Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
Members LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#901 by yantiwae » Thu Aug 30, 2012 21:08

gitu ya, tengkyu ntar aku cobain :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#902 by PeppermaN » Fri Aug 31, 2012 09:06

yantiwae wrote: gitu ya, tengkyu ntar aku cobain :thumbup:
napa ga langsung dicoba... ntar keburu basi loh.. :lol:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#903 by tokopedia » Tue Sep 04, 2012 20:07

Gimana cara ngerjakan offers Video, kok nggak bisa yaa? :cry:
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#904 by jagobal » Tue Sep 04, 2012 20:19

rdyatiez wrote: Gimana cara ngerjakan offers Video, kok nggak bisa yaa? :cry:

agan rdyatiez
silahkan cek di mari kita bicara OFFERS
:thumbup:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#905 by tokopedia » Tue Sep 04, 2012 20:24

jagobal wrote:
rdyatiez wrote: Gimana cara ngerjakan offers Video, kok nggak bisa yaa? :cry:

agan rdyatiez
silahkan cek di mari kita bicara OFFERS
:thumbup:

Makasih :)
tokopedia
Posts176
Member Since8 Mar 2011
Last Visit22 Oct 2016
Likes Given263
Likes Received418/146

#906 by yantiwae » Tue Sep 04, 2012 20:50

nanya lagi lek,
kalo transaksi pake akun payza yg masih unverified bisa gak?
sorry nubi banyak nanya, mumpung task belum rame :D :D
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#907 by jagobal » Tue Sep 04, 2012 20:53

yantiwae wrote: nanya lagi lek,
kalo transaksi pake akun payza yg masih unverified bisa gak?
sorry nubi banyak nanya, mumpung task belum rame :D :D

transaksi nerima bisa, transaksi ngebayar belom tau
itu tasks cekidot Task Manager
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#908 by coolharyadi » Wed Sep 05, 2012 03:27

Mau nanya nih sama momod dan temen-temen sebangsa setanah air. Masalah ngga sih kalo rajin gonta-ganti akun pembayaran? Misalnya gini. Ada beberapa orang member clixsense yang pada ngga punya paypal verified. Trus untuk pencairan mereka numpang pada satu orang yang punya akun paypal terverifikasi. Jadi akun paypal itu pasang & copot pada tiap member yang mau cash out.
coolharyadi
Posts74
Member Since8 Feb 2012
Last Visit19 Mar 2016
Likes Given34
Likes Received38/25

#909 by ninocellaluoke » Wed Sep 05, 2012 03:56

@ coolharyadi

Sebaiknya jangan memaksakan diri untuk mengganti payment processor, karena clixsense tetap membayar membernya ke paypal yg belum verified. Solusinya adalah silahkan agan cashout ke paypal yg belum verified, lalu transfer balance PP yg blm verified td ke paypal yg sdh verified utk withdraw ke bank lokal. Saya rasa lebih enak demikian drpd gonta-ganti Payment processor yg bukan milik kita. gitu aja semoga mjd pertimbangan, salam sukses selalu. oke. :thumbup:
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#910 by salsabie » Wed Sep 05, 2012 08:00

ninocellaluoke wrote: @ coolharyadi

Sebaiknya jangan memaksakan diri untuk mengganti payment processor, karena clixsense tetap membayar membernya ke paypal yg belum verified. Solusinya adalah silahkan agan cashout ke paypal yg belum verified, lalu transfer balance PP yg blm verified td ke paypal yg sdh verified utk withdraw ke bank lokal. Saya rasa lebih enak demikian drpd gonta-ganti Payment processor yg bukan milik kita. gitu aja semoga mjd pertimbangan, salam sukses selalu. oke. :thumbup:

Bner banget...
Secara nalar aja, kalo ada beberapa user pake akun PP dgn ID/identitas yg sama, apa ngga bikin Mimin curiga...?
Jangan2 tar malah dikira multiple account lagiiii, bisa berabe...Jangan dah..
Ikutin saran Bang nino aja.. :thumbup:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#911 by PeppermaN » Thu Sep 06, 2012 12:00

di halaman Task muncul penampakan
503 Service Temporarily Unavailable

nginx/0.7.65

:roll: :?:
PeppermaN
Posts2,195
Member Since28 Jul 2012
Last Visit12 Aug 2020
Likes Given5,745
Likes Received3,057/1,375

#912 by cabaret » Fri Sep 07, 2012 07:13

Gan..juragan....nanya neh, 1 modem 2 kompi bisa gak ya
dipake ngedaptar lagi ?.... :clap: :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#913 by arwani31 » Fri Sep 07, 2012 08:31

gmna cara nya agar bisa menang di clixgrid?apa ada trik nya? :D
arwani31
Posts8
Member Since22 Jul 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0

