refferal Anda di semua tempat
tp jgn t4 yg memiliki peraturan perlarangan.

kl blm mengerti aturan di forum ini silahkan baca di Berita & Update + Peraturan Forum Serta Tips
yg sudah di translate


ratih_sst wrote: iyach speti itu maksudnya mod
ya coba aja buat trit yg menarik dengan index yg lengkap
ato di trit ini dalam posting dan akan di edit di bagian depan.

bhub di froum indo ada 2 mod, jadi bisa di sampaikan jg nti ma mod jagobal.
silahkan sis di tunggu kreatifitasnya kaya ombembi
Last edited by DNA8nds » Wed Oct 17, 2012 17:56 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#1057 by aynee2205 » Wed Oct 17, 2012 19:08

saya kok ga bisa submit task yg udah dikerjain ya? :?

ada yg punya ide, kenapa?
aynee2205
Posts84
Member Since17 Aug 2012
Last Visit20 May 2016
Likes Given15
Likes Received86/37

#1058 by jengsoes » Wed Oct 17, 2012 19:20

aynee2205 wrote: saya kok ga bisa submit task yg udah dikerjain ya? :?

ada yg punya ide, kenapa?



kalau kejadian yg sering aku alami karena koneksi provider kita tuh..... atau si CF lagi full kepakai jatah bandwithnya...:P

yg pasti sering ngalamin out frame begitu submit....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#1059 by Bembie » Wed Oct 17, 2012 20:11

DNA8nds wrote:

bhub di froum indo ada 2 mod, jadi bisa di sampaikan jg nti ma mod jagobal.
silahkan sis di tunggu kreatifitasnya kaya ombembi

Jiah.. kaya ane.. btw mod pasang tampang dunx.. biar pada tau wajah2 ganteng and cantiq MOMOD2 & member2 :clixsense: hehe.. ada tuh udah ane buat.. oke mod.. biar kalo ketemu di jln bisa saling sapa .. :thumbup: :mrgreen:
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1060 by P34CE » Wed Oct 17, 2012 20:16

aynee2205 wrote: saya kok ga bisa submit task yg udah dikerjain ya? :?

ada yg punya ide, kenapa?


hahaha senasib :mrgreen:

gini aja, submit dahulu baru isi, biar gk lelah

sebelum isi kita submit kan di balikin tuh :D

:thumbup: sukses :clixsense:
P34CE
Posts253
Member Since9 Jun 2012
Last Visit1 Jul 2013
Likes Given194
Likes Received403/159
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 16, 2022 17:36:36 PST