Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#721 by salsabie » Sun Jul 15, 2012 09:11

Maaf, Agan rahasiacpns,...sya lihat Agan suka banget ma smilies..
Tapi bisa dikurangin dikit ngga..?
..yar postingan Agan enak dibaca dan dimangarti... :mrgreen:

Tapi kalo ngga bisa ya udah... :lol:

Salam.
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#722 by jagobal » Sun Jul 15, 2012 09:34

maap agan rahasiacpns
tolong penggunaan emoticons/smilies-nya agak dikurangi dikit,
agar agan2 yg laen juga enakan ngebacanya

salam
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#723 by jagobal » Sun Jul 15, 2012 14:21

intermeso

  1. bukan sok-sokan kalau kita ingin menjaga peraturan tetap berlaku dan dipatuhi,
    kepentingan bersama harus kita kedepankan
  2. bukan sok-sokan kalau kita ingin menjaga etika tetap berlaku dan dipatuhi,
    karena kita masih merasa sebagai manusia yang berbudaya dan bermartabat
  3. di dunia tidak ada yang istilahnya lebih pintar atau lebih bodoh,
    yang ada hanyalah (kebetulan) "tahu lebih dulu"
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#724 by rahasiacpns » Sun Jul 15, 2012 18:39

salsabie wrote: Maaf, Agan rahasiacpns,...sya lihat Agan suka banget ma smilies..
Tapi bisa dikurangin dikit ngga..?
..yar postingan Agan enak dibaca dan dimangarti... :mrgreen:

Tapi kalo ngga bisa ya udah... :lol:

Salam.

Ok... mbak. :thumbup: :clixsense: ;) makasih.
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#725 by rahasiacpns » Sun Jul 15, 2012 18:40

jagobal wrote: maap agan rahasiacpns
tolong penggunaan emoticons/smilies-nya agak dikurangi dikit,
agar agan2 yg laen juga enakan ngebacanya

salam

Ok... boz. :thumbup:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#726 by Forever70 » Tue Jul 17, 2012 01:53

Maaf semuanya....sy newbi.... kalau sy mau ngelike posan seseorang... caranya gimana yah ???? Terima Kasih. :)
Forever70
Posts3
Member Since29 Jun 2012
Last Visit30 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received1/1

#727 by jagobal » Tue Jul 17, 2012 01:56

Forever70 wrote: Maaf semuanya....sy newbi.... kalau sy mau ngelike posan seseorang... caranya gimana yah ???? Terima Kasih. :)

agan Forever70
tunggu sampai 10 posting
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#728 by yoshikuni » Tue Jul 17, 2012 13:34

gan, ane mau nanya nih ...
tapi klo udah pernah ada yg nanya sorry ya double post :)

to the point aja gan :D
profit dari pengkut referral kita apa gan?
apakah hanya tips yg akan dikasih? ato apa gan?

penjelasanya plizz nubie ne :D :clixsense:
yoshikuni
Posts217
Member Since9 Jul 2012
Last Visit15 May 2013
Likes Given94
Likes Received41/35

#729 by nugrahachandra » Tue Jul 17, 2012 21:02

permisi, mau tanya kalo wd dari LR musti berapa ya minimalnya ? belum pernah wd.

Terima kasih sebelumnya. :geek:
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#730 by jagobal » Tue Jul 17, 2012 21:16

nugrahachandra wrote: permisi, mau tanya kalo wd dari LR musti berapa ya minimalnya ? belum pernah wd.

Terima kasih sebelumnya. :geek:

cek ini gan
Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum


sama gan, belom pernah cashout
:lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#731 by nugrahachandra » Tue Jul 17, 2012 21:34

jagobal wrote:
nugrahachandra wrote: permisi, mau tanya kalo wd dari LR musti berapa ya minimalnya ? belum pernah wd.

Terima kasih sebelumnya. :geek:

cek ini gan
Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum


sama gan, belom pernah cashout
:lol:

seep, makasih gan. wew masih lama ternyata. hehe
nugrahachandra
Posts94
Member Since27 Dec 2011
Last Visit11 Mar 2020
Likes Given64
Likes Received31/27

#732 by mp7ext » Wed Jul 18, 2012 02:41

bro sis posting bukti PO wajib nggak sih?
kalo gk post hasil PO ada konsekuensi nya?
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#733 by yonanta » Wed Jul 18, 2012 02:50

menu contributor dashboard di task buat apaan ya gan :?: :?:
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#734 by jagobal » Wed Jul 18, 2012 03:04

mp7ext wrote: bro sis posting bukti PO wajib nggak sih?
kalo gk post hasil PO ada konsekuensi nya?

