Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#741 by salsabie » Wed Jul 18, 2012 18:06

rahasiacpns wrote: You are in training mode.
This Task will not be submitted until you have correctly answered 4 items below. You have gotten 1 items correct thus far. When you miss an item we will explain why. Once you have gotten 3 more items correct this Task will be submitted and you can continue normally.

Agan momod... tiap ane buka task kok muncul kalimat di atas apa ya artinya? :?:

Sepertinya setiap mengawali task baru, kita harus melewati tahap kualifikasi ato training, Agan ...
Kalo benar menjawab 4 item, kita bisa lanjut dan mulai mendapat credits ($$$) per task..

Bener ngga Om Momod..??? :D
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#742 by rahasiacpns » Wed Jul 18, 2012 19:02

salsabie wrote:
rahasiacpns wrote: You are in training mode.
This Task will not be submitted until you have correctly answered 4 items below. You have gotten 1 items correct thus far. When you miss an item we will explain why. Once you have gotten 3 more items correct this Task will be submitted and you can continue normally.

Agan momod... tiap ane buka task kok muncul kalimat di atas apa ya artinya? :?:

Sepertinya setiap mengawali task baru, kita harus melewati tahap kualifikasi ato training, Agan ...
Kalo benar menjawab 4 item, kita bisa lanjut dan mulai mendapat credits ($$$) per task..

Bener ngga Om Momod..??? :D

O... gitu, makasih mbak salsabie :thumbup:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#743 by jagobal » Wed Jul 18, 2012 19:47

salsabie wrote:
rahasiacpns wrote: You are in training mode.
This Task will not be submitted until you have correctly answered 4 items below. You have gotten 1 items correct thus far. When you miss an item we will explain why. Once you have gotten 3 more items correct this Task will be submitted and you can continue normally.

Agan momod... tiap ane buka task kok muncul kalimat di atas apa ya artinya? :?:

Sepertinya setiap mengawali task baru, kita harus melewati tahap kualifikasi ato training, Agan ...
Kalo benar menjawab 4 item, kita bisa lanjut dan mulai mendapat credits ($$$) per task..

Bener ngga Om Momod..??? :D

:thumbup:
yup, betul banget,
cuman, kayaknya slama ini ane slalu dah dapet credits dr kualifikasinya
:?
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#744 by rickystevano » Thu Jul 19, 2012 11:36

cara main offer yang video via via.me itu gimana ya? dah kupencet malah error temporary service gitu masuk ke webnya.
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#745 by jagobal » Thu Jul 19, 2012 11:42

rickystevano wrote: cara main offer yang video via via.me itu gimana ya? dah kupencet malah error temporary service gitu masuk ke webnya.

belom ada yg nge-share agan rickystevano
Temporary Error
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#746 by jagobal » Sat Jul 21, 2012 08:26

yantiwae wrote: Ikutan mejeng ah

Kalo aneh jangan diketawain ya :lol: :lol: :lol:
yantiwae wrote: Wah dibakalan dicomment nih ama mod jagobal, masih gueedddeee :lol: :lol: :lol:

Sorry mod, belum seberapa sakti, yang penting semangat :D :D :D
yantiwae wrote: Eh dapet lagi deh

tapi tetep aja gede laporannya. ayo dong kaka cabaret ajarin gimana bisa bikin kayak SS-mu itu :D :D :D
yhatiebae23 wrote: akhirnya bisa juga upload,hehe meskipun masih ecek2
thanks :clixsense: dpt bonus dobel :thumbup:

agan yantiwae n agan yhatiebae23
setelah bergumul ria dng Paint akhirnya (mudah2an) ane nemuin solusinya

ijinkan ane mengira dulu
dari tampilan yg jadi, ane kira (mudah2an betul) agan2 dah bisa men-select bidang gambar yg akan ditampikan
kmudian agan2 paste ke bidang yg baru (yg ternyata kegedhean :D )

jika perkiraan ane dah betul, ini solusinya

buka Paint agan, masuk menu Image, pilih sub menu Attributes
isikan angka 300 (atawa terserah agan,asal max 300) di box Width dan Height
akibatnya Paint agan bakal menampilkan bidang kerja yg kecil

selanjutnya, agan2 bisa mem-paste bidang gambar yg dah agan2 pilih ke bidang gambar yg kecil tsb

selamat mencoba
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#747 by tjsf2012 » Mon Jul 23, 2012 03:07

agan, bro, sis,
mau tanya,, hari ini saya kok ngak bisa main di clixgrid ya ? ngak seperti biasanya muncul peringatan ini terus

