Please wait...
HomeForumInternationalIndonesianKita Bertanya Kita Menjawab
Topic Rating:

Jump to
ySense Customer Care CornerySense Knowledge CenterMembers LoungeYour StatsSuccess StoriesPayment ProofsMember IntroductionGeneral TalkForo en EspañolCharla GeneralSoporte General y PagosInternationalPortugueseItalianFrenchGermanHindiUrduFilipinoIndonesianArabicRomanianTurkishRussianBulgarianHungarianPolishEx-Yugoslavia
Kita Bertanya Kita Menjawab

#361 by DNA8nds » Tue Apr 17, 2012 14:32

@cabaret
:idea: ayo... semangat belajar terus buat kreasi ato size-nya

jgn malu2 b'tanya, agan jagobal siap bntuin semua... 8-) :thumbup:
DNA8nds
Posts1,226
Member Since13 Jun 2011
Last Visit19 Jan 2022
Likes Given939
Likes Received1,461/572

#362 by jagobal » Wed Apr 18, 2012 03:37

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
bukan ane pakarnya image editor
silahkan agan yang lain ngebagi pencerahannya :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

:clixsense: :clixsense: :clixsense:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#363 by robz88 » Wed Apr 18, 2012 06:32

mastah2 sekalian ane ad bbrp pertanyaan ni ...

1. kl jadi Premium Member, satu hari bkln dpt kr2 $1 y ?
2. apa gunany Ad Credit ?
3. apa untungny beli ClixGrid yg seharga $17 yg cm berlaku 1bln ?

mohon bantuanny mastah2 sekalian, ane msh nubiee ..
robz88
Posts11
Member Since19 Mar 2012
Last Visit7 Jul 2015
Likes Given4
Likes Received8/7

#364 by jagobal » Wed Apr 18, 2012 17:38

agan robz88
  1. tergantung agan ndiri
    1. kalau lagi hoki bisa dapat $5.00 di clixgrid
    2. kalau agan robz88 bisa ngerjain TASKS bisa dapat lebih banyak
    3. u ads udah digaransi 4 standard ads tiap hari PREMIUM member benefits
  2. Ad Credits u mengiklan di :clixsense:
  3. untung rugi kagak bisa kita ukur secara pasti gan
    penjelasan ada di mari
salam
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#365 by robz88 » Thu Apr 19, 2012 11:34

wah, thxx ni penjelasanny gan jagobal ... :thumbup:

tp ni ane msh g ngerti ttg tu Ad Credit, kr2 ad penjelasanny biar ane ngerti ??
maaf y kl ane ngerepotin n byk tanyaa ...
robz88
Posts11
Member Since19 Mar 2012
Last Visit7 Jul 2015
Likes Given4
Likes Received8/7

#366 by jagobal » Thu Apr 19, 2012 11:45

agan robz88
kalau kita punya Ad Credits bisa kita gunakan u ngebayar biaya iklan yang kita pilih
ilustrasinya kira2 gini
kita beli Ad Credits (pakai payment processor) - kita pasang iklan di :clixsense: bayar dng Ad Credits
jadi bukan kita pasang iklan bayar langsung pakai payment processor

nb,
wah, kebetulan dapat extended pertamax malah gak sempat ss
:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#367 by robz88 » Fri Apr 20, 2012 12:24

ini 1 lg y gan, maap kl ane byk tnya ...

kl ane padang iklan di apa bs nambah earning ane ??

sblmny ane ucapin trima ksh byk atas penjelasanny agan jagobal
robz88
Posts11
Member Since19 Mar 2012
Last Visit7 Jul 2015
Likes Given4
Likes Received8/7

#368 by jagobal » Fri Apr 20, 2012 17:00

robz88 wrote: ini 1 lg y gan, maap kl ane byk tnya ...
kl ane pasang iklan di apa bs nambah earning ane ??
TIDAK
nambah earning sponsor agan robz88 IYA
PREMIUM member benefits
bagian Sales Commissions (Ad Credits and ClixGrid Purchases)

gpp gan kalau cuman banyak nanya
kan "malu bertanya sesat di jalan"
asal bukan pertanyaan yang ber-ulang2 aja gan
:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#369 by robz88 » Fri Apr 20, 2012 23:57

trima ksh byk ni agan jagobal atas info2ny ... :thumbup:

mesti rajin2 ngeTask ni biar earningny bsr ... :mrgreen:
btw, ud ada yg ngetes OFFER ??
robz88
Posts11
Member Since19 Mar 2012
Last Visit7 Jul 2015
Likes Given4
Likes Received8/7

#370 by deepsea » Sat Apr 21, 2012 20:06

saya mau nanya nih tentang task, kemaren saya dah berhasil kerja 1 task dengan nilai $0.01, trus apakah kalo saya ngerjain task itu lagi ga dibayar ?
deepsea
Posts335
Member Since27 Sep 2009
Last Visit21 Aug 2021
Likes Given147
Likes Received247/151

#371 by robz88 » Sun Apr 22, 2012 00:47

deepsea wrote: saya mau nanya nih tentang task, kemaren saya dah berhasil kerja 1 task dengan nilai $0.01, trus apakah kalo saya ngerjain task itu lagi ga dibayar ?