#914 by jagobal » Fri Sep 07, 2012 14:07

arwani31 wrote: gmna cara nya agar bisa menang di clixgrid?apa ada trik nya? :D

cekidot gan
TIPs n TRICKs ClixGrid
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#915 by nugrahachandra » Fri Sep 07, 2012 21:01

gan, mau minta rekomendasi exchanger buat paypal ke liberty reserve dong. soalnya di google kebanyakan sebaliknya dari LR ke paypal.
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#916 by jagobal » Sat Sep 08, 2012 05:16

cabaret wrote:
Gan..juragan....nanya neh, 1 modem 2 kompi bisa gak ya
dipake ngedaptar lagi ?.... :clap: :clixsense: :thumbup:

asal kagak dipake OL bareng sih kayaknya gpp
:oops:
jagobal
Posts4,973
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,050
Likes Received5,386/2,574

#917 by Johny999 » Sat Sep 08, 2012 11:47

Ada yang tau cara ngerjain OFFERS nggak? Offers itu apa sih?
Johny999
Posts4
Member Since29 May 2012
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#918 by Johny999 » Sat Sep 08, 2012 11:47

Bagaimana caranya pasang iklan di clixsense? aku dah tp kok nggak bisa2, padahal kredit iklanku ada 1000. aku baru upgrade
Johny999
Posts4
Member Since29 May 2012
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received0

#919 by nickba » Sat Sep 08, 2012 17:03

Johny999 wrote: Bagaimana caranya pasang iklan di clixsense? aku dah tp kok nggak bisa2, padahal kredit iklanku ada 1000. aku baru upgrade

pertama ke halaman advertise

terus di My PTC Ads Stats klik +ADD



terus di "Add New PTC Advert" isikan yang diminta



Title => judul iklan yang akan ditampilkan
URL => isi dengan website yang akan anda iklankan harus diawali dengan http://
Description => terserah diisi apa aja minimal 20 huruf maksimal 130 huruf
kalo udah klik submit

website yang akan ditayangkan mesti direview dulu sama Clixsense
kalau iklan ente di approve bakal ada konfirmasi lewat email, begitu juga kalau iklannya di reject bakal ada pemberitahuan lewat email. Lama ngaknya tergantung tapi biasanya paling cepet satu jam-an lah :D

kalau di approve tinggal klik Assign Ad Credits to this Advert, tinggal pilih mau yang Extended, Standard, Mini atau Micro.



+ ini setingan untuk micro ads



untuk micro ads tidak ada pilihan filtering option adanya hanya untuk mini ads, standard ads, dan extended ads

Delivery Speed: ada 2 pilihan..
NORMAL -> slower delivery maksudnya iklan yang kita akan tayangkan ngak bakalan cepet habis.
FAST -> quickly as possible maksudnya iklan yang akan kita tayangkan sesegera mungkin dapat dilihat oleh member clixsense.

Schedule: kosongkan jika iklan kita segera tampil.

+ ini setingan untuk mini, standard, dan extended ads.



nah untuk iklan selain micro, enaknya bisa disetting lebih advance :thumbup:

Exposure: bisa pilih iklan mini-> 15 detik, standard-> 30 detik, extended-> 60 detik :D

Delivery Speed: ada 2 pilihan..
NORMAL -> slower delivery maksudnya iklan yang kita akan tayangkan ngak bakalan cepet habis.
FAST -> quickly as possible maksudnya iklan yang akan kita tayangkan sesegera mungkin dapat dilihat oleh member clixsense.

Schedule: kosongkan jika iklan kita segera tampil.

Premium Filter: bisa dipilih kalau iklan kita hanya ingin dilihat member premium disini cek kotak "Target PREMIUM members only", kalau ingin ditayangkan ke seluruh member clixsense kosongkan saja.

Gender Filter: disini kita bisa pilih iklan yang akan ditayangkan untuk siapa saja?
Pilih Both jika iklan kita ingin ditayangkan baik member perempuan dan member laki-laki.
Pilih Male jika iklan kita ingin ditayangkan hanya untuk member clixsense yang laki-laki.
Pilih Female jika iklan kita ingin ditayangkan hanya untuk member clixsense yang perempuan.

Country Filter: ini fitur paling sip, iklan kita bisa ditargetin ke negara spesifik
contoh:
*jika iklan kita ingin hanya member ClixSense dari AS saja yang melihat, maka kotak pilihan United States dicontreng yang lain biarkan saja kosong.
*jika iklan kita ingin dilihat oleh seluruh member ClixSense dari semua negara, maka kotak pilihan biarkan kosong semuanya.

kalau dah yakin bener tinggal submit trus play dah :D

conggrat atas premiumnya gan :thumbup:

jgn bosan mampir2 ke forum clixsense yah :thumbup:
Last edited by nickba » Fri Oct 12, 2012 05:31 » edited 2 times in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#920 by arwani31 » Sat Sep 08, 2012 17:25

jagobal wrote:
arwani31 wrote: gmna cara nya agar bisa menang di clixgrid?apa ada trik nya? :D

cekidot gan
TIPs n TRICKs ClixGrid

thanks gan
arwani31
Posts8
Member Since22 Jul 2012
Last Visit12 Mar 2013
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 29, 2021 01:32:07 PST