Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#481 by yhatiebae23 » Sat May 26, 2012 06:22

mau tanya nih agan2,kok sekarang di setiap postingan gak ada like nya ya gan :?:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#482 by jagobal » Sat May 26, 2012 06:25

yhatiebae23 wrote: mau tanya nih agan2,kok sekarang di setiap postingan gak ada like nya ya gan :?:

masih ada kok, tuh post agan ane "like"
coba di-SS gan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#483 by indie3 » Sat May 26, 2012 21:17

Hai, mo tanya nih sy kmrn ngerjain task udh nyelesain 3 tp kok gak dpt bayaran ya? Pdhl sblmnya msh dpt, kenapa ya? Ad yg bs bantu? Thx
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#484 by yhatiebae23 » Sat May 26, 2012 22:46

jagobal wrote:
yhatiebae23 wrote: mau tanya nih agan2,kok sekarang di setiap postingan gak ada like nya ya gan :?:

masih ada kok, tuh post agan ane "like"
coba di-SS gan

iya gan udah ada,kemarin saya liat cuma ada quote aja,sekarang dah komplit REPORT LIKE/THANKS QUOTE.
makasih like nya gan,makasih :clixsense:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#485 by jagobal » Sat May 26, 2012 22:57

yhatiebae23 wrote: iya gan udah ada,kemarin saya liat cuma ada quote aja,sekarang dah komplit REPORT LIKE/THANKS QUOTE.
makasih like nya gan,makasih :clixsense:
agan yhatiebae23
kalau nemu yg janggal lagi tolong di-SS
biar bisa kita2 bantu nanyain (dng bawa bukti)
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#486 by jengsoes » Sun May 27, 2012 00:10

indie3 wrote: Hai, mo tanya nih sy kmrn ngerjain task udh nyelesain 3 tp kok gak dpt bayaran ya? Pdhl sblmnya msh dpt, kenapa ya? Ad yg bs bantu? Thx

paling telat aja gan pembayarannya, di forum2 task yg lain jg sering ada complaint jg... tp akhirnya pas dilihat lagi katanya dompetnya dah berubah....
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#487 by junvonx » Sun May 27, 2012 03:30

bos.mau tanya soal payza disini topicnya ada ngak? mau verified payza/alerpay tetap harus pake creditcard ya? ada cara gampang gak? pake rekening bank lokal saja bisa??
junvonx
Posts15
Member Since26 Oct 2011
Last Visit30 Jan 2016
Likes Given8
Likes Received5/4

#488 by rudisham » Sun May 27, 2012 09:18

Halo Gan ada yang bisa kasih tau saya kenapa payout saya belum dibayarkan yah, padahal sudah dua minggu? alias masih pending saya harus lakukan apa gan? tolong beri informasinya tks yan GAN :roll:
rudisham
Posts294
Member Since7 Aug 2011
Last Visit20 Jul 2017
Likes Given5
Likes Received100/62

#489 by yhatiebae23 » Sun May 27, 2012 13:08

double post
Last edited by jagobal » Mon May 28, 2012 09:18 » edited 1 time in total
Reason: double post
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#490 by resda » Sun May 27, 2012 13:31

kpan kyanya
resda
Posts4
Member Since20 Apr 2012
Last Visit27 May 2012
Likes Given2
Likes Received1/1

#491 by yhatiebae23 » Sun May 27, 2012 18:57

jagobal wrote:
yhatiebae23 wrote: iya gan udah ada,kemarin saya liat cuma ada quote aja,sekarang dah komplit REPORT LIKE/THANKS QUOTE.
makasih like nya gan,makasih :clixsense:
agan yhatiebae23
kalau nemu yg janggal lagi tolong di-SS
biar bisa kita2 bantu nanyain (dng bawa bukti)
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:

waduh maaf gan SS saya gak bisa,bisanya copas secara manual,nyoba pke print screen trus saya save di accessories-paint,saya edit gak bisa gan,lha wong dpt bonus di clixgrid atau task aja saya postingnya cuma tulisan thok,gak bisa seperti agan2 yg lain yg postinganya keren2.
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#492 by indie3 » Sun May 27, 2012 21:28

jengsoes wrote:
indie3 wrote: Hai, mo tanya nih sy kmrn ngerjain task udh nyelesain 3 tp kok gak dpt bayaran ya? Pdhl sblmnya msh dpt, kenapa ya? Ad yg bs bantu? Thx

paling telat aja gan pembayarannya, di forum2 task yg lain jg sering ada complaint jg... tp akhirnya pas dilihat lagi katanya dompetnya dah berubah....

