Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#941 by jagobal » Fri Sep 14, 2012 05:56

SuryaRossoneri wrote: Cek apaan gan halaman depan...??? :?: :?:
di halaman depan topik ini dah ada bebrapa indeks jawaban yg (mungkin) agan cari
Kita Bertanya Kita Menjawab
:oops:

SuryaRossoneri wrote: PEJIWAN ape tuhh...??? :? :?
PEJIWAN = page one = halaman satu
:lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#942 by SuryaRossoneri » Fri Sep 14, 2012 06:00

ooooo,, maklum newbe gan hhaa :lol: :lol:
SuryaRossoneri
Posts5
Member Since7 Sep 2012
Last Visit17 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received3/1

#943 by cabaret » Fri Sep 14, 2012 21:18

tiqusreas wrote: Ok..Thanks teteh salsabie saya uda daftar paypal nh... uda bisaa :clap:

bener ta gan tiqusreas,pake PP tanpa CC bisa ya ?..........wah asyeek neh,cos yg kemaren pake PPnya my son
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#944 by yantiwae » Fri Sep 14, 2012 22:55

cabaret wrote: ..........wah asyeek neh,cos yg kemaren pake PPnya my son

lo udah punya son ya cak ?
son-nya aja udah bisa bikin akun PP, berarti cak cabaret ....
ABG (angkatan babe gue) dong. :D :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#945 by ratulebah » Sat Sep 15, 2012 00:57

salam sukses agan n sista...
perkenalkan, ane ratulebah, member baru di clixsense...
mohon dukungannya, karna ane sempet down udh gabung lebih dari seminggu tp belum mncapai $1...
hehehehe
ratulebah
Posts1
Member Since6 Sep 2012
Last Visit28 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received2/1

#946 by PeppermaN » Sat Sep 15, 2012 04:28

ratulebah wrote: salam sukses agan n sista...
perkenalkan, ane ratulebah, member baru di clixsense...
mohon dukungannya, karna ane sempet down udh gabung lebih dari seminggu tp belum mncapai $1...
hehehehe
Salam kenal n salam sukses juga sista ratulebah :thumbup:
slalu semangad
happy earnings
:clixsense:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#947 by yantiwae » Sat Sep 15, 2012 07:42

ratulebah wrote: salam sukses agan n sista...
perkenalkan, ane ratulebah, member baru di clixsense...
mohon dukungannya, karna ane sempet down udh gabung lebih dari seminggu tp belum mncapai $1...
hehehehe

salam kenal juga sist ratulebah
udah nyengat berapa lebah pekerja itu? :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#948 by salsabie » Sun Sep 16, 2012 01:08

yantiwae wrote:

lo udah punya son ya cak ?
son-nya aja udah bisa bikin akun PP, berarti cak cabaret ....
ABG (angkatan babe gue) dong. :D :D :D

Mosok iya sih...???
feeling saya.......................buener donk......! :lol:

yantiwae wrote:
ratulebah wrote: salam sukses agan n sista...
perkenalkan, ane ratulebah, member baru di clixsense...
mohon dukungannya, karna ane sempet down udh gabung lebih dari seminggu tp belum mncapai $1...
hehehehe

salam kenal juga sist ratulebah
udah nyengat berapa lebah pekerja itu? :lol: :lol: :lol:

Aya2 wae mba yantiwae.... :lol:

Salam kenal deh sis ratu...
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#949 by fery15sty » Sun Sep 16, 2012 02:46

Salam kenal buat agan2..

Ane member baru nih gan. Pengen nanya gan.. :)

Udah sekitar 1 minggu ane daftar clixsense. Menurut pengalaman agan2, kira2 butuh waktu bberp bulan lagi ya gan untuk ngumpulin dolar buat bisa daftar jadi member PREMIUM? :|

Maklum gan b.ing ane pas2-an jd cuma ngandelin VIEW ADS ama CLIXGRID doang nih... Nyoba ngerjain TASK bingung gan, malah pusing nih kepala ane... :roll:

Boleh minta saran & tipsnya gan?? :D
fery15sty
Posts5
Member Since7 Sep 2012
Last Visit17 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#950 by jagobal » Sun Sep 16, 2012 03:01

fery15sty wrote: Salam kenal buat agan2..

Ane member baru nih gan. Pengen nanya gan.. :)

Udah sekitar 1 minggu ane daftar clixsense. Menurut pengalaman agan2, kira2 butuh waktu bberp bulan lagi ya gan untuk ngumpulin dolar buat bisa daftar jadi member PREMIUM? :|
46 hari buat nongolin bintang

fery15sty wrote: Maklum gan b.ing ane pas2-an jd cuma ngandelin VIEW ADS ama CLIXGRID doang nih... Nyoba ngerjain TASK bingung gan, malah pusing nih kepala ane... :roll:

Boleh minta saran & tipsnya gan?? :D
optimis ja agan fery15sty
cekidot kagak pake hurup ja bisa digarap

tips dan triks task(s) cek di :
  1. Task Manager
  2. TASKS
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#951 by fery15sty » Sun Sep 16, 2012 04:17

jagobal wrote:
fery15sty wrote: Salam kenal buat agan2..

