Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#761 by jagobal » Wed Jul 25, 2012 19:26

indie3 wrote: kenapa ya udh 2 hr ini kl ngerjain tasks pasti ad error bbrp kali, trus disuruh reload, tp stlh reload & nyelesain tasks yg sblmnya ga dpt credit :(

yg ngerjain task(s) saking banyaknya tu gan
server cf jadi kepanasan, eror dah
:mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#762 by pusaka » Thu Jul 26, 2012 06:55

Mohon Info dari Agan sekalian.

Apakah Ada syarat untuk Cashout yang ke 2, 3 ... dst?
Aku sudah mencapai $10, dan ingin Cashout untuk ke 2 kalinya, tapi link untuk Cashout belum nongol.

Terima kasih
pusaka
Posts12
Member Since1 Jul 2009
Last Visit22 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#763 by nickba » Thu Jul 26, 2012 07:08

pusaka wrote: Mohon Info dari Agan sekalian.

Apakah Ada syarat untuk Cashout yang ke 2, 3 ... dst?
Aku sudah mencapai $10, dan ingin Cashout untuk ke 2 kalinya, tapi link untuk Cashout belum nongol.

Terima kasih

@pusaka, kamu ingin cashout pakai LR yah?

rule mengenai cashout bisa dibaca di faqs When and how will I get paid?
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#764 by pusaka » Thu Jul 26, 2012 07:26

nickba wrote:
pusaka wrote: Mohon Info dari Agan sekalian.

Apakah Ada syarat untuk Cashout yang ke 2, 3 ... dst?
Aku sudah mencapai $10, dan ingin Cashout untuk ke 2 kalinya, tapi link untuk Cashout belum nongol.

Terima kasih

@pusaka, kamu ingin cashout pakai LR yah?

rule mengenai cashout bisa dibaca di faqs When and how will I get paid?

Betul, yang pertama dengan LR.... Berarti harus $15 ya...

Terima kasih petunjuknya.
pusaka
Posts12
Member Since1 Jul 2009
Last Visit22 Oct 2014
Likes Given0
Likes Received5/5

#765 by indie3 » Thu Jul 26, 2012 09:24

jagobal wrote:
indie3 wrote: kenapa ya udh 2 hr ini kl ngerjain tasks pasti ad error bbrp kali, trus disuruh reload, tp stlh reload & nyelesain tasks yg sblmnya ga dpt credit :(

yg ngerjain task(s) saking banyaknya tu gan
server cf jadi kepanasan, eror dah
:mrgreen:

hmm...mungkin jg gan, emang tasks lg byk sih ya, mdh2an ga ad error lg :|
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#766 by tiqusreas » Sat Jul 28, 2012 00:46

hallo..
kawan2 gimana si cara daftar paypal? kok kyk nya riber bgt,
hrus pnya visa atau apa gtu?
kalo selain paypal apalagi yg bsa d pake bwat PO? mohon bantuannya..haha
makasih kawan2..
tiqusreas
Posts19
Member Since6 Jul 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received6/6

#767 by salsabie » Sat Jul 28, 2012 02:21

tiqusreas wrote: hallo..
kawan2 gimana si cara daftar paypal? kok kyk nya riber bgt,
hrus pnya visa atau apa gtu?
Sudah coba bikin akunnya, blom..?
Sebenarnya uda sering dibahas, ngga sulit dan ngga harus kok punya CC, kalo mo verified ya baru perlu Agan.. :)
Coba aja dulu buka akun PP, wong tinggal ngisi identitas ma email kok..

tiqusreas wrote: hallo..
...
kalo selain paypal apalagi yg bsa d pake bwat PO? mohon bantuannya..haha
makasih kawan2..

Nih agan, kalo agan sekrol aja ke bawah, keliatan tuh..ada si Payza ma tante Berty di pojok kanan.. ;)
Masih kurang inpo..?

