Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#801 by unesasmita » Sat Aug 04, 2012 19:27

Tolong aku gan. bgmna cara mendapatkan ClixSense Toolbar itu yah?
unesasmita
Posts25
Member Since1 Nov 2011
Last Visit31 Mar 2014
Likes Given10
Likes Received9/5

#802 by jagobal » Sat Aug 04, 2012 19:29

unesasmita wrote: Tolong aku gan. bgmna cara mendapatkan ClixSense Toolbar itu yah?

tinggal agan download - install - beres
:thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#803 by jagobal » Sat Aug 04, 2012 20:34

Daily Checklist Bonus akan seperti ini


Daily Checklist Bonus PERTAMAX-nya jagobal
lumayan, nyaris setara 13 iklan standar
:thumbup:
Last edited by jagobal » Mon Aug 13, 2012 21:22 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#804 by jagobal » Sat Aug 04, 2012 22:08

zenxcode wrote: Gan Mau bertanya cz masih newbie banget,

Setiap saya klik "complete task", dan "complete offer" selalu muncul pesan ini : "Access to this page has been denied. Proxy/VPN/VPS access is not allowed." solusinya gimana ya?

coba restart modemnya gan
jangan lupa klir kukis n kes juga
:thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#805 by zenxcode » Sun Aug 05, 2012 11:34

tetep nggak bisa gan, cz saya pakek modem dial-up speedol share warnet (satu lubang dipakek rame2) gan
Apa harus pakek modem smartpret DLL ya biar bisa? Cz udah saya coba restart modem dan clear cookies. kaloe kes tu paan ya?
zenxcode
Posts2
Member Since24 Jul 2012
Last Visit16 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received0

#806 by jagobal » Sun Aug 05, 2012 11:46

zenxcode wrote: tetep nggak bisa gan, cz saya pakek modem dial-up speedol share warnet (satu lubang dipakek rame2) gan
Apa harus pakek modem smartpret DLL ya biar bisa? Cz udah saya coba restart modem dan clear cookies. kaloe kes tu paan ya?

clear cookies n cache
ane juga make sepidi, pake ndiri, kagak ada perkara
sebenarnya share warnet juga kagak ada masalah sejauh kagak dipake signin :clixsense: bareng2
mungkin juga perkaranya ada di router (kalau mang share-nya make router)
coba cek dulu ip agan di Advanced Proxy Check
gutlak
:thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#807 by mrbro » Sun Aug 05, 2012 16:50

kepada teruntukmu yang terhormat buat agan Jagobal!!!!!!

ane mo tanya nih gan? :D :D :D :D :D

tu saldo dah 3 angka kok lom diambil?why......? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

apa nunggu 9 angka gan? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mrbro
Posts189
Member Since27 Aug 2011
Last Visit8 Oct 2015
Likes Given251
Likes Received206/131

#808 by jagobal » Sun Aug 05, 2012 20:49

Daily Checklist Bonus akan seperti ini (yg kagak dapat bonus :mrgreen: )


Daily Checklist Bonus keduax-nya jagobal
cerita yg gagal :cry:
cuman dapat jatah thank you + 3 task(s) doang :D
Last edited by jagobal » Mon Aug 13, 2012 21:23 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#809 by tiqusreas » Mon Aug 06, 2012 03:13

kk ajari saya ngerjain task dunk..gimana caranya dari awal mpe dapet.. :oops:
saya ga jago inggris nih, hhe :D
tiqusreas
Posts19
Member Since6 Jul 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received6/6

#810 by tommyiswahyudi » Mon Aug 06, 2012 09:03

Ane ada yang mo ditanyain nih ama para dedengkotnya :clixsense: ......
Kenapa ya, udah semingguan ini toolbar ane ngadat. Kagak mau nongol.....mohon bantuannya ya
Abisnya jadi susah kalo kagak ada toolbarnya....... :lol: :lol: :lol:

makasih lo sebelumnya
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#811 by jagobal » Mon Aug 06, 2012 09:23

tommyiswahyudi wrote: Ane ada yang mo ditanyain nih ama para dedengkotnya :clixsense: ......
Kenapa ya, udah semingguan ini toolbar ane ngadat. Kagak mau nongol.....mohon bantuannya ya
Abisnya jadi susah kalo kagak ada toolbarnya....... :lol: :lol: :lol:

