Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#561 by cool730 » Tue Jun 19, 2012 22:05

jagobal wrote:
cool730 wrote: ada yg tau tombol sign up tidak berfungsi. waktu ntu aq pengen nambah akun supaya jadi refferal ane trus saya sign up di halaman awal clixsense, trus langsung pergi ke sign in nah pas ane masukin PW dan semuanya malah ga bisa trus di email juga ga ada pesan dari clixsense. trus saya coba masuk ke halaman sign up, eeeeeh malah yg kebuka halaman sign in. trus aq pke cara curang lagi ngeganti proxy. halaman sign up nya ada tpi ga bisa daftar. tolong dong gan di coba masuk ke halaman sign up
ane lupa di mana
ada statement dari mimin yang +/- artinya
"halaman sign up kagak bakal nongol/berfungsi di kompi/lepi yang dah jadi member :clixsense: "

jadi, saran ane, calon ref agan mendingan sign up dari laen kompi/lepi aja gan, mingkin dari warnet
masalah yang mungkin muncul dari warnet, kompinya mungkin juga dah pernah kedaptar sbg member :clixsense:
saran yg muncul mungkin juga sama, pindah kompi/lepi

kalau ada pertanyaan,
nanya wrote:lha gimana dong biar kompi warnet kagak kecatet lagi sbg member :clixsense: ?
kan mungkin aja member yg maren dah kagak maen di warnet itu lagi
ini yg susah ngejawabnya, tapi mungkin (mungkin) ada beberapa solusi
  1. minta tolong yang dah jadi member :clixsense: u sign in di kompi tsb, kemudian kirim tiket ke mimin, ngejelasin bahwa kompi tsb publik (rental kompi), minta agar dibebasin dari database :clixsense:
  2. minta tolong mimin warnet u inul (instal ulang) kompi tsb
cuman, ane juga kagak bisa mastiin bisa berhasil ya gan

semoga bermanfaat
salam

gila amat nih clixsense dilacak ampe segitunya, mulai dari kedetect anda memakai proxy ampe ke kompi segala, padahal dah pake browser lain. terimakasih selanjutnya saya akan melakukan clear chace dan cookies. kali aja bisa, semoga kalian doa kan soalnya mau ganti negara supaya bisa ikut survey
cool730
Posts8
Member Since15 Feb 2012
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#562 by jagobal » Tue Jun 19, 2012 22:24

cool730 wrote: gila amat nih clixsense dilacak ampe segitunya, mulai dari kedetect anda memakai proxy ampe ke kompi segala, padahal dah pake browser lain. terimakasih selanjutnya saya akan melakukan clear chace dan cookies. kali aja bisa, semoga kalian doa kan soalnya mau ganti negara supaya bisa ikut survey

ane cuman mau bilang itu ilegal
ane kagak brani komen apapun, juga kagak brani nyaran apapun
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#563 by pengemis23 » Tue Jun 19, 2012 22:26

cool730 wrote:
jagobal wrote:
cool730 wrote: ada yg tau tombol sign up tidak berfungsi. waktu ntu aq pengen nambah akun supaya jadi refferal ane trus saya sign up di halaman awal clixsense, trus langsung pergi ke sign in nah pas ane masukin PW dan semuanya malah ga bisa trus di email juga ga ada pesan dari clixsense. trus saya coba masuk ke halaman sign up, eeeeeh malah yg kebuka halaman sign in. trus aq pke cara curang lagi ngeganti proxy. halaman sign up nya ada tpi ga bisa daftar. tolong dong gan di coba masuk ke halaman sign up
ane lupa di mana
ada statement dari mimin yang +/- artinya
"halaman sign up kagak bakal nongol/berfungsi di kompi/lepi yang dah jadi member :clixsense: "

jadi, saran ane, calon ref agan mendingan sign up dari laen kompi/lepi aja gan, mingkin dari warnet
masalah yang mungkin muncul dari warnet, kompinya mungkin juga dah pernah kedaptar sbg member :clixsense:
saran yg muncul mungkin juga sama, pindah kompi/lepi