Coba cek yang atu nie... FAQ terlaris:Tentang Pembayaran
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#768 by cabaret » Sat Jul 28, 2012 13:50

tante Salsabie,PP tanpa CC bener bisa masuk ya ?............. :) :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#769 by salsabie » Sun Jul 29, 2012 00:15

cabaret wrote: tante Salsabie,PP tanpa CC bener bisa masuk ya ?............. :) :clixsense: :thumbup:

Maksud nya ...? Masuk ke mana..? maap ngg jelas nih point ny Gan.., maklum lemot.. :mrgreen:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#770 by tiqusreas » Sun Jul 29, 2012 02:28

iya teh kalo dulu si bisa daftar paypal gratis, tpi skrg uda ga bisa,. syarat nya harus punya CC atau apalah gtu pokok nya,..saya uda coba

kalo payza gratis ga ya? ap harus ada CC nya gtu?
saya coba dulu payza nya..
makasih ^^ :)
tiqusreas
Posts19
Member Since6 Jul 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received6/6

#771 by salsabie » Sun Jul 29, 2012 08:09

tiqusreas wrote: iya teh kalo dulu si bisa daftar paypal gratis, tpi skrg uda ga bisa,. syarat nya harus punya CC atau apalah gtu pokok nya,..saya uda coba

makasih ^^ :)

Iya tow ya..? :roll:
Emang si sya ngga bisa nge-buktiin apa yg Agan alami sendiri, krn sya ngga mungkin coba buka akun PP baru lg. Segala kemungkinan perubahan policy bisa saja tjd,...
tp sya kok cenderung yakin kalo CC bukan syarat mutlak, dan setau saya semua proses pembukaan akun baru e-payment proc tidak dipungut biaya, jadi tidk ada istilah gratis atw bayar...

Setau saya lagi, CC hanyalah sebuah piranti yg bisa dipake belanja via PP dan kebetulan juga bisa buwat verifikasi akun PP (yg notabene verifikasi akun PP dgn CC hanyalah sebuah alternatif, cara laen msh tersedia..). Pada FAQ PayPal ada 1 item yg merujuk verifikasi:
Apakah verifikasi diharuskan? Tidak, namun dianjurkan untuk menaikkan reputasi dan kepercayaan.

Jadi......, belanja pake CC? ngga harus...verified? ngga harus...! Kalo cman gara2 ngg punya CC kita2 member Indonesia ngg bisa buka akun PP, kek nya ngg pas juga ya dgn jargon PP : ...KISSS!

Mungkinkah Agan terpaku pada opsi : Link my Credit Card so I can start shopping right away (recommended)..? (yg default ny sudah "tercentang" pada box opsi). Coba deh Opsi ini ilangin centang nya, apakah msh belom bisa tercipta akun PP baru Agan..?

tiqusreas wrote: kalo payza gratis ga ya? ap harus ada CC nya gtu?
saya coba dulu payza nya..
makasih ^^ :)

Jawaban nya serupa Agan..:). Apalagi Payza, sejak msh AlertPay imej-nya : ngga verified ngga masalah.
Yg strict biasany pembelian dgn PayPal, kebanyakan seller minta verified...(meski pun ada bbrp aurora site yg msh terima ngg verified..)

Gitu ya Agan,
Mohon maap kalo ada yg keliru atw dianggap kepanjangan... :mrgreen:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#772 by jagobal » Sun Jul 29, 2012 08:18

salsabie wrote: Gitu ya Agan,
Mohon maap kalo ada yg keliru atw dianggap kepanjangan... :mrgreen:

:lol: :thumbup:
elmunya kluar manya
:clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#773 by yantiwae » Sun Jul 29, 2012 19:25

Wih hebat deh tante salsabie, udah cantik pinter lagi :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#774 by cabaret » Sun Jul 29, 2012 19:54

salsabie wrote:
cabaret wrote: tante Salsabie,PP tanpa CC bener bisa masuk ya ?............. :) :clixsense: :thumbup:

Maksud nya ...? Masuk ke mana..? maap ngg jelas nih point ny Gan.., maklum lemot.. :mrgreen:

yg jelas bukan masuk kamar mandi tante,tapi bila kita payout...bisa masuk PP tanpa CC ya ..pa ..ya ????? :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#775 by jagobal » Sun Jul 29, 2012 20:09

cabaret wrote: yg jelas bukan masuk kamar mandi tante,tapi bila kita payout...bisa masuk PP tanpa CC ya ..pa ..ya ????? :lol: :lol: :lol:

tante salsabie lagi tindak menyang pasar cak,
aku wae sing jawab ya,
bisa banget (kalau mang dah punya akun paypal)
:mrgreen:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#776 by tiqusreas » Sun Jul 29, 2012 21:51

Ok..Thanks teteh salsabie saya uda daftar paypal nh... uda bisaa :clap:
tiqusreas
Posts19
Member Since6 Jul 2012
Last Visit18 Oct 2015
Likes Given0
Likes Received6/6

#777 by masmuklis » Sun Jul 29, 2012 22:04

tidak pernah menang di clixgrid gan sepi ?????? mouse udah jbl . boat agan - agan yang terhormat kasih bocoranya biar sy bs menang di game clixgrid ramadhan ya ramadhan. :clap:
masmuklis
Posts35
Member Since4 Mar 2012
Last Visit29 Jan 2015
Likes Given4
Likes Received10/10

#778 by yantiwae » Sun Jul 29, 2012 22:42

maszins wrote: tidak pernah menang di clixgrid gan sepi ?????? mouse udah jbl . boat agan - agan yang terhormat kasih bocoranya biar sy bs menang di game clixgrid ramadhan ya ramadhan. :clap:

kayaknya udah ada yg jawab pertanyaan agan ini lo.
clixgrid itu hanya main hoki, kalo agan hoki ya menang,
jangan putus asa aja, tetep ngeklik, mungkin bisa diatur pola ngekliknya
barang kali kotak, ato bunder ato acak, suka2 agan deh
happy clicking :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#779 by jagobal » Sun Jul 29, 2012 22:57

TIPs n TRICKs ClixGrid


server :clixsense: akan memberikan 1 (satu) piala (yg ada $-nya) setiap server menerima +/- 400 klik

ilustrasinya kek gini
sesaat stelah nongol tuh piala, brati server menghitung mulai dr 0 (nol) klik lagi
kmudian (seandainya) agan sndirian yg meng-klik, ya agan kagak mungkin bisa ngedapetin pialanya
itungannya :
  1. jika agan standard brarti server baru menerima maksimal 25 klik + bonus 5 klik kali sekian
  2. jika agan premi brarti server baru menerima maksimal 50 klik + bonus 5 klik kali sekian
jadi, kagak mungkin server menerima sampai +/- 400 klik jika agan sndirian yg meng-klik :twisted:
supaya bisa mencapai (server menerima) +/- 400 klik, dibutuhkan minimal 7 (dng asumsi dapet bonus 2 x 5 klik) member premi yg meng-klik bareng :D

kesimpulan, berharap pada saat kita klik ada banyak member lain juga klik (juga)
kita bisa ngedeteksi dng ngeliat kecepatan pergeseran pemenang di daftar Recent Winners
smakin cepat bergesernya, smakin besar kemungkinan kita u ikutan menang :oops:
besarnya nilai piala yg (bakalan) muncul (sangat) tergantung pd jumlah (nilai nominal) iklan di ClixGrid pd saat itu

tips pribadi,
tiap kali stelah ane klik, ane slalu berharap dah ada nama2 pemenang baru di daftar Recent Winners
point-nya, ane doa-in member2 lain pada menang dng pamrih mudah2an bisa ikutan menang juga :mrgreen:
Last edited by jagobal » Sun Sep 16, 2012 19:52 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#780 by nickba » Mon Jul 30, 2012 04:37

peluang clixgrid 1:400 saya sepakat dengan mod jagobal :D

bisa di lihat postingan jasm78 sendiri disini
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 21, 2022 02:51:49 PST