Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#521 by jagobal » Wed Jun 06, 2012 06:11

dera_putra wrote: Salam kenal buat seluruh member indonesia. :D

saya punya pertanyaan, adakah disini yg pernah sukses mengerjakan OFFERS ?

mohon bimbingannya mastah" senior.

hatur tengkyu.

kecapean ngerjain task(s) ya gan
sampai ngelewatin trit mari kita bicara OFFERS
semoga sukses pertarungannya di top 10
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#522 by rickystevano » Wed Jun 06, 2012 12:54

offernya masih terlalu dikit
rickystevano
Posts220
Member Since5 Jun 2011
Last Visit3 Aug 2019
Likes Given128
Likes Received104/49

#523 by gilangexpress » Thu Jun 07, 2012 23:36

Gan...PayOutnya clixense kan tiap hari senin, nah...maksimal jam brp kita bisa request payout,agar terkirim pas hari senin?
Terima Kasih :mrgreen:
gilangexpress
Posts3
Member Since14 Nov 2010
Last Visit1 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received0

#524 by jagobal » Thu Jun 07, 2012 23:54

gilangexpress wrote: Gan...PayOutnya clixense kan tiap hari senin, nah...maksimal jam brp kita bisa request payout,agar terkirim pas hari senin?
Terima Kasih :mrgreen:

cek di mari gan
ClixSense wrote:Weekly payments are sent on Mondays on or before 5:00PM EST (New York time)
artinya kalau kagak salah "pembayaran tiap minggu dikirim pd hari senin maksimal jam 5:00PM EST (waktu New York)"
kalau agan gilangexpress request lewat jam 5:00PM EST (waktu New York) ya bakal diikutkan ke jadwal minggu berikutnya
masalah agar bisa diterima pada hari yang sama, ane kira tergantung akun penerimanya
kalau kagak salah ingat, pernah ada yang ngasih info waktu kirimnya antara 2 - 5 jam doang kok gan
ane belom pernah cashout gan, cuman ngebaca info agan2 yang lain doang
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#525 by DNA8nds » Fri Jun 08, 2012 00:43

test kelewat
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#526 by gilangexpress » Fri Jun 08, 2012 00:43

jagobal wrote:
gilangexpress wrote: Gan...PayOutnya clixense kan tiap hari senin, nah...maksimal jam brp kita bisa request payout,agar terkirim pas hari senin?
Terima Kasih :mrgreen:

cek di mari gan
ClixSense wrote:Weekly payments are sent on Mondays on or before 5:00PM EST (New York time)
artinya kalau kagak salah "pembayaran tiap minggu dikirim pd hari senin maksimal jam 5:00PM EST (waktu New York)"
kalau agan gilangexpress request lewat jam 5:00PM EST (waktu New York) ya bakal diikutkan ke jadwal minggu berikutnya
masalah agar bisa diterima pada hari yang sama, ane kira tergantung akun penerimanya
kalau kagak salah ingat, pernah ada yang ngasih info waktu kirimnya antara 2 - 5 jam doang kok gan
ane belom pernah cashout gan, cuman ngebaca info agan2 yang lain doang
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Terima Kasih atas pencerahannya gan :D
Saya baca di ketentuannya tu, request PO sebelum hari senin (waktu New York), berarti maksimal hari senin sebelum jam 11.00 WIB udah request y gan?
CMIIW (Check Me If I Wrong) :thumbup:
gilangexpress
Posts3
Member Since14 Nov 2010
Last Visit1 Sep 2012
Likes Given0
Likes Received0

#527 by DNA8nds » Fri Jun 08, 2012 00:44

@gilangexpress
@jagobal

Saya rasa untuk PO pd hari yang sama tidak bisa.
karena request PO di harapkan sebelum hari senin
dan akan di kirim pada senin sore wktu US.
Terkecuali kalau US time beda tipis, mungkin bisa.

