Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#701 by jagobal » Thu Jul 12, 2012 21:00

rahasiacpns wrote: Terus... ane beralih ke IP asli Indonesia? :?: :clixsense: :?: tapi selama ane pake Hide IP Negara lain tidak ada masalah? :thumbup: :clixsense: :thumbup: Di banned apa tidak account ane kalo pake Hide IP terus - terusan? Mohon penjelasannya gan .... :shock: :shock: :shock:

u kasus yg bginian ane kagak brani komentar dah
apapun komentar ane, diliat dr sisi manapun, mesti ada salahnya
so, maap, ane kagak brani komeng
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#702 by jagobal » Thu Jul 12, 2012 21:15

cabaret wrote:
wha ha ha ha........kemaren dah tak siapin jawabnya lha kok ketinggalan ini ga "dimana=dr mana ? tempat agan ngleset
"2 = 2 orang yaitu mo2d jagobal n DNA
kale aja bisa ketemu..........kita shering dunia lain/maya :lol: :lol: :lol:

lha ...??? pilmod-nya dah pilmod - 25 nopember 2011 baru dibahas skarang ...???

ane dr tlatah lereng merapi gan, utara kota yogya, sputaran embong ringroad utara
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#703 by cabaret » Thu Jul 12, 2012 23:09

jagobal wrote:
cabaret wrote:
wha ha ha ha........kemaren dah tak siapin jawabnya lha kok ketinggalan ini ga "dimana=dr mana ? tempat agan ngleset
"2 = 2 orang yaitu mo2d jagobal n DNA
kale aja bisa ketemu..........kita shering dunia lain/maya :lol: :lol: :lol:

lha ...??? pilmod-nya dah pilmod - 25 nopember 2011 baru dibahas skarang ...???

ane dr tlatah lereng merapi gan, utara kota yogya, sputaran embong ringroad utara

di soleman pa di Xudang ?....... :silent:n kenal ma om jacksen yg gundul pa gak ?...
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#704 by jagobal » Thu Jul 12, 2012 23:16

cabaret wrote: di soleman pa di Xudang ?....... :silent:n kenal ma om jacksen yg gundul pa gak ?...

di xudang kagak ada embong ringroad tho gan, ya brarti di soleman

om jacksen yg gundul kagak kenal,
yg ane kenal om jacksen yg nyanyi "we are the world" yg dah alm
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#705 by cabaret » Fri Jul 13, 2012 05:39

jagobal wrote:
cabaret wrote: di soleman pa di Xudang ?....... :silent:n kenal ma om jacksen yg gundul pa gak ?...

di xudang kagak ada embong ringroad tho gan, ya brarti di soleman

om jacksen yg gundul kagak kenal,
yg ane kenal om jacksen yg nyanyi "we are the world" yg dah alm

ya ya gan tengkiyu inponya......... :clixsense: :thumbup: :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#706 by DNA8nds » Fri Jul 13, 2012 06:23

cabaret wrote:
jagobal wrote:
cabaret wrote: di soleman pa di Xudang ?....... :silent:n kenal ma om jacksen yg gundul pa gak ?...

di xudang kagak ada embong ringroad tho gan, ya brarti di soleman

om jacksen yg gundul kagak kenal,
yg ane kenal om jacksen yg nyanyi "we are the world" yg dah alm

ya ya gan tengkiyu inponya......... :clixsense: :thumbup: :lol: :lol: :lol:

Limited -8° 27' 30.25", +115° 21' 10.14"
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#707 by jagobal » Fri Jul 13, 2012 07:11

DNA8nds wrote: Limited -8° 27' 30.25", +115° 21' 10.14"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
wah,musti cek make peta gugel
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#708 by cabaret » Fri Jul 13, 2012 18:55

jagobal wrote:
DNA8nds wrote: Limited -8° 27' 30.25", +115° 21' 10.14"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
wah,musti cek make peta gugel

met pagi gan jago bal,iya kita maklum,soalnya singanu mantan pelaut....... :lol: :lol: :lol: :clixsense: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#709 by DNA8nds » Fri Jul 13, 2012 21:27

jagobal wrote:
DNA8nds wrote: Limited -8° 27' 30.25", +115° 21' 10.14"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
wah,musti cek make peta gugel

hahaha :lol: gugel salah baca tuh, tempat perumahan
dan sekolahan di bilang terminal
ane baru tau tuh stlah cek di lapy td pagi pake mbah gugel...
emang map google Indonesia masih berantakan.

Patung singasana bisa di bilang jembatan.
Ni org yg buat info ga bener jd di index ma bot asal az :mrgreen:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#710 by jagobal » Fri Jul 13, 2012 21:47

DNA8nds wrote: hahaha :lol: gugel salah baca tuh, tempat perumahan
dan sekolahan di bilang terminal
ane baru tau tuh stlah cek di lapy td pagi pake mbah gugel...
emang map google Indonesia masih berantakan.

