Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#581 by apralis » Fri Jun 22, 2012 04:15

No 2... dapat berapa nih.. $0.001... $0.005...$0.01..? :D
apralis
Posts21
Member Since17 Dec 2011
Last Visit11 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received18/12

#582 by jagobal » Fri Jun 22, 2012 04:52

micro $0.001
ane ragu, karena kagak ada kumisnya
yang #1 nongkrongnya juga dah kayak kucing
ane reload aja, aman
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#583 by bisnissss » Fri Jun 22, 2012 21:50

gan mau tanya, kalo cashout pake paypal unverified itu bisa atau tidak sih gan?
bisnissss
Posts38
Member Since12 Apr 2012
Last Visit23 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received12/10

#584 by jagobal » Fri Jun 22, 2012 22:33

bisnissss wrote: gan mau tanya, kalo cashout pake paypal unverified itu bisa atau tidak sih gan?
agan bisnissss
silahkan cek di mari juga di mari

pastinya ane juga kagak tau, ada yg bilang kagak bisa,tapi staement dari paypal ndiri kagak ngelarang

sedikit tips
  1. sebelum bertanya, berusaha mencari informasi tentang materi yang akan ditanyakan
  2. berusaha bertanya pada tempat yang benar

semoga bermanfaat
salam
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#585 by apralis » Fri Jun 22, 2012 23:02

Eddie267 wrote:
unholycloak5 wrote: Do you need PayPal Verified?
To get paid is no.
Last edited by apralis » Fri Jun 22, 2012 23:06 » edited 1 time in total
apralis
Posts21
Member Since17 Dec 2011
Last Visit11 Sep 2014
Likes Given1
Likes Received18/12

#586 by bisnissss » Fri Jun 22, 2012 23:28

oc agan semua, thanks jawabannya :) ..
bisnissss
Posts38
Member Since12 Apr 2012
Last Visit23 Mar 2019
Likes Given0
Likes Received12/10

#587 by cabaret » Sat Jun 23, 2012 04:21

mo nanya neh gan,ada gak ya ren referal ? soalnya ane gak tau jeck......... :roll: :roll: :roll:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#588 by koiso » Sat Jun 23, 2012 06:27

agan mw nanya ane member baru 2 minggu :D , biasanya task itu kapan diupdate? soalnya 1minggu ni ane lihat tetep itu2 ja tasknya gan..
trims
koiso
Posts15
Member Since10 Jun 2012
Last Visit5 Jan 2013
Likes Given0
Likes Received11/9

#589 by Sima310 » Sat Jun 23, 2012 20:15

Saya sudah memperoleh prize dari ClixGrid $5, tetapi tidak pernah masuk dalam daftar recent winners, sekarang malah diakumulasikan dengan hasil klik terakhir, seperti hasil terakhir dibawah ini.



Namun demikian tetap harus semangat, let's go :clap: :clap: :clap:
Sima310
Posts348
Member Since26 Jul 2009
Last Visit26 Aug 2020
Likes Given77
Likes Received162/122

#590 by salsabie » Sun Jun 24, 2012 01:11

cabaret wrote: mo nanya neh gan,ada gak ya ren referal ? soalnya ane gak tau jeck......... :roll: :roll: :roll:

Masa' sih agan cabaret ngga tau..? Kan emang dimari ngga pake sewa refs..? Kan udah dikasi keleluasaan cari downline sebanyak2 nya...

koiso wrote: agan mw nanya ane member baru 2 minggu :D , biasanya task itu kapan diupdate? soalnya 1minggu ni ane lihat tetep itu2 ja tasknya gan..
trims

Saya juga masih nubie gan,
Setau saya, Task di reset setiap awal minggu, coba aja kita tunggu besok... :D

Selamat buat agan Sima310,
Yang penting dolarnya masuk kan..? :thumbup:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#591 by denidum » Sun Jun 24, 2012 04:37

buat teman2 seperjuangan di :clixsense: saya mau nanya ni ko di tasks saya kalau saya klik pasti blilang/ keluar tulisan

Job Unavailable
This job is no longer running. Sorry for the inconvenience.

padahal jumlahnya masih bnyak jadi tidak ngerti aliass pusing.. :?: :?: minta tolong pencerahannya
trimakasih sebelumnya.. :) :) :)
denidum
Posts7
Member Since15 Jun 2012
Last Visit12 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received4/2

#592 by jagobal » Sun Jun 24, 2012 05:17

kalau yg agan denidum maksud task(s) yg ini
"What topics are being discussed (the person uses Zyrtec)?"
dan
"questiontemplate - DO NOT DELETE"
mang dari sononya error gan
kagak usah diambil pusing dah
be happy ja
:D :D :D :D :D
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#593 by denidum » Sun Jun 24, 2012 09:17

ooohhhh.. gitu.. trimakasih atas jawabannya agan jagobal... :thumbup: :thumbup:
denidum
Posts7
Member Since15 Jun 2012
Last Visit12 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received4/2

#594 by tukinem » Sun Jun 24, 2012 21:51

Agan Momod,

Kalau kita klik doang, tanpa sama sekali melihat/menyimak isinya; apakah itu termasuk curang?
Contohnya, saya membuka dua windows/browser; yang satu "View ads", window yang lain
membuka forum ini. Lalu saya membaca forum, walau pun windows "View Ads" yang lagi "aktif".

Poltak Lb. Bulus.
tukinem
Posts390
Member Since4 Jun 2009
Last VisitYesterday
Likes Given40
Likes Received69/54

#595 by jengsoes » Sun Jun 24, 2012 21:58

lumbanbulus wrote: Agan Momod,

Kalau kita klik doang, tanpa sama sekali melihat/menyimak isinya; apakah itu termasuk curang?
Contohnya, saya membuka dua windows/browser; yang satu "View ads", window yang lain
membuka forum ini. Lalu saya membaca forum, walau pun windows "View Ads" yang lagi "aktif".

