Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#1001 by pengemis23 » Thu Oct 04, 2012 23:53

OmBembi wrote: Mas bro momod.. ini ganti shift jam server nya jam 11 WIB. yaa.. ane kira jam 12.. aduh padahal 1 tasks lg komplit ckckck telat hehe..

Benarkah itu ?

Reset time telah berubah.....
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#1002 by Bembie » Fri Oct 05, 2012 00:01

pengemis23 wrote:
OmBembi wrote: Mas bro momod.. ini ganti shift jam server nya jam 11 WIB. yaa.. ane kira jam 12.. aduh padahal 1 tasks lg komplit ckckck telat hehe..

Benarkah itu ?

Reset time telah berubah.....

seminggu ini seh kira2 jam 11 an gitu..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1003 by PeppermaN » Fri Oct 05, 2012 00:22

OmBembi wrote:
pengemis23 wrote:
OmBembi wrote: Mas bro momod.. ini ganti shift jam server nya jam 11 WIB. yaa.. ane kira jam 12.. aduh padahal 1 tasks lg komplit ckckck telat hehe..

Benarkah itu ?

Reset time telah berubah.....

seminggu ini seh kira2 jam 11 an gitu..

Gan..
di pojok kanan bawah ni forum ada keterangan: All Times are EST
untuk waktu server bisa diliad di menu ClixGrid, dibawah picture, ada keterangan:
Clicks are reset daily at midnight server time. Current server time is ..........

jam 00:00 EST kalo di waktu kita jam 11:00 WIB
Last edited by PeppermaN » Fri Oct 05, 2012 00:25 » edited 1 time in total
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1004 by arga13 » Fri Oct 05, 2012 11:53

agan agan maf mau nanya,kalo payment qt dgnti bs gk ya? :?: msl dr lr ke paypal?newbie nie :D
arga13
Posts1
Member Since7 Apr 2012
Last Visit14 Mar 2014
Likes Given0
Likes Received0

#1005 by jagobal » Fri Oct 05, 2012 12:19

arga13 wrote: agan agan maf mau nanya,kalo payment qt dgnti bs gk ya? :?: msl dr lr ke paypal?newbie nie :D
bisa - Profile and Settings
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1006 by Bembie » Fri Oct 05, 2012 19:44

mas bro kalo history login liat nya dmn yaa.. kayanya akun ane da yg msk neh dr ip yg beda..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1007 by jagobal » Fri Oct 05, 2012 21:21

OmBembi wrote: mas bro kalo history login liat nya dmn yaa.. kayanya akun ane da yg msk neh dr ip yg beda..
kagak da agan OmBembi (sjauh yg ane tau)
kalo mang agan OmBembi curiga da yg ngebajak, kirim tiket ja lewat Submit a Ticket
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1008 by Bembie » Sat Oct 06, 2012 00:12

jagobal wrote:
OmBembi wrote: mas bro kalo history login liat nya dmn yaa.. kayanya akun ane da yg msk neh dr ip yg beda..
kagak da agan OmBembi (sjauh yg ane tau)
kalo mang agan OmBembi curiga da yg ngebajak, kirim tiket ja lewat Submit a Ticket

oke mas bro momod tq..
Bembie
Posts469
Member Since24 Sep 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given1,079
Likes Received584/233

#1009 by harur » Sat Oct 06, 2012 19:57

gan ane blooom mengerti cara selesein offer , tolong domg bantuaaann nnyaaaaaaaaaaaa please ... :o
harur
Posts9
Member Since5 Apr 2012
Last Visit3 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received2/2

#1010 by jagobal » Sat Oct 06, 2012 20:59

harur wrote: gan ane blooom mengerti cara selesein offer , tolong domg bantuaaann nnyaaaaaaaaaaaa please ... :o
kagak sah menjerit agan harur :lol:
cekidot mari kita bicara OFFERS :thumbup:

ni lapak mang kurang pminat karna mang jarang da offer(s)



nb, trnyata agan harur dah prnah nanya di tolongin saya dong tentang offer
n dah dijawab oleh agan nickba di bawahnya
:oops:
Last edited by jagobal » Sun Oct 07, 2012 00:22 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1011 by sellyfebriani » Sun Oct 07, 2012 20:55

