Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#501 by cabaret » Thu May 31, 2012 02:47

wardhanaz wrote:
cabaret wrote:
DNA8nds wrote:
cabaret wrote: Mod,momod ?..


@cabaret
lapak apa yg di buat...
punya ide kah... :)

misalnya;lapak perkenalan,lapak PO,lapak dll........gitu bro jadi ada spesifikasinya :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D

kan udah gan.... khusus PO khusus perkenalan diluar ? jieaaahh.... :lol:

wuuuuoooooke gaaan :D :D :D :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#502 by DNA8nds » Thu May 31, 2012 06:12

Kalau punya ide yang bagus yang mendukung...
monggo, agan buat nanti saya tinjau nanti asal
sesuai aturan yang sudah ada ya...

Kalau minta di sticky atau tidak, asal berkualitas,
menarik, mendukung semua member dll juga boleh.
Saya tunggu siapa saja yang punya ide gila dan
menarik silahkan.

Best wishes :clixsense: :thumbup:
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#503 by abieng » Thu May 31, 2012 06:12

Gan mau tanya dikit, Klau Paypal bisa gak menerima langsung dua jenis mata uang ?
Maksudnya satu rekening PP menerima Dollar dan Uero ? thanks..
abieng
Posts4
Member Since21 Oct 2011
Last Visit16 May 2014
Likes Given0
Likes Received2/2

#504 by ninocellaluoke » Thu May 31, 2012 07:05

abieng wrote: Gan mau tanya dikit, Klau Paypal bisa gak menerima langsung dua jenis mata uang ?
Maksudnya satu rekening PP menerima Dollar dan Uero ? thanks..

Bisa, PP menerima semua mata uang internasional, walaupun dlm 1 akun, masih bisa menerima euro maupun dollar. Salam sukses selalu. oke :thumbup: :clixsense:
CMIIW
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#505 by dalpy » Thu May 31, 2012 20:55

Trims shobat... Info yang menarik... :thumbup:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#506 by hary1978 » Fri Jun 01, 2012 01:44

ikut ahhh... :D
hary1978
Posts12
Member Since10 May 2012
Last Visit17 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received7/7

#507 by cmay47 » Sat Jun 02, 2012 19:00

tanya nih gan..

kalo pas kita ngerjakan task, kan 4 dari 5 harus benar. terus keseringan salah satu dan tiba2 kena quality control dari cloudflare nya. apa kita bisa ikutan task itu lagi ya kedepannya? kemarin ane cek soalnya mau iku task itu lagi, gak bisa karena itu tadi.
cmay47
Posts22
Member Since19 May 2011
Last Visit12 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received40/15

#508 by Satria86 » Sat Jun 02, 2012 19:03

o iya gan kasih tau PTC yang lain dong yang paying biar ada buat tambahan ne. hehe hehe
daripada nganggur
Satria86
Posts2
Member Since24 May 2012
Last Visit20 Aug 2012
Likes Given1
Likes Received1/1

#509 by jagobal » Sat Jun 02, 2012 22:29

cmay47 wrote: tanya nih gan..

kalo pas kita ngerjakan task, kan 4 dari 5 harus benar. terus keseringan salah satu dan tiba2 kena quality control dari cloudflare nya. apa kita bisa ikutan task itu lagi ya kedepannya? kemarin ane cek soalnya mau iku task itu lagi, gak bisa karena itu tadi.

:D :D :D :D :D
agan cmay47 kelamaan di sebelah seh
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
agan kagak bisa nerusin, selama paket tugas tsb masih ada
agan bisan ngerjain tugas yang sama, tapi beda paket-nya (kalau ada)
ilustrasinya gini gan, ie, dalam sekali kontrak sponsor ada 1000 tugas "a"-1,
kebetulan agan cmay47 kena flag di tugas "a"-1 tsb,
terpaksa musti nunggu sampai angka 1000 tsb abis,
kecuali kalau ada tugas "a"-2 yang materinya sama persis, cuman beda kontraknya,
masalahnya, kita kagak tau kapan abisnya gan,
sama seperti iklan, sponsor punya kuota harian,
juga bisa bikin lebih dari 1 iklan yang sama persis dng kuota masing2,
mereka bisa milih ngeluarin 100 doang tiap hari, misalnya

sori, ini hasil investigasi pribadi, bukan hasil diskusi,
so, masih mungkin banget salah

welcome home agan cmay47
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#510 by DNA8nds » Sun Jun 03, 2012 22:19

rudisham wrote: I'm waiting for the day when I received my payment, Monday is the time to receive the payment, thank you ClixSense :clap:
rudisham wrote: Aduh kenapa ya gan! pembayaran saya masih pending neh!??? :x :x :x
rudisham wrote: Halo Gan ada yang bisa kasih tau saya kenapa payout saya belum dibayarkan yah, padahal sudah dua minggu? alias masih pending saya harus lakukan apa gan? tolong beri informasinya tks yan GAN :roll:

Ada question yang kelewat jauh ni dan tidak ada respon. :shock:

Bagaimana hari ini sudah diterima pembayarannya?
kl belum bisa melalui Submit a Ticket ke admin
atau agan bisa di share di sini sertakan SS agar mudah menjelaskan.