You Are Not Signed In!
Close this window to try again


padahal udah berkali-kali saya sign in. saya pake browser chrome, trus saya ganti pake mozila jg tetep sama. agan-agan ada yang ngalamin juga ngak ? kira-kira solusinya gimana ?

makasi gan atas tanggapannya
tjsf2012
Posts10
Member Since5 May 2012
Last Visit17 Jul 2017
Likes Given0
Likes Received6/4

#748 by jagobal » Mon Jul 23, 2012 03:16

tjsf2012 wrote: agan, bro, sis,
mau tanya,, hari ini saya kok ngak bisa main di clixgrid ya ? ngak seperti biasanya muncul peringatan ini terus

You Are Not Signed In!
Close this window to try again


padahal udah berkali-kali saya sign in. saya pake browser chrome, trus saya ganti pake mozila jg tetep sama. agan-agan ada yang ngalamin juga ngak ? kira-kira solusinya gimana ?

makasi gan atas tanggapannya
tnang ja gan, lagi eror kayaknya, ntar juga pulih ndiri
:D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#749 by yhatiebae23 » Mon Jul 23, 2012 05:00

jagobal wrote:
yantiwae wrote: Ikutan mejeng ah

Kalo aneh jangan diketawain ya :lol: :lol: :lol:
yantiwae wrote: Wah dibakalan dicomment nih ama mod jagobal, masih gueedddeee :lol: :lol: :lol:

Sorry mod, belum seberapa sakti, yang penting semangat :D :D :D
yantiwae wrote: Eh dapet lagi deh

tapi tetep aja gede laporannya. ayo dong kaka cabaret ajarin gimana bisa bikin kayak SS-mu itu :D :D :D
yhatiebae23 wrote: akhirnya bisa juga upload,hehe meskipun masih ecek2
thanks :clixsense: dpt bonus dobel :thumbup:

agan yantiwae n agan yhatiebae23
setelah bergumul ria dng Paint akhirnya (mudah2an) ane nemuin solusinya

ijinkan ane mengira dulu
dari tampilan yg jadi, ane kira (mudah2an betul) agan2 dah bisa men-select bidang gambar yg akan ditampikan
kmudian agan2 paste ke bidang yg baru (yg ternyata kegedhean :D )

jika perkiraan ane dah betul, ini solusinya

buka Paint agan, masuk menu Image, pilih sub menu Attributes
isikan angka 300 (atawa terserah agan,asal max 300) di box Width dan Height
akibatnya Paint agan bakal menampilkan bidang kerja yg kecil

selanjutnya, agan2 bisa mem-paste bidang gambar yg dah agan2 pilih ke bidang gambar yg kecil tsb

selamat mencoba
:thumbup:
makasih gan,nanti tak coba dan coba lagi.mudah2an bisa{harus bisa pokoke} :thumbup: :thumbup:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#750 by mp7ext » Mon Jul 23, 2012 05:56

ada yg ngalamin gak?
tadi ane susah buat login. padahal passwrd udh bener
trus akhirnya bisa login. klik iklan, tapi pas timer nya berenti ada notif "you are not loggin in"

coba login lagi..susaah gak masuk2
dan akhirnya bisa login lagi. ini ane login yg ketiga kalinya
ini kenapa yak error gini?
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#751 by jengsoes » Mon Jul 23, 2012 06:07

mp7ext wrote: ada yg ngalamin gak?
tadi ane susah buat login. padahal passwrd udh bener
trus akhirnya bisa login. klik iklan, tapi pas timer nya berenti ada notif "you are not loggin in"

coba login lagi..susaah gak masuk2
dan akhirnya bisa login lagi. ini ane login yg ketiga kalinya
ini kenapa yak error gini?

