Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#961 by jagobal » Mon Sep 17, 2012 04:49

pepperman wrote: ikut njawab ya :D
menu url yg ini
semoga jawaban saya bermanfaat :mrgreen:

wo :oops: kalah disik
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#962 by yantiwae » Mon Sep 17, 2012 04:53

@ gan pepperman
@ lek momod

ini nih asiknya main di :clixsense:
dapet duit
dapet temen
bonusnya lagi dapet ilmu :thumbup: :thumbup: :thumbup:
matur tengkyu berat ya
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#963 by jagobal » Mon Sep 17, 2012 04:59

yantiwae wrote: @ gan pepperman
@ lek momod

ini nih asiknya main di :clixsense:
dapet duit
dapet temen
bonusnya lagi dapet ilmu :thumbup: :thumbup: :thumbup:
matur tengkyu berat ya

angger jangan sering2 mbesengut ya
sedih tenan aku :cry:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#964 by yantiwae » Mon Sep 17, 2012 05:19

jagobal wrote:

angger jangan sering2 mbesengut ya
sedih tenan aku :cry:

sekali sekali dimbesenguti boleh juga kok :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
apa buktinya kalo lek momod lagi sedih tenan??
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#965 by PeppermaN » Mon Sep 17, 2012 05:23

yantiwae wrote: sekali sekali dimbesenguti boleh juga kok :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
apa buktinya kalo lek momod lagi sedih tenan??

monggo di lanjut Lek momod... :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#966 by salsabie » Mon Sep 17, 2012 07:12

pepperman wrote:
yantiwae wrote: sekali sekali dimbesenguti boleh juga kok :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
apa buktinya kalo lek momod lagi sedih tenan??

monggo di lanjut Lek momod... :lol:

Ane bantu nge-jawab boleh..?

(sekali ni pake "Ane" jd aneh bangeth.. :mrgreen: )
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#967 by PeppermaN » Mon Sep 17, 2012 09:56

salsabie wrote:
pepperman wrote:
yantiwae wrote: sekali sekali dimbesenguti boleh juga kok :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
apa buktinya kalo lek momod lagi sedih tenan??

monggo di lanjut Lek momod... :lol:

Ane bantu nge-jawab boleh..?

(sekali ni pake "Ane" jd aneh bangeth.. :mrgreen: )

buleh...buleh..buleh.. :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#968 by jagobal » Mon Sep 17, 2012 20:13

yantiwae wrote: sekali sekali dimbesenguti boleh juga kok :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
sekali sekali brarti rada sering ...???
yantiwae wrote: apa buktinya kalo lek momod lagi sedih tenan??
ni buktinya :cry: :cry: :cry:
pssttt (bisik2), lha dadi aras2en ngegarap task(s), kurang smangat gitu loh :mrgreen:
pepperman wrote: monggo di lanjut Lek momod... :lol:
sudah - sampun
salsabie wrote: (sekali ni pake "Ane" jd aneh bangeth.. :mrgreen: )
awalnya (dulu) ane juga rada kagok :oops:
akhirnya ya ngikut ja :D
(opini) kalo pake "aku" prasaan rada kurang sopan, kalo pake "saya" rada trasa formal, just opini lho :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#969 by PeppermaN » Tue Sep 18, 2012 03:03

jagobal wrote: (opini) kalo pake "aku" prasaan rada kurang sopan, kalo pake "saya" rada trasa formal, just opini lho :mrgreen:

ane ngikut aja deh :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#970 by olankobo » Fri Sep 21, 2012 21:58

masih bingung ......
cara payout gimana?????/
mohon bantuannnnn
olankobo
Posts4
Member Since23 Jun 2011
Last Visit26 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received4/3

#971 by jagobal » Fri Sep 21, 2012 22:02

olankobo wrote: masih bingung ......
cara payout gimana?????/
mohon bantuannnnn
gak sah bingung gan olankobo
ntar kalo mang dah nyampe batas minimal co, akan nongol tombol cashout di samping kanan My Balance

batas minimal co - u std $8.00 - u pre $6.00
tp kagak berlaku u LR - $15.00 manya
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#972 by tukinem » Sat Sep 22, 2012 06:36

Premium vs Non-Premium

Maap gan momod, saya sedang mencari posting tentang Premium vs Non-Premium, tapi tidak ketemu. Ada yang bisa bantu?
1) Apakah ada perbedaan kesempatan jumlah klik 0.001, 0.005, 0.01, 0.02?
2) Berapa rata-rata penghasilan dari klik di atas?
3) Apakah ada perbedaan kesempatan TASKS?
4) Pernahkan ada yang dapat Offers?

