Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#61 by yinkira » Tue Dec 20, 2011 18:28

jagobal wrote:
yinkira wrote:[ASK] Main Game Gak Dapet Dollar $$$

Misi Om..
ane pernah maenin game, tp lupa lgi namanya..
ane pernah dpet pringkat 1, tpi koq g dpet dollar y ato kredit gtuh..

apa emang game itu cuma hiburan smata ato emang ada hadiahnya??

Maaf ane masih nubi Om..

Tolong pencerahannya..

Barangkali ada mastah d sini yg udah pernah pnglaman :)

Makasih Om..

@yinkira

maap, postingannya ane pindah dimari gan,
dimari tempatnya kita tanya jawab,
u game, ya cuman buat ngisi waktu doang gan, kagak ada $$$-nya



nb : deny ke 04 :( :( :(


Thanks Om..
nice inpoh :D
yinkira
Posts9
Member Since8 Dec 2011
Last Visit29 May 2014
Likes Given1
Likes Received2/1

#62 by DNA8nds » Wed Dec 21, 2011 07:46

b1528sh wrote: 1. Sebelum adanya DST, Reset Time Ads sekitar GMT+ berapa ya?
Untuk wilayah Indonesia khusus jkt, sebelum DST jam 11 siang Reset time.
Tapi saat ini jam 12 siang. kemungkinan 2bln akan kebmbali normal.

b1528sh wrote: 2. Kebanyakan dari para kakak-kakak di sini, kalau "bermain" Clicxgrid sekitar jam berap saja, agar mendapatkan peluang meraih $5?
Tidak tentu dan semua tergantung lucky agan. yang sudah dikatakan agan biodoll
Liat member clixsense no #41, si agan amuclix baru 1x klik clixgrid udah menang $5.
ok selamat mencoba

nomorads wrote:
biodoll wrote: tips2 apa yg harus dilakukan biar nambah duit cpet, selain ke clixgrid? (untuk mencapai premium)

dapat referral aktif yang banyak gan...tapi kalau cara dapetinnya saya juga lagi nyari-nyari tuh..... :?
Baca di A few tips for building your ClixSense

buReh wrote: trus gimana solusinya dong...?
gan nomorads pengguna linux juga khan...?
Saya angkat pertanyaan agan bureh ttg linux.

Apakah ada dr agan2 yg bisa bantu
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#63 by nomorads » Wed Dec 21, 2011 08:27

buReh wrote:
:thumbup:
terima kasih gan...
betul... di firefox ndak muncul notifikasinya... :(

trus gimana solusinya dong...?
gan nomorads pengguna linux juga khan...?

iya gan, saya pakai lubuntu :D :D ....tadinya saya mau coba install safari, tapi eh ternyata safari ga ada yang versi linuxnya hehehe.... :o :o saya juga baru tahu kalau ternyata safari buatan apple :o :o

kalau saya sih sudah pasrah aja ga bisa install toolbar clixsense juga gapapa tapi kalau agan masih pengen install toolbar clixsense coba aja pakai WINE. :idea: :idea: .. :thumbup: :thumbup:

saya pernah sekali install WINE dan sudah ada internet explorer-nya, cuma saya ga tahu apakah internet explorer-nya itu bisa di-instalin toolbar clixsense apa tidak... :?: :?:
Last edited by nomorads » Wed Dec 21, 2011 08:31 » edited 1 time in total
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#64 by PutraGoes » Wed Dec 21, 2011 08:36

nandews wrote:
buReh wrote: trus gimana solusinya dong...?
gan nomorads pengguna linux juga khan...?
Saya angkat pertanyaan agan bureh ttg linux.

Apakah ada dr agan2 yg bisa bantu
suwun mas nande... :thumbup:

nomorads wrote:
buReh wrote:
:thumbup:
terima kasih gan...
betul... di firefox ndak muncul notifikasinya... :(

trus gimana solusinya dong...?
gan nomorads pengguna linux juga khan...?

iya gan, saya pakai lubuntu :D :D ....tadinya saya mau coba install safari, tapi eh ternyata safari ga ada yang versi linuxnya hehehe.... :o :o saya juga baru tahu kalau ternyata safari buatan apple :o :o

kalau saya sih sudah pasrah aja ga bisa install toolbar clixsense juga gapapa tapi kalau agan masih pengen install toolbar clixsense coba aja pakai WINE. :idea: :idea: .. :thumbup: :thumbup:

saya pernah sekali install WINE dan sudah ada internet explorer-nya, cuma saya ga tahu apakah internet explorer-nya itu bisa di-instalin toolbar clixsense apa tidak... :?: :?:
ok deh... klo itu jalan terakhir... :thumbup:
pdhal wine sdh lebih 2 tahun nggak kepake :lol:
Last edited by PutraGoes » Wed Dec 21, 2011 08:40 » edited 2 times in total
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#65 by DNA8nds » Wed Dec 21, 2011 11:03