Ane member baru nih gan. Pengen nanya gan.. :)

Udah sekitar 1 minggu ane daftar clixsense. Menurut pengalaman agan2, kira2 butuh waktu bberp bulan lagi ya gan untuk ngumpulin dolar buat bisa daftar jadi member PREMIUM? :|
46 hari buat nongolin bintang

fery15sty wrote: Maklum gan b.ing ane pas2-an jd cuma ngandelin VIEW ADS ama CLIXGRID doang nih... Nyoba ngerjain TASK bingung gan, malah pusing nih kepala ane... :roll:

Boleh minta saran & tipsnya gan?? :D
optimis ja agan fery15sty
cekidot kagak pake hurup ja bisa digarap

tips dan triks task(s) cek di :
  1. Task Manager
  2. TASKS


Makasih banget ya gan link-nya, :thumbup: ane baca-baca dulu gan.. :)
Semangat2.. Nngumpulin dolar hehehe. :P :$
fery15sty
Posts5
Member Since7 Sep 2012
Last Visit17 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#952 by alpin » Sun Sep 16, 2012 18:56

ane mumet gag tiba2 referal ane yang rajin klik tidak aktiv :( :(
alpin
Posts1
Member Since24 Nov 2011
Last Visit25 Jun 2015
Likes Given0
Likes Received0

#953 by cabaret » Sun Sep 16, 2012 19:11

yantiwae wrote:
cabaret wrote: ..........wah asyeek neh,cos yg kemaren pake PPnya my son

lo udah punya son ya cak ?
son-nya aja udah bisa bikin akun PP, berarti cak cabaret ....
ABG (angkatan babe gue) dong. :D :D :D

wha ha ha ha ha....... :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#954 by yantiwae » Sun Sep 16, 2012 23:22

cabaret wrote:

wha ha ha ha ha....... :lol: :lol: :lol:

cirinya cak cabaret kalo udah gak bisa jawab pasti cuma ketawa aja isinya
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#955 by yantiwae » Sun Sep 16, 2012 23:25

nubi nanya dong
gimana sih cara bikin url yg tersembunyi di bawah text
biasanya kan ada di suatu kalimat textnya berwarna lain
trus kalo kita klik, kita jadi buka suatu situs gitu loo
istilahnya apa sih? trus gimana bikinnya?
ajarin dong .... tengkyu
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#956 by tjestar » Sun Sep 16, 2012 23:43

alpin wrote: ane mumet gag tiba2 referal ane yang rajin klik tidak aktiv :( :(

Cari Reff baru lagi aja mas bro.. :clap:
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#957 by jagobal » Mon Sep 17, 2012 03:15

yantiwae wrote: nubi nanya dong
gimana sih cara bikin url yg tersembunyi di bawah text
biasanya kan ada di suatu kalimat textnya berwarna lain
trus kalo kita klik, kita jadi buka suatu situs gitu loo
istilahnya apa sih? trus gimana bikinnya?
ajarin dong .... tengkyu

ane yg ngejawab gpp ya ...??? :oops:
takutnya kek putus koneksi ama CF
dah dijawab, kagak didenger ... :cry:
maap :D

di menu URL
  1. kotak URL diisi dng link yg dituju
  2. kotak Text diisi dng text yg akan ditampilkan
mudah2an bermanfaat
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#958 by yantiwae » Mon Sep 17, 2012 04:13

masih gak ngeh lek

menu url itu yg mana?

sori banget kan yg minta diajarin masih level operator ,
jadi tolong jawabnya (bahasanya) juga yg selevel :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#959 by jagobal » Mon Sep 17, 2012 04:30

yantiwae wrote: masih gak ngeh lek

menu url itu yg mana?

sori banget kan yg minta diajarin masih level operator ,
jadi tolong jawabnya (bahasanya) juga yg selevel :lol: :lol: :lol:

sik sabar ya
lha kudu bikin ss dulu :mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#960 by PeppermaN » Mon Sep 17, 2012 04:33

jagobal wrote:
yantiwae wrote: masih gak ngeh lek

menu url itu yg mana?

sori banget kan yg minta diajarin masih level operator ,
jadi tolong jawabnya (bahasanya) juga yg selevel :lol: :lol: :lol:

sik sabar ya
lha kudu bikin ss dulu :mrgreen:

ikut njawab ya :D
menu url yg ini

semoga jawaban saya bermanfaat :mrgreen:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:06:28 PST