Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#21 by iYhoed » Sun Dec 04, 2011 03:11

Quote:
emang berapa besar kemungkinan dapet uang di klikgrid??
soalnya kalo di pikir2, sama aja kita klik gk di byr :(

iYhoed_Menjawab wrote:

(1/2000 x 50 )100%= 0.025% kesempatan / hari
:lol: :lol: :lol: :lol:
bukan masalah dibayar ato ngg nya,
namanya mengisi luang waktu sambil mencari peruntungan,
ya begitulah,...
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#22 by jagobal » Sun Dec 04, 2011 04:47

iYhoed wrote:
iYhoed_Menjawab wrote:

(1/2000 x 50 )100%= 0.025% kesempatan / hari
:lol: :lol: :lol: :lol:
bukan masalah dibayar ato ngg nya,
namanya mengisi luang waktu sambil mencari peruntungan,
ya begitulah,...

maap, bakule susu ngawur le ngitung,
ini hasil pantauan sebisa mungkin,
jumlah piala yang ada, berdasarkan daptar winner harian,
- $0.10 ada 2 (ada yang dapat 2x dalam 1 periode)
- $0.25 ada 2 (ada yang dapat 2x dalam 1 periode)
- $0.50 ada 2 (disimpulkan ada 2 karena $1.00 ada 2)
- $1.00 ada 2 (ada yang dapat 2x dalam 1 periode)
- $2.50 ada1 (belum pernah terlihat dobel)
- $5.00 ada1 (belum pernah terlihat dobel)

jadi, total jumlah piala minimal (karena ada kemungkinan lebih) ada 10,
jumlah kotak grid = 30 x 20 = 600

nilai kemungkinan (minimal),
- klik 1 = 10/600
- klki 2 = 10/599 kalau klik sebelumnya belum dapat piala (kalau sudah dapat tinggal dikurangi aja)
- klik 3 = 10/598 idem,
- dst, dst, sampai 25 atau 50, jumlahkan sendiri2 aja ya...

betul...???
CMIIW
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#23 by dedexman » Sun Dec 04, 2011 05:07

iYhoed wrote:
saya aja dapat klikgrid wktu masih standar, :lol: :lol: :lol:
smnjak upgrade, blm pernah dapt lg,...hehehe,

jah kok jadi aneh ya gan :?: :?: ... tp katanya kalo upgrade peluangnya jadi besar tuh :?: :?:
dedexman
Posts39
Member Since27 Aug 2009
Last Visit10 Mar 2016
Likes Given56
Likes Received66/33

#24 by putrirembulan » Sun Dec 04, 2011 08:57

dedexman wrote:
iYhoed wrote:
saya aja dapat klikgrid wktu masih standar, :lol: :lol: :lol:
smnjak upgrade, blm pernah dapt lg,...hehehe,

jah kok jadi aneh ya gan :?: :?: ... tp katanya kalo upgrade peluangnya jadi besar tuh :?: :?:

ya kagak aneh gan,
kan yang jadi besar peluangnya,
semua juga mau kalau yang jadi besar kemenangannya
tuh agan amuclix cuman butuh 1 klik doang
putrirembulan
Posts137
Member Since8 Aug 2011
Last Visit18 Apr 2018
Likes Given466
Likes Received253/100

#25 by iYhoed » Sun Dec 04, 2011 16:15

Quote:$0.10 ada 2 (ada yang dapat 2x dalam 1 periode)
- $0.25 ada 2 (ada yang dapat 2x dalam 1 periode)
- $0.50 ada 2 (disimpulkan ada 2 karena $1.00 ada 2)
- $1.00 ada 2 (ada yang dapat 2x dalam 1 periode)
- $2.50 ada1 (belum pernah terlihat dobel)
- $5.00 ada1 (belum pernah terlihat dobel)

jadi, total jumlah piala minimal (karena ada kemungkinan lebih) ada 10,
jumlah kotak grid = 30 x 20 = 600

nilai kemungkinan (minimal),
- klik 1 = 10/600
- klki 2 = 10/599 kalau klik sebelumnya belum dapat piala (kalau sudah dapat tinggal dikurangi aja)
- klik 3 = 10/598 idem,
- dst, dst, sampai 25 atau 50, jumlahkan sendiri2 aja ya...

