Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#381 by DNA8nds » Thu Apr 26, 2012 14:07

robz88 wrote: mo tny lg ni mastah2 ...
kl dibuka di TABLET bs ga ya ??
ya kr2 pake Ipad ato G Tab gt dee ..
ad yg udh prnh coba ??
udah sering gan,
kemungkinan byk yg tidak sinkron baik ipad maupun touchscreen mobile phones.
:idea: Jadi sangat tidak disarankan penggunaan elektric semacam itu.

Mungkin bisa klik iklan tp saat liat balance tidak di kreditkan atau sebaliknnya.
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#382 by imranxrhia » Thu Apr 26, 2012 15:11

DNA8nds wrote:
robz88 wrote: mo tny lg ni mastah2 ...
kl dibuka di TABLET bs ga ya ??
ya kr2 pake Ipad ato G Tab gt dee ..
ad yg udh prnh coba ??
udah sering gan,
kemungkinan byk yg tidak sinkron baik ipad maupun touchscreen mobile phones.
:idea: Jadi sangat tidak disarankan penggunaan elektric semacam itu.

Mungkin bisa klik iklan tp saat liat balance tidak di kreditkan atau sebaliknnya.

bisa koq gan.. saya pake hp android bisa koq liat iklan,, n dapat $$$, yg jelas timernya jalan gan,, itu aja.. bahkan saya pernah ngerjain task juga lewat hp (cuma tau ndirikan, lama kalo mau copy pastenya gak kayak kalo pake kompi)
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#383 by DNA8nds » Fri Apr 27, 2012 03:57

yups, saya jg paham gan dan justru pernah
uji coba pake TAB samsung, semua fine2 aj.

Tp t'kadang yg namanya tdk sinkron pada
suatu brg elektric yg portable itu bisa saja terjadi.
Jadi seandainya terkendala dalam suatu hal tertentu
mungkin admin jg tdk akan membahas hal itu
dan mengatakan mungkin ke sinkron pada barang
electric portabel yang anda miliki (except laptop/notebook).

Jadi risiko ya di tanggung sendiri.

Happy Task all, :$
habiskan... :thumbup:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#384 by robz88 » Fri Apr 27, 2012 07:48

okkk ...
makasih Infony mastah2 ... :thumbup:
soalny ane ada Ipad Nganggur ...
mkny nanya2 ...
robz88
Posts11
Member Since19 Mar 2012
Last Visit7 Jul 2015
Likes Given4
Likes Received8/7

#385 by jagobal » Fri Apr 27, 2012 08:05

info terbaru, ane juga baru ngeh

ClixSense wrote:
When will I get paid?
Your earnings will be sent by your method of choice provided that some conditions are met as shown on the table below. All funds are in US Dollars. Payments are made on Monday afternoon EST (Eastern Standard Time).

To request a payment click on the link "Request Cashout" that will be made available on your account summary page next to your balance. This link will be available only once you have reached the minimum cashout.

PayPal, AlertPay and Liberty Reserve cashouts are sent once a week on Mondays, so please make sure you request your cashout before Monday.

Checks are mailed only once a month on the first Monday to the postal address on your profile, so please make sure you request your cashout before the first Monday of the month and that the information on your profile is accurate.

Checks are valid for a period of 60 days from the date of issuance. It is the responsibility of the recipient to cash or deposit checks in a timely manner consistent with the 60 time frame. Any check not cashed within the validity time frame is subject to cancellation.

Minimum balance to cashout is $6 for Premium members and $8 for Standard members.

Checks carry a minimum balance of $10.00 regardless of your status.



via Liberty Reserve sekarang jadi $20.00
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#386 by Sclik1 » Fri Apr 27, 2012 18:16

Gan kalo yang di maksud "NEW - Upgrade My Referral for $12.95 is now live". apa ini maksudnya kita beli refferal atau meng upgrade downline refferal kita dengan saldo akun kita ?
Sclik1
Posts115
Member Since4 Feb 2012
Last Visit21 Jul 2017
Likes Given1
Likes Received68/42

#387 by dalpy » Fri Apr 27, 2012 19:39

Maap ya agan-agan..., mo tanya nih... Kalo abis up Premium, ntar kan muncul 1000 ads tuh... Batas munculnya 1000 ads sampai abis setelah diklik apa setelah reset time ads langsung hangus? Trims... Maap gan, newbe... :cry:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#388 by jagobal » Fri Apr 27, 2012 20:52

sclik1 wrote: Gan kalo yang di maksud "NEW - Upgrade My Referral for $12.95 is now live". apa ini maksudnya kita beli refferal atau meng upgrade downline refferal kita dengan saldo akun kita ?
agan sclik1
kalau kagak salah sekarang $15.00 deh
kalau agan sclik1 nemu yang $12.95 tolong sertakan link-nya
itu maksudnya kita bisa upgrade referral(s) kita
dengan konsekuensi komisi yang $2.00 tidak kita terima

b1528sh wrote: Maap ya agan-agan..., mo tanya nih... Kalo abis up Premium, ntar kan muncul 1000 ads tuh... Batas munculnya 1000 ads sampai abis setelah diklik apa setelah reset time ads langsung hangus? Trims... Maap gan, newbe... :cry:
bukan 1000 ads agan b1528sh
tapi 1000 ad credits yang bisa kita gunakan u pasang iklan di :clixsense:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#389 by dalpy » Fri Apr 27, 2012 20:56

jagobal wrote: bukan 1000 ads agan b1528sh
tapi 1000 ad credits yang bisa kita gunakan u pasang iklan di :clixsense:
Oh..., jadi untuk ngiklan ya gan? Wah..., ane salah paham!!! :roll: :lol:
Oya, ane kalo mau baca-baca info tentang ads credit di mana ya gan link-nya?