Agan bureh pake adblock tidak?
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#66 by iYhoed » Wed Dec 21, 2011 12:34

Coba pakai UBUNTU atau g BlankOn (made in anak2 negeri) turunan dr ubuntu jg,..
terkhr x ane pakai ubuntu 10.10, dan alhamdullh berjln lancar,..jgn lupa WINE nya d update, ane pk browser chrome maupun firefox tdk ad masalh,. tollbarnya jg lancar2 aja,...
ane beralih k windows lg karn smartfren ane g support di ubuntu,..
udah ane utek2 malah crash sistemnya,..
selamat mencoba,....
nandews wrote:Untuk wilayah Indonesia khusus jkt, sebelum DST jam 11 siang Reset time.
Tapi saat ini jam 12 siang. kemungkinan 2bln akan kebmbali normal.
Kayanya semua time server sdg mngalami horror condition,..
ada yg kurang ada jg yg kelebihan dg wktu lokal di indonesia.
bs jd bkan hny di indonesia,..
ini ternyata bukan hanya cliksense,..blog ane juga jamnya ane ubah jadi GMT +8,..
GMTnya diserver yg notabene d amrik sana mgkin sdg critical alarm (AV7) :lol: :lol:
lha wong lepi ane karna ane sinkronkan dg timeserver microsoft jg kelebihan satu jam jadinya,..
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#67 by nomorads » Thu Dec 22, 2011 08:19

buReh wrote: ok deh... klo itu jalan terakhir... :thumbup:
pdhal wine sdh lebih 2 tahun nggak kepake :lol:

info tambahan nih gan...tadi baru upgrade firefox 8 ke firefox 9...terus coba install toolbar lagi, sekarang notification areanya muncul lagi gan.... :D :D :lol: :lol:
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#68 by PutraGoes » Thu Dec 22, 2011 15:35

jagobal wrote:
Nurrahmah wrote: emang berapa besar kemungkinan dapet uang di klikgrid??
soalnya kalo di pikir2, sama aja kita klik gk di byr :(

ini bahasan menarik,
ane sundul, ane bold, ane gedein hurupnya,
ayo, selain bro nandews, yang lain ikutan ngebahas dunk,
termasuk n terutama agan amuclix yang barusan dapet $5.00
masing2 boleh dengan opininya ndiri2,
kagak boleh ada
- pemaksaan
- salah2an
- menang2an


maap, momod ndiri nanti juga bakalan ikutan, belakangan ya

ndak ngerti cara dapetinnya...
baru jadi member kemarin sore

coba 5x10 ndak dapet...
coba diagonal ndak dapet...
coba zig-zag msh blm dapet juga...
coba random ndak dapet juga...
au ah... gelap...

pokoknya di klik aja sampe jatah habis :mrgreen:
ngekliknya pake tutup mata biar lebih santai :lol:
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#69 by putrirembulan » Thu Dec 22, 2011 15:38

buReh wrote: ndak ngerti cara dapetinnya...
baru jadi member kemarin sore

pokoknya di klik aja sampe jatah habis :mrgreen:
ngekliknya pake tutup mata biar lebih santai :lol:
wkwkwk...
jangan pakai acara tutup mata gan, nanti masuk ke hidung gimana...???
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#70 by PutraGoes » Thu Dec 22, 2011 15:39

nandews wrote: Agan bureh pake adblock tidak?
ndak gan...

