Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#461 by zam333 » Tue May 22, 2012 09:34

jagobal wrote:
vangolden wrote: Alow bro n sis semua..

Gw mau tanya nih...
Kalo kita ngeklik2, kadang kita dapat yg perintahnya suruh untuk mengunjungi website..
Nah, di paling atas ada timer, yang angkanya berderet panjang, mungkin sampe waktunya itu milyaran detik..

Pernah coba brosing web tsb, ngeklik2, dan bahkan sampe sign up..
Tapi, timer tsb gak hilang dan juga berkurangnya tetap per detik..

Bagaimana caranya supaya iklan tsb timernya hilang n selesai ?
Apakah iklan dengan timer seperti itu, kita dapat dolar banyak ?

cek clixsense funny bug 0.001 for 1326019376sec
kasusnya kayak bgitu bukan ...???


sekedar share aj gan, ane pernah ketemu error ky begitu tp pas CLIXGRID, jawabannya ini :



semoga membantu... ;)
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#462 by rudisham » Tue May 22, 2012 09:56

Aduh kenapa ya gan! pembayaran saya masih pending neh!??? :x :x :x
rudisham
Posts294
Member Since7 Aug 2011
Last Visit20 Jul 2017
Likes Given5
Likes Received100/62

#463 by Ichlas » Tue May 22, 2012 15:47

:|

Home › My Account › Account Summary>
>Daily Checklist

di Daily Checlist : View PTC Ads (10 clicks)
Play the ClixGrid Game (25 clicks)
Complete Tasks (4 tasks)
Complete Offers
Visit the Forum (6 views)

...>>> :arrow: Complete Offers :idea: ... >>>> Bagaimana Cara Selesaikan Tuh Misi...??? :?:

:(
Ichlas
Posts26
Member Since6 May 2012
Last Visit7 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/19

#464 by zam333 » Tue May 22, 2012 20:38

Ichlas wrote: :|

...>>> :arrow: Complete Offers :idea: ... >>>> Bagaimana Cara Selesaikan Tuh Misi...??? :?:

:(


jalan2 kemari gan .... OFFERS
zam333
Posts91
Member Since29 Jan 2012
Last Visit3 Jul 2012
Likes Given27
Likes Received62/46

#465 by wardhanaz » Wed May 23, 2012 06:35

Gan, kok setiap ane ngeliat di TASK sering banget ngeliat phone2 gitu dan pasti tinggal 1-5 , ane coba ternyata udah abis... itu gimana ya maksudnya ???
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7

#466 by cabaret » Wed May 23, 2012 07:04

mo nanya neh gan jagoball,nyari referal tu gimana ya caranya ?......tanks :thumbup:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#467 by Ichlas » Wed May 23, 2012 10:20

Udah ahhhk....

kg pake Offers an....


Cari yang Gratisan aja... :D :) ;) 8-) :P :$ :thumbup:
Ichlas
Posts26
Member Since6 May 2012
Last Visit7 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/19

#468 by sulistiyadi » Wed May 23, 2012 18:56

Buat pr senior disini tolong bantuannya: numpang nanya nech soal offers :?: :?: :?: :?: :?: Thanks
sulistiyadi
Posts67
Member Since21 Mar 2012
Last Visit9 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received18/18

#469 by cabaret » Wed May 23, 2012 19:26

wallah lama2 post topic semakin penuh neh...........!????
:clap:
cabaret
Posts998
Member Since18 Dec 2011
Last Visit23 Jun 2014
Likes Given5
Likes Received878/573

#470 by yuskhazan » Wed May 23, 2012 19:50

hai agan agan senior, tolong ane dong..
gmane ya caranya ngerjain complete task dan complete offer, masih bingung ne...
trims deh sebelumnya...!
yuskhazan
Posts64
Member Since12 Dec 2011
Last Visit6 Jun 2015
Likes Given12
Likes Received38/30

#471 by wardhanaz » Wed May 23, 2012 21:50

yuskhazan wrote: hai agan agan senior, tolong ane dong..
gmane ya caranya ngerjain complete task dan complete offer, masih bingung ne...
trims deh sebelumnya...!

gampang gan. tinggal buka TASK pilih yang gampang/yang ente bisa. tinggal ngerjain deh.. kalo maslah gk bisa bahasa inggris ya lain lagi gan. bukan bingung, tapi TIDAK TAHU.
Kalau offers belum pernah ane.
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7

#472 by smartslink » Thu May 24, 2012 01:45

Allo gan... salam kenal smua....
:thumbup: :thumbup: :thumbup:
smartslink
Posts8
Member Since18 Mar 2011
Last Visit12 Sep 2012
Likes Given2
Likes Received5/4

#473 by wardhanaz » Thu May 24, 2012 03:11

smartslink wrote: Allo gan... salam kenal smua....
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

allo juga gan..
wah ternyata ada juga yg daftar dari maret 2011 tapi baru sekarang posting ..