kalau ada pertanyaan,
nanya wrote:lha gimana dong biar kompi warnet kagak kecatet lagi sbg member :clixsense: ?
kan mungkin aja member yg maren dah kagak maen di warnet itu lagi
ini yg susah ngejawabnya, tapi mungkin (mungkin) ada beberapa solusi
  1. minta tolong yang dah jadi member :clixsense: u sign in di kompi tsb, kemudian kirim tiket ke mimin, ngejelasin bahwa kompi tsb publik (rental kompi), minta agar dibebasin dari database :clixsense:
  2. minta tolong mimin warnet u inul (instal ulang) kompi tsb
cuman, ane juga kagak bisa mastiin bisa berhasil ya gan

semoga bermanfaat
salam

gila amat nih clixsense dilacak ampe segitunya, mulai dari kedetect anda memakai proxy ampe ke kompi segala, padahal dah pake browser lain. terimakasih selanjutnya saya akan melakukan clear chace dan cookies. kali aja bisa, semoga kalian doa kan soalnya mau ganti negara supaya bisa ikut survey

Kalo menurut ane sih, lebih baik jangan ente lakukan hal tersebut untuk melakukan kecurangan yang jelas-jelas dilarang oleh Admin. Karena Akibat ulah ente, nantinya akan Berdampak Banned ke semua User yang Berasal dari Indonesia. Istilah Admin Negara yang tidak diijinkan untuk mendaftar menjadi Member. :silent:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#564 by cool730 » Wed Jun 20, 2012 04:57

OK deh pak ga akan aku lakukan :| . Tapi kalo mengupgrade member ntu apa kita harus punya PayPal yang sudah di verivikasi
cool730
Posts8
Member Since15 Feb 2012
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#565 by jagobal » Wed Jun 20, 2012 05:10

cool730 wrote: OK deh pak ga akan aku lakukan :| . Tapi kalo mengupgrade member ntu apa kita harus punya PayPal yang sudah di verivikasi

cek di mari gan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#566 by cool730 » Wed Jun 20, 2012 05:34

jagobal wrote:
cool730 wrote: OK deh pak ga akan aku lakukan :| . Tapi kalo mengupgrade member ntu apa kita harus punya PayPal yang sudah di verivikasi

cek di mari gan

makasih gan walau ga tau artinya di google terjemahan. Thanks yaaaaa
cool730
Posts8
Member Since15 Feb 2012
Last Visit28 Oct 2013
Likes Given0
Likes Received0

#567 by DNA8nds » Wed Jun 20, 2012 11:12

abieng wrote: Agan2 senior, kemarin waktu daftar di mari pakai proxy dr luar ( maksudnya biar ads yg muncul banyak ), trs ama clixksense terdeteksi di alabama USA, yg bikin resah di hati ( dikit nyesel jg ): jadi masalah gak pd saat PO atawa upgrade ??? :cry: :?: :shock:
:thumbup: :clixsense: :thumbup:
cool730 wrote: gila amat nih clixsense dilacak ampe segitunya, mulai dari kedetect anda memakai proxy ampe ke kompi segala, padahal dah pake browser lain. terimakasih selanjutnya saya akan melakukan clear chace dan cookies. kali aja bisa, semoga kalian doa kan soalnya mau ganti negara supaya bisa ikut survey

2 member serupa dah lama, enak langsung di back list ga ni :(
yang lain gak ikutan muncul jg? :lol:
bukannya clixsense aj tapi para iklan yang tayang jg bisa ngelacak lbh dr itu,
apalagi ane, kl di ijinin ane meluncur ke dlm kompi ente ni gan skg. 8-)

tinggal tunggu tggl main aj.
and ati2 kl ente nti ga dibayar... c... :)
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#568 by yantiwae » Wed Jun 20, 2012 19:29