kagak wajib, kagak da konsekuensinya
skedar mnunjukkan rasa trima kasih pada yg ngasih doku ja
tapi apa iya kita (yg nerima) kalah ma yg ngasih ...???
stau ane, yg ngasih slalu bilang "makasih atas partisipasinya" (bisa diliat di bukti cashout yg dah pada ditampilkan)

atawa bisa diliat dr sisi bgini
makin banyak yg nge-post bukti cashout
(mudah2an) makin banyak yg tertarik ngedaptar ke :clixsense:
(mudah2an lagi) makin banyak sponsor yg berminat pasang iklan di :clixsense:
so, makin banyak iklan yg bisa kita klik
yg ujung2nya, makin cepat kita bisa cashout (lagi)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#735 by mp7ext » Wed Jul 18, 2012 06:06

jagobal wrote:
mp7ext wrote: bro sis posting bukti PO wajib nggak sih?
kalo gk post hasil PO ada konsekuensi nya?

kagak wajib, kagak da konsekuensinya
skedar mnunjukkan rasa trima kasih pada yg ngasih doku ja
tapi apa iya kita (yg nerima) kalah ma yg ngasih ...???
stau ane, yg ngasih slalu bilang "makasih atas partisipasinya" (bisa diliat di bukti cashout yg dah pada ditampilkan)

atawa bisa diliat dr sisi bgini
makin banyak yg nge-post bukti cashout
(mudah2an) makin banyak yg tertarik ngedaptar ke :clixsense:
(mudah2an lagi) makin banyak sponsor yg berminat pasang iklan di :clixsense:
so, makin banyak iklan yg bisa kita klik
yg ujung2nya, makin cepat kita bisa cashout (lagi)

hehe kalo ane tiap PO selalu ane post di trid bukti pembayaran, mod...
tapi yg minggu ini belum ding :silent:
mp7ext
Posts37
Member Since22 Feb 2012
Last Visit23 Jan 2018
Likes Given7
Likes Received33/14

#736 by jagobal » Wed Jul 18, 2012 06:27

yoshikuni wrote: gan, ane mau nanya nih ...
tapi klo udah pernah ada yg nanya sorry ya double post :)

to the point aja gan :D
profit dari pengkut referral kita apa gan?
apakah hanya tips yg akan dikasih? ato apa gan?

penjelasanya plizz nubie ne :D :clixsense:
kalau yg agan yoshikuni tanyain "keuntungan u kita jika punya referral" coba cek Refer Others And Multiply Your Earnings!
lain kali supaya kagak dobel post, tolong jelajahi postingan agan2 yg lain dulu
monggo, happy clickin'

yonanta wrote: menu contributor dashboard di task buat apaan ya gan :?: :?:
belom ngerti yg agan yonanta maksud :?
di :clixsense: ane kagak nemu menu contributor dashboard
kalau berkenan, tlg post ss-nya
makasih

mp7ext wrote: hehe kalo ane tiap PO selalu ane post di trid bukti pembayaran, mod...
tapi yg minggu ini belum ding :silent:
sep lah kalau bgitu
:thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#737 by yonanta » Wed Jul 18, 2012 06:48

maap mod gaptek...kagak ngerti buat ssnya :cry:
tapi contributor dashboardnya muncul pas buka task,di sisi kanan sebelum give up dan klo d klik nyambungnya di CF....
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#738 by jagobal » Wed Jul 18, 2012 07:21

yonanta wrote: maap mod gaptek...kagak ngerti buat ssnya :cry:
tapi contributor dashboardnya muncul pas buka task,di sisi kanan sebelum give up dan klo d klik nyambungnya di CF....
yg agan yonanta maksud yg ini ...???
Help terus di bawahnya ada Contributor Id: 633xxxx dan Job Id: 114280
ke bawah lagi ada FAQ dan terakhir Get Support

lha mang yg Get Support u nyambung ke cf kok
kalau agan yonanta mau, silahkan ngedaptar ke cf
u bisa ngeliat masalah sputar task(s)
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#739 by yonanta » Wed Jul 18, 2012 08:05

jagobal wrote:
yonanta wrote: maap mod gaptek...kagak ngerti buat ssnya :cry:
tapi contributor dashboardnya muncul pas buka task,di sisi kanan sebelum give up dan klo d klik nyambungnya di CF....
yg agan yonanta maksud yg ini ...???
Help terus di bawahnya ada Contributor Id: 633xxxx dan Job Id: 114280
ke bawah lagi ada FAQ dan terakhir Get Support

lha mang yg Get Support u nyambung ke cf kok
kalau agan yonanta mau, silahkan ngedaptar ke cf
u bisa ngeliat masalah sputar task(s)

iya gan...tadi karna penasaran coba masuk aja n langsung daftar...ternyata cuma buat statistik buat task yang udah kita kerjain.....tenkiu gan buat infonya.... :thumbup: :thumbup: :thumbup:
yonanta
Posts68
Member Since11 May 2012
Last Visit28 May 2016
Likes Given36
Likes Received76/39

#740 by rahasiacpns » Wed Jul 18, 2012 15:05

You are in training mode.
This Task will not be submitted until you have correctly answered 4 items below. You have gotten 1 items correct thus far. When you miss an item we will explain why. Once you have gotten 3 more items correct this Task will be submitted and you can continue normally.

Agan momod... tiap ane buka task kok muncul kalimat di atas apa ya artinya? :?:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:57:51 PST