Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#421 by jagobal » Wed May 09, 2012 23:40

jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#422 by acflat07 » Thu May 10, 2012 12:14

gan ane mau tanya nih...
ane kan udah dapat 7 refferal..
tp kok, kenapa ane gak dapat bonus dari refferal ane ya?
apa ane harus upgrade ke premium dulu..
tp balance ane masih belum cukup buat upgrade premium..
mohon pencerahannya gan?
:)
acflat07
Posts2
Member Since9 Feb 2012
Last Visit1 Mar 2013
Likes Given2
Likes Received3/2

#423 by jagobal » Thu May 10, 2012 12:21

acflat07 wrote: gan ane mau tanya nih...
ane kan udah dapat 7 refferal..
tp kok, kenapa ane gak dapat bonus dari refferal ane ya?
apa ane harus upgrade ke premium dulu..
tp balance ane masih belum cukup buat upgrade premium..
mohon pencerahannya gan?
:)

cek di Affiliates - My Referrals gan
di situ keliatan referrals agan :
  1. dah clicks brapa
  2. kapan trakhir click
  3. dah nyumbang ke agan brapa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#424 by mtt1106 » Thu May 10, 2012 22:13

Quote:kalo menurut saya pasti balik modal, bahkan lebih untung.
contoh :
1. dapat gratis 1000 ad credit yg kira 2 senilai 1$ (dg asumsi 1000x0.001) tuk meningkatkan traffic ato cari refs
2. pendapatan dari klik iklan sendiri minimal sehari 0.04 x 365 = 14.6 $
3. peluang di clixgrid lebih besar mjd 50 chances ( mudah2an rajin main grid paling ngga dpt 0.1 selama 1 thn)
4. minimum PO-nya juga lebih kecil jd 6$
5. kalo mau ngerjain task ato offer pasti lebih cepet balik modal

NB: utk meningkatkan pendapatan sebaiknya cari refs, biar tambah cepet dapat $$
silakan di hitung sendiri kira2 bisa ngga agan balik modal, tinggal agan sendiri yg mengerjakan.
ini sebagi gambaran minimal saja, apabila agan sungguh2 pasti balik modal/ salam sukses selalu
CMIIW

sorry ya ane masih newbie :D
pertama sekali saya bergabung dengan :clixsense: iklan yang bisa saya klik (-+) 40 selama 12 Jam.
tapi setelah saya bergabung jadi member premium. tgl 8 May 2012.
saya hanya mendapat iklan paling banyak 20 iklan.

pertanyaan saya:
apa ada jam tertentu, pas waktu login?? klo emang ada jamberapa ya, kalau di indonesia?
dan jka tidak login tepat pada waktu yang di tentukan, apakah iklan yang tampil akan hilang.
jika ya. apa untung jadi member premiun kalau seperti itu?
karena waktu masih free member, pertama login di pagi hari. iklan yang tampi(bisa di klik) (-+) 30 iklan.
terimakasih sebelumnya.
salam :arrow: :clixsense:
mtt1106
Posts5
Member Since16 Jan 2012
Last Visit1 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#425 by jagobal » Fri May 11, 2012 04:58

mtt1106 wrote: sorry ya ane masih newbie :D
pertama sekali saya bergabung dengan :clixsense: iklan yang bisa saya klik (-+) 40 selama 12 Jam.
tapi setelah saya bergabung jadi member premium. tgl 8 May 2012.
saya hanya mendapat iklan paling banyak 20 iklan.

pertanyaan saya:
apa ada jam tertentu, pas waktu login?? klo emang ada jamberapa ya, kalau di indonesia?
dan jka tidak login tepat pada waktu yang di tentukan, apakah iklan yang tampil akan hilang.
jika ya. apa untung jadi member premiun kalau seperti itu?
karena waktu masih free member, pertama login di pagi hari. iklan yang tampi(bisa di klik) (-+) 30 iklan.
terimakasih sebelumnya.
salam :arrow: :clixsense:

cek di mari gan
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#426 by mtt1106 » Fri May 11, 2012 20:43

Quote:" mtt1106
sorry ya ane masih newbie
pertama sekali saya bergabung dengan iklan yang bisa saya klik (-+) 40 selama 12 Jam.
tapi setelah saya bergabung jadi member premium. tgl 8 May 2012.
saya hanya mendapat iklan paling banyak 20 iklan.