makasih lo sebelumnya

  1. mungkin butuh clear cookies and cache
  2. mungkin browser dan toolbar pada update kemudian tidak saling sesuai
ane juga kagak tau pastinya (kurang jelas)
atau mungkin bisa download toolbar di ClixSense Toolbar
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#812 by tommyiswahyudi » Mon Aug 06, 2012 09:35

jagobal wrote:
tommyiswahyudi wrote: Ane ada yang mo ditanyain nih ama para dedengkotnya :clixsense: ......
Kenapa ya, udah semingguan ini toolbar ane ngadat. Kagak mau nongol.....mohon bantuannya ya
Abisnya jadi susah kalo kagak ada toolbarnya....... :lol: :lol: :lol:

makasih lo sebelumnya

  1. mungkin butuh clear cookies and cache
  2. mungkin browser dan toolbar pada update kemudian tidak saling sesuai
ane juga kagak tau pastinya (kurang jelas)
atau mungkin bisa download toolbar di ClixSense Toolbar

Wedew.......hebat bener nih si abang
makyos banget sarannya.....langsung tokcer lagi nih toolbar ane......makasih berat ya bang :lol: :lol: :lol:

kalo boleh mo nanya lagi nih bang.....barusan ane up grade account ke premium...trus katanya dapet 1000 welcome ads, tapi ane tunggu2 dah 1 jam-an kok kagak nongol2 ya welcome ads yang dijanjiin ama :clixsense:. sedari tadi cuman nongol 3 biji yang $ 0,01. emang nongolnya kapan ya bang, welcome ads-nya???

sebelumnya thanks berat nih atas info..... :lol: :lol: :lol:
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#813 by rickystevano » Mon Aug 06, 2012 10:31

teman pake wifi juga ngak bisa dikira pake proxy.kemarin sempat test ke warnet juga sama.192 ip mana ya? blm coba di warnet yang pake speedy.
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#814 by salsabie » Mon Aug 06, 2012 14:39

Sebelumnya,
Salam kenal, gan.. Rasa2 nih senior PeTeCe .. :)

tommyiswahyudi wrote:

Wedew.......hebat bener nih si abang
makyos banget sarannya.....langsung tokcer lagi nih toolbar ane......makasih berat ya bang :lol: :lol: :lol:

No doubt..! Kita punya Momod ma teman2 andal di :clixsense: ... ;)

tommyiswahyudi wrote:

kalo boleh mo nanya lagi nih bang.....barusan ane up grade account ke premium...trus katanya dapet 1000 welcome ads, tapi ane tunggu2 dah 1 jam-an kok kagak nongol2 ya welcome ads yang dijanjiin ama :clixsense:. sedari tadi cuman nongol 3 biji yang $ 0,01. emang nongolnya kapan ya bang, welcome ads-nya???

sebelumnya thanks berat nih atas info..... :lol: :lol: :lol:

Sebelumnya lagi, mohon maap kalo sya yg nge-jawab...kali aja Momod lg sahur deh yaaa..?..
Agan salah inpo lagiii, 1000 welcome ads..???? yg pernah ada sie setau saya cuman 100, gan..itupun uda diganti sama Mimin dgn 1000 kredit iklan..............
ini beritanya, Welcome Ads end

Tapi jgn kuatir, toh masih ada yg laen buwat tambah2 penghasilan dimari, misalnya Task...ada bonus harian juga tuh, ..Momod sering dapet... saya belom, al nya kelewatan terus... :mrgreen:

Sukses buwat Agan.. :thumbup:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#815 by tommyiswahyudi » Mon Aug 06, 2012 15:44

salsabie wrote: Sebelumnya,
Salam kenal, gan.. Rasa2 nih senior PeTeCe .. :)

tommyiswahyudi wrote:

Wedew.......hebat bener nih si abang
makyos banget sarannya.....langsung tokcer lagi nih toolbar ane......makasih berat ya bang :lol: :lol: :lol:

No doubt..! Kita punya Momod ma teman2 andal di :clixsense: ... ;)

tommyiswahyudi wrote:

kalo boleh mo nanya lagi nih bang.....barusan ane up grade account ke premium...trus katanya dapet 1000 welcome ads, tapi ane tunggu2 dah 1 jam-an kok kagak nongol2 ya welcome ads yang dijanjiin ama :clixsense:. sedari tadi cuman nongol 3 biji yang $ 0,01. emang nongolnya kapan ya bang, welcome ads-nya???