betul...???
iYhoed_Mindset wrote:
Like,
tp yo rodo bingung jane, :lol: :lol: :lol:
mbak putri benar,..yang menjadi besar peluangnya,jadi yg tadinya cuma butuh 50 klik untuk menang, kemudian menjadi 250 klik untuk menang,
iYhoed_Mindset wrote:
tapi jangan berkecil hati,
wong pinter kalah ma wong bejo,
wong bejo isih kalah karo wong ayem,..
:clixsense: :thumbup: :thumbup:
Tetap Semangat
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#26 by jagobal » Sun Dec 04, 2011 16:25

wkwkwkwk...
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#27 by iYhoed » Mon Dec 05, 2011 11:38

kira-kira ada menu archive ngga ya?
jadi trit2 yang sudah sangat byank bisa di arsipkan, namun arsip trsbut tidak keluar dari halaman topik,..
topik yang nyampe 20 hal lebih pasti agak ribet juga nanti,..mesti ngeroll dulu ke hal 20 untuk bisa memposkan treat,..
pak modin gmana?
coba tnyakan kepada master admin ..
hehehehee...
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#28 by DNA8nds » Wed Dec 07, 2011 17:10

jagobal wrote: hari ini ane gumbira sekali,
tinggal nunggu 0.005 lagi u/ bisa CO
itung2 persis 115 hari n 1938 klik
belom premi n belom punya referral

Sepertinya udah ada PO ni bro... ato mau upgrade ya bro :?: :?: :?:

jagobal wrote: jika belum punya referral, apa keuntungan UPGRADE PREMIUM?
Mungkin kl yang premium sesuaikan sudah di bilang agan iYhoed No. #6 dan agan ninocellaluoke No. #4

Kalau menurut saya pribadi tinggal di andai2 saja.
Misalnya premium tanpa ref dalam 1thn 0.06 x 365 = 21.9 (belum ditambah ads micro dan mini)
Jadi dalam setahun dpt $21.9 dengan biaya upgrade $14.95 (itu kl ga absen klik)
Yah keuntungannya balik modal dengan untung $6.95 yang sedikit menurut saya.

CMIIW

iYhoed wrote: kira-kira ada menu archive ngga ya?
jadi trit2 yang sudah sangat byank bisa di arsipkan, namun arsip trsbut tidak keluar dari halaman topik,..
topik yang nyampe 20 hal lebih pasti agak ribet juga nanti,..mesti ngeroll dulu ke hal 20 untuk bisa memposkan treat,..
pak modin gmana?
coba tnyakan kepada master admin ..
hehehehee...

Untuk agan iYhoed, sedikit saya jelaskan sesuai maksud agan dengan media SS langsung dibawah ini...

Ket :
- Bila agan klik seperti SS no. 1, maka akan di tujukan pada kelompok baris terakhir posting.
- Sedangkan klik seperti SS no. 2, maka akan ditujukan langsung pada orang yang terakhir posting tanpa harus nge-roll terlebih dahulu.

Jadi saya rasa ga perlu ke admin lagi untuk mempertanyakan archive. Thx 8-)

Last edited by DNA8nds » Thu Dec 08, 2011 04:50 » edited 1 time in total
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#29 by jagobal » Wed Dec 07, 2011 19:14

nandews wrote:
Sepertinya udah ada PO ni bro... ato mau upgrade ya bro :?: :?: :?:

Mungkin kl yang premium sesuaikan sudah di bilang agan iYhoed No. #6 dan agan ninocellaluoke No. #4

Kalau menurut saya pribadi tinggal di andai2 saja.
Misalnya premium tanpa ref dalam 1thn 0.06 x 365 = 21.9 (belum ditambah ads micro dan mini)
Jadi dalam setahun dpt $21.9 dengan biaya upgrade $14.95 (itu kl ga absen klik)
Yah keuntungannya balik modal dengan untung $6.95 yang sedikit menurut saya.

CMIIW

wkwkwkwk...
betul itu itung2annya bro nandews


jadi,
-1 belom ane PO-kan, siapa tau butuh u/ upgrade premi,
-2 belom ane premi-kan, karena belom punya referral,
ya, itung2 ditabung dulu aja, siapa tau mimin lagi baek hati mau menggandakan tabungan ane
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#30 by DNA8nds » Wed Dec 07, 2011 21:21

jagobal wrote: jadi,
-1 belom ane PO-kan, siapa tau butuh u/ upgrade premi,
-2 belom ane premi-kan, karena belom punya referral,
ya, itung2 ditabung dulu aja, siapa tau mimin lagi baek hati mau menggandakan tabungan ane

:lol: :lol:
Wah2 ane ketinggalan jauh ma agan walau duluan daftar tapi jarang aktif dulu.
Moga ja bulan ini banyak ref masuk trus taun depan atau 23hr lagi dah bisa upgrade.

Biz kl di up skrg lg byk pengeluaran.

Siapa taun ada discount... natal n taun baru
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#31 by iYhoed » Fri Dec 09, 2011 01:45

owwww. baru tahu aku,..ternyata bisa di klik,. :lol: :lol: :lol:
isin aku ig, ndesoooo tenan,... :lol: :lol: :lol:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#32 by elijzs » Fri Dec 09, 2011 03:01

jagobal wrote:
nandews wrote:
Sepertinya udah ada PO ni bro... ato mau upgrade ya bro :?: :?: :?:

Mungkin kl yang premium sesuaikan sudah di bilang agan iYhoed No. #6 dan agan ninocellaluoke No. #4

Kalau menurut saya pribadi tinggal di andai2 saja.
Misalnya premium tanpa ref dalam 1thn 0.06 x 365 = 21.9 (belum ditambah ads micro dan mini)
Jadi dalam setahun dpt $21.9 dengan biaya upgrade $14.95 (itu kl ga absen klik)
Yah keuntungannya balik modal dengan untung $6.95 yang sedikit menurut saya.