Trims gan jawabannya... :thumbup:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#390 by jagobal » Sat Apr 28, 2012 02:14

b1528sh wrote: Oh..., jadi untuk ngiklan ya gan? Wah..., ane salah paham!!! :roll: :lol:
Oya, ane kalo mau baca-baca info tentang ads credit di mana ya gan link-nya?

Trims gan jawabannya... :thumbup:

cek di mari Manage My PTC Ads


nb
pas post ke "the number of the beast"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Last edited by jagobal » Sat Apr 28, 2012 02:19 » edited 1 time in total
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#391 by nickba » Sat Apr 28, 2012 02:31

jagobal wrote:
info terbaru, ane juga baru ngeh



via Liberty Reserve sekarang jadi $20.00

berat juga tuh yang mau cashout pakai LR mesti $20.... :thumbdown:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#392 by bakulsayur » Sat Apr 28, 2012 09:35

Sy mau PO ke dua nih. Tapi kenapa tombol cashout saya gak muncul yah? Padahal main balance saya sdh melewati batas minimum.



Mksh banget atas jawabannya.
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#393 by DNA8nds » Sat Apr 28, 2012 10:24

bakulsayur wrote: Sy mau PO ke dua nih. Tapi kenapa tombol cashout saya gak muncul yah? Padahal main balance saya sdh melewati batas minimum.

/i50.tinypic.com/w7o286.jpg

Mksh banget atas jawabannya.

Kirim suport tiket, jelaskan dan sertakan gambar.

EDIT:
Atau bisa ke topic berikut Where is the Cash Out button? [SOLVED] | ClixSense Forum
Member serupa udah ada yang posting dgn masalah yang serupa.
Last edited by DNA8nds » Sat Apr 28, 2012 10:56 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#394 by bakulsayur » Sat Apr 28, 2012 15:46

Makasih infonya.

Jawaban dari admin ternyata karena saya pake LR. Jd minimum PO nya harus $20.

Admin wrote: Hello All, this is not a bug. We have increased the minimum withdrawal to $20.00 for Liberty Reserve only. We suggest if you want to get your funds sooner then use Alertpay or Paypal.

Sorry for any inconvenience.

Thank you
bakulsayur
Posts319
Member Since20 Oct 2011
Last Visit10 Apr 2018
Likes Given2
Likes Received316/140

#395 by dalpy » Sat Apr 28, 2012 17:39

Gan tanya... Kalo upgrade ke PREMIUM tpi gak punya referral kita bisa balik modal gak? Misalnya setelah upgrade ane klik selama 365 hari tanpa mbolos klik... :D
Apa ada member Indonesia khususnya yang seperti ini? Thanks... :thumbup:
dalpy
Posts69
Member Since22 Aug 2011
Last Visit24 Jul 2014
Likes Given150
Likes Received84/44

#396 by ninocellaluoke » Sun Apr 29, 2012 03:21

b1528sh wrote: Gan tanya... Kalo upgrade ke PREMIUM tpi gak punya referral kita bisa balik modal gak? Misalnya setelah upgrade ane klik selama 365 hari tanpa mbolos klik... :D
Apa ada member Indonesia khususnya yang seperti ini? Thanks... :thumbup:

kalo menurut saya pasti balik modal, bahkan lebih untung.
contoh :
1. dapat gratis 1000 ad credit yg kira 2 senilai 1$ (dg asumsi 1000x0.001) tuk meningkatkan traffic ato cari refs
2. pendapatan dari klik iklan sendiri minimal sehari 0.04 x 365 = 14.6 $
3. peluang di clixgrid lebih besar mjd 50 chances ( mudah2an rajin main grid paling ngga dpt 0.1 selama 1 thn) :D
4. minimum PO-nya juga lebih kecil jd 6$
5. kalo mau ngerjain task ato offer pasti lebih cepet balik modal

NB: utk meningkatkan pendapatan sebaiknya cari refs, biar tambah cepet dapat $$
silakan di hitung sendiri kira2 bisa ngga agan balik modal, tinggal agan sendiri yg mengerjakan.
ini sebagi gambaran minimal saja, apabila agan sungguh2 pasti balik modal/ salam sukses selalu :thumbup:
CMIIW
ninocellaluoke
Posts554
Member Since18 Mar 2011
Last Visit22 Aug 2019
Likes Given4,112
Likes Received1,136/398

