Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#921 by salsabie » Sat Sep 08, 2012 18:58

nugrahachandra wrote: gan, mau minta rekomendasi exchanger buat paypal ke liberty reserve dong. soalnya di google kebanyakan sebaliknya dari LR ke paypal.

Agen yg saya percayai cuman yg resmi diakui oleh e-pay ybs, spt misalnya xchanger dan "GA". Di internet, agen2 banyak bertebaran, cuman kudu ati2, banyak juga yg nipu... :mrgreen:
Rekomendasi saya, cari teman yg bisa dipercaya wat diajak tukar,...
Kalo blom ada, gabung di bbrp forum lokal, kenalan trus "pedekate", :D ...tentu perlu waktu, sabar yg penting aman...
Saya jg menemukan bbrp teman yg sampe saat ini msh bisa dipercaya dgn cara spt itu,...

Salam kenal n sukses Gan yaaaa... :D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#922 by jagobal » Sat Sep 08, 2012 19:18

makasih agan nickba, skalian ane index di pejiwan ya :thumbup:

makasih kk salsabie :thumbup:
ane belom paham tentang money exchange je :oops:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#923 by nugrahachandra » Sat Sep 08, 2012 21:34

salsabie wrote:
nugrahachandra wrote: gan, mau minta rekomendasi exchanger buat paypal ke liberty reserve dong. soalnya di google kebanyakan sebaliknya dari LR ke paypal.

Agen yg saya percayai cuman yg resmi diakui oleh e-pay ybs, spt misalnya xchanger dan "GA". Di internet, agen2 banyak bertebaran, cuman kudu ati2, banyak juga yg nipu... :mrgreen:
Rekomendasi saya, cari teman yg bisa dipercaya wat diajak tukar,...
Kalo blom ada, gabung di bbrp forum lokal, kenalan trus "pedekate", :D ...tentu perlu waktu, sabar yg penting aman...
Saya jg menemukan bbrp teman yg sampe saat ini msh bisa dipercaya dgn cara spt itu,...

Salam kenal n sukses Gan yaaaa... :D

sama2, salam kenal juga.

Terima kasih atas penjelasannya gan.

Iya nyari xchanger buat paypal saya ribet lum dapet yang cocok, kalo LR sih saya udah ada soalnya biasa withdraw forex ke LR. lumayan dari mana pun jalannya dan sesedikit apapun yang penting halal n berkah.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#924 by masachsan » Mon Sep 10, 2012 10:44

bantuin aku dong, aku mau upgred tapi gak ada yang mau jual duit paypal. yang mau bantuin aku, sms dong 0857xxxxxxxx. ppppppppllllliiiiiiiiiiiiiiiiisssssss gannnn..



maap,
nomor tlp/hp dilarang
Last edited by jagobal » Mon Sep 10, 2012 20:39 » edited 1 time in total
Reason: remove phone number
masachsan
Posts5
Member Since27 Jul 2012
Last Visit11 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received0

#925 by masachsan » Mon Sep 10, 2012 11:56

agan agan yang terhormat. tlong bantuin aku dapetin dolar ke paypal saia. aku mau upgrade ni. yang bisa bantu, sms/ call me 0857xxxxxxxx



maap,
nomor tlp/hp dilarang
Last edited by jagobal » Mon Sep 10, 2012 20:40 » edited 1 time in total
Reason: remove phone number
masachsan
Posts5
Member Since27 Jul 2012
Last Visit11 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received0

#926 by nickba » Mon Sep 10, 2012 18:08

masachsan wrote: bantuin aku dong, aku mau upgred tapi gak ada yang mau jual duit paypal. yang mau bantuin aku, sms dong 08xxx. ppppppppllllliiiiiiiiiiiiiiiiisssssss gannnn..
masachsan wrote: agan agan yang terhormat. tlong bantuin aku dapetin dolar ke paypal saia. aku mau upgrade ni. yang bisa bantu, sms/ call me 08xxx

kenapa ngak pakai Liberty Reserve aja gan?