dibayar kok ...
intiny 1x ngerjain task dibayar 1x kl 10x kerja ya dibyr 10x jg CMIIW :mrgreen:
robz88
Posts11
Member Since19 Mar 2012
Last Visit7 Jul 2015
Likes Given4
Likes Received8/7

#372 by jagobal » Sun Apr 22, 2012 01:41

robz88 wrote:
deepsea wrote: saya mau nanya nih tentang task, kemaren saya dah berhasil kerja 1 task dengan nilai $0.01, trus apakah kalo saya ngerjain task itu lagi ga dibayar ?

dibayar kok ...
intiny 1x ngerjain task dibayar 1x kl 10x kerja ya dibyr 10x jg CMIIW :mrgreen:

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#373 by hernandezfx » Sun Apr 22, 2012 02:37

Apakah proses widdrow clixsense memang lama?
saya sedang melakukan penarikan, tapi sudah 3 hari masih pending, apa ada masalah dengan clixsense??
hernandezfx
Posts3
Member Since22 Nov 2011
Last Visit21 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received3/2

#374 by jagobal » Sun Apr 22, 2012 02:41

hernandezfx wrote: Apakah proses widdrow clixsense memang lama?
saya sedang melakukan penarikan, tapi sudah 3 hari masih pending, apa ada masalah dengan clixsense??

cek di mari When will I get paid? gan
ini juga Kita Bertanya Kita Menjawab p=18 #343
kalau kagak salah monday tu artinya senin CMIIW

Quote:When will I get paid?
Your earnings will be sent by your method of choice provided that some conditions are met as shown on the table below. All funds are in US Dollars. Payments are made on Monday afternoon EST (Eastern Standard Time).

To request a payment click on the link "Request Cashout" that will be made available on your account summary page next to your balance. This link will be available only once you have reached the minimum cashout.

PayPal, AlertPay and Liberty Reserve cashouts are sent once a week on Mondays, so please make sure you request your cashout before Monday.

Checks are mailed only once a month on the first Monday to the postal address on your profile, so please make sure you request your cashout before the first Monday of the month and that the information on your profile is accurate.

Checks are valid for a period of 60 days from the date of issuance. It is the responsibility of the recipient to cash or deposit checks in a timely manner consistent with the 60 time frame. Any check not cashed within the validity time frame is subject to cancellation.

Minimum balance to cashout is $6 for Premium members and $8 for Standard members.

silahkan
:thumbup: :thumbup: :clixsense: :thumbup: :thumbup:
jagobal
Posts4,978
Member Since9 Aug 2011
Last VisitToday
Likes Given5,078
Likes Received5,396/2,577

#375 by biodoll » Sun Apr 22, 2012 19:46

ada yg tau tentang "OFFERS"?
biodoll
Posts34
Member Since21 Nov 2011
Last Visit4 Jul 2012
Likes Given0
Likes Received45/23

#376 by sikodokpohonijo » Sun Apr 22, 2012 21:09

agan agan akang akang

itu ada OFFER baru apa ya
ane ga ngerti
semacam lelang ga sih? :lol:
sikodokpohonijo
Posts1
Member Since29 Feb 2012
Last Visit11 Jun 2012
Likes Given0
Likes Received0

#377 by emanlucky85 » Tue Apr 24, 2012 17:09

tolong diajarin bro biar bisa dapat referral yang rajin bro.............
emanlucky85
Posts19
Member Since5 Apr 2012
Last Visit2 Aug 2013
Likes Given32
Likes Received9/6

#378 by wardhanaz » Wed Apr 25, 2012 05:50

halo mastah2 , setelah ane 7hari menjadi pembaca diam akhirnya saya dapat ngepost untuk yg pertama kalinya disini dan saya mw bertanya,
apakah bila Balance ane cukup, bisa dibuat membeli langsung premium atau harus cashout dlu, lalu transaksi untuk pembelian premium member???
Mohon bantuannya ya sesepuh :clap: :thumbup: :arrow: :clixsense:
wardhanaz
Posts22
Member Since18 Apr 2012
Last Visit17 Apr 2013
Likes Given1
Likes Received7/7

#379 by imranxrhia » Wed Apr 25, 2012 07:04

wardhanaz wrote: halo mastah2 , setelah ane 7hari menjadi pembaca diam akhirnya saya dapat ngepost untuk yg pertama kalinya disini dan saya mw bertanya,
apakah bila Balance ane cukup, bisa dibuat membeli langsung premium atau harus cashout dlu, lalu transaksi untuk pembelian premium member???
Mohon bantuannya ya sesepuh :clap: :thumbup: :arrow: :clixsense:

kalo balancenya cukup.. bisa langsung digunakan untuk beli premium,, gak usah cashout.. ^^
imranxrhia
Posts23
Member Since2 Feb 2012
Last Visit3 Aug 2012
Likes Given0
Likes Received21/13

#380 by robz88 » Thu Apr 26, 2012 09:33

mo tny lg ni mastah2 ...
kl dibuka di TABLET bs ga ya ??
ya kr2 pake Ipad ato G Tab gt dee ..
ad yg udh prnh coba ??
robz88
Posts11
Member Since19 Mar 2012
Last Visit7 Jul 2015
Likes Given4
Likes Received8/7
Return to 'Indonesian' Forum     Return to the forums index
All times displayed are PST - Server Time: Jan 25, 2022 23:33:38 PST