#397 by Pookie182 » Sun Apr 29, 2012 06:41

Selamat malam semua :)
Sy sudah bergabung di :clixsense: selama seminggu dan sy nekat sudah upgrade PREMIUM di hari ke 3 karena sy lihat iklan2 promosi di google yang saya baca untuk akun PREMIUM bisa mendapat hak klik sampai 150 iklan perharinya. Tapi setelah sy upgrade, tidak ada perubahan berarti. Paling banyak cuma 15 iklan dengan total rata2 $0,05 seharinya. Apa sy tertipu iklan di google?atau memang begini adanya iklan yang diberikan walah sudah PREMIUM?atau akun sy bermasalah?
Mohon agan2 senior beri penerangan

Terima kasih :)
Pookie182
Posts5
Member Since22 Apr 2012
Last Visit15 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received4/2

#398 by jagobal » Sun Apr 29, 2012 14:01

Pookie182 wrote: Selamat malam semua :)
Sy sudah bergabung di :clixsense: selama seminggu dan sy nekat sudah upgrade PREMIUM di hari ke 3 karena sy lihat iklan2 promosi di google yang saya baca untuk akun PREMIUM bisa mendapat hak klik sampai 150 iklan perharinya.
hati2 gan, banyak iklan yang menyesatkan di dunia maya

Pookie182 wrote:Tapi setelah sy upgrade, tidak ada perubahan berarti. Paling banyak cuma 15 iklan dengan total rata2 $0,05 seharinya. Apa sy tertipu iklan di google?atau memang begini adanya iklan yang diberikan walah sudah PREMIUM?atau akun sy bermasalah?
Mohon agan2 senior beri penerangan

Terima kasih :)
tertipu atau tidak agan ndiri yang menilai
yang jelas ini benefit yang kita terima kalau upgrade premi
Upgrade to PREMIUM and multiply your earnings!
masalah bukan pada akun agan

a little tip gan
signin setelah 17.00 EST tiap harinya
u premi mudah2an bisa dapat rata2 $0.07x
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#399 by Pookie182 » Sun Apr 29, 2012 23:31

Berarti memang Premi begini yah.. :?
ya udah lah,udah terlanjur Premi, sy terlateni sekalian :)

jagobal wrote:
Quote:a little tip gan
signin setelah 17.00 EST tiap harinya
u premi mudah2an bisa dapat rata2 $0.07x
sy pny komp & inet sndiri di rumah. Komp suka sy panjer dari pagi sampai pagi dan :clixsense: sy buka terus, apa itu berpengaruh pada iklan yg sy dapat? (bisa lebih banyak atau lebih sedikit iklannya?)

1 pertanyaan lagi, kalau misal pukul sekian sy sudah dapat iklan baru, tapi belum sy klik, apa iklan itu nantinya bisa hilang?atau tetap bisa di klik sampai sebelum tengah malam EST?

Terima kasih.. :)
maaf nanya terus
Pookie182
Posts5
Member Since22 Apr 2012
Last Visit15 Nov 2012
Likes Given0
Likes Received4/2

#400 by jagobal » Mon Apr 30, 2012 00:24

Pookie182 wrote: Berarti memang Premi begini yah.. :?
ya udah lah,udah terlanjur Premi, sy terlateni sekalian :)
baca diskusi di trit ini di halaman depan gan
halaman #1
saran, segera cari referral(s)

Pookie182 wrote:sy pny komp & inet sndiri di rumah. Komp suka sy panjer dari pagi sampai pagi dan :clixsense: sy buka terus, apa itu berpengaruh pada iklan yg sy dapat? (bisa lebih banyak atau lebih sedikit iklannya?)
sejak ane premi ane belom pernah nge-panjer 24 jam gan, sebelum premi pernah uji coba
ilustrasinya gini gan

standard member (ads doang)
bisa sampai $0.07x selama 24 jam (kalau mau maksimal sekalian install tollbar-nya)
ane milih yang signin setelah 17.00 EST cukup 15 menit dapet $.03x minimal

premium member (ads doang)
mungkin (ane belom nyoba lagi) bisa sampai $0.1x selama 24 jam
temen2 ane yang nge-signin pada jam kantor di INDONESIA (sebelum reset time) rata2 hariannya $0.07x 15 menit doang

ane ndiri, as momod, nge-signin-nya acak (kesempatan pertama tiap hari + berikutnya) rata2 maks $0.06x
pernah sekali (pertama kali dapet extended sekaligus dobel) dapat $0.123

monggo, pilihan di tangan agan Pookie182 ndiri

Pookie182 wrote:1 pertanyaan lagi, kalau misal pukul sekian sy sudah dapat iklan baru, tapi belum sy klik, apa iklan itu nantinya bisa hilang?atau tetap bisa di klik sampai sebelum tengah malam EST?

Terima kasih.. :)
maaf nanya terus
hanya iklan yang digaransi (1 u standard, 4 u premi) yang kagak bakal hilang (mungkin ganti)
di luar itu kagak ada jaminan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 05:28:51 PST