Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#861 by jagobal » Fri Aug 17, 2012 03:58

seseorang memberi saya reputasi -1
untuk argumentasi seperti berikut (yang akan langsung saya jelaskan di bawahnya) :
Quote:Im lost my downline (afrida) coz moderator fight her,
yang pada kenyataannya saya tidak pernah melakukan hal yang bersinggungan dengan (a) terlebih dengan kategori menyerang

Quote:I don't know why and what problem is.
dalam pemikiran saya, seandainya memang tidak mengerti permasalahan yang terjadi, tidak seharusnya seseorang menghakimi orang lain

saya tidak akan pernah mempermasalahkan apapun reputasi yang saya terima,
dan saya tidak akan bermaksud untuk memberi balasan reputasi -1
saya hanya sekedar menggunakan hak jawab saya di luar fasilitas reputasi karena (saya rasa) argumen yang dicantumkan tidak tepat

demikian penjelasan dari saya
terima kasih
jagobal
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#862 by salsabie » Fri Aug 17, 2012 08:03

jagobal wrote: ---
--------------------------------
saya tidak akan pernah mempermasalahkan apapun reputasi yang saya terima,
dan saya tidak akan bermaksud untuk memberi balasan reputasi -1
-----------------------------------------------------
jagobal

Dua jempol wat Om Momod,. :thumbup:
....................................................................

...Saya (dan rasa2 nya teman2 juga ) uda bisa menilai, siapa sebnarnya yg pantes diacungi jempol, ...
Reputasi negatip ngg ngaruh, sepanjang kita msh rasional aja mikirnya...

sbg human, ego emg sulit dikendalikan (termasuk saya ni. :mrgreen: .), yg membuat terlalu cepat "menuding" org laen bersalah, tanpa mau "menuding" diri sendiri dulu...

Semangat Mod...! :thumbup:
(tantangan emg hrs dilalui)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#863 by jagobal » Fri Aug 17, 2012 08:26

waduh ...???
dah 2x kepanggil Om ma agan jeng salsabie
:oops: :lol:

thank you for your support
:lol:
yg penting (always) hepi
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#864 by nickba » Fri Aug 17, 2012 12:22

sepakat dgn kak salsabie tantangan harus dilalui :thumbup:

seperti pepatah:
"semakin tinggi pohon semakin kencang angin menerpanya"

semangat mod! :thumbup:

:clixsense:
Last edited by nickba » Fri Aug 17, 2012 12:30 » edited 1 time in total
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#865 by iYhoed » Fri Aug 17, 2012 21:30

jagobal wrote:
tiqusreas wrote: Mo nanya nih , bisnis Online lain selain clixsense apa lagi yaa.?? bagi2 dunk kk ALL. :thumbup:
Happy Birthday INDONESIA, :mrgreen: :mrgreen:
"INDONESIA MERDEKA!!!"

banyak, cuman kagak diijinkan dibahas di mari
kebetulan juga ane cuman ngikut :clixsense: semata wayang
jadi mungkin ane kagak bisa ngasih pencerahan
silahkan kalau ada yg bisa nge-share, sejauh masih di jalur peraturan yg berlaku
:lol:

-->> Tiqusreas: :geek:
silahkan cari di seacrh engine (mesin pencari) dengan kata kunci PTC ( Paid / Pay To Click)
nanti ada puluh ribuan bahkan jutaan


--> dear Pakdhe Momod :

ane baru nyadar kalau moto dibawah logo :clixsense: dihilangkan,..
"advertisement that pays"
BTW sejak kapan?
apa karena ane yg baru nongol..
:D :lol: :clixsense: :thumbup:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#866 by jagobal » Fri Aug 17, 2012 22:26

iYhoed wrote: --> dear Pakdhe Momod :

ane baru nyadar kalau moto dibawah logo :clixsense: dihilangkan,..
"advertisement that pays"
BTW sejak kapan?
apa karena ane yg baru nongol..
:D :lol: :clixsense: :thumbup:
wah ,,, kapan ya ...??? lupa je :oops:
sejak task(s) pa offer(s) ya ...???
maap, lupa tenan :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#867 by ersanjayadi » Sat Aug 18, 2012 07:30

gimana caranya dapat clixgrid 5 dollar nih
ersanjayadi
Posts6
Member Since5 Apr 2012
Last Visit30 Dec 2014
Likes Given0
Likes Received3/3

#868 by salsabie » Sat Aug 18, 2012 19:58

ersanjayadi wrote: gimana caranya dapat clixgrid 5 dollar nih

Do'a ma usaha, aGan..
Jgn bosen2 nge-grid -nya, ...tar pasti dapet.. :thumbup:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#869 by iYhoed » Sun Aug 19, 2012 09:41

jagobal wrote: wah ,,, kapan ya ...??? lupa je :oops:
sejak task(s) pa offer(s) ya ...???
maap, lupa tenan :oops:

tp stelah ane perhatiin lg,..untuk view iklannya masih ada moto dibawah logo,....
:D :arrow: :thumbup: :clixsense:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#870 by tiqusreas » Mon Aug 20, 2012 00:06

iYhoed iya si emg byk bgt gtu, tp kan byk yg scam ,. ;)

jagobal ooh ternyata ga bole d share2 d sni gtu, ya. maap lahir batin deh :D

Minal aidzin wal faizin ya agan2 dan sis2 yg terhormat
mohon maaf lahir dan batin :) :D ;)
tiqusreas
Posts19
Member Since6 Jul 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received6/6