pertanyaan saya:
apa ada jam tertentu, pas waktu login?? klo emang ada jamberapa ya, kalau di indonesia?
dan jka tidak login tepat pada waktu yang di tentukan, apakah iklan yang tampil akan hilang.
jika ya. apa untung jadi member premiun kalau seperti itu?
karena waktu masih free member, pertama login di pagi hari. iklan yang tampi(bisa di klik) (-+) 30 iklan.
terimakasih sebelumnya.
salam

Quote:
" jagobal
cek di mari gan

17.00 EST jam berapa??
apa jam 06.00 wib? ane kurang tau"pasti.

kalau ane login 07.00 wib. ane tidak dapat iklan 1 pun. paling setelah 08.00 wib, muncul satu, dan seterusnya.
sorry dan banyak nanya ne.

salam :clixsense:
mtt1106
Posts5
Member Since16 Jan 2012
Last Visit1 Oct 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#427 by jagobal » Fri May 11, 2012 20:51

mtt1106 wrote: 17.00 EST jam berapa??
apa jam 06.00 wib? ane kurang tau"pasti.

kalau ane login 07.00 wib. ane tidak dapat iklan 1 pun. paling setelah 08.00 wib, muncul satu, dan seterusnya.
sorry dan banyak nanya ne.

salam :clixsense:

EST tu artinya Eastern Staandard Time gan
posisi sekarang sama dengan GMT -4 karena ada Daylight Saving
resminya sih GMT -5
posisi kita (WIB) ada di GMT +7 gan
mang temen2 ane yang online setelah absen di kantornya biasanya dapat sekitar $0.07xx gan
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#428 by abdul100r » Sat May 12, 2012 18:29

need help! cara menang clickgrid gimana?
abdul100r
Posts2
Member Since12 Mar 2012
Last Visit8 Jun 2016
Likes Given0
Likes Received0

#429 by jagobal » Sun May 13, 2012 05:49

abdul100r wrote: need help! cara menang clickgrid gimana?

cara menang di ClixGrid
  1. langkah pertama, lakukan klik pertama pada grid, kalo agan abdul100r kagak melakukan klik pertama agan abdul100r kagak bakalan bisa menang
  2. langkah ke dua, kalau agan abdul100r belom menang pada klik pertama, lakukan klik ke dua deeste sampai
  3. langkah terakhir, kalo klik agan abdul100r sebelomnya kagak ada yg menang juga, ini yg harus agan abdul100r lakukan, klik terakhir,
    biarpun terakhir, tetap wajib harus dilakukan supaya bisa menang

selamat mencoba
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#430 by alexyon » Sun May 13, 2012 12:52

ane cuma ikut nyimak dulu gan..soalnya ane masih member ane masih standard dan celengan ane belum cukup untun up grade.. itung 2 buat tambah pengalaman saja deh..

salam sukses di :clixsense:
alexyon
Posts498
Member Since9 Mar 2011
Last Visit16 Jul 2021
Likes Given191
Likes Received330/167

#431 by jagobal » Tue May 15, 2012 05:14

info terbaru, berubah lagi
dan Alertpay menjadi PAYZA

ClixSense wrote:
When will I get paid?
Your earnings will be sent by your method of choice provided that some conditions are met as shown on the table below. All funds are in US Dollars. Payments are made on Monday afternoon EST (Eastern Standard Time).

To request a payment click on the link "Request Cashout" that will be made available on your account summary page next to your balance. This link will be available only once you have reached the minimum cashout.

PayPal, AlertPay and Liberty Reserve cashouts are sent once a week on Mondays, so please make sure you request your cashout before Monday.

Checks are mailed only once a month on the first Monday to the postal address on your profile, so please make sure you request your cashout before the first Monday of the month and that the information on your profile is accurate.

Checks are valid for a period of 60 days from the date of issuance. It is the responsibility of the recipient to cash or deposit checks in a timely manner consistent with the 60 time frame. Any check not cashed within the validity time frame is subject to cancellation.

Minimum balance to cashout is $6 for Premium members and $8 for Standard members.