Gan ane mau tanya nie.. ane udh ikut clix sense 6 bln an.. udh ad dollar nya $ 15 -- ane kan mau kirim ke paypal ane ya, tpi koq fee nya gede bgd ya sampe $20 . apa gag slh itu gan ? kalo mau pake cek kan tunggu $100 minimal cashout kan, itu pun blm lg di potong sm pihak bank nya, yg ane tanyain bisa tukar cek clixsense di bank mana aja kan? BCA atau Western union gtu jg bisa gag ?
sellyfebriani
Posts4
Member Since14 Mar 2012
Last Visit1 Sep 2015
Likes Given0
Likes Received0

#1012 by jagobal » Sun Oct 07, 2012 21:50

sellyfebriani wrote: Gan ane mau tanya nie.. ane udh ikut clix sense 6 bln an.. udh ad dollar nya $ 15 -- ane kan mau kirim ke paypal ane ya, tpi koq fee nya gede bgd ya sampe $20 . apa gag slh itu gan ? kalo mau pake cek kan tunggu $100 minimal cashout kan, itu pun blm lg di potong sm pihak bank nya, ...
agan sellyfebriani, silahkan priksa di When and how will I get paid (Cashout)?
kagak da yg bilang fee sampe $20
"up to $20" maksudnya maksimal sampai $20

sellyfebriani wrote: ... yg ane tanyain bisa tukar cek clixsense di bank mana aja kan? BCA atau Western union gtu jg bisa gag ?
kalo mang mau make proses laen, silahkan kirim tiket ke mimin
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1013 by jagobal » Wed Oct 10, 2012 01:22

cabaret wrote: lek...aku uruk ono yg dapet bonus 1000 pas upgrade tu,gimana caranya ? tengkiyu ya lek....sekalian absen neh :clixsense: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
bagi yg dah prnah make Ad Credits tlg cak cabaret ni :D

makasih :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1014 by PeppermaN » Wed Oct 10, 2012 01:39

jagobal wrote:
cabaret wrote: lek...aku uruk ono yg dapet bonus 1000 pas upgrade tu,gimana caranya ? tengkiyu ya lek....sekalian absen neh :clixsense: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
bagi yg dah prnah make Ad Credits tlg cak cabaret ni :D

makasih :thumbup:

Add Credit Balance punya ane masih utuh 1000... :D
lum dipake jadi lum bisa sharing :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#1015 by tokopedia » Wed Oct 10, 2012 01:40

Sedih, sering sekali dapat pesan seperti gambar di bawah, tiap kali submit task yang lembar ke 2 :(



Setelah di reload dikerjakan dan di submit kembali, ternyata creditnya nggak masuk ( nggak di hitung )
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#1016 by jagobal » Wed Oct 10, 2012 03:01

rdyatiez wrote: Sedih, sering sekali dapat pesan seperti gambar di bawah, tiap kali submit task yang lembar ke 2 :(

Setelah di reload dikerjakan dan di submit kembali, ternyata creditnya nggak masuk ( nggak di hitung )
agan rdyatiez reloadnya gmana ...???
prasaan swaktu ane pake f5 kagak da msalah, mungkin bisa diatasi dng clear cookies n cache
gpp, msih banyak yg bisa digarap
yg penting hepi (dulu) :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1017 by tokopedia » Wed Oct 10, 2012 03:16

jagobal wrote:
rdyatiez wrote: Sedih, sering sekali dapat pesan seperti gambar di bawah, tiap kali submit task yang lembar ke 2 :(