iYhoed wrote: Coba pakai UBUNTU atau g BlankOn (made in anak2 negeri) turunan dr ubuntu jg,..
terkhr x ane pakai ubuntu 10.10, dan alhamdullh berjln lancar,..jgn lupa WINE nya d update, ane pk browser chrome maupun firefox tdk ad masalh,. tollbarnya jg lancar2 aja,...
ane beralih k windows lg karn smartfren ane g support di ubuntu,..
udah ane utek2 malah crash sistemnya,..
selamat mencoba,....
nandews wrote:Untuk wilayah Indonesia khusus jkt, sebelum DST jam 11 siang Reset time.
Tapi saat ini jam 12 siang. kemungkinan 2bln akan kebmbali normal.
Kayanya semua time server sdg mngalami horror condition,..
ada yg kurang ada jg yg kelebihan dg wktu lokal di indonesia.
bs jd bkan hny di indonesia,..
ini ternyata bukan hanya cliksense,..blog ane juga jamnya ane ubah jadi GMT +8,..
GMTnya diserver yg notabene d amrik sana mgkin sdg critical alarm (AV7) :lol: :lol:
lha wong lepi ane karna ane sinkronkan dg timeserver microsoft jg kelebihan satu jam jadinya,..

info mantap... :thumbup:
kompi ku pake ubuntu 11.10 gan.

sebenarnya aq ndak pati mudeng sama linux, pdhal sdh 3thn lebih semua pc di rumah dipasang linux ama bojoku.
dasar aq telmi kali ya... :oops:

nomorads wrote:
buReh wrote: ok deh... klo itu jalan terakhir... :thumbup:
pdhal wine sdh lebih 2 tahun nggak kepake :lol:

info tambahan nih gan...tadi baru upgrade firefox 8 ke firefox 9...terus coba install toolbar lagi, sekarang notification areanya muncul lagi gan.... :D :D :lol: :lol:

oh ya...!
okay deh tak coba upgrade ke firefox 9 dah...
terima kasih infonya :thumbup:
Last edited by PutraGoes » Thu Dec 22, 2011 15:58 » edited 2 times in total
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#71 by putrirembulan » Thu Dec 22, 2011 15:41

buReh wrote: oh ya...!
okay deh tak coba upgrade ke firefox 9 dah...
terima kasih infonya :thumbup:
sori,
ane musti ngebayar gudegnya dulu,
dag
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#72 by PutraGoes » Thu Dec 22, 2011 15:43

putrirembulan wrote: sori,
ane musti ngebayar gudegnya dulu,
dag
selamat beraktifitas mbak..
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#73 by aqif99 » Thu Dec 22, 2011 17:46

dedexman wrote: saya pernah dapat clixGrid SUKSES MANCING EXTENDED ADS DAN $5 DI CLIXGRID | ClixSense Forum gara-gara ngikutin jejak agan jobislands
emang sih Clixgrid itu sendiri sistim acak en gak nentu..
jobislands wrote: Pagi...ini dapat bonus dari clixgrid, dengan pola seperti gambar ini..
Thx :clixsense: :clap:

buat agan2 yang laen ada ide en tips gak untuk ClixGrid... :D :D :D soalnya membantu bangat tuh buat kita2 yang masih standard :P :P :P :P :P

wah boleh juga di contoh posisi nya :D
aqif99
Posts13
Member Since9 Nov 2010
Last Visit30 Nov 2013
Likes Given2
Likes Received28/9

#74 by iYhoed » Fri Dec 23, 2011 02:03

buReh wrote:sebenarnya aq ndak pati mudeng sama linux, pdhal sdh 3thn lebih semua pc di rumah dipasang linux ama bojoku.
dasar aq telmi kali ya... :oops:
iYhoed wrote:Bojone td jg blg k ane : Tell me -tell me yo gak po po,. pnting mudeng internet,..iso ngewangi golek duit,... :lol: :lol: :clixsense: :thumbup: :clap:
nomorads wrote: info tambahan nih gan...tadi baru upgrade firefox 8 ke firefox 9...terus coba install toolbar lagi, sekarang notification areanya muncul lagi gan.... :D :D :lol: :lol:

iYhoed wrote:info yg sngat bermanfaat,.siiip,..lsg ane upgrade ntar,...
putrirembulan wrote:sori,
ane musti ngebayar gudegnya dulu,
dag
iYhoed wrote:mbak putri ini apa anak jogja,. ato emang pnjualnya sudah expansi dkota mb.putri
aqif99 wrote:..wah boleh juga di contoh posisi nya :D
iYhoed wrote:..dulu waktu ane dapat klik grid ini forum blm ada,...g smpet kpikiran mau upload,...
ane formasi tangga,..dapat $0.10, tp cm sx tok,.. :lol: :lol: :lol:
:clixsense: :thumbup: tetap semangat....
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#75 by putrirembulan » Fri Dec 23, 2011 03:10

iYhoed wrote:mbak putri ini apa anak jogja,. ato emang pnjualnya sudah expansi dkota mb.putri
sleman
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#76 by PutraGoes » Fri Dec 23, 2011 05:49

sobat :cs:lixsenser numpang tanya...