CMIIW

wkwkwkwk...
betul itu itung2annya bro nandews


jadi,
-1 belom ane PO-kan, siapa tau butuh u/ upgrade premi,
-2 belom ane premi-kan, karena belom punya referral,
ya, itung2 ditabung dulu aja, siapa tau mimin lagi baek hati mau menggandakan tabungan ane

nambah informasi income klik 30 hari Premium :
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#33 by nickba » Fri Dec 09, 2011 03:40

@ELIJZS mantap bos stats 30 hari terakhirnya 8-)

kenapa ya, member premium mini ads nya pada bolong2 :D
padahal sewaktu standard hampir setiap hari dapat mini ads :lol:
ada yang ngalamin juga nggak?
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#34 by dudim » Fri Dec 09, 2011 12:31

jagobal wrote: hari ini ane gumbira sekali,
tinggal nunggu 0.005 lagi u/ bisa CO
itung2 persis 115 hari n 1938 klik
belom premi n belom punya referral

ini kayaknya masih relefan ma pertanyaan ane di atas,
jika belum punya referral, apa keuntungan UPGRADE PREMIUM?




saya dah gabung sejak 29 okt 2011, tapi pendapatan baru $0,8. Apa tipsnya biar cepat nambah pendapatan kita?
dudim
Posts4
Member Since29 Oct 2011
Last Visit16 Jun 2012
Likes Given2
Likes Received7/4

#35 by elijzs » Fri Dec 09, 2011 19:56

Selamat Siang Mod's,
Usul, selain Rules yang sudah di upload, hal2 penting lain yang boleh dan yang dilarang upload , misalnya: 'iklan' , 'email address' dll,
TRIMS
elijzs
Posts93
Member Since10 Nov 2010
Last Visit23 Jan 2022
Likes Given167
Likes Received126/50

#36 by iYhoed » Sat Dec 10, 2011 00:27

nickba wrote:
kenapa ya, member premium mini ads nya pada bolong2 :D
padahal sewaktu standard hampir setiap hari dapat mini ads :lol:
ada yang ngalamin juga nggak?
iyud wrote:maksudnya bolong2 gmana gan,...
ane setiap hari dpt minimal 9 - 12 mini ads gan,..
kl pas ane lg libur, esoknya langsung dapt 17 - 19 mini ads gan,...
:thumbup: :clixsense: :clap:
iYhoed
Posts246
Member Since9 Sep 2011
Last Visit8 Aug 2017
Likes Given397
Likes Received366/176

#37 by nickba » Sat Dec 10, 2011 01:22

iYhoed wrote: maksudnya bolong2 gmana gan,...
ane setiap hari dpt minimal 9 - 12 mini ads gan,..
kl pas ane lg libur, esoknya langsung dapt 17 - 19 mini ads gan,...
:thumbup: :clixsense: :clap:
setiap hari minimal 9 - 12 ads bukannya micro ads Yud :mrgreen:

ini mini ads yang $0.005 Yud :oops:
nickba
Posts566
Member Since3 Jun 2008
Last Visit4 Dec 2021
Likes Given3,640
Likes Received1,218/457

#38 by biodoll » Sat Dec 10, 2011 06:26

saya udah punya referral, dan referal saya punya downline lagi, tapi kok gk dapet apa2 ya saya?
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#39 by jagobal » Sat Dec 10, 2011 06:56

biodoll wrote: saya udah punya referral, dan referal saya punya downline lagi, tapi kok gk dapet apa2 ya saya?

maksudnya gk dapet apa2 gimana gan...???
kita memang cuma dapet commission fee dari klik direct referral (level 1) gan
coba periksa lagi dimari ClixSense Affiliate Program - Refer Others And Multiply Your Earnings!
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#40 by jagobal » Sat Dec 10, 2011 07:17

ELIJZS wrote: Selamat Siang Mod's,
Usul, selain Rules yang sudah di upload, hal2 penting lain yang boleh dan yang dilarang upload , misalnya: 'iklan' , 'email address' dll,
TRIMS

agan ELIJZS,
thank you very much for the suggestion,
- iklan mang dah dilarang di peraturan butir 2
- secara etika, email dapat dimasukkan dalam kategori iklan, jadi, otomatis juga dilarang,
termasuk link ke situs tertentu di luar :clixsense:
kecuali konten gambar n (mungkin) video (belom tau)

makasih sekali lagi u sarannya,
kita2 sangat mengharap masukan2 seperti ini tetap bisa kontinyu

salam
momod jagobal

nb : kita (mungkin) tidak bisa melarang post yang disandikan
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitYesterday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 26, 2022 01:05:35 PST