Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#601 by salsabie » Mon Jun 25, 2012 03:33

jagobal wrote: ....
nb, kalau mang mau jadi ref ane, ntar ane rembug ke mimin dah
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
biarpun jadi aneh, sponsor 2011, ref 2008

Kalo momod yang minta, kemungkinan besar diterima mimin... ;)
Tapi feeling saya, agan tjestar mo punya "sponsor" khusus deh... :mrgreen:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#602 by jagobal » Mon Jun 25, 2012 03:38

salsabie wrote: Kalo momod yang minta, kemungkinan besar diterima mimin... ;)
Tapi feeling saya, agan tjestar mo punya "sponsor" khusus deh... :mrgreen:

:D :D :D :D :D
jadi malu
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#603 by tjestar » Mon Jun 25, 2012 06:26

jagobal wrote:
tjestar wrote: Mas Bro Momod..
mo nanya lagi... :P

kalo belom punya upliner bisa minta di masukin ke upliner siapa gt ga ? :shock:
kayaknya KAGAK
logikanya, penyelenggara juga kagak bakalan mau rugi
dari kagak usah ngasih komisi jadi harus ngasih komisi
tapi mungkin masih bisa dirembug via tiket, sapa tau

nb, kalau mang mau jadi ref ane, ntar ane rembug ke mimin dah
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
biarpun jadi aneh, sponsor 2011, ref 2008

salsabie wrote:
jagobal wrote: ....
nb, kalau mang mau jadi ref ane, ntar ane rembug ke mimin dah
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
biarpun jadi aneh, sponsor 2011, ref 2008

Kalo momod yang minta, kemungkinan besar diterima mimin... ;)
Tapi feeling saya, agan tjestar mo punya "sponsor" khusus deh... :mrgreen:

hehehehe.. nggakkk.. belom punya sasaran special... :D
tapi kalo mas bro jagobal mo jadi upliner ane gpp.. ciprat2in RCB dikit lah.. 50% juga gpp.. :P
:lol: :lol: :lol: *ngarep.com* :clap:
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#604 by jagobal » Mon Jun 25, 2012 10:24

tjestar wrote: hehehehe.. nggakkk.. belom punya sasaran special... :D
tapi kalo mas bro jagobal mo jadi upliner ane gpp.. ciprat2in RCB dikit lah.. 50% juga gpp.. :P
:lol: :lol: :lol: *ngarep.com* :clap:

jagobal
di mana nyalimu ...???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
iwak peyek oh iwak peyek
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#605 by katokingdom » Mon Jun 25, 2012 22:58

nanya dong...
kalo kita nutup akun trus kita mau daftar lagi baru (username sm e-mailnya baru, tp keterangan profil nama sm alamat paypalnya sama) itu bisa gak ya?
jujur aja ane ditawarin program rcb, lumayan hehe
daripada yg skrg akunnya di bawah perefer yg ane gak kenal gak ngasih rcb jg, cm gara2 dulu random sign up
katokingdom
Posts1
Member Since2 Feb 2012
Last Visit4 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received0

#606 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 00:20

katokingdom wrote: nanya dong...
kalo kita nutup akun trus kita mau daftar lagi baru (username sm e-mailnya baru, tp keterangan profil nama sm alamat paypalnya sama) itu bisa gak ya?
  1. bisa apa kagak-nya ane kagak bisa ngasih komentar, maap
  2. keterangan profil nama sm alamat paypalnya bisa agan rubah (sebelum agan tinggal)
yg perlu diingat, ini cuman komentar ane, ane kagak pernah memberikan saran apapun,
dan kagak bakal mau jika diminta u ikut bertanggung jawab

katokingdom wrote: jujur aja ane ditawarin program rcb, lumayan hehe
daripada yg skrg akunnya di bawah perefer yg ane gak kenal gak ngasih rcb jg, cm gara2 dulu random sign up
sebenarnya, ane kagak setuju ama alasannya
tolong pertimbangkan dulu :
  1. sponsor agan yg sekarang dulunya (mungkin dng susah payah) juga dah ngeluarin modal (moral n material) u bisa ngedapetin referral(s) yg notabene salah satunya agan katokingdom
    coba deh agan katokingdom berpikir di posisi sponsor, kemudian ada referral(s) agan yg ninggalin agan ke sponsor yg laen
  2. ane belom/kagak pernah bisa percaya dng system RCB (maklum, ngertinya baru FCB)
    1. ikatan kontraknya kagak pernah jelas, cek aja cara ngitungnya,
      gimana agan bisa ngebuktiin itungan RCB selanjutnya?
      logikanya seh gampang, total dikurangi yg dah diterima
      kalau agan katokingdom nerima RCB tiap minggu, berarti kudu notal mingguannya terus,
      ngapain? mendingan ngerjain task(s) aja yg lebih jelas itungannya
    2. seandainya (seandainya lho, ane juga kagak ngarep) kerja sama agan brenti di tengah jalan ntah apapun sebabnya, apa iya agan mau nutup lagi kemudian nyari sponsor yg mau RCB lagi?
  3. seberapa seh kemampuan sang sponsor u mengakomodasi para referral(s)nya?
    sanggupkah jika sampai puluhan referral(s) atau bahkan ratusan?
    nggak kebayang di ane, sang sponsor tiap hari cuman ngitungin RCB doang,
    plus kudu ngurusin pembayaran ntah via paypal - payza - LR atau apapun,
    yg notabene sebagian minta syarat khusus u pembayaran yg istilahnya mass payment

    dng asumsi tsb di atas, mungkinkah agan katokingdom minta komitmen ke calon sponsor agar jangan banyak2 punya referral(s) biar urusannya kagak terlalu ruwet?