Terimakasih,
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received69/54

#973 by yinkira » Sat Sep 22, 2012 21:33

[ASK] misi gan smuanya..
ane kan udah coba po hari senin yg lalu, tpi sampe skrng ko
masih pending ya :(
klo liat d help center "² Weekly payments are sent on Mondays on or before 5:00PM EST (New York time)"
nah itu artinya apa ya? :D
hampir seminggu ni,,
akun ane standar udah lebih $8

#thx, ,
yinkira
Posts9
Member Since8 Dec 2011
Last Visit29 May 2014
Likes Given1
Likes Received2/1

#974 by expertone » Sun Sep 23, 2012 02:20

permisi y, mau tanya klo gak pernah log in selama 1 minggu akun.a msih bs d buka gak y? :?:
expertone
Posts9
Member Since14 Sep 2012
Last Visit7 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#975 by jagobal » Sun Sep 23, 2012 04:24

expertone wrote: permisi y, mau tanya klo gak pernah log in selama 1 minggu akun.a msih bs d buka gak y? :?:
agan expertone
cekidot Am I required to click ads to get downline click commissions?
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#976 by o913 » Sun Sep 23, 2012 07:37

Agan2 sekalian, mau nanya nih.. ane udah PO seminggu kemaren, tapi sampe sekarang belum masuk ke akun PayPal nya.. kira2 berapa lama ya waktu nya supaya bener2 masuk akun PayPal kita setelah PO..thanks.. :D
o913
Posts1
Member Since5 Sep 2011
Last Visit23 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#977 by jagobal » Sun Sep 23, 2012 07:47

yinkira wrote: [ASK] misi gan smuanya..
ane kan udah coba po hari senin yg lalu, tpi sampe skrng ko
masih pending ya :(
klo liat d help center "² Weekly payments are sent on Mondays on or before 5:00PM EST (New York time)"
nah itu artinya apa ya? :D
hampir seminggu ni,,
akun ane standar udah lebih $8

#thx, ,
o913 wrote: Agan2 sekalian, mau nanya nih.. ane udah PO seminggu kemaren, tapi sampe sekarang belum masuk ke akun PayPal nya.. kira2 berapa lama ya waktu nya supaya bener2 masuk akun PayPal kita setelah PO..thanks.. :D
agan yinkira n agan o913
cekidot When and how will I get paid (Cashout)?

pembayaran tiap minggu dilaksanakan paling lambat hari Senin 5:00PM EST (waktu New York)
atawa (sekarang) Selasa +/- 04.00 WIB
kalo dr seminggu maren belom nyampe ke akun prosesor agan yinkira n agan o913,
perlu agan tanya ke admin lewat Submit a Ticket
Last edited by jagobal » Sun Sep 23, 2012 10:32 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#978 by olankobo » Sun Sep 23, 2012 20:27

jagobal wrote:
olankobo wrote: masih bingung ......
cara payout gimana?????/
mohon bantuannnnn
gak sah bingung gan olankobo
ntar kalo mang dah nyampe batas minimal co, akan nongol tombol cashout di samping kanan My Balance

batas minimal co - u std $8.00 - u pre $6.00
tp kagak berlaku u LR - $15.00 manya

waaw makasih gan jagobal
ane pake LR, jdi msti tunggu ampe $15
olankobo
Posts4
Member Since23 Jun 2011
Last Visit26 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received4/3

#979 by expertone » Tue Sep 25, 2012 09:33

mau tanya donk,, "paypal email" maksud.a apa y... alamat email atau gimana,,??
expertone
Posts9
Member Since14 Sep 2012
Last Visit7 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received0

#980 by jagobal » Tue Sep 25, 2012 20:01

expertone wrote: mau tanya donk,, "paypal email" maksud.a apa y... alamat email atau gimana,,??

alamat imel yg dipake u akun paypal
salam
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:56:32 PST