Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#781 by yhatiebae23 » Mon Jul 30, 2012 23:14

udah 3 hari ini jatah saya menurun,yg tadinya dpt iklan {0.01 ada 4-5 trus kadang bisa lebih 0.001 ada 10 lebih}
sekarang 0.001 gak nyampe 5,hari ini dpt iklan 0.01 ada 4 trus 0.001 cuma 3,kenapa :?: ya kok menurun,padahal clixgrid tiap hari saya klik meskipun gak dpt bonus tetep di klik,
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#782 by salsabie » Tue Jul 31, 2012 19:15

yhatiebae23 wrote: udah 3 hari ini jatah saya menurun,yg tadinya dpt iklan {0.01 ada 4-5 trus kadang bisa lebih 0.001 ada 10 lebih}
sekarang 0.001 gak nyampe 5,hari ini dpt iklan 0.01 ada 4 trus 0.001 cuma 3,kenapa :?: ya kok menurun,padahal clixgrid tiap hari saya klik meskipun gak dpt bonus tetep di klik,

Kek nya masalah waktu mba nge-klik sama rotasi iklan ngga "metcing" mba...
Mba yhatiebae23 klik sekitar 00+02 wkt server, iklan blom nongol semuwa,..
Bandingin kalo klik sekitar 00+07 wkt server, sya dapet tambahn 1 mini sama 15 micro, ...dan baru aja mampir lagi dpet 3 mini plus 4 micro,..

So...??? ngga ada yg berubah, :clixsense: msh seperti yg kita kenal.. :D
Sukses mba ya.. :thumbup:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#783 by yhatiebae23 » Tue Jul 31, 2012 20:50

salsabie wrote:
yhatiebae23 wrote: udah 3 hari ini jatah saya menurun,yg tadinya dpt iklan {0.01 ada 4-5 trus kadang bisa lebih 0.001 ada 10 lebih}
sekarang 0.001 gak nyampe 5,hari ini dpt iklan 0.01 ada 4 trus 0.001 cuma 3,kenapa :?: ya kok menurun,padahal clixgrid tiap hari saya klik meskipun gak dpt bonus tetep di klik,

Kek nya masalah waktu mba nge-klik sama rotasi iklan ngga "metcing" mba...
Mba yhatiebae23 klik sekitar 00+02 wkt server, iklan blom nongol semuwa,..
Bandingin kalo klik sekitar 00+07 wkt server, sya dapet tambahn 1 mini sama 15 micro, ...dan baru aja mampir lagi dpet 3 mini plus 4 micro,..

So...??? ngga ada yg berubah, :clixsense: msh seperti yg kita kenal.. :D
Sukses mba ya.. :thumbup:

ok mbak mkasih,udah normal lagi kok mbak,alhamdulillah dpt 21 iklan 0.01=4 klik 0.005=4 klik 0.001=13 klik tpi berkali2 kluar masuk situs dr kmrin,memang harus sering mampir ya mbak,hehe ok dech mbak makasih and sukses kembali buat mbak salsa :thumbup: :thumbup: :thumbup:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#784 by rilexs002 » Wed Aug 01, 2012 13:30

om jagobal ane mo tanya nih ane pake koneksi modem gsm gmn nih bisa kena TOS ga soalnya sering ganti2 IP gmn om please kasih ane penjelasan ye om jagobal kan ude paham maklum ane gaptek kage paham ape2 taunye ya cuma klik aje :lol:
rilexs002
Posts90
Member Since14 Jun 2011
Last Visit22 Aug 2016
Likes Given3
Likes Received50/39

#785 by ninocellaluoke » Wed Aug 01, 2012 15:02

rilexs002 wrote: om jagobal ane mo tanya nih ane pake koneksi modem gsm gmn nih bisa kena TOS ga soalnya sering ganti2 IP gmn om please kasih ane penjelasan ye om jagobal kan ude paham maklum ane gaptek kage paham ape2 taunye ya cuma klik aje :lol:

Sekedar mengingatkan gan, coba dibaca lagi FAQ-42
Can I access my account from different locations?
Yes. We do not mind if you access your account from home, work, the Library, friends house, internet cafe etc. Accessing your account from a different IP address does not put your account in any danger of being closed or suspended.
yg artinya kira2 begini, "Dapatkah saya mengakses account saya dari lokasi yang berbeda?
Ya. Kami tidak keberatan jika Anda mengakses akun Anda dari rumah, pekerjaan, Perpustakaan, rumah teman, internet dll kafe Mengakses account Anda dari alamat IP yang berbeda tidak membuat account Anda dalam bahaya akan ditutup atau ditangguhkan."
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#786 by dalpy » Thu Aug 02, 2012 07:58

ninocellaluoke wrote:
rilexs002 wrote: om jagobal ane mo tanya nih ane pake koneksi modem gsm gmn nih bisa kena TOS ga soalnya sering ganti2 IP gmn om please kasih ane penjelasan ye om jagobal kan ude paham maklum ane gaptek kage paham ape2 taunye ya cuma klik aje :lol:

Sekedar mengingatkan gan, coba dibaca lagi FAQ-42
Can I access my account from different locations?
Yes. We do not mind if you access your account from home, work, the Library, friends house, internet cafe etc. Accessing your account from a different IP address does not put your account in any danger of being closed or suspended.
yg artinya kira2 begini, "Dapatkah saya mengakses account saya dari lokasi yang berbeda?
Ya. Kami tidak keberatan jika Anda mengakses akun Anda dari rumah, pekerjaan, Perpustakaan, rumah teman, internet dll kafe Mengakses account Anda dari alamat IP yang berbeda tidak membuat account Anda dalam bahaya akan ditutup atau ditangguhkan."
Sendiko dhawuh Mbah... :D
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#787 by yantiwae » Thu Aug 02, 2012 20:47

@ lek mod

lek, aku lagi ngerjain task yg kasi opini trus dibawah post yg dikotakin ada pernyataan "Click here to see the original post", kalo aku klik kok langsung ke CrowdFlower dg pernyataan bhw anda blm menyelesaikan task sebelumnya
kenapa ya? :?: :?:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#788 by jagobal » Thu Aug 02, 2012 21:20

yantiwae wrote: @ lek mod

lek, aku lagi ngerjain task yg kasi opini trus dibawah post yg dikotakin ada pernyataan "Click here to see the original post", kalo aku klik kok langsung ke CrowdFlower dg pernyataan bhw anda blm menyelesaikan task sebelumnya
kenapa ya? :?: :?:
gak perlu liat original post kalau dah bisa langsung ngasih opini
:thumbup:

btw, ane bukan ahlinya ngasih opini, salah terus :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#789 by yantiwae » Thu Aug 02, 2012 21:48

harus pake ilmu agak dukun dikit lek, ilmu kiro-kiro :lol: :lol:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#790 by rickystevano » Fri Aug 03, 2012 12:15

mau tanya soal payza.kalau wd ke payza masih bisa ngak ya dari ptc? jadi fungsi egopay sebagai apa?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#791 by jagobal » Fri Aug 03, 2012 13:08

rickystevano wrote: mau tanya soal payza.kalau wd ke payza masih bisa ngak ya dari ptc? jadi fungsi egopay sebagai apa?

waduh, belom ngerti dah tentang egopay, maap :oops:
wd ke payza masih nisa, cuman disarankan (sementara ini) u pindah dulu
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#792 by salsabie » Fri Aug 03, 2012 18:48

rickystevano wrote: mau tanya soal payza.kalau wd ke payza masih bisa ngak ya dari ptc? jadi fungsi egopay sebagai apa?

Waaah,
Om Momod kek ny malu2 nih mo njelasinnya, pdhal sya yakin Momod Jagobal paham bener msalah e-payment,..

Saya si ngg paham bnget, cman sekedar inpo aja nih,
Usai rame2 "isu" EgoPay (EP) yg kek nya sengaja dihembusin sbg pengganti PayZa (PZ) (utk biz online yg mnrt PZ ngga legal), sya sempat WD satu x dan beli paket iklan di sebuah aurora dgn PZ dan berjalan dgn mulus...dan Mimin di situ pun ngga terpengaruh dgn isu EP (seperti juga dimari..!)....

Menurut saya, isu posisi PZ bakalan digeser EP utk biz online (termasuk PTC) cenderung hanya gebrakan si empunya EP yar sistem nya laku dan org pada berbondong2 reg-reg-reg..! ...
Terbukti, setelah banyak yg tanya2 ke PZ mslah EP, trus pihak PZ negor EP, .......duh yg punya EP lgs bikin pernyataan : Ane ngg ada hubungan family sama juragan PZ..! so stop ngirim surat ke PZ..! :mrgreen:

Jd sya pikir ngga ada perubahan penting ttg Payza stlh kehadiran EP, sepanjang Mimin :clixsense: belom mengumumkan apa2 ya kita adem2 aja lah.. ;)
Pengumuman Mimin terakhir ttg Payza seingat sya kan masalah dgn CC, krisis saldo PZ jadinya, shg Mimin nyaranin member WD via yg lain. Tapi skrg kek nya PZ uda bisa terima CC ya, jd moga2 aja uda kelar dan "clear.."

seGtu share sya hari ini.....
kek nya ada yg mambu sangit deh..! bentar ya... :D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#793 by jagobal » Fri Aug 03, 2012 20:29

salsabie wrote: Waaah,
Om Momod kek ny malu2 nih mo njelasinnya, pdhal sya yakin Momod Jagobal paham bener msalah e-payment,..
:lol:
bukannya malu2 jeng salsabie
takut salah jawab aja :oops: - statement payment processor kan sering berubah

takut agan rickystevano ngikutin jawaban yg salah :cry:
liat ndiri kan, urusan judge di task(s) juga ane salah mulu :oops:
lagian, agan rickystevano juga urik dikit, nanyanya pas task(s) KOREA nongol, disusul waktunya sahur :lol:
asal bukan usaha u ngurangin pesaing ngegarap task(s) KOREA aja - just kiddin' - peace :D