Sebelumnya baca ini agar mengetahui kapan pembayaran akan di terima
ClixSense Help Center
Last edited by DNA8nds » Sun Jun 03, 2012 22:27 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,227
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 May 2022
Likes Given940
Likes Received1,461/572

#511 by jagobal » Sun Jun 03, 2012 22:49

wah, ya maap bro DNA8nds
kagak bermaksud melewatkan, ane kira dah beres duluan
  1. dah post duluan di tritnya valerie
  2. pastinya bisa basa inggris
  3. dengan begitu pastinya sempat baca juga tentang kirim tiket
pisan maning, maap ya bro
:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

ber-ulang2 slalu diingetin supaya kalau nanya yang rada rinci, supaya jelas permasalahannya
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#512 by jagobal » Sun Jun 03, 2012 23:48

ayo beri semangat pada member INDONESIA yg sedang berada di leaderboard
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:





jagobal wrote:
seseorang wrote: page task nya gak muncul gan. cuma begitu az tampilannya. jadi gak bisa ngerjain task. help gan.

ane kagak ngerti bab javascript gan, mungkin agan2 yang laen ada yang bisa ngebantu
yang bisa ane saranin ke agan seseorang
  1. coba pakai browser laen, sapa tau ada masalah di browser agan
  2. sebelum sigin coba clear cache n si "roti kering" deelel dulu
  3. (ini mungkin kagak ada artinya) coba klik kanan open ke new window/tab, sapa tau kalau di luar frame

    :clixsense: bisa kebuka
selamat mencoba
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

sering ane heran, sementara problem belom terselesaikan (karena belom konfirmasi)
ternyata dah nongkrong di leaderboard
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Last edited by jagobal » Mon Jun 04, 2012 06:13 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#513 by drowos » Mon Jun 04, 2012 06:12

mantap pak bro... lanjutkan......... cari refereal sebanyak mungkin :D
:lol:
drowos
Posts1
Member Since6 May 2012
Last Visit28 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received0

#514 by jagobal » Mon Jun 04, 2012 06:25

rudisham wrote: Halo Gan ada yang bisa kasih tau saya kenapa payout saya belum dibayarkan yah, padahal sudah dua minggu? alias masih pending saya harus lakukan apa gan? tolong beri informasinya tks yan GAN :roll:

rudisham wrote: Ya...para agan yang dah Payout, kenapa saya juga masih di pending sudah 2 minggu ini ? berapa lama prosesnya kalau ada yang mau kasih info boleh, tks sebelumnya....!!!! :roll: :arrow: :clixsense:

agan rudisham
coba nanyanya tolong dirinci
  1. prosesor pembayaran yang agan pake apa ...???
  2. waktu agan cashout kapan ...??? dalam EST, bisa agan liat di histori transaksi agan
  3. kalo perlu pake sekrin syot sekalian
sebisa mungkin ane usahakan ngebantu
salam
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#515 by rivan0177 » Mon Jun 04, 2012 09:55

Makasih admin atas izinnya, skrng ane sdh bisa posting dimari, tapi pertanyaan ane belum dijawab tuh, gimana ya caranya bisa dapetin refferal ? mohon pencerahannya dong buat agan-agan yg udah pada senior, tanks. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
rivan0177
Posts31
Member Since21 Jul 2011
Last Visit26 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received38/16

#516 by jagobal » Mon Jun 04, 2012 12:06

rivan0177 wrote: Makasih admin atas izinnya, skrng ane sdh bisa posting dimari, tapi pertanyaan ane belum dijawab tuh, gimana ya caranya bisa dapetin refferal ? mohon pencerahannya dong buat agan-agan yg udah pada senior, tanks. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

rivan0177 wrote: Buat teman teman yg sdh pernah PO, mohon pencerahannya dong, gimana ya caranya kalau kita mau sewa refferal di situs yang satu ini, tanks atas infonya ! :)

:clixsense: kagak punya istilah sewa maupun jual beli referral(s) gan
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#517 by rivan0177 » Mon Jun 04, 2012 18:26

jagobal wrote:
rivan0177 wrote: Makasih admin atas izinnya, skrng ane sdh bisa posting dimari, tapi pertanyaan ane belum dijawab tuh, gimana ya caranya bisa dapetin refferal ? mohon pencerahannya dong buat agan-agan yg udah pada senior, tanks. :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

rivan0177 wrote: Buat teman teman yg sdh pernah PO, mohon pencerahannya dong, gimana ya caranya kalau kita mau sewa refferal di situs yang satu ini, tanks atas infonya ! :)

:clixsense: kagak punya istilah sewa maupun jual beli referral(s) gan

trus gimana gan ?
rivan0177
Posts31
Member Since21 Jul 2011
Last Visit26 Apr 2016
Likes Given1
Likes Received38/16

#518 by jagobal » Mon Jun 04, 2012 18:31

rivan0177 wrote: trus gimana gan ?

maksudnya gimana apanya gan ...???
maap agan rivan0177
ane kagak punya kemampuan telepati buat ngebaca pikiran orang laen,
jadi, ane kagak paham pertanyaan agan yg cuman "trus gimana gan ?"
maap ya
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#519 by awaljie47 » Tue Jun 05, 2012 22:07

apalgi dah ada complete tasknya...
tambah asyik dah....
awaljie47
Posts4
Member Since12 Dec 2011
Last Visit28 Jan 2016
Likes Given1
Likes Received1/1

#520 by dera_putra » Wed Jun 06, 2012 05:14

Salam kenal buat seluruh member indonesia. :D

saya punya pertanyaan, adakah disini yg pernah sukses mengerjakan OFFERS ?

mohon bimbingannya mastah" senior.

hatur tengkyu.
dera_putra
Posts5
Member Since7 May 2012
Last Visit6 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received4/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 28, 2022 16:39:58 PST