DNA8nds wrote:
abieng wrote: Agan2 senior, kemarin waktu daftar di mari pakai proxy dr luar ( maksudnya biar ads yg muncul banyak ), trs ama clixksense terdeteksi di alabama USA, yg bikin resah di hati ( dikit nyesel jg ): jadi masalah gak pd saat PO atawa upgrade ??? :cry: :?: :shock:
:thumbup: :clixsense: :thumbup:
cool730 wrote: gila amat nih clixsense dilacak ampe segitunya, mulai dari kedetect anda memakai proxy ampe ke kompi segala, padahal dah pake browser lain. terimakasih selanjutnya saya akan melakukan clear chace dan cookies. kali aja bisa, semoga kalian doa kan soalnya mau ganti negara supaya bisa ikut survey

2 member serupa dah lama, enak langsung di back list ga ni :(
yang lain gak ikutan muncul jg? :lol:
bukannya clixsense aj tapi para iklan yang tayang jg bisa ngelacak lbh dr itu,
apalagi ane, kl di ijinin ane meluncur ke dlm kompi ente ni gan skg. 8-)

tinggal tunggu tggl main aj.
and ati2 kl ente nti ga dibayar... c... :)


cari uang dimana pun jujur dong, di indonesia nyata emang banyak korupnya, jangan yg di maya pun ikutan ancur juga, tolong dong gan abieng & gan cool730, jangan bikin nama indonesia semakin tercemar, pikirkan juga kami2 yg gaptek seperti saya yg maunya cari recehan secara jujur supaya langgeng dapetnya. Cari jalan pintas yg melanggar aturan hasil yg didapat pasti gak tahan lama dan menghancurkan orang lain juga.
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#569 by jagobal » Wed Jun 20, 2012 20:01

ane rasa sebaiknya perbincangan u masalah ini cukup disudahi sampai di sini aja,
kagak usah diperpanjang lagi,

perkara jujur atau kagak, itu urusan masing2, kita juga kagak punya hak u nge-hakim-i
kita serahkan aja semua keputusan ke mimin,

seandainya (seandainya, mudah2an kagak) ternyata ada imbasnya, masih bisa kita usahakan u komunikasi dengan mimin

sekarang, lebih baiknya, kita terusin n tetap fokus ke urusan kita di :clixsense: aja

so,
don't worry, be happy
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


nb,
please (tolong)
kagak usah di-quote ya, biar kagak berkepanjangan
(geer amat ya ...???)
makasih
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#570 by pengemis23 » Thu Jun 21, 2012 00:42

Sip Om....
Kalo gitu, silahkan ke Pertanyaan selanjutnya.....
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#571 by mard709189 » Thu Jun 21, 2012 03:29

saya baru Upgrade premium hore...dapet juga akhirnya duit untuk Upgrade.....
bagi triknya donk biar kayak agan2 yg hudah PO dari clixsense .... :D
mard709189
Posts11
Member Since15 Sep 2011
Last Visit25 Aug 2014
Likes Given0
Likes Received6/6

#572 by syahada22 » Thu Jun 21, 2012 03:30

BAGAIMANA CARA MENTRASFER UANG KITA DARI CLIXSENSE DAN MINIMAL BISA DIAMBIL KL SUDAH MENCAPAI BRP DOLLAR......?
.TRIMS
syahada22
Posts1
Member Since10 Jun 2012
Last Visit11 Nov 2015
Likes Given0
Likes Received0

#573 by salsabie » Thu Jun 21, 2012 06:45

mard709189 wrote: saya baru Upgrade premium hore...dapet juga akhirnya duit untuk Upgrade.....
bagi triknya donk biar kayak agan2 yg hudah PO dari clixsense .... :D

Selamat yaaa... moga2 ringan rezki di :clixsense:

syahada22 wrote: BAGAIMANA CARA MENTRASFER UANG KITA DARI CLIXSENSE DAN MINIMAL BISA DIAMBIL KL SUDAH MENCAPAI BRP DOLLAR......?
.TRIMS

Waduh, ..
se-umur2 di Clixsense, baru x ini ktemu Jackie Chen :o ... heii Jackie...! :D
Agan msh standar ya....bisa PO kalo udah ngumpulin $8, kalo dah premi boleh PO min $6.
Soal cara transfernya.... wah...kudu nunggu Momod aja deh... tar keliru... he he..!!
Salam kenal ya..!
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#574 by rudisham » Thu Jun 21, 2012 09:06

[b]Paypal memang sangat susah, saya dah verified masih ga bisa masuk, alasan yang bikin saya bingung padahal saya ga tau salahnya apa? account saya dibatasi...saran dari admin ganti pin / pasword sama, bagaimana cara menghilangkan pembatasannya bingung neh gaan ada yang bisa bantu ga ? :?: [/b]
rudisham
Posts294
Member Since7 Aug 2011
Last Visit20 Jul 2017
Likes Given5
Likes Received100/62

#575 by Tony_White » Thu Jun 21, 2012 09:09

GIMANA CARANYA BRAY?
GUE KOK GAK BISA DAPET 5$
:?: :?: :?:
Tony_White
Posts34
Member Since21 Apr 2012
Last Visit6 Aug 2012
Likes Given154
Likes Received4/4

#576 by jagobal » Thu Jun 21, 2012 09:50

maap ya,
sekedar pengingat

jasm78 wrote: Members should post in a way which is consistent with "normal writing". That is members should not post excessive numbers of emoticons, large, small or coloured text, etc. Similarly users should not SHOUT or use excessive punctuation (e.g. ! and ?) in topic titles or posts.

terjemahan wrote: Anggota harus posting dengan cara yang konsisten dengan "tulisan yang normal". Anggota tidak seharusnya mengirim emoticon, besar, teks kecil atau berwarna, dll secara berlebihan. Demikian pula pengguna tidak harus BERTERIAK atau menggunakan tanda baca yang berlebihan (misalnya dan?!) dalam judul topik atau posting.

sekali lagi, maap
di mari forum :clixsense: adalah milik kita bersama,
mari kita jaga etika bertutur sapa

salam
momod


nb, mudah2an terjemahannya bener
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#577 by jagobal » Thu Jun 21, 2012 09:59

mard709189 wrote: saya baru Upgrade premium hore...dapet juga akhirnya duit untuk Upgrade.....
bagi triknya donk biar kayak agan2 yg hudah PO dari clixsense .... :D

konggret u tanda bintangnya
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#578 by ram2009 » Thu Jun 21, 2012 22:41

DNA8nds wrote:
ninocellaluoke wrote: ane mo nambahin gan, kalo di standard iklan yg kita dapat cuman 0.01 x 1, sedang kalo kita premium kita dapat jatah 0.01 x4.

Ups... yang saya higlight sebagai member standart bahwa 0.01 bisa 2x sampai 3x gan.
Jadi pernyataan agan salah.

Saya biarpun masih standart paling tidak dapat 2x dan jarang dapat 1x.
Lihat beberapa ads yang saya dapat dan saya post di no. #17

Kalau agan jarang OL di tambah tidak menggunakan Clixsense Toolbar yah lain lagi persoalannya.
Oia mungkin agan sebagai member premium bisa lebih dari 4x ads 0.01, mungkin...

CMIIW

KEEP on Clicking...
KEEP on Spirit...


:thumbup: :arrow: :clixsense:

pengalaman saya dapa 4-7 iklan yg 0.01 dan 2 iklan yg 0.005 klu jadi premium
ram2009
Posts53
Member Since17 Oct 2011
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given8
Likes Received24/18

#579 by pengemis23 » Thu Jun 21, 2012 23:58

mard709189 wrote: saya baru Upgrade premium hore...dapet juga akhirnya duit untuk Upgrade.....
bagi triknya donk biar kayak agan2 yg hudah PO dari clixsense .... :D

Selamat Berubah ya Om..... :clap:
pengemis23
Posts80
Member Since22 Mar 2011
Last Visit6 Jul 2013
Likes Given0
Likes Received44/27

#580 by jagobal » Fri Jun 22, 2012 04:03

intermeso
kucingnya mana?
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 00:38:09 PST