kalau saya tidak salah, sebenernya PP tidak membolehkan pengunanya jual/beli balancenya deh gan :D
kalo mau nambah balance PP ya pakai cc, atau ikut bisnis online lainnya yang legal.., trus jika udah ada balance hasil dari bisnis online kamu, dananya bisa dipake tuk up di clixsense deh :D

kalau emang dah kepepet banget, bisa dicari di forum2 yang buka jasa Ju4lBel1 P4yP41.
Last edited by nickba » Tue Sep 11, 2012 08:13 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#927 by jagobal » Mon Sep 10, 2012 18:58

agan masachsan
ane mang belom tau apakah nmr tlp/hp diijinkan atawa kagak
tapi untuk keamanan bersama, sebaiknya jangan dicantumkan aja
tolong segera diedit ya :D
makasih
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#928 by nickba » Mon Sep 10, 2012 20:12

jagobal wrote: agan masachsan
ane mang belom tau apakah nmr tlp/hp diijinkan atawa kagak
tapi untuk keamanan bersama, sebaiknya jangan dicantumkan aja
tolong segera diedit ya :D
makasih

jasm78 wrote: 1. Spam, flooding, advertisements and solicitations are forbidden.

Forum Clixsense tidak memperbolehkan:
*share email termasuk nomor telepon.
*website pribadi, dan affiliate website atau sejenisnya.
*komando/arahan/permohonan kepada ref kita (cth: kau harus klik 100x standar ads.., baru kau kuberi bonus rcb $$) juga dilarang.

-kalau nomer telepon diperbolehkan maka akan terjadi:
Spam, cth: "hei bro,sis saya ada website bagus nih lebih top dari Clixsense hubungi aja +628bla..bla..bla
advertisements, cth: "hei bro, sis gue ada trik h4ck CF terbaru nih murah aja cuman Rp.50000,- hubungi +628bla..bla..bla

Semua itu berlaku hanya di Forum Clixsense aja, kalau diluar sana terserah mau jungkir balik kek, salto kek terserah :D

Jadi sepertinya memang tidak diperbolehkan deh bos momod :oops:

CMIIW

:clixsense:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#929 by jagobal » Mon Sep 10, 2012 20:38

oke, makasih agan nickba
langsung laksanakan
:thumbup:



nb,
maap, yg disebelah ane locked sementara
harus edit gambar dulu :oops:

nb lagi,
kamar sebelah dah unlocked
:D
Last edited by jagobal » Mon Sep 10, 2012 20:48 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#930 by robbie09 » Tue Sep 11, 2012 03:38

Teman-teman Clixsense.com
Saya ingin bertanya mengenai gimana caranya menggunakan fasilitas TASK di member area? Adakah teman-teman memiliki tutorianya sendiri soalnya mengingat bahasa inggris saya dibawah standar. Mohon bimbingannya ya.
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#931 by jagobal » Tue Sep 11, 2012 04:22

robbie09 wrote: Teman-teman Clixsense.com
Saya ingin bertanya mengenai gimana caranya menggunakan fasilitas TASK di member area? Adakah teman-teman memiliki tutorianya sendiri soalnya mengingat bahasa inggris saya dibawah standar. Mohon bimbingannya ya.

agan robbie09 silahkan cek di :
  1. TASKS
  2. Task Manager
jamgan cuman yg bahasa inggris di bawah standar, yg kagak pake hurup ja bisa digarap :lol:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#932 by yantiwae » Tue Sep 11, 2012 21:37

hari ini ngerjain task gak selancar kemarin
tiap kali kirim jawaban putus koneksi ama CF
jadi ngulang lagi ngulang lagi
napa ya????
Last edited by yantiwae » Tue Sep 11, 2012 23:00 » edited 1 time in total
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#933 by robbie09 » Wed Sep 12, 2012 00:05

jagobal wrote:
robbie09 wrote: Teman-teman Clixsense.com
Saya ingin bertanya mengenai gimana caranya menggunakan fasilitas TASK di member area? Adakah teman-teman memiliki tutorianya sendiri soalnya mengingat bahasa inggris saya dibawah standar. Mohon bimbingannya ya.

agan robbie09 silahkan cek di :
  1. TASKS
  2. Task Manager
jamgan cuman yg bahasa inggris di bawah standar, yg kagak pake hurup ja bisa digarap :lol:

Terima kasih, Sobat Jagobal atas arahannya. Saya akan mencoba langkah-langkah ini sepertinya MANIS sekali untuk dicoba.
robbie09
Posts127
Member Since13 Sep 2011
Last Visit6 May 2017
Likes Given63
Likes Received86/60

#934 by jagobal » Wed Sep 12, 2012 00:11

yantiwae wrote: hari ini ngerjain task gak selancar kemarin
tiap kali kirim jawaban putus koneksi ama CF
jadi ngulang lagi ngulang lagi
napa ya????

kuberi 1 permintaan eh 2 kmungkinan ding :oops:
  1. task(s) atawa cf lagi error, brarti ya musti sabar :mrgreen:
  2. pc dah penuh sampah cookies n cache, brarti kudu di-clear n reboot :D
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#935 by dinidee » Fri Sep 14, 2012 02:00

Halo, salam kenal semua.
Saya nubie nih baru 1 bulanan. Cuma tadi lagi seneng aja untuk pertama kalinya dapet bonus 0,25 di ClixGrid hehe.

Ngomong-ngomong tasks, Clixsense lagi pelit ya? Hari ini cuma ada 2 tasks, itupun yg satu udah expired sedang satunya lagi pake bahasa jepang. Jadi nganggur deh. Padahal kemarin bisa selesai 21 tasks.

yantiwae wrote: hari ini ngerjain task gak selancar kemarin
tiap kali kirim jawaban putus koneksi ama CF
jadi ngulang lagi ngulang lagi
napa ya????

Saya juga sering error waktu mau submit jawaban, tapi kadang didiemin dulu bbrp detik baru submit deh hihihi ... well it works for me.


Cheers! ;)
Last edited by dinidee » Fri Sep 14, 2012 02:22 » edited 1 time in total
dinidee
Posts1
Member Since7 Aug 2012
Last Visit22 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#936 by yantiwae » Fri Sep 14, 2012 04:06

dinidee wrote: Halo, salam kenal semua.
Saya nubie nih baru 1 bulanan. Cuma tadi lagi seneng aja untuk pertama kalinya dapet bonus 0,25 di ClixGrid hehe.

Ngomong-ngomong tasks, Clixsense lagi pelit ya? Hari ini cuma ada 2 tasks, itupun yg satu udah expired sedang satunya lagi pake bahasa jepang. Jadi nganggur deh. Padahal kemarin bisa selesai 21 tasks.



Cheers! ;)

Hai sist, lam kenal ya
Wah seneng deh ,yg cantik2 tambah banyak aja gabung di mari :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#937 by PeppermaN » Fri Sep 14, 2012 04:16

dinidee wrote: Halo, salam kenal semua.
Cheers! ;)

Salam kenal juga Sis.. :thumbup:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#938 by SuryaRossoneri » Fri Sep 14, 2012 05:13

Agan-agan ane baru satu minggu nihh daftar dimari,, shearing2 dong cara dapetin CG gak dapet-dapet nih ane,,, trus ads ane keseringan micro nih cuma $0.001 :( behh kapan ane tajirnya nihh... :( salam aja nih ma ank2 CS Indonesia 8-) 8-)
SuryaRossoneri
Posts5
Member Since7 Sep 2012
Last Visit17 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received3/1

#939 by jagobal » Fri Sep 14, 2012 05:17

SuryaRossoneri wrote: Agan-agan ane baru satu minggu nihh daftar dimari,, shearing2 dong cara dapetin CG gak dapet-dapet nih ane,,, trus ads ane keseringan micro nih cuma $0.001 :( behh kapan ane tajirnya nihh... :( salam aja nih ma ank2 CS Indonesia 8-) 8-)

coba cek halaman depan gan (basa kerennya PEJIWAN)
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#940 by SuryaRossoneri » Fri Sep 14, 2012 05:52

Quote:coba cek halaman depan gan (basa kerennya PEJIWAN)


Cek apaan gan halaman depan...??? :?: :?: PEJIWAN ape tuhh...??? :? :?
SuryaRossoneri
Posts5
Member Since7 Sep 2012
Last Visit17 Feb 2013
Likes Given0
Likes Received3/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 20, 2022 03:39:58 PST