Thanx gan, kira2 brp lama ya telatnya, soalnya sy udh 2 hr blom dibyr jg :cry:
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#493 by jengsoes » Sun May 27, 2012 21:33

indie3 wrote:
jengsoes wrote:
indie3 wrote: Hai, mo tanya nih sy kmrn ngerjain task udh nyelesain 3 tp kok gak dpt bayaran ya? Pdhl sblmnya msh dpt, kenapa ya? Ad yg bs bantu? Thx

paling telat aja gan pembayarannya, di forum2 task yg lain jg sering ada complaint jg... tp akhirnya pas dilihat lagi katanya dompetnya dah berubah....

Thanx gan, kira2 brp lama ya telatnya, soalnya sy udh 2 hr blom dibyr jg :cry:


kalau aku pribadi biasanya telat gak sampai 2jam telatnya bos, coba liat di mytask history deh... siapa tahu dah menjedul disitu dan angkanya jadi aneh(tidak sesuai nilai task yg bener)
jengsoes
Posts336
Member Since15 Apr 2012
Last Visit1 Sep 2016
Likes Given640
Likes Received492/246

#494 by IONEIWAN » Mon May 28, 2012 01:39

Agan2 ane blm ngerti Clixgrid nih ada yg bisa jelasin ga ya ????
IONEIWAN
Posts9
Member Since17 Mar 2011
Last Visit24 Jan 2017
Likes Given0
Likes Received6/3

#495 by indie3 » Mon May 28, 2012 08:21

jengsoes wrote:
indie3 wrote:
jengsoes wrote:
indie3 wrote: Hai, mo tanya nih sy kmrn ngerjain task udh nyelesain 3 tp kok gak dpt bayaran ya? Pdhl sblmnya msh dpt, kenapa ya? Ad yg bs bantu? Thx

paling telat aja gan pembayarannya, di forum2 task yg lain jg sering ada complaint jg... tp akhirnya pas dilihat lagi katanya dompetnya dah berubah....

Thanx gan, kira2 brp lama ya telatnya, soalnya sy udh 2 hr blom dibyr jg :cry:


kalau aku pribadi biasanya telat gak sampai 2jam telatnya bos, coba liat di mytask history deh... siapa tahu dah menjedul disitu dan angkanya jadi aneh(tidak sesuai nilai task yg bener)

he...he....barusan ane cek udh masuk gan :)
indie3
Posts75
Member Since8 Jan 2012
Last Visit19 Jan 2021
Likes Given15
Likes Received51/31

#496 by wardhanaz » Mon May 28, 2012 23:05

IONEIWAN wrote: Agan2 ane blm ngerti Clixgrid nih ada yg bisa jelasin ga ya ????

ClixGrid SEgampang itu masa kaga ngerti gan.. ....
Maksudnya ente ngeklik terserah sesuka hati agan... free member max 25click premium member 50click.
Kalo agan bruntung , ente dapet tuh $$ nya n' lgsg ditaruh di account balance . Dicoba gan...
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7

#497 by cabaret » Wed May 30, 2012 09:33

Mod,momod ?...........buatkan lapak sendiri2 aja biar gak koyok pasar :D :D :D :thumbup: :thumbup: :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#498 by DNA8nds » Wed May 30, 2012 19:34

cabaret wrote: Mod,momod ?..


@cabaret
lapak apa yg di buat...
punya ide kah... :)
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#499 by cabaret » Wed May 30, 2012 22:10

DNA8nds wrote:
cabaret wrote: Mod,momod ?..


@cabaret
lapak apa yg di buat...
punya ide kah... :)

misalnya;lapak perkenalan,lapak PO,lapak dll........gitu bro jadi ada spesifikasinya :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#500 by wardhanaz » Thu May 31, 2012 00:17

cabaret wrote:
DNA8nds wrote:
cabaret wrote: Mod,momod ?..


@cabaret
lapak apa yg di buat...
punya ide kah... :)

misalnya;lapak perkenalan,lapak PO,lapak dll........gitu bro jadi ada spesifikasinya :thumbup: :thumbup: :thumbup: :D

kan udah gan.... khusus PO khusus perkenalan diluar ? jieaaahh.... :lol:
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:04:08 PST