Patung singasana bisa di bilang jembatan.
Ni org yg buat info ga bener jd di index ma bot asal az :mrgreen:

:D :D :D :D :D
mang sering gitu bro DNA8nds
yg input data asal2an wae, malah kadang ada yg "di sini ane cium doi pertamax" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
btw, di bali ya? ane kirain di solo
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#711 by DNA8nds » Sat Jul 14, 2012 06:08

jagobal wrote: :D :D :D :D :D
mang sering gitu bro DNA8nds
yg input data asal2an wae, malah kadang ada yg "di sini ane cium doi pertamax" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
btw, di bali ya? ane kirain di solo
nah,,, itu mah t4 sedulur ane jokowi di solo.
kl t4 mbah neng ngentak. :silent:
lah loh mo2 jd curhat wkwkwk... :lol:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#712 by salsabie » Sat Jul 14, 2012 07:23

Ngga nge ganggu deh yang lagi reunian... :mrgreen:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#713 by rahasiacpns » Sat Jul 14, 2012 19:29

Boz, mau tanya ne ane.... Jadi moderator suka n dukanya apa aja? Syarat supaya jadi moderator apa aja? terimakasih... :thumbup: :clixsense: :thumbup:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#714 by jagobal » Sat Jul 14, 2012 20:46

rahasiacpns wrote: Boz, mau tanya ne ane.... Jadi moderator suka n dukanya apa aja? Syarat supaya jadi moderator apa aja? terimakasih... :thumbup: :clixsense: :thumbup:

suka dukanya bisa agan nilai ndiri dr postingan yg ada
kagak da saratnya yg baku, tergantung penilaian mimin

mang agan rahasiacpns da minat ...???
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#715 by ram2009 » Sat Jul 14, 2012 22:54

selamat gan, kok bisa dapat 100 ads ya, klu ane waktu upgrade ngak dapat apa2x
ram2009
Posts53
Member Since17 Oct 2011
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given8
Likes Received24/18

#716 by rahasiacpns » Sat Jul 14, 2012 22:55

Ga... gan. Ngurus banyak orang repot. :silent: :clixsense: :silent: Mimin itu administrator ya? yg punya :clixsense: :?:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#717 by jagobal » Sat Jul 14, 2012 23:07

ram2009 wrote: selamat gan, kok bisa dapat 100 ads ya, klu ane waktu upgrade ngak dapat apa2x
agan ram2009
ngasih slamat ke agan yg mana ...???

rahasiacpns wrote: Ga... gan. Ngurus banyak orang repot. :silent: :clixsense: :silent: Mimin itu administrator ya? yg punya :clixsense: :?:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nah, tu dah tau ndiri konsekuensinya ngejabat momod
tul, mimin = admin

ok dah, lanjut manya
salam
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#718 by rahasiacpns » Sat Jul 14, 2012 23:12

jagobal wrote:
ram2009 wrote: selamat gan, kok bisa dapat 100 ads ya, klu ane waktu upgrade ngak dapat apa2x
agan ram2009
ngasih slamat ke agan yg mana ...???

rahasiacpns wrote: Ga... gan. Ngurus banyak orang repot. :silent: :clixsense: :silent: Mimin itu administrator ya? yg punya :clixsense: :?:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nah, tu dah tau ndiri konsekuensinya ngejabat momod
tul, mimin = admin

ok dah, lanjut manya
salam
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

Ok... sudah jelas. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Tanks, agan momod... walaikumussallam... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#719 by jagobal » Sat Jul 14, 2012 23:48

rahasiacpns wrote: Ok... sudah jelas. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Tanks, agan momod... walaikumussallam... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
seeppp ...

btw agan rahasiacpns, sekedar info, agan momod sp1915 = perempuan/ibu
bisa diliat di sebelah bendera di bawah avatar
F = female/perempuan
M = male/laki2
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#720 by rahasiacpns » Sun Jul 15, 2012 00:19

jagobal wrote:
rahasiacpns wrote: Ok... sudah jelas. :thumbup: :thumbup: :thumbup: Tanks, agan momod... walaikumussallam... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clixsense:
seeppp ...

btw agan rahasiacpns, sekedar info, agan momod sp1915 = perempuan/ibu
bisa diliat di sebelah bendera di bawah avatar
F = female/perempuan
M = male/laki2

Oooo... gitu ya? saking kecilnya, ane kira ga ada artinya (Pukul rata aja... kwkw...kwk...kwk.... :lol: :lol: :lol: ? Sorry mayori agan momod (jagobal) :roll: :roll: :roll: . Jadi malu,,, :P :P :P :clixsense: manteb dach... maturnuwun. :mrgreen: :clixsense: :D
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:05:47 PST