Setelah di reload dikerjakan dan di submit kembali, ternyata creditnya nggak masuk ( nggak di hitung )
agan rdyatiez reloadnya gmana ...???
prasaan swaktu ane pake f5 kagak da msalah, mungkin bisa diatasi dng clear cookies n cache
gpp, msih banyak yg bisa digarap
yg penting hepi (dulu) :D

Iya, biasanya nggak pernah bermasalah. Walaupun inet biasanya lemot dan kadang kadang harus di reload ulang, tetep di kreditkan tiap selesai mengerjakan lembar yang ke 2.
Namun hari ini udah 5x nggak di kredit :(

mengerjakan 15 tasks, 10 terkredit, 5 nya enggak (gara gara tuh pesan muncul saat submit lembar ke 2 dan harus reload ulang ), setelah di isi ulang dan di submit kembali ternyata nggak di kredit.
Dan langsung di arahkan ke lembar 1 task berikutnya :(
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#1018 by jagobal » Wed Oct 10, 2012 03:29

rdyatiez wrote: Iya, biasanya nggak pernah bermasalah. Walaupun inet biasanya lemot dan kadang kadang harus di reload ulang, tetep di kreditkan tiap selesai mengerjakan lembar yang ke 2.
Namun hari ini udah 5x nggak di kredit :(

mengerjakan 15 tasks, 10 terkredit, 5 nya enggak (gara gara tuh pesan muncul saat submit lembar ke 2 dan harus reload ulang ), setelah di isi ulang dan di submit kembali ternyata nggak di kredit.
Dan langsung di arahkan ke lembar 1 task berikutnya :(
ya di-sabar2in ja agan rdyatiez
yg penting (tetap) hepi (kan) :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#1019 by ninocellaluoke » Wed Oct 10, 2012 04:15

jagobal wrote:
cabaret wrote: lek...aku uruk ono yg dapet bonus 1000 pas upgrade tu,gimana caranya ? tengkiyu ya lek....sekalian absen neh :clixsense: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
bagi yg dah prnah make Ad Credits tlg cak cabaret ni :D

makasih :thumbup:
ada disini gan lha ini opo :lol: :D
jagobal wrote:
rdyatiez wrote: Iya, biasanya nggak pernah bermasalah. Walaupun inet biasanya lemot dan kadang kadang harus di reload ulang, tetep di kreditkan tiap selesai mengerjakan lembar yang ke 2.
Namun hari ini udah 5x nggak di kredit :(

mengerjakan 15 tasks, 10 terkredit, 5 nya enggak (gara gara tuh pesan muncul saat submit lembar ke 2 dan harus reload ulang ), setelah di isi ulang dan di submit kembali ternyata nggak di kredit.
Dan langsung di arahkan ke lembar 1 task berikutnya :(
ya di-sabar2in ja agan rdyatiez
yg penting (tetap) hepi (kan) :mrgreen:

Kyknya sdh terlalu sabar mod, sudah 5x je. Yg penting always be happy :lol: :lol:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#1020 by jagobal » Wed Oct 10, 2012 04:33

ninocellaluoke wrote: ada disini gan lha ini opo :lol: :D
kok da pnampakan laen
kalo bisa tlg bikin rangkumannya :thumbup:

ninocellaluoke wrote: Kyknya sdh terlalu sabar mod, sudah 5x je. Yg penting always be happy :lol: :lol:
:lol:
pssttt, bisik2 ya, ane jga dah prnah,
submit 2/3 balik ke 1/3 tu peta gugel, wow brjuta rasanya nungguin peta tampil :D
rkaman ane yg laen, korea n jepang yg $0.06 n 0.07 juga dah prnah submit 1/2 baliknya ke 1/2 lg
cuman bisa mringis (nyengirai eh nyeringai) doang :mrgreen:

tp tu manya bukan kasus "oh no" atawa "cf kbakaran" (yg 2 ni beres)
n bukan kasus DENIED (blom dibahas juga ma cf :twisted: )
just "submit" n walla :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:55:30 PST