sebelumnya thanks berat nih atas info..... :lol: :lol: :lol:

Sebelumnya lagi, mohon maap kalo sya yg nge-jawab...kali aja Momod lg sahur deh yaaa..?..
Agan salah inpo lagiii, 1000 welcome ads..???? yg pernah ada sie setau saya cuman 100, gan..itupun uda
diganti sama Mimin dgn 1000 kredit iklan..............
ini beritanya, Welcome Ads end


Wah....makasih banyak nih infonya
Tapi jgn kuatir, toh masih ada yg laen buwat tambah2 penghasilan dimari, misalnya Task...ada bonus harian juga tuh, ..Momod sering dapet... saya belom, al nya kelewatan terus... :mrgreen:

Sukses buwat Agan.. :thumbup:

Makasih berat nih Sis udah dijelasin panjang lebar......
wah berarti ane ketinggalan info ya.... :lol: :lol:
Oke deh kalo gitu....yang penting TETAP SEMANGAT & MAJU TERUS PANTANG MUNDUR..... :lol: :lol: :lol:

Sekali lagi makasih ya Sis udah ngasih pencerahan
tommyiswahyudi
Posts96
Member Since17 Mar 2011
Last Visit10 Jan 2019
Likes Given56
Likes Received68/30

#816 by mannmannshah » Mon Aug 06, 2012 20:09

sy member lama tapi jarang aktif, saldo sy tetep aja dbwh $1, gmn caranya supaya bs ningkat kayak agan2 yg udah senior disini ya....mohon petunjuknyyaa :oops: :oops: :oops: :oops:
mannmannshah
Posts1
Member Since18 Apr 2012
Last Visit8 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received0

#817 by jagobal » Mon Aug 06, 2012 20:24

rickystevano wrote: teman pake wifi juga ngak bisa dikira pake proxy.kemarin sempat test ke warnet juga sama.192 ip mana ya? blm coba di warnet yang pake speedy.
agan rickystevano
nmr ip-nya kayak gini 192.168.xxx.xxx ya ...??? ini mah nmr ip client di jaringan,
brarti jaringan tsb kagak ngijinin u ngeluarin nmr ip koneksinya,
hasilnya, mang didetek sbg make proxy
coba kontak pemilik/admin jaringan dulu
:thumbup:

salsabie wrote: No doubt..! Kita punya Momod ma teman2 andal di :clixsense: ... ;)
cuman (kebetulan) tahu lebih dulu :oops:

salsabie wrote: Sebelumnya lagi, mohon maap kalo sya yg nge-jawab...kali aja Momod lg sahur deh yaaa..?..
gpp kok :thumbup:
di mari kita kagak kudu nunggu sapapun u ngebahas sesuatu
don't worry (just) be happy :clap:

salsabie wrote: ..Momod sering dapet... saya belom, al nya kelewatan terus... :mrgreen:
wah ... :oops:
baru se-x yg PERTAMAX doang :oops:

mannmannshah wrote: sy member lama tapi jarang aktif, saldo sy tetep aja dbwh $1, gmn caranya supaya bs ningkat kayak agan2 yg udah senior disini ya....mohon petunjuknyyaa :oops: :oops: :oops: :oops:
di atas dah dijelasin oleh agan salsabie
cek lagi ya
:thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#818 by yantiwae » Wed Aug 08, 2012 21:11

Hai mod nanya dong
kalo kita mo kirim note ke refferal kita via :clixsense: bisa gak?
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#819 by jagobal » Wed Aug 08, 2012 22:24

yantiwae wrote: Hai mod nanya dong
kalo kita mo kirim note ke refferal kita via :clixsense: bisa gak?

bisa, kirim tiket
atau coba dulu make menu Affiliates - My Referrals - Personal Message to your Referrals

mang dah punya brapa nduk ...???
sukses deh :thumbup:
jagobal
Posts4,983
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#820 by yantiwae » Wed Aug 08, 2012 22:29

Baru satu doang lek, susah banget ngajakin orang buat cari dollar pake basa linggis, eh inggris :lol: :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Nov 27, 2022 18:08:13 PST