Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#681 by jagobal » Tue Jul 10, 2012 10:26

Linacahndeso wrote: Sorry nih, Gan.. ane blom tau' ape sudah pernah di posting masalah dynamic modem. Ane pakai modem dynamic, IP nya biasanya berganti setiap hari, bisa 049. . . . . . bisa juga di 103. . . . . . Ane biasa masuk di clixsense tuh pakai yang 103. . . . . . . , kalo tiba-tiba ane "nerobos" kagak sengaja pakai IP 049. . . . . . ., apakah bakalan dibanned (suspended) account ane?! Please doooonk, pencerahan Agan/Sista sangat berarti bagi ane... thanks yoooo

ada sepur lewat lagi
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

  1. sudah dibahas masalah ip dinamis n statis (ane kagak kuat ngebayar yg statis)
  2. kagak masalah make dinamis
    cekidot Can I access my account from different locations?
  3. laen kali kagak usah diberi penekanan pada sluruh katanya gan,
    kagak diberi penekananpun agan2 smua dah pada bisa ngliat kok
    (nb, maksudnya, kagak usah di-bold manya, cukup yg sekiranya dianggap penting doang))

salam
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#682 by rahasiacpns » Tue Jul 10, 2012 22:52

ok...mbak :D :clixsense: :thumbup:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#683 by cabaret » Wed Jul 11, 2012 04:11

iseng2 buka porum kok ada pilmod,selamat aja dweeeh but 2 oknum neh dari tlatah mana ya....?
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#684 by jagobal » Wed Jul 11, 2012 05:46

cabaret wrote:
iseng2 buka porum kok ada pilmod,selamat aja dweeeh but 2 oknum neh dari tlatah mana ya....?

ra mudeng karepe pakdhe ...???
kagak paham maksudnya pakdhe ...???
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#685 by rahasiacpns » Wed Jul 11, 2012 07:05

jagobal wrote:
cabaret wrote:
iseng2 buka porum kok ada pilmod,selamat aja dweeeh but 2 oknum neh dari tlatah mana ya....?

ra mudeng karepe pakdhe ...???
kagak paham maksudnya pakdhe ...???

Pilmod kuwi opo kang? :?: :!: :?: :arrow: :shock: :clixsense:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#686 by ram2009 » Wed Jul 11, 2012 08:12

cara mendapatkan reef, menurut ane presentasi ke teman ini yang paling manjur
ram2009
Posts53
Member Since17 Oct 2011
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given8
Likes Received24/18

#687 by masmuklis » Wed Jul 11, 2012 08:36

tanya tips supaya menang terus di clicgrid gimana ya ? ayo siapa yang tahu harus sheer ke kita 2x biar sama dapat duet he he he aku newbi gaa???
masmuklis
Posts35
Member Since4 Mar 2012
Last Visit29 Jan 2015
Likes Given4
Likes Received10/10

#688 by cabaret » Wed Jul 11, 2012 08:54

rahasiacpns wrote:
jagobal wrote:
cabaret wrote:
iseng2 buka porum kok ada pilmod,selamat aja dweeeh but 2 oknum neh dari tlatah mana ya....?

ra mudeng karepe pakdhe ...???
kagak paham maksudnya pakdhe ...???

Pilmod kuwi opo kang? :?: :!: :?: :arrow: :shock: :clixsense:

pilmod=pilihan momod bin moderator....... :clap: :lol: :lol: :lol:
tlatah = daerah/wilayah/zona/kota/kab./negara :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#689 by jagobal » Wed Jul 11, 2012 11:21

cabaret wrote: pilmod=pilihan momod bin moderator....... :clap: :lol: :lol: :lol:
tlatah = daerah/wilayah/zona/kota/kab./negara :lol: :lol: :lol:

wah, malah diajarin basa jawa, sampun mudeng pakdhe,
sing ra mudeng, pilmod dimana? 2 siapa?
:? :? :? :? :?
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#690 by rahasiacpns » Wed Jul 11, 2012 17:53

jagobal wrote:
cabaret wrote: pilmod=pilihan momod bin moderator....... :clap: :lol: :lol: :lol:
tlatah = daerah/wilayah/zona/kota/kab./negara :lol: :lol: :lol:

wah, malah diajarin basa jawa, sampun mudeng pakdhe,
sing ra mudeng, pilmod dimana? 2 siapa?
:? :? :? :? :?

Mudeng q... tambah kosa kata anyar. :clap: :thumbup: :mrgreen: :clixsense:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#691 by taswan » Thu Jul 12, 2012 02:13

ane upgrade dah 6 hari..boro-boro dapet ratusan iklan 20 aja jarang sekarang 5 hari cuma $0.66 toolbar slalu activ...(IP saudi arabia) ada yang bisa bantu para master?email ane


sorry,
email address is not allowed
thank you
Last edited by jagobal » Thu Jul 12, 2012 02:15 » edited 1 time in total
Reason: remove email address
taswan
Posts2
Member Since12 Mar 2012
Last Visit15 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#692 by taswan » Thu Jul 12, 2012 02:13

Upgrade dah 5 hari cuma $066 boro-boro $2/hari iklanya 20/hari...apakarena IP Arab saudi?tolong gimana caranya?mohon para master membantu...email


sorry,
email address is not allowed
thank you
Last edited by jagobal » Thu Jul 12, 2012 02:16 » edited 1 time in total
Reason: remove email address
taswan
Posts2
Member Since12 Mar 2012
Last Visit15 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received0