Checks carry a minimum balance of $10.00 regardless of your status.



via Liberty Reserve sekarang turun kembali jadi $15.00

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#432 by RickyAM » Tue May 15, 2012 20:32

bertanya ne...
knp ya toolbar clixsense ga bisa di instal di firefok12...??
RickyAM
Posts33
Member Since13 Feb 2012
Last Visit15 Nov 2017
Likes Given0
Likes Received25/14

#433 by diankum » Tue May 15, 2012 21:16

gan cara mudah dapet hadiah clixgrid gimana yaa..? dah sebulan ga dapet2... :( :(

jadi males kliknya.. ngabisin waktu doank.. :thumbdown: :thumbdown:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
diankum
Posts76
Member Since3 Dec 2011
Last Visit5 Jul 2017
Likes Given2
Likes Received8/8

#434 by wardhanaz » Wed May 16, 2012 01:31

gan, apakah cashout paypal harus verivied???
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7

#435 by adhiprimana » Wed May 16, 2012 06:26

mouse ane dah jebol 1 tuh ...
:arrow: :clap:
adhiprimana
Posts1
Member Since26 Feb 2012
Last Visit26 Feb 2019
Likes Given0
Likes Received0

#436 by jagobal » Wed May 16, 2012 07:27

diankum wrote: gan cara mudah dapet hadiah clixgrid gimana yaa..? dah sebulan ga dapet2... :( :(

jadi males kliknya.. ngabisin waktu doank.. :thumbdown: :thumbdown:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
cek di mari gan
dan di mari
mang saratnya kalau pingin menang ya kudu nge-klik kok gan
:D :D :D :D :D

wardhanaz wrote: gan, apakah cashout paypal harus verivied???
di gugling ndiri ya gan
ane kagak brani ngejawab karna ane kagak make pepol
:D :D :D :D :D
PayPal wrote:What are my sending, receiving and withdrawal limits?

When you open your PayPal account, you are only asked for the essential information so that you can start using your account straight away. To allow us to do this, all PayPal accounts are initially ‘Unverified’ and have limits on sending, receiving and withdrawing money. To lift these limits and to comply with EU law, we will ask you to verify more information about yourself.
Last edited by jagobal » Wed May 16, 2012 07:29 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#437 by wardhanaz » Wed May 16, 2012 09:11

jagobal wrote:
diankum wrote: gan cara mudah dapet hadiah clixgrid gimana yaa..? dah sebulan ga dapet2... :( :(

jadi males kliknya.. ngabisin waktu doank.. :thumbdown: :thumbdown:

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
cek di mari gan
dan di mari
mang saratnya kalau pingin menang ya kudu nge-klik kok gan
:D :D :D :D :D

wardhanaz wrote: gan, apakah cashout paypal harus verivied???
di gugling ndiri ya gan
ane kagak brani ngejawab karna ane kagak make pepol
:D :D :D :D :D
PayPal wrote:What are my sending, receiving and withdrawal limits?

When you open your PayPal account, you are only asked for the essential information so that you can start using your account straight away. To allow us to do this, all PayPal accounts are initially ‘Unverified’ and have limits on sending, receiving and withdrawing money. To lift these limits and to comply with EU law, we will ask you to verify more information about yourself.
oh, trus agan jagobal pake apa? LR kah? kalo agan pake LR juga musti verivied kalo mw cashout?
kalo emang gk harus verivied di LR ane sanggup gan sehari ngerjain task terus. soalnya :clixsense: tuh unggulnya ya di TASK kalo mw cepet dapet $$ heheh . :D
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7

#438 by jagobal » Wed May 16, 2012 12:54

wardhanaz wrote: oh, trus agan jagobal pake apa? LR kah? kalo agan pake LR juga musti verivied kalo mw cashout?
kalo emang gk harus verivied di LR ane sanggup gan sehari ngerjain task terus. soalnya :clixsense: tuh unggulnya ya di TASK kalo mw cepet dapet $$ heheh . :D

setau ane LR kagak make sistem verified
CMIIW
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578

#439 by wardhanaz » Wed May 16, 2012 13:33

jagobal wrote:
wardhanaz wrote: oh, trus agan jagobal pake apa? LR kah? kalo agan pake LR juga musti verivied kalo mw cashout?
kalo emang gk harus verivied di LR ane sanggup gan sehari ngerjain task terus. soalnya :clixsense: tuh unggulnya ya di TASK kalo mw cepet dapet $$ heheh . :D

setau ane LR kagak make sistem verified
CMIIW
mantap! oke thanks ya gan... BRB nyelesaiin task dulu .

CLICKERS >>>> TASKERS ! HELL YEAH ...!! :twisted: :thumbup: :arrow: :clixsense:
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7

#440 by jagobal » Thu May 17, 2012 02:49

barangkali ada yang nanya2

Sign in problem

:lol: :lol: :evil: :lol: :lol:
jagobal
Posts4,982
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,082
Likes Received5,397/2,578
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: May 25, 2022 06:15:29 PST