Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#661 by jengsoes » Wed Jul 04, 2012 07:16

viaatha wrote:
mp7ext wrote:
viaatha wrote:
mp7ext wrote: bro & sis tanya dong...
kalo kita biasanya login lewat pc nah terus pengen nyobain login lewat smartphone
apa bisa seperti itu? gak melanggar TOS kan? takutnya di banned karena login+klik di perangkat yg berbeda.

tulung pencerahannya yak
makasih sebelumnya...

aku pernah nyoba, blm ada mslh smp skrg gan... yg ptg jangan pernah pake pc ato smartphone yang sama untuk account yang beda2.. ada temenku yg dibanned..

gak masalah yak..
oke deh kalo begitu makasih sis...

btw ini dewi persik bukan yak pic nya kok mirip :Dv

hahaha... bukan dong..




wah ada seleb di clicksense,,,,
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#662 by herimulyanto » Wed Jul 04, 2012 08:21

gan gw mau tanya klo pembayaran dari clicksense lewat apa aja sih bisa pake master card nga,soalnya master card gw pake payoneer
herimulyanto
Posts3
Member Since13 May 2012
Last Visit24 Oct 2012
Likes Given1
Likes Received1/1

#663 by jagobal » Wed Jul 04, 2012 10:55

herimulyanto wrote: gan gw mau tanya klo pembayaran dari clicksense lewat apa aja sih bisa pake master card nga,soalnya master card gw pake payoneer

cek When and how will I get paid?
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#664 by DNA8nds » Wed Jul 04, 2012 10:57

jengsoes wrote: wah ada seleb di clicksense,,,,
itu Jupe x :lol:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#665 by rahasiacpns » Wed Jul 04, 2012 17:10

tambah semangat liat yang bling-bling... :o :clixsense: :thumbup:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#666 by koiso » Wed Jul 04, 2012 19:09

jagobal wrote:
koiso wrote: agan senior seklian ane masi newbie di dunia PTC jadi masih asing ma istilah2 disini, tpi uda ngerti dikit ma referral yang ane mw ane tnyakan tu beli ad itu ap mksudnya? trus gmn cari referral ya? enakan pake payza ato paypal? mhon pencerahnnya agan senior sklian...

agan koiso
coba cek kamar ini, smua yg agan koiso tanyain skarang dah ada manya jawabannya,
termasuk pertanyaan agan koiso yg maren
Kita Bertanya Kita Menjawab | ClixSense Forum

salam
wah ia g baca gan.. tw2 post ane ktumpuk :D.. mkasi pncrahannya gan :D
koiso
Posts15
Member Since10 Jun 2012
Last Visit5 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received11/9

#667 by rahasiacpns » Thu Jul 05, 2012 04:17

Apa gunanya Report dan Quote :?: :clixsense: maklum Anggota Anyar gak ngerti inggris :?: :shock:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#668 by jagobal » Thu Jul 05, 2012 04:33

rahasiacpns wrote: Apa gunanya Report dan Quote :?: :clixsense: maklum Anggota Anyar gak ngerti inggris :?: :shock:
rahasiacpns wrote: kenapa kok gak boleh balas post orang pake report? :?: :clixsense:

cek ini gan
Report system is NOT a communication system
dan ini
PENGUMUMAN agan iYhoed
Last edited by jagobal » Thu Jul 05, 2012 05:02 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#669 by rahasiacpns » Thu Jul 05, 2012 17:12

Ya udah makasih infonya... tapi ane Anggota Anyar yang gak bisa inggris, maklum wong ndeso. :shock: :clixsense:
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#670 by salsabie » Thu Jul 05, 2012 23:37

rahasiacpns wrote: Ya udah makasih infonya... tapi ane Anggota Anyar yang gak bisa inggris, maklum wong ndeso. :shock: :clixsense:

Jangan gtu ah, mas..
Kita di sini ngga bedain wong ndeso wong kuto-an,,,, Lagian, kalo dr desa biasae punya tanah hektar2 an... :mrgreen:

Maksud Momod jagobal kan baik, biar member mo baca2 trit yg uda ada sblm posting, sapa tau yg mo ditanya uda ada jawabane...
Masalah report kan untuk melaporkan kalo ada postingn member yg melanggar TOS, bukanny buwat me-report postingan biasa temen2 ...
Kek yang dimari nih,, biar momod ngga repot urusin report yg ngga bener... :D

Quote rasa2 nya buwat mempertegas aja, postingan mana yg mau dikasi komenk...
Kek yg sya buwat diatas tuh...