sama gan, aku juga ngalamin... dari siang tadi login susah sekali, baru sore menjelang buka puasa bisa login....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#752 by namelessromi » Mon Jul 23, 2012 06:15

mp7ext wrote: ada yg ngalamin gak?
tadi ane susah buat login. padahal passwrd udh bener
trus akhirnya bisa login. klik iklan, tapi pas timer nya berenti ada notif "you are not loggin in"

coba login lagi..susaah gak masuk2
dan akhirnya bisa login lagi. ini ane login yg ketiga kalinya
ini kenapa yak error gini?

Wah gk ngalamin saya... saya tadi login jam 11 sampe tadi baru ada iklan lagi, jadi baru sekarang login lagi
namelessromi
Posts23
Member Since10 Oct 2011
Last Visit27 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received12/7

#753 by mp7ext » Mon Jul 23, 2012 06:23

jengsoes wrote:
mp7ext wrote: ada yg ngalamin gak?
tadi ane susah buat login. padahal passwrd udh bener
trus akhirnya bisa login. klik iklan, tapi pas timer nya berenti ada notif "you are not loggin in"

coba login lagi..susaah gak masuk2
dan akhirnya bisa login lagi. ini ane login yg ketiga kalinya
ini kenapa yak error gini?

sama gan, aku juga ngalamin... dari siang tadi login susah sekali, baru sore menjelang buka puasa bisa login....

namelessromi wrote:
mp7ext wrote: ada yg ngalamin gak?
tadi ane susah buat login. padahal passwrd udh bener
trus akhirnya bisa login. klik iklan, tapi pas timer nya berenti ada notif "you are not loggin in"

coba login lagi..susaah gak masuk2
dan akhirnya bisa login lagi. ini ane login yg ketiga kalinya
ini kenapa yak error gini?

Wah gk ngalamin saya... saya tadi login jam 11 sampe tadi baru ada iklan lagi, jadi baru sekarang login lagi
setelah nyoba modem di cabut-colok kembali
sekarang ane udah bisa login lagi (lancar seperti biasa)

makasih bro2 utk reply nya :D
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#754 by cabaret » Mon Jul 23, 2012 07:23

kenapa ya,akun tau2 kok gak bisa login ?.........untung aja kirim suport ticket,trus baru bisa di buka :shock: :shock: :shock:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#755 by DNA8nds » Mon Jul 23, 2012 07:59

Admin wrote: There was a session error on one of our servers that causes this error. We have been able to fix this issue with a software update and it should not happen again (we hope...lol).

Thanks
Jim
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#756 by caruluk » Tue Jul 24, 2012 19:59



Mo tanya gan. yang ane panahin maksud sama manfaatnya apa ya gan? trim's.
caruluk
Posts66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received34/22

#757 by jagobal » Tue Jul 24, 2012 20:51

caruluk wrote: Mo tanya gan. yang ane panahin maksud sama manfaatnya apa ya gan? trim's.

cuman buat ngeliat hasil kerja TASK(s) kita
musti ngedaptar dulu
n jangan heran kalau masih banyak erornya
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#758 by rickystevano » Wed Jul 25, 2012 13:33

offernya masih ngak bisa.kok yang lain ada yang bisa ya?
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#759 by jagobal » Wed Jul 25, 2012 14:08

rickystevano wrote: offernya masih ngak bisa.kok yang lain ada yang bisa ya?

belom ada yg lapor tentang video offer(s) kok gan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#760 by indie3 » Wed Jul 25, 2012 14:44

kenapa ya udh 2 hr ini kl ngerjain tasks pasti ad error bbrp kali, trus disuruh reload, tp stlh reload & nyelesain tasks yg sblmnya ga dpt credit :(
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:50:59 PST