US time 12 malam = 11 siang wktu WIB (Indonesia)

berarti kl di Indonesia agan request PO pada hari senin
sebelum jam 11 siang /= sebelum jam 12 malam wktu US
pada hari minggu, maka akan di terima PO pada hari
selasa pagi/subuh waktu WIB atau senin sore waktu US
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#528 by jagobal » Fri Jun 08, 2012 01:19

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bro DNA8nds
makanya kagak ane konversi ke wib
maksud ane, biar kita2 bisa ngebiasakan diri ama waktu server :clixsense:
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#529 by andi4kurniawan » Mon Jun 11, 2012 17:29

Pagi agan2 smua newbie ada pertanyaan nich,, bgmn carax kalo mau ngerubah referer (upline) kita? and bisa nggak kalo kita upgrade ke premium pake paypal ato payza yg belum verified, and misal kita upgrade pake paypal bisa nggak kita PO pake payza ato sebalikx? Sory banget kalo repost,, Thank's be4 8-) 8-) 8-)
andi4kurniawan
Posts3
Member Since9 Sep 2011
Last Visit7 Feb 2014
Likes Given3
Likes Received1/1

#530 by jagobal » Tue Jun 12, 2012 01:12

andi4kurniawan wrote: Pagi agan2 smua newbie ada pertanyaan nich,, bgmn carax kalo mau ngerubah referer (upline) kita?
KAGAK BOLEH

andi4kurniawan wrote: and bisa nggak kalo kita upgrade ke premium pake paypal ato payza yg belum verified,
ane kagak tau gan, mungkin ada agan2 yang laen yang bisa ngebagi pencerahan

andi4kurniawan wrote: and misal kita upgrade pake paypal bisa nggak kita PO pake payza ato sebalikx?
silahkan, boleh

andi4kurniawan wrote: Sory banget kalo repost,, Thank's be4 8-) 8-) 8-)
sama2 gan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#531 by yantiwae » Tue Jun 12, 2012 01:46

omong2 gimana sih cara ngasih "Likes Given" maksudnya aku suka ama koment seorg member, trus pingin mengungkapkan, gimana ya caranya. Aku udah dikasih member lain ("Likes Received), nah pingin juga berterima kasih lewat kasih "Likes Given" gitu ceritanya Sorry loh kalo pertanyaannya dianggap aneh, :lol: :lol: maklum nubitol
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#532 by jengsoes » Tue Jun 12, 2012 02:25

yantiwae wrote: omong2 gimana sih cara ngasih "Likes Given" maksudnya aku suka ama koment seorg member, trus pingin mengungkapkan, gimana ya caranya. Aku udah dikasih member lain ("Likes Received), nah pingin juga berterima kasih lewat kasih "Likes Given" gitu ceritanya Sorry loh kalo pertanyaannya dianggap aneh, :lol: :lol: maklum nubitol

disudut atas ada 3 kotak merah kecil report-like/thanks-quote...

klik aja like/thanks disitu, kalau mau komentar tanggapan yg khusus pakai quote....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#533 by jagobal » Tue Jun 12, 2012 03:30

sekarang mustinya agan yantiwae dah bisa nge-like
tolong konfirmasinya please
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#534 by salsabie » Tue Jun 12, 2012 04:44

andi4kurniawan wrote: ..... and bisa nggak kalo kita upgrade ke premium pake paypal ato payza yg belum verified, .....

Saya dikasi tau, upline saya upgrade pake AlertPay/Payza yg ngga verified tuh...bisa up do'i ampe karang...! :D
Kalo PayPal musti verified ya....


andi4kurniawan wrote: ..... and misal kita upgrade pake paypal bisa nggak kita PO pake payza ato sebalikx? ....

:?:Bener2 boleh ya Mod..?

...saya juga mestinya udah bisa ng-like nih...! saya suka...saya suka...! :mrgreen:
salsabie
Posts275
Member Since3 Feb 2012
Last Visit8 May 2015
Likes Given434
Likes Received442/206

#535 by jagobal » Tue Jun 12, 2012 05:01

salsabie wrote:
andi4kurniawan wrote: ..... and misal kita upgrade pake paypal bisa nggak kita PO pake payza ato sebalikx? ....