MAJU TERUS :clixsense: INDONESIA ! :thumbup:
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7

#474 by ram2009 » Thu May 24, 2012 10:34

BANYAK MAMFAATNYA GAN. :) :) :) :) :) :)
ram2009
Posts53
Member Since17 Oct 2011
Last Visit13 Jan 2013
Likes Given8
Likes Received24/18

#475 by yhatiebae23 » Thu May 24, 2012 13:17

[/quote]
cek ini agan yhatiebae23
I HAVE to login everyday
Remember me" functionality

ane tambahain info u agan yhatiebae23 n agan2 yang laen kalau perlu
ane pake
  1. chrome v 16.0.912.77
  2. winxp pro sp2
barusan ane coba fitur "remember me" selama +/- 2 jam ane tinggal kompinya, ternyata ane kagak kena kick out[/quote]

makasih banyak gan bantuannya,saya udah pake winxp sp2.gak pake crome tpi pake firefox gan.skali lgi makasih :thumbup:
yhatiebae23
Posts80
Member Since12 Oct 2011
Last Visit13 Nov 2014
Likes Given1,845
Likes Received150/49

#476 by jagobal » Thu May 24, 2012 16:35

sama2 agan yhatiebae23
kalau dah dicoba, tolong di-share lagi di mari ya
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#477 by sulistiyadi » Thu May 24, 2012 16:48

Sudah nyoba offer blum :?: :?: :?:
sulistiyadi
Posts67
Member Since21 Mar 2012
Last Visit9 Apr 2013
Likes Given0
Likes Received18/18

#478 by smartslink » Thu May 24, 2012 21:35

wardhanaz wrote:
smartslink wrote: Allo gan... salam kenal smua....
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

allo juga gan..
wah ternyata ada juga yg daftar dari maret 2011 tapi baru sekarang posting ..

MAJU TERUS :clixsense: INDONESIA ! :thumbup:

thank comen ya bro... ya saya dah lama member clixsense tapi baru ini ikutan gabung di forum, mo nanya nih : kok tiap kali mau post di forum gak bisa real posting, harus menunggu approve dari admin ?

salam... :clixsense:
smartslink
Posts8
Member Since18 Mar 2011
Last Visit12 Sep 2012
Likes Given2
Likes Received5/4

#479 by wardhanaz » Sat May 26, 2012 03:54

smartslink wrote:
wardhanaz wrote:
smartslink wrote: Allo gan... salam kenal smua....
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

allo juga gan..
wah ternyata ada juga yg daftar dari maret 2011 tapi baru sekarang posting ..

MAJU TERUS :clixsense: INDONESIA ! :thumbup:

thank comen ya bro... ya saya dah lama member clixsense tapi baru ini ikutan gabung di forum, mo nanya nih : kok tiap kali mau post di forum gak bisa real posting, harus menunggu approve dari admin ?

salam... :clixsense:
awal2 emang gitu gan... ane juga dulu pas pertama2 posting harus nunggu approval dulu ntar lama2 juga ilang tuh dan bisa lgsg comment tanpa harus di approve dlu . CMIIW :thumbup: :cs:
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7

#480 by smartslink » Sat May 26, 2012 04:30

wardhanaz wrote:
smartslink wrote:
wardhanaz wrote:
smartslink wrote: Allo gan... salam kenal smua....
:thumbup: :thumbup: :thumbup:

allo juga gan..
wah ternyata ada juga yg daftar dari maret 2011 tapi baru sekarang posting ..

MAJU TERUS :clixsense: INDONESIA ! :thumbup:

thank comen ya bro... ya saya dah lama member clixsense tapi baru ini ikutan gabung di forum, mo nanya nih : kok tiap kali mau post di forum gak bisa real posting, harus menunggu approve dari admin ?

salam... :clixsense:
awal2 emang gitu gan... ane juga dulu pas pertama2 posting harus nunggu approval dulu ntar lama2 juga ilang tuh dan bisa lgsg comment tanpa harus di approve dlu . CMIIW :thumbup: :cs:

Makasih ya bro... atas jawabannya. :)
smartslink
Posts8
Member Since18 Mar 2011
Last Visit12 Sep 2012
Likes Given2
Likes Received5/4
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 07:11:37 PST