#871 by salsabie » Mon Aug 20, 2012 01:14

tiqusreas wrote: iYhoed iya si emg byk bgt gtu, tp kan byk yg scam ,. ;)

jagobal ooh ternyata ga bole d share2 d sni gtu, ya. maap lahir batin deh :D

Minal aidzin wal faizin ya agan2 dan sis2 yg terhormat
mohon maaf lahir dan batin :) :D ;)

eyaaa...sama-sama... :D

Jadi pengen tau nih, .....
aGan pengen tambah2 pengalaman nge-klik apa pengn nambah2 penghasilan..? Beda loh..
Kalo pengen yg kedua, sya saranin ngg usah susah2 cari yg laen, dimari aja uda cukup, asal R.A.J.I.N .. :thumbup:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#872 by jagobal » Mon Aug 20, 2012 02:19

tiqusreas wrote: jagobal ooh ternyata ga bole d share2 d sni gtu, ya.
agan tiqusreas
bukannya kagak boleh di-share
jagobal wrote: banyak, cuman kagak diijinkan dibahas di mari
....................
silahkan kalau ada yg bisa nge-share, sejauh masih di jalur peraturan yg berlaku
:lol:
misalnya, ane nge-share
  1. neobux, bakal ketemu banyak member kita
  2. Twickerz, bakal ketemu momod cantik :D
ane cuman nulis nama situsnya, tanpa nge-share link (tautan) ke tekapenya,
juga kagak menulis hal yg bisa dikategorikan sbg iklan atawa mempromosikan sesuatu (rada susah mang)
momod cantik bukan promosi, tapi menyamarkan identitas seseorang
saran, baca dulu
  1. Forum Rules
  2. Peraturan Forum
tiqusreas wrote: iYhoed iya si emg byk bgt gtu, tp kan byk yg scam ,. ;)
kalau cuman mau cek, PTC Investigations lumayan (tapi bukan jaminan) valid

salsabie wrote: Jadi pengen tau nih, .....
aGan pengen tambah2 pengalaman nge-klik apa pengn nambah2 penghasilan..? Beda loh..
Kalo pengen yg kedua, sya saranin ngg usah susah2 cari yg laen, dimari aja uda cukup, asal R.A.J.I.N .. :thumbup:
:thumbup:
pencerahan yg cakep :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#873 by yonanta » Mon Aug 20, 2012 06:05

selamat mlam para sesepuh semua :D numpang nanya para sesepuh ada yang uda pernah ngerjain surveys blm y....knp aksesnya d tolak y?
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#874 by jagobal » Mon Aug 20, 2012 11:38

yonanta wrote: ada yang uda pernah ngerjain surveys blm y....
belom :oops:

yonanta wrote: knp aksesnya d tolak y?
agan yonanta coba cek Why can't I access the survey page?
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#875 by yonanta » Mon Aug 20, 2012 19:44

makasi om momod buat pencerahannya :) :)
ternyata kita emang g dapet jatah survey... :(
tetp semangat y om -1 anggap aja sebagai tambahan warna buat pejalannan :clixsense: anda yang penting $133 nya om :mrgreen: :mrgreen:
:clixsense: :thumbup: :thumbup:
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#876 by jagobal » Mon Aug 20, 2012 21:03

waduh ...???
nambah deh yg manggil om ... :oops:
thank you for your support
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#877 by salsabie » Mon Aug 20, 2012 21:28

jagobal wrote: waduh ...???
nambah deh yg manggil om ... :oops:
thank you for your support
:thumbup:

:lol: :lol: mang napa sih?:lol: ...

Itu kan panggilan wat menghormati yg lebih "senior",...
kebiasaan aja, Om....(eh, Om lagi... :mrgreen: )

Selamat menunaikan tugas. :thumbup:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#878 by jagobal » Mon Aug 20, 2012 22:51

serasa tuwek banget :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#879 by masachsan » Thu Aug 23, 2012 09:10

bapak ibu yang terhormat.

setelah anda meng upgrade dengan memberi $10 kepada clixsense.com, berapa iklan yang tampil dalam sehari?
iklan yang nilainya $1.01ada berapa?
iklan yang nilainya $1.001ada berapa?
iklan yang nilainya $1.005 ada berapa?
apakah ada bonus-bonus lain?
jadi pendapatan perharinya berapa?

sebenarnya saya juga mau upgrade, tapi saya kesulitan cari dana $10 paypal saya. bisa kasih tahu siapa yang jual duit paypal di indonesia? kalau bisa yang wilayah jawa timur.

thanks atas bantuannya.
masachsan
Posts5
Member Since27 Jul 2012
Last Visit11 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received0

#880 by masachsan » Thu Aug 23, 2012 09:23

agaaaaaaaannnnnnnn,, butuh dolang di paypal. bantuin donggg
masachsan
Posts5
Member Since27 Jul 2012
Last Visit11 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received0
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 18, 2022 22:58:06 PST