#693 by jagobal » Thu Jul 12, 2012 04:43

diterima,
peringatannya ane kurangin 1 (satu)

salam
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#694 by rahasiacpns » Thu Jul 12, 2012 04:54

jagobal wrote: diterima,
peringatannya ane kurangin 1 (satu)

salam

Terimakasih... walaikumusalam :thumbup: :clixsense: :thumbup:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#695 by jane2884 » Thu Jul 12, 2012 08:41

hai semua saya ingin bertanya tentang bagaimana caranya membuat cashout apakah kita perlu upgrade dulu ke premium member baru bisa membuat cashout? saya masih standard member saya tunggu jawapan kerna saya masih baru banyak perkara yang saya masih tidak tahu tolong bantu tunjuk ajar ya terima kasih..
jane2884
Posts13
Member Since3 Jul 2012
Last Visit9 Jul 2017
Likes Given5
Likes Received6/3

#696 by jagobal » Thu Jul 12, 2012 09:17

olen2884 wrote: hai semua saya ingin bertanya tentang bagaimana caranya membuat cashout apakah kita perlu upgrade dulu ke premium member baru bisa membuat cashout? saya masih standard member saya tunggu jawapan kerna saya masih baru banyak perkara yang saya masih tidak tahu tolong bantu tunjuk ajar ya terima kasih..

tidak perlu premium untuk bisa cashout
cek ini When and how will I get paid?
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#697 by rahasiacpns » Thu Jul 12, 2012 19:04

gan... ane pake Hide IP Addres/IP dinamis, :D :clixsense: :mrgreen: enaknya pake IP Negara mana? yang bisa nambah traffic view ads n task :?: :?: :clixsense:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#698 by jagobal » Thu Jul 12, 2012 19:52

rahasiacpns wrote: gan... ane pake Hide IP Addres/IP dinamis, :D :clixsense: :mrgreen: enaknya pake IP Negara mana? yang bisa nambah traffic view ads n task :?: :?: :clixsense:

sangat tidak dianjurkan

cek ini 2. RESPONSABILITY OF MEMBERS
ClixSense wrote:Should ClixSense detect any instances of fraud, system abuse, or any type of activity deemed to be inappropriate or illegal in the sole discretion of ClixSense, these actions may result in member termination and possible legal action as well as forfeiture of any earned commissions not yet disbursed to you from ClixSense.

  1. penggunaan Hide IP Addres termasuk dalam kategori fraud
    CMIIW
  2. kalau IP dinamis kagak ada masalah, cek ini Can I access my account from different locations?
    kayaknya sbagian besar dari kita2 make yg ini, karena u IP statis masih sangat mahal
    ini juga CMIIW
    masalah yg banyak terjadi, statement yg ini sering disalah gunakan u make proxy dr negara lain,
    kalau sudah begini brarti masuk kategori fraud
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#699 by cabaret » Thu Jul 12, 2012 19:59

jagobal wrote:
cabaret wrote: pilmod=pilihan momod bin moderator....... :clap: :lol: :lol: :lol:
tlatah = daerah/wilayah/zona/kota/kab./negara :lol: :lol: :lol:

wah, malah diajarin basa jawa, sampun mudeng pakdhe,
sing ra mudeng, pilmod dimana? 2 siapa?
:? :? :? :? :?

wha ha ha ha........kemaren dah tak siapin jawabnya lha kok ketinggalan ini ga "dimana=dr mana ? tempat agan ngleset
"2 = 2 orang yaitu mo2d jagobal n DNA
kale aja bisa ketemu..........kita shering dunia lain/maya :lol: :lol: :lol:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#700 by rahasiacpns » Thu Jul 12, 2012 20:16

jagobal wrote:
rahasiacpns wrote: gan... ane pake Hide IP Addres/IP dinamis, :D :clixsense: :mrgreen: enaknya pake IP Negara mana? yang bisa nambah traffic view ads n task :?: :?: :clixsense:

sangat tidak dianjurkan

cek ini 2. RESPONSABILITY OF MEMBERS
ClixSense wrote:Should ClixSense detect any instances of fraud, system abuse, or any type of activity deemed to be inappropriate or illegal in the sole discretion of ClixSense, these actions may result in member termination and possible legal action as well as forfeiture of any earned commissions not yet disbursed to you from ClixSense.

  1. penggunaan Hide IP Addres termasuk dalam kategori fraud
    CMIIW
  2. kalau IP dinamis kagak ada masalah, cek ini Can I access my account from different locations?
    kayaknya sbagian besar dari kita2 make yg ini, karena u IP statis masih sangat mahal
    ini juga CMIIW
    masalah yg banyak terjadi, statement yg ini sering disalah gunakan u make proxy dr negara lain,
    kalau sudah begini brarti masuk kategori fraud

Terus... ane beralih ke IP asli Indonesia? :?: :clixsense: :?: tapi selama ane pake Hide IP Negara lain tidak ada masalah? :thumbup: :clixsense: :thumbup: Di banned apa tidak account ane kalo pake Hide IP terus - terusan? Mohon penjelasannya gan .... :shock: :shock: :shock:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2022 15:53:25 PST