silahkan dipertimbangkan lagi

salam
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#607 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 11:19

tjestar wrote: Mas Bro Momod..
mo nanya lagi... :P

kalo belom punya upliner bisa minta di masukin ke upliner siapa gt ga ? :shock:
tjestar wrote: hehehehe.. nggakkk.. belom punya sasaran special... :D
tapi kalo mas bro jagobal mo jadi upliner ane gpp.. ciprat2in RCB dikit lah.. 50% juga gpp.. :P
:lol: :lol: :lol: *ngarep.com* :clap:

saran
agan tjestar
daripada nyari sponsor bagusan konsentrasi nyari referral(s) aja deh
kagak usah RCB pun pasti banyak yg mau
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#608 by apralis » Tue Jun 26, 2012 16:13

Saya mau berbagi cerita sedikit nih..

Kebetulan saya jadi member di situs Traffic Exchange sebelum kecebur di dunia PTC, di situ saya punya upline org bule. Sistem referal 6 level sama kayak ClixSense, bedanya sharing utamanya berupa kredit. Saya gak pernah mikirin kalau punya upline, yang penting terus cari referal sampai akhirnya dapat 200an lebih.

Ada kejadian agak lucu (menurut saya) terhadap perilaku salah satu downline, sebut saja usernamenya "bejo" (aslinya mungkin dari China/Vietnam). Si bejo ini sejak gabung ngeklik sebentar terus stop.

Setelah lama dan tidak aktif promosiin situs tersebut, tiba-tiba ada pemberitahuan saya dapat referal baru usernamenya "bejo_1". Saya agak bingung soalnya gak ngerasa masang iklan kok dapat referal baru. Sayangnya si bejo_1 gak ngeklik sama sekali.

Belum lagi habis bingungnya, besoknya dapat pemberitahuan lagi dapat referal baru usernamenya "bejo_2". Dan pasti bisa nebak apa yang terjadi besoknya? Betul! Ada referal baru lagi usernamenya "bejo_3" ! :D

Tapi Alhamdulillah semenjak "bejo_3" bergabung, si bejo, bejo_1 dan bejo_2 jadi rajin hingga 100 surfingan, dan saya langsung dapat $0.1x4 sebagai hadiah perekrutan..

Saya meyakini para bejo ini orang yang sama walaupun saya belum pernah kenal ataupun kontak.
Kenapa ia nyasar jadi downline saya?
1. Mungkin saat ia membuat akun baru menggunakan komputer yang sama
2. Mungkin ke detect sama admin akun tsb memiliki data2 yang serupa (mis: IP, Email, Paypal, dll) dengan bejo pertama sehingga diberikan ke saya oleh adminnya..

Kalau dugaan saya benar dia orang yang sama, pasti suatu hari nanti bakal dibanned oleh adminnya.

Sampai hari ini saya selalu berdoa mudah2an bejo_4, bejo_5, bejo_6 dan adik-adiknya segera bergabung sebelum dia kena banned... khan lumayan $0.1x... :D :D :D :D
apralis
Posts21
Member Since17 Dec 2011
Last Visit11 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received18/12

#609 by caruluk » Tue Jun 26, 2012 18:49

Bro Mod, kasih penjelasan dong tentang ad pack terbaru. penjelasannya bagaimana? thanks. :)
caruluk
Posts66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received34/22

#610 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 19:26

caruluk wrote: Bro Mod, kasih penjelasan dong tentang ad pack terbaru. penjelasannya bagaimana? thanks. :)

penjelasannya
sekarang dah bisa beli paket iklan di bawah 1000 kredit
istilah kerennya, dah bisa ngeteng (bahasa jawanya ngecer) 500 kredit
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#611 by jagobal » Tue Jun 26, 2012 19:41

agan apralis
nice share gan :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

kalau agan apralis berkenan,
silahkan bikin trit "segala sesuatu mengenai Traffic Exchange"
dengan catatan "tetap mematuhi Peraturan Forum :clixsense: "
boleh menyebut nama tapi jangan menampilkan tautan
salah satu cara menyebut nama yang aman : www - dot - clixsense - dot - com
atau cukup dengan menyebut, misalnya clixsense, neobux, atau apalah

ditunggu

salam
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#612 by caruluk » Tue Jun 26, 2012 19:45

jagobal wrote:
caruluk wrote: Bro Mod, kasih penjelasan dong tentang ad pack terbaru. penjelasannya bagaimana? thanks. :)

penjelasannya
sekarang dah bisa beli paket iklan di bawah 1000 kredit
istilah kerennya, dah bisa ngeteng (bahasa jawanya ngecer) 500 kredit
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

thanks bro mod :thumbup:
caruluk
Posts66
Member Since4 Jul 2011
Last Visit21 May 2015
Likes Given14
Likes Received34/22

#613 by tjestar » Wed Jun 27, 2012 10:49

jagobal wrote: saran
agan tjestar
daripada nyari sponsor bagusan konsentrasi nyari referral(s) aja deh
kagak usah RCB pun pasti banyak yg mau
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

sejujurnya kalo nyari reff clixsense udah rasa susah..
soalnya ini slah satu si mbahnya PTC juga..
kebanyakan udah pada gabung ke sini...
kecualiiii.. yang punya klonengan... :D
yah.. sampe saat ini ada reff 4 biji..
yang 1 ada yang lumayan suka beli adver..
jadi dapet komisi lumayan lah.. :clap: :clap: :clap:
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#614 by jagobal » Wed Jun 27, 2012 10:59

tjestar wrote: sejujurnya kalo nyari reff clixsense udah rasa susah..
soalnya ini slah satu si mbahnya PTC juga..
kebanyakan udah pada gabung ke sini...
kecualiiii.. yang punya klonengan... :D
yah.. sampe saat ini ada reff 4 biji..
yang 1 ada yang lumayan suka beli adver..
jadi dapet komisi lumayan lah.. :clap: :clap: :clap:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
berpikir positp aja non, selalu ada ntah brapa surfer baru di dunia maya
tebar jaring di mana2, sapa tau ada yg nyangkut

sori, ane pamit dulu, mau ngeliat portugal v spain
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#615 by jagobal » Wed Jun 27, 2012 20:34

yantiwae wrote: @ momod jagobal

Waduh jawaban mimin bikin aku lemes bro, aku kena flagged disuruh rebooting my cable or dsl modem. :? :?

agan yantiwae
maap, diskusinya ane pindah kemari aja ya, biar kagak ngeganggu post bukti pembayaran

1st at all, cooling down dulu, jangan panik, coba satu persatu diurai n diurutkan dulu,

"aku kena flagged disuruh rebooting my cable or dsl modem"
di mari maren ane dah ngajarin cara u rebooting modem

di mari ane baru tau kalau konek make ip kantor n dah saran rembug ke mimin kantor

sekarang, diminum dulu tehnya, tarik nafas dalam2,
dipikir tenanan, bisakah ngerembug ke mimin kantor u rebooting modem
  1. kalau ip kantor statis, ya dah angkat tangan tinggi2 deh
    ciri2 koneksi dgn ip statis, bayar kontraknya mahal (mungkin di atas 1 juta/bulan), koneksinya kenceng
  2. (mudah2an) kalau ip kantor dinamis, masih bisa u rebooting modem
    ciri2 koneksi dgn ip dinamis, bayar kontarknya murah, koneksinya kadang lelet banget

monggo, silahkan, dicoba dulu
semoga berhasil
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#616 by yantiwae » Wed Jun 27, 2012 21:07

Gitu ya mod.
Aku nunggu teknisi komputernya aja deh, urusan rebooting kayaknya mesti dari server ya?
Eh kok malah jadi sok tau gini sih :D :D
Tengkyu banget udah berusaha bantuin aku :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#617 by jagobal » Wed Jun 27, 2012 21:25

yantiwae wrote: Gitu ya mod.
Aku nunggu teknisi komputernya aja deh, urusan rebooting kayaknya mesti dari server ya?
Eh kok malah jadi sok tau gini sih :D :D
Tengkyu banget udah berusaha bantuin aku :thumbup: :thumbup:

kagak dari server kok, modem-nya doang, atawa router-nya
iya deh, baiknya nunggu teknisinya dulu

semoga berhasil
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#618 by hafidh » Thu Jun 28, 2012 06:17

mau tanya dong, cara mengerjakan TASK gimana..?
mohon bantuannya
hafidh
Posts2
Member Since7 Mar 2012
Last Visit25 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1

#619 by jagobal » Thu Jun 28, 2012 06:21

hafidh wrote: mau tanya dong, cara mengerjakan TASK gimana..?
mohon bantuannya
agan hafidh coba cek di
  1. Task Manager
  2. TASKS
di situ semua tentang task(s) dah dibahas gan

selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#620 by hafidh » Thu Jun 28, 2012 06:35

jagobal wrote:
hafidh wrote: mau tanya dong, cara mengerjakan TASK gimana..?
mohon bantuannya
agan hafidh coba cek di
  1. Task Manager
  2. TASKS
di situ semua tentang task(s) dah dibahas gan

selamat bergabung di forum :clixsense: INDONESIA

makasih atas jawaban nya...
mau tanya lagi, saya sudah menupgrade akun saya ke pemium tapi kok iklan saya masih sedikit sih..?
mohon bantuan nya (maaf kalo bertanya terus, maklum masih newbie)
hafidh
Posts2
Member Since7 Mar 2012
Last Visit25 Jan 2016
Likes Given0
Likes Received1/1
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 06:39:14 PST