salsabie wrote: seGtu share sya hari ini.....
kek nya ada yg mambu sangit deh..! bentar ya... :D
tu kan bener, duduhe sampai asat :D

thank you anyway for your explanations
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#794 by jagobal » Sat Aug 04, 2012 01:49

barangkalai aja ada yang nanya


Pengumumannya - Daily Checklist Bonus
Forumnya - Daily Checklist Bonus - Forum

kurang lebihnya

Bonus
tiap hari kita dapat melengkapi Daily Checklist kita bakal dapat bonus yg akan ditambahkan ke balance kita di akhir hari (dlm hal ini jam 24.00 EST).
dengan rincian :
  1. Premium member bakal dapat sebesar 10% dari TOTAL pendapatannya sendiri
  2. Standard member bakal dapat sebesar 5% dari TOTAL pendapatannya sendiri
TOTAL pendapatan adalah jumlah perolehan dari klik PTC Ads, hadiah ClixGrid, CrowdFlower Tasks dan Offers

Syarat
  1. Klik minimal 2 iklan apapun
  2. Klik minimal 10 kotak di ClixGrid
  3. Karena perbedaan ketersediaan dan untuk memberi kesempatan yang sama pada semua member, kita (hanya) diminta memenuhi salah satu dari :
    1. Menyelesaikan minimal 10 task(s)
    2. Menyelesaikan minimal 2 offer(s)
  4. Mengunjungi Forum minimal 1 kali

Berlaku mulai 04 Agustus 2012 (waktu EST)
dan dapat disesuaikan kapan saja

yang penting hepi
:D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#795 by salsabie » Sat Aug 04, 2012 02:51

jagobal wrote:
Bonus
..........................................
Syarat
  1. Klik minimal 2 iklan apapun
  2. Klik minimal 10 kotak di ClixGrid
  3. Karena perbedaan ketersediaan dan untuk memberi kesempatan yang sama pada semua member, kita (hanya) diminta memenuhi salah satu dari :
    1. Menyelesaikan minimal 10 task(s)
    2. Menyelesaikan minimal 2 offer(s)
  4. Mengunjungi Forum minimal 1 kali

yang penting hepi
:D

hepi bangeth..!
..lumayan wat nambah2 $$$ yar cepet pe-ot..
Om Mimin emg tau apa yg kita mau... :D
patut dikasi :thumbup: =3x...!
Last edited by salsabie » Sat Aug 04, 2012 02:55 » edited 1 time in total
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#796 by rickystevano » Sat Aug 04, 2012 10:36

hhahaha jagobal gue cuma tanya yang korea bisa dikerjain kita indo aja ngak.ngak tanya caranya ke anda
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#797 by fankseng » Sat Aug 04, 2012 12:43

Eummm,memang clixense makin bisa diandalkan. Hanya saya masih member stantard. Kalau ngandalin klik ads wah repot,tak maju2 tuh balance,yang hanya kadang dapat klik $0.01x2 dan pernah sesekali $0,02. Dan tiap hari bisa sampai 20 ads kadang kurang,kadang lebih.

Hehe,,dari iklan referral blog baru dapat 8 referral (5 aktif),lumayan buat nambah dikit.

Jalan lain dari TASK,walau karena jaringan lemot kadang rudet. Dan karena task bhs Inggris kadang masih salah2,kurang paham. Lunayan sekarng dikit2 dah tahu caranya,meski masih meraba.

Kalau dari OFFER,jarang ada yang gratis.......

Hadir forum jarang.....

Clickgird hanya kadang dapat dan pernah sekali dapat $2.5.

Dulu saya belum tahu hanya ngandalin klik ads payout pertama $8 berbulan-bulan,sekarang dari bantuan clickgird dan task belum ada sebulan dah dapat $4 lebih.......

Dan kurasa rahasia clikgird tak ada karena acak yah tinggal ngacak...nunggu keberuntungan......
fankseng
Posts47
Member Since23 Nov 2011
Last Visit28 Dec 2019
Likes Given0
Likes Received11/11

#798 by zenxcode » Sat Aug 04, 2012 12:44

Gan Mau bertanya cz masih newbie banget,

Setiap saya klik "complete task", dan "complete offer" selalu muncul pesan ini : "Access to this page has been denied. Proxy/VPN/VPS access is not allowed." solusinya gimana ya?
zenxcode
Posts2
Member Since24 Jul 2012
Last Visit16 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received0

#799 by unesasmita » Sat Aug 04, 2012 19:21

Apakah Clixsense memberikan sistem referal bagi member? Kalau ada bgmna caranya?
unesasmita
Posts25
Member Since1 Nov 2011
Last Visit31 Mar 2014
Likes Given10
Likes Received9/5

#800 by jagobal » Sat Aug 04, 2012 19:27

unesasmita wrote: Apakah Clixsense memberikan sistem referal bagi member? Kalau ada bgmna caranya?

maksudnya gimana gan ...???
tolong lebih jelas
makasih
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:46:59 PST