Poltak Lb. Bulus.



bukan momod aku yaaaa...

setahu aku itu bukan curang, tapi gak akan ada hasilnya.... coba deh agan liat pas agan buka windows yang lain pasti mesin waktu bakalan berhenti berhitung pada saat itu dan akan jalan lagi pas agan buka windows ads yang agan klik... malah kalau kelamaan bisa gak dianggep alias ilang(bisa diulang atau nggak aku belum ngerti)...

tujuannya emang harus kita liat(maksudnya windows jangan ditutupin dengan windows lain) baru kita dapat pembayaran....


maaf kalau salah...
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#596 by yantiwae » Sun Jun 24, 2012 23:53

@ momod

tadi pagi aku baru buka kompi, trus buka ptc lain, trus iklannya ada clixsense, aku pikir dari pada buka lagi, aku login dari iklan tsb, ehhh la kok sama mimin aku dinyatakan main proxi padahal sama sekali aku gak ngeh soal itu. Taunya tuduhan itu sih waktu mo login. Trus aku close aja dan aku buka lagi via seperti biasa aku lakukan, lancar sih udah klik iklan juga, pas klik task, waduhhh aku dinyatakan main proxi jadi gak ada task yg muncul tapi malah peringatan itu tok. Gimana nih pusing aku, padahal gajian yg lumayan kan dari ngerjain task. Gimana mod, aku mesti ngapain nih? plisss tolongin ya, sorry ngerepotin mulu
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#597 by jagobal » Mon Jun 25, 2012 00:40

yantiwae wrote: @ momod

tadi pagi aku baru buka kompi, trus buka ptc lain, trus iklannya ada clixsense, aku pikir dari pada buka lagi, aku login dari iklan tsb, ehhh la kok sama mimin aku dinyatakan main proxi padahal sama sekali aku gak ngeh soal itu. Taunya tuduhan itu sih waktu mo login. Trus aku close aja dan aku buka lagi via seperti biasa aku lakukan, lancar sih udah klik iklan juga, pas klik task, waduhhh aku dinyatakan main proxi jadi gak ada task yg muncul tapi malah peringatan itu tok. Gimana nih pusing aku, padahal gajian yg lumayan kan dari ngerjain task. Gimana mod, aku mesti ngapain nih? plisss tolongin ya, sorry ngerepotin mulu

sabar, pelan2 kalau ngomong (nulis maksudnya) jangan kayak kereta lewat gitu,
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ane kagak tau koneksi yg agan yantiwae pake,
tapi mungkin (mungkin ya) langkah ini bisa dicoba, wajib urut

  1. langkah awal sekedar langkah pembuktian,
    cek nomor ip, salah satunya cek ke situs ip2location - dot - com atau mana aja boleh
    catat nomor ip yg katanya didetek sbg make proxy
  2. matikan koneksi (maksudnya modemnya, kalau modem usb dicabut aja)
  3. tutup semua aplikasi browser, maksudnya tinggalkan satu halaman browser kondisi kosong
  4. cari n pilih menu clear cookies n cache,
    atau kalau mau boleh make ccleaner (populer dipake, populer lho, tapi belom tentu ane juga make)
  5. sekarang (beneran) tutup semua aplikasi browser
  6. shut down (kalau perlu jangan cuman restart doang) kompi/lepi
  7. sekarang, hidupin lagi kompi/lepi, sampai ke os selesai loading
  8. hidupin modem (colokin, kalau make yg model usb)
  9. kalau dah konek, cek lagi dulu nomor ip yg sekarang
    catat lagi, bandingin dng nomor ip sebelumnya (mudah2an dah ganti, dng asumsi ip dinamis)
  10. kalau perlu, lakukan lagi langkah #4
  11. sekarang coba singin :clixsense: n langsung masuk halaman task(s)
  12. kalau masih terjadi, ya terpaksa diulang lagi dari #2

agak ribet memang,
dah banyak juga yg ngelapor kondisi kayak gini,
tapi, ya kita terima aja dulu, sementara masih jarang terjadi
kecuali kalau dah terlalu sering terjadi n langkah di atas ternyata gagal (lebih dari 3x)
akan ane usahakan lapor ke mimin

semoga bermanfaat

nb, iya neh
bisanya ngerepotin mulu
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
nb lagi, laen kali nulisnya (mbok ya) paragrapnya pendek2 aja
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#598 by yantiwae » Mon Jun 25, 2012 01:37

@ momod

he he he, sorry kalo kepanjangan, takutnya yg di kepala udah ilang duluan, jadi ya kayak kereta deh

oke mod, tengkyu banget udah respon dg cepat. aku kerjain dulu ya.
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#599 by tjestar » Mon Jun 25, 2012 02:49

Mas Bro Momod..
mo nanya lagi... :P

kalo belom punya upliner bisa minta di masukin ke upliner siapa gt ga ? :shock:
tjestar
Posts25
Member Since11 Nov 2008
Last Visit11 May 2013
Likes Given11
Likes Received20/12

#600 by jagobal » Mon Jun 25, 2012 03:00

tjestar wrote: Mas Bro Momod..
mo nanya lagi... :P

kalo belom punya upliner bisa minta di masukin ke upliner siapa gt ga ? :shock:
kayaknya KAGAK
logikanya, penyelenggara juga kagak bakalan mau rugi
dari kagak usah ngasih komisi jadi harus ngasih komisi
tapi mungkin masih bisa dirembug via tiket, sapa tau

nb, kalau mang mau jadi ref ane, ntar ane rembug ke mimin dah
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
biarpun jadi aneh, sponsor 2011, ref 2008
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:39:37 PST