Tetep semangat, mas...
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#671 by gilangexpress » Sat Jul 07, 2012 05:55

Gan...adakah member clixsense yg dapat clixgrid lebih dari 1x dalam hari yang sama?
gilangexpress
Posts3
Member Since14 Nov 2010
Last Visit1 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received0

#672 by salsabie » Sat Jul 07, 2012 13:41

gilangexpress wrote: Gan...adakah member clixsense yg dapat clixgrid lebih dari 1x dalam hari yang sama?

so pasti Ada Om...
member kita kan paling hoki buat yg satu ini,...(tp tdk termasuk saya.. :D )
coba Om mampir ke Sukses_Mancing_Extended_Ads_Dan_$5_Di_ClixGrid

salam kenal... :)
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#673 by jagobal » Sat Jul 07, 2012 16:07

salsabie wrote: so pasti Ada Om...
member kita kan paling hoki buat yg satu ini,...(tp tdk termasuk saya.. :D )

sabar agan non salsabie
smua ada gilirannya
tiap hari juga ane ngarepin n ngedoain ada merah putih di Last $5.00 Winners
terlebih lagi merah putih yg sering nongol di forum :clixsense: INDONESIA
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#674 by jagobal » Sat Jul 07, 2012 17:35

cabaret wrote: to :momod,nanya neh mod..credit balance tu untuk apa n gimana caranya.........tanks to momod :clixsense: :thumbup:

weit, dimaap agan cabaret
saking ramenya forum INDONESIA pertanyaan agan cabaret jadi kelewat

credit balance u beli paket iklan Manage My PTC Ads - Ad Credits Balance - BUY

stelah punya paket iklan - cabaret bisa pasang iklan - Active PTC Ads ADD

stelah iklan terpasang, giliran ane yg klik iklan (smoga yg ungu) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Last edited by jagobal » Sat Jul 07, 2012 19:59 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#675 by rahasiacpns » Sat Jul 07, 2012 23:15

ga dapet Clixgrid lag napa ya? :?: :clixsense: :(
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#676 by cabaret » Sun Jul 08, 2012 03:52

jagobal wrote:
cabaret wrote: to :momod,nanya neh mod..credit balance tu untuk apa n gimana caranya.........tanks to momod :clixsense: :thumbup:

weit, dimaap agan cabaret
saking ramenya forum INDONESIA pertanyaan agan cabaret jadi kelewat

credit balance u beli paket iklan Manage My PTC Ads - Ad Credits Balance - BUY

stelah punya paket iklan - cabaret bisa pasang iklan - Active PTC Ads ADD

stelah iklan terpasang, giliran ane yg klik iklan (smoga yg ungu) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kalo pasang iklan yg ungu,ane bisa jadi kantongbolong gaaan,,,,,
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#677 by rahasiacpns » Sun Jul 08, 2012 17:50

klik iklan di ads :clixsense: bisa berapa tahun dapet $10 biar bisa PP? :?: :?: :?: :$ :$ :$
rahasiacpns
Posts131
Member Since1 Jun 2012
Last Visit24 May 2013
Likes Given60
Likes Received70/54

#678 by jagobal » Tue Jul 10, 2012 06:02

SaveKPK wrote: Selamat, selamat. Jangan lupa relakan seikhlasnya untuk KPK, serahkan langsung :)
SaveKPK wrote: Proritaskan fitur Tasks, bro. Cari referal juga boleh.

Trimks


maap,
link iklan dilarang
makasih

@agan nurafifi aka agan SaveKPK
n mungkin agan2 laennya juga

tolong dong,
kalau emang ingin memuat entah iklan situs atawa imel mbok ya yg halusan dikit napa?
yg kira2 ngebikin ane kagak punya alasan u ngehapus
berlaku juga u avatar


makasih
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#679 by cabaret » Tue Jul 10, 2012 08:44

wah wah wah ....metune ads micro koyok ketoprak......satu satu... :shock: .....semangaaaaaap
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#680 by Linacahndeso » Tue Jul 10, 2012 09:06

Sorry nih, Gan.. ane blom tau' ape sudah pernah di posting masalah dynamic modem. Ane pakai modem dynamic, IP nya biasanya berganti setiap hari, bisa 049. . . . . . bisa juga di 103. . . . . . Ane biasa masuk di clixsense tuh pakai yang 103. . . . . . . , kalo tiba-tiba ane "nerobos" kagak sengaja pakai IP 049. . . . . . ., apakah bakalan dibanned (suspended) account ane?! Please doooonk, pencerahan Agan/Sista sangat berarti bagi ane... thanks yoooo
Linacahndeso
Posts1,665
Member Since31 May 2012
Last Visit6 Jun 2016
Likes Given3,693
Likes Received1,812/996
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:19:14 PST