Direct Referral yg bagaimana yg tdk diperbolehkan di :clixsense: ?
boleh ndak keponakanku yg serumah sama aq jd DR-ku...?
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32

#77 by putrirembulan » Fri Dec 23, 2011 06:00

buReh wrote: sobat :cs:lixsenser numpang tanya...

Direct Referral yg bagaimana yg tdk diperbolehkan di :clixsense: ?
boleh ndak keponakanku yg serumah sama aq jd DR-ku...?

ketemu lagi mbak

setauku sih, asal :
- komputer yang dipakai beda
- jalur koneksi internet beda
- kamar juga beda (otomatis ya...??? :lol: :lol: :lol: )
kayaknya kagak masalah deh...
tapi ya ndak tau juga ding...???

tunggu jawaban yang lain dulu mbak,
sambil nunggu bojo :lol: :lol: :lol:
Last edited by putrirembulan » Fri Dec 23, 2011 11:43 » edited 1 time in total
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#78 by nomorads » Fri Dec 23, 2011 08:47

buReh wrote: sobat :cs:lixsenser numpang tanya...

Direct Referral yg bagaimana yg tdk diperbolehkan di :clixsense: ?
boleh ndak keponakanku yg serumah sama aq jd DR-ku...?

kayaknya gak boleh gan...menurut TOS Clixsense bunyinya "only one account per household is permitted", artinya kira-kira dalam satu rumah hanya boleh satu orang yang memiliki akun clixsense..kalau dalam satu rumah ada lebih dari satu orang yang punya akun clixsense bisa dibanned gan

baca tos lengkapnya di sini nih : http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-FAQ/6-10

nah gak kaya ptc kebanyakan justru di clixsense agan boleh pakai ip mana aja dan komputer mana aja buat klik iklan di clixsense, boleh pakai komputer teman, di warnet, komputer sekolah atau komputer mana aja, agan ga kan kena banned.
kenapa bisa begitu? karena tos di atas tadi, hanya satu orang dalam satu rumah yang boleh mempunyai akun di clixsense..

baca tos nya soal hal ini di sini : http://www.clixsense.com/en/Helpdesk-FAQ/6-42

kira-kira begitulah yang saya artikan dari help center-nya clixsense, baca-baca aja semuanya gan biar clear...
nomorads
Posts49
Member Since19 Oct 2011
Last Visit10 Jan 2020
Likes Given22
Likes Received54/22

#79 by putrirembulan » Fri Dec 23, 2011 11:42

yup,
betul agan nomorads :thumbup: :thumbup: :thumbup:
u mbak buReh, emang untuk amannya mending satu rumah satu akun saja deh
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#80 by PutraGoes » Fri Dec 23, 2011 22:13

nomorads wrote: kayaknya gak boleh gan...menurut TOS Clixsense bunyinya "only one account per household is permitted", artinya kira-kira dalam satu rumah hanya boleh satu orang yang memiliki akun clixsense..kalau dalam satu rumah ada lebih dari satu orang yang punya akun clixsense bisa dibanned gan

baca tos lengkapnya di sini nih : ClixSense Help Center

nah gak kaya ptc kebanyakan justru di clixsense agan boleh pakai ip mana aja dan komputer mana aja buat klik iklan di clixsense, boleh pakai komputer teman, di warnet, komputer sekolah atau komputer mana aja, agan ga kan kena banned.
kenapa bisa begitu? karena tos di atas tadi, hanya satu orang dalam satu rumah yang boleh mempunyai akun di clixsense..

baca tos nya soal hal ini di sini : ClixSense Help Center

kira-kira begitulah yang saya artikan dari help center-nya clixsense, baca-baca aja semuanya gan biar clear...

ohh... gitu ya... :shock:

  1. trus klo boleh pake kompi mana sj, tetanggaku klo lepi nya rusak boleh pinjam kompi di rumahku dong... nanti dikira tetanggaku satu rumah ma aq???
  2. trus klo dah gitu, gimana :clixsense: membedakan bhw DR-ku itu tetangga yg tdk satu rumah dg keponakanku yg satu rumah???

khoq jd bingung ya... :? :? :?
PutraGoes
Posts46
Member Since10 Dec 2011
Last Visit31 Oct 2012
Likes Given43
Likes Received56/32
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 05:09:45 PST