:?:Bener2 boleh ya Mod..?

...saya juga mestinya udah bisa ng-like nih...! saya suka...saya suka...! :mrgreen:

di menu Profile and Settings - Payment Details agan bebas pilih metode pembayaran yang agan suka

hal yang musti dicamkan
tidak diperkenankan ada lebih dari 1 (satu) akun memakai metoda pembayaran yang sama
(misalnya, numpang /nitip cashout pakai metoda pembayaran agan yang lain)

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#536 by namelessromi » Tue Jun 12, 2012 05:30

Saya penasaran, berapa lama sih :clixsense: akan me"log out" otomatis setelah kita tinggal begitu saja akun dalam keadaan on?
namelessromi
Posts23
Member Since10 Oct 2011
Last Visit27 Sep 2014
Likes Given0
Likes Received12/7

#537 by jagobal » Tue Jun 12, 2012 05:36

namelessromi wrote: Saya penasaran, berapa lama sih :clixsense: akan me"log out" otomatis setelah kita tinggal begitu saja akun dalam keadaan on?

silahkan dicek ndiri gan
ane juga kagak tau secara tepat, cuman kurang-lebihnya 15 menit
ane dah coba fasilitas remember me dan ternyata never kicked out
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#538 by DNA8nds » Tue Jun 12, 2012 08:30

jagobal wrote:
andi4kurniawan wrote: bisa nggak kalo kita upgrade ke premium pake paypal ato payza yg belum verified,
ane kagak tau gan, mungkin ada agan2 yang laen yang bisa ngebagi pencerahan
salsabie wrote: Saya dikasi tau, upline saya upgrade pake AlertPay/Payza yg ngga verified tuh...bisa up do'i ampe karang...! :D
Kalo PayPal musti verified ya....
Setau saya sebelum perubahan menjadi Payza,
AlertPay harus verified untuk melakukan transaksi.
Kecuali menerima pembayaran, sama seperti PP saat ini.

Tapi kalau kata upline agan @salsabie
mungkin perubahan sekarang beda atau CMIIW
coz saya dah lama tidak menggunakan AP sejak berubah nama
jadi Payza


jagobal wrote:
namelessromi wrote: Saya penasaran, berapa lama sih :clixsense: akan me"log out" otomatis setelah kita tinggal begitu saja akun dalam keadaan on?

silahkan dicek ndiri gan
ane juga kagak tau secara tepat, cuman kurang-lebihnya 15 menit
ane dah coba fasilitas remember me dan ternyata never kicked out
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Saya hampir 3hari aktif tanpa off dengan fasilitas remember me juga,
tidak pernah otomatis log out di tambah setiap hari rutin Clear browsing Data
dengan pilihan / dicentang sebagai berikut:
- Obliterate the following items from: the beginning of time
- Clear browsing history
- Clear download history
- Empty the cache

Selebihnya jangan dicentang, coz bisa log out otomatis

* NB: Browser yang saya digunakan GC V. 19.0.1084.56m
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit17 Nov 2021
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#539 by yantiwae » Tue Jun 12, 2012 19:14

jagobal wrote: sekarang mustinya agan yantiwae dah bisa nge-like
tolong konfirmasinya please
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:


Sorry baru jawab, ok banget deh mod. tengkyu :thumbup: :thumbup:
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372

#540 by yantiwae » Tue Jun 12, 2012 19:19

Om Momod ada iklan yg framebreker nih, "Make money from home", gimana sih cara ngatasinnya. Udah 2 hari ngalamin ikan framebreker, $0.0001 melayang sia-2 deh
yantiwae
Posts653
Member Since30 Apr 2012
Last Visit6 Mar 2020
Likes Given161
Likes Received786/372
